5. 沙暖(syanon)   >

アロマの癒し処 沙暖 ~syanon~

アロマノイヤシドコロ シャノン

• 千葉県柏市若柴226ー42 中央144街区2 KOIL GAEDEN 2F
  • つくばエクスプレス「柏の葉キャンパス」駅徒歩4分

GONさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 22:12:34.0

プライベートサロンもリンパマッサージも初めてでしたが、サロンの雰囲気・マッサージの技術・温かく丁寧な接客、どれも全て良くて大満足でした!
    その時の自分の状態に合わせたアロマオイルをブレンドしてもらえるところも最高です!
    施術後に身体の状態とアドバイスを頂けた事も良かったです。元々オイルマッサージもアロマも大好きですし、何よりこんな素敵なサロンが家の近くにあるという事がとっても嬉しいです!これから定期的に通わせて頂きたいと思えるサロンでした。
    今度もよろしくお願いします!

疲れが溜まってしまったお身体に◎リンパトリートメント120分¥18700→¥13090

GON様

私も、この場所にお店をOPENした事でGON様に見つけていただき、お身体をケアさせていただく事ができて本当に嬉しく思います!!
    ぜひ定期的にお身体を癒しにいらしてください♪
    ご来店の際は、アロマの香りの力を借りて、心地良い癒しのトリートメントを提供できるよう頑張ります!

• リンゴさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:34:08.0

とってもとっても良かったです
    ホスピタリティーあふれる接客と優しい施術で心身ともに満たされました。
    リピートしたいです。

疲れが溜まってしまったお身体に◎リンパトリートメント120分¥18700→¥14960

• S.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:47:13.0

サロンの雰囲気はとても綺麗で程よい広さで、ホテルの一室のようでした。
    またアメニティが素晴らしく、コテの他に寝癖直しスプレーやドライヤー、アイブロウペンシル、充電コードなど豊富に置いてありとても気が利くと思いました。
    施術に関しては身体の凝りをゴリゴリにほぐしたい時というよりは、アロマの香りでリラックスしたい時や少し贅沢したい時に最適だと思います。
    ただ力加減が大丈夫か何回か聞いてくださるので、そこで調整してもらえば凝りも改善されるかなと思います。
    私の身体の凝りが深すぎるのかもしれませんが、、笑
    セラピストの方のお人柄やサロンの雰囲気、気遣い含め総合的に満足です。

特別アロマで全身リラックス♪ベーシックトリートメント60分¥8800→¥7040

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:28:17.0

とても丁寧な対応、施術でリラックスできました。アロマもたくさんの種類から選ぶことができ、好みの匂いを調合してもらえるので癒されました。花粉症のことを伝えたら、鼻がスっとするアロマを入れてくださったのも心遣いが嬉しかったです。

疲れが溜まってしまったお身体に◎リンパトリートメント90分¥14300→¥11440

• すももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 12:19:40.0

作っていただいたアロマが大変良く、アロマってこんなに良いものなんだなと驚きました。心身共に疲れがたまっていましたがとても癒されました。身体もずっとぽかぽかしています。
    また癒されに伺おうと思います^ ^ ありがとうございました!

特別アロマで全身リラックス♪ベーシックトリートメント90分¥13200→¥10560

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 07:27:05.0

約1年ぶりの利用でしたが、施術で癒されたのはもちろん、空間演出や事前のオイル選び等のカウンセリング、施術後のドリンク、そして何よりもお人柄、全てにおいて大満足でした。ぜひまた利用したいです。

【口コミ投稿していただいた方】通常メニュー全コース10%OFF

• MTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:29:06.0

とても丁寧な手技で、終わった後、体も心もリフレッシュできました。

頑張っている自分へご褒美★バランスケアトリートメント120分¥18700→14960

MT様

心身共にリフレッシュしていただけて何よりです^_^♪
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!
    お疲れの際は、またのご利用是非お待ちしております!

• くりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:19:05.0

バランスケアトリートメントとフットケアをお願いしました。
    香りも好みのものを選べるので、本当に癒されました。ありがとうございました。
    翌日にかけて身体が非常に軽く、柔軟性もアップしたのを体感しました!
    本当はまたすぐに行きたいです( ;  ; )!

【オーダーメイド 90分】組合せメニューにより価格が変わります ~¥15400

くり様

先日もご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにくり様のお身体のケアをさせていただけて、嬉しかったです♪
    翌日のお身体の調子も伺えてホッと致しました!!^_^
    お忙しい日々の中で、貴重なリフレッシュのお時間を当店で使っていただけて本当に光栄です!
    いつもありがとうございます!!
    ご来店の際は、ゆっくり特別なリラックスタイムを過ごしていただけるよう準備しておきますね!
    またのご利用いつでもお待ちしております!!

• GONさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:40:23.0

先日もありがとうございました!
    身体のメンテナンスとリラクゼーション目的で毎月通っていますが、先月の状態を覚えてくださっていて身体に負担なく施術してもらえるので毎回身体が楽になりますし本当にリラックス出来ます。いつも本当にありがとうございます。
    私の毎月の楽しみになっています♪今度もよろしくお願いします。

GON様

先日もご来店ありがとうございました!
    当店を毎月の楽しみにしていただけているなんて、本当に幸せです♪
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!!^_^♪
    コンスタントに通って下さっていることで、お疲れの出やすいところやお身体の使い方のクセ等も把握することができ、より改善できる施術の方法を考えるお時間をいただけるので私もとっても有難いです!
    これからも、ご来店の際にはGON様の1ヶ月のお身体のメンテナンスとリラクゼーションをしっかり提供できるよう頑張ります!
    今後ともよろしくお願い致します!!

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:19:36.0

久々にアロマトリートメントを受けました。
    お店に入ってからの雰囲気、セラピストさんの雰囲気がとても落ち着いていて良かったです。
    ヒアリングもしっかり、アロマも調合していただいて嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

みず様

お久しぶりのアロマトリートメントに当店を選んでいただき、本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かった^_^♪
    是非またお疲れを癒しにご利用下さい!!
    季節にも合わせた快適な空間づくりを心掛け、みず様によりリラックスしていただけるようしっかり準備してお待ちしております!!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:30:56.0

2回目の利用です。お店の雰囲気、施術の心地よさ、お人柄、どれも素晴らしくて、マッサージの後は身体も心もとっても楽になります。
    マッサージ後のハーブティーも本当においしくて余韻に浸れます。
    定期的に通いたいと思います!

なつ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミをを本当にありがとうございます!!
    なつ様がお店にご来店していただいているお時間の中で、“癒し”を感じていただける時間をたくさんつくれていたら幸せです♪
    定期的にご利用いただけるなんて、本当に嬉しいです!!
    ご来店の際には、お身体とお心をゆっくり癒せる空間づくりをしてお待ちしております!

• アララギさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 01:45:23.0

とても気持ちの良いマッサージでした!
    ここに来るのはこれで 3 回目です、とにかく大満足!
    男性の方も楽しめる!

アララギ様

先日は3度目のご来店ありがとうございました!
    リピートしていただけてとても嬉しいです^_^♪
    また、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    是非またお疲れを癒しにお越しください!
    ご来店の際には、毎回ゆっくりリラックスしていただけるよう頑張ります!

• tseさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:26:16.0

初めて伺いました。大人な落ち着いた空間でとてもリラックス出来ました。担当の方の雰囲気も穏やかで心地が良いです。今回はフット利用で短い時間でしたが全身などのコースも受けてみたいと思いました。施術後にヘアアイロンなども置いてありパッと直せるので帰りも助かりました(^^)駐車場サービスも嬉しいです!

足のむくみが気になる方に◎アロマフットケア40分♪¥4400→¥3520

tse様

リラックスしていただけて何よりです^_^♪
    アメニティや駐車場も喜んでいただけて良かったです!
    是非、その日のご気分やお身体の状態に合わせて色々なコースをお試しください♪
    ご来店の際には、またゆっくりリラックスタイムをお過ごしいただけるよう頑張ります!

• anellaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:03:59.0

初めてお店に伺いました。
    とても丁寧に施術してくださり、
    自分に合ったアロマオイルを調合していただいて、とてもリラックスできました。
    定期的に伺おうと思います。

anella様

アロマの香りと共にリラックスしていただけて本当に良かったです^_^♪
    定期的にご利用いただけるなんてとっても嬉しいです!!
    ご来店の際は、毎回その日の状態に合った香りで、心身ともに癒されてお帰りいただけるよう頑張ります!!
    次回のご来店お待ちしております!

• カズちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 22:34:13.0

とても良い雰囲気でリラックスできました
    施術も心地好く、疲れが取れると共に癒やされました
    定期的に通うつもりです

カズちゃん様

リラックスしていただけて良かった…。嬉しいお言葉を本当にありがとうございます^_^♪
    定期的にご利用いただけるなんてとっても幸せです!
    ご来店の際には、毎回しっかりとお疲れを癒せるよう頑張ります!!
    次回のご来店お待ちしております!

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 13:47:58.0

いつも癒しを本当にありがとうございます。
    今回は体を見てもらい フットを入れて頂きました。
    自分では分からない体の状態からメニューを決めていただけるのはとてもありがたいです。
    またよろしくお願い致します。
    咳の具合はいかがですか?
    ご自愛くださいませ

まき様

こちらこそ、いつも色々なお話をさせていただいて、楽しいお時間をいただきましてありがとうございます♪
    途中咳喘息が出てしまい、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんm(_ _;)m
    ご心配までしていただいて…ありがとうございます!!
    おかげさまでだいぶ落ち着いてまいりました!
    次回まき様がご来店の際には、万全の状態で癒しをご提供できるよう体調管理もしっかりして参ります!^_^

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:16:15.0

久しぶりに伺いました!サロンは大人の雰囲気でシンプルながらセンスを感じる素敵な空間で、入った瞬間から良い香りに包まれます。アロマにとってもお詳しくて、とても勉強になります!素敵なお人柄で、アロマトリートメントと共に、とっても癒されます☆ありがとうございました♪

OPEN1周年記念キャンペーン♪ ¥1000 OFF + ミニアロマスプレープレゼント!

みるく様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    空間から気に入っていただけて良かった♪
    みるく様も、日頃から香りと共に生活されていらっしゃってとっても素敵です!^_^♪
    その日のお気持ちやお身体の状態によって香りの感じ方が違うのも、とっても面白いですよね!
    次回も是非色々な香りを試してみて、コレ!!とゆう香りを見つけるところからお楽しみ下さい♪
    毎回ゆっくり癒しのお時間をご堪能いただけるよう頑張ります!
    次回のご来店お待ちしております!

• さくえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 19:17:44.0

先日、初めて伺いました。お部屋の雰囲気も素敵でアロマにとても癒されました。施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださり、アロマを選べるところも大好きです。またよろしくお願いいたします。

疲れが溜まってしまったお身体に◎リンパトリートメント60分¥9900→¥7920

さくえり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気・アロマの香りも気に入っていただけて良かった♪
    アロマを選んでいただく時間も大好きと言っていただけて本当に嬉しいです^_^
    次回のご来店の際も、さくえり様のお疲れを、アロマの香りとトリートメントでしっかりケアしてまいります!!
    次回のご来店お待ちしております!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 23:39:20.0

施術後は、身体が軽く生まれ変わったような気分になります。
    マッサージやアロマはもちろん、担当スタッフさんのお人柄にもいつも癒されています。
    自分へのご褒美に、また伺いますのでそのときは宜しくお願いします!

みぃ様

お身体が楽になっていただけて良かった!
    とっても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!^_^♪
    私の方こそ、みぃ様のお人柄にいつも癒されております!
    ご自分へのご褒美に当店をご利用いただけて、本当に幸せです♪♪
    次回ご来店の際にも、生まれ変わったような気分になっていただけるよう頑張ります!

• りえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:45:22.0

ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    使用するオイルも、丁寧に聞いていただき安心しました。
    お値段がもう少しお手頃なら頻繁にお伺いしたいです。
    自分へのご褒美の時に、またお邪魔したいと思います。

りえこ様

ゆっくりお過ごしいただけて良かったです^_^♪
    通常料金の変更は難しいのですが、、2回目以降のお客様には、お誕生月割引(一回限り30%OFF)・ご紹介割引(ご紹介者様次回ご来店時20%OFF)等、特別価格で受けていただける特典もございますのでよろしければ是非ご利用下さいませ♪
    ちなみに6月にご来店いただいたお客様全員に、ささやかですがOPEN1周年記念のキャンペーン(1000円OFF+ミニアロマスプレープレゼント)も行ってまいりますので、よろしければ是非♪
    ご自分へのご褒美にご利用いただけるなんて光栄です!!

• shaosterさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 08:51:27.0

施術後は背中がスッと楽になって、歩くのも楽しくなりました。
    技術はもちろんの事、足湯や柔らかいホットタオルなど細かいサービスで大変満足でした。
    本当にありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!

shaoster様

楽になっていただけて良かった…。歩くのも楽しくなったとのお言葉、本当に嬉しいです!!
    ホットタオルも、より気持ちよく拭き取っていただけるようにとこだわって用意しておりましたので、気に入っていただけてとても嬉しいです^_^♪
    次回のご来店の際にも、shaoster様のお疲れをしっかり癒せるよう頑張ります
    !!
    ご来店お待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:23:15.0

久しぶりのオイルトリートメントでしたが、丁寧に対応して頂き豊かな時間が過ごせました。凝り固まった体をほぐして頂き感謝しております。

なおちゃん様

お久しぶりのオイルトリートメントに当店を選んでいただき本当にありがとうございます!!
    豊かな時間をお過ごしいただけたとの事、とても嬉しいです♪
    次回ご来店の際にも、なおちゃん様のお疲れをしっかり癒せる空間づくりをしてお待ちしております!
    ご来店、お待ちしております!

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 09:17:12.0

今の状態をみて施術をしていただきました。アロママッサージと整体とを組み合わせていただき、90分本当に気持ちよく過ごせました。疲れた体が軽くなりました。
    お人柄も素敵でこれからもお世話になろうと思います!

うらら様

気持ち良く過ごせたとのお言葉、本当に嬉しいです^_^♪
    お身体も楽になっていただけて良かった…。
    これからも、うらら様がご来店の際のお身体の状態に合わせて、最適な施術をご提供できるよう頑張ります!
    次回のご来店、お待ちしております!

• 870さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 21:40:18.0

毎回体調に合わせたアロマを選んでくださるので、香りにとても癒されています。今日はどんな香りにしようかな?と考えるのが楽しい時間です。施術後のお茶もリラックスできるのでありがたいです。

870様

香りを選ぶところから楽しんでいただけて、とても嬉しいです^_^♪
    ご来店いただいた瞬間からお帰りの際まで癒しの時間を堪能していただけるサロンにしたかったので、お茶タイムもリラックスしてお過ごしいただけていて良かった♪
    次回ご来店の際にも、アロマの香りとじっくりトリートメントで870様のお身体をしっかりほぐせるよう頑張ります!

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:54:07.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフの方もとても良かったです。施術も丁寧ですごく癒されました。
    今の体の状態を教えていただき、アドバイスもいただきました。
    次回はおすすめいただいたコースでお願いしてみたいと思います!

うらら様

お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです♪
    その時々のお身体の状態に合わせて、コースも考えていけたらと思います!
    次回ご来店の際にも、うらら様に癒しの時間を過ごしていただけるように頑張ります^_^♪
    お待ちしております!!

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 20:20:05.0

いつも癒しを頂いてます。前日は遠足の前の日のようにワクワクして寝れませんでした……
    なるほどと思う次からのコースの選び方なども教わり、次の機会が楽しみです。またよろしくお願い致します。

まき様

遠足のようにワクワクを感じてご来店いただけるなんて…。嬉しすぎます!!
    ありがとうございます!!
    その時々のお身体の状態に合わせてご来店いただいてからのコース相談も可能ですので、次回ご来店の際も、その日のまき様にぴったりのコース選びからさせていただけたらと思います^_^♪

• ゆずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 11:30:58.0

”居心地がいい”という言葉がぴったりくる清潔感あふれる空間、入った瞬間に緊張がほぐれていくのを感じました。

温かで丁寧な接客、私の身体と対話してくれているような施術の技術力の高さに、心身ともにリラックスできました。

豊かな時間を過ごさせて頂きました。

ゆず様

“居心地が良い”と感じていただけた事、心身ともにリラックスできたとのお言葉、本当に嬉しいです!
    こちらこそ、色々なお話を聞かせていただけてとっても勉強になり励みになりました!
    素敵な時間を本当にありがとうございます!!
    よろしければまた是非ご利用下さい♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:31:27.0

今回初めて利用させて頂きました。
    雰囲気の良い店内とセラピストの方の
    丁寧な対応でとても心地よかったです。
    また施術のほうも素晴らしく
    帰る頃にはかなり楽になりました。
    また利用させて頂きます。

ヒロ様

とってもお疲れでお店を探されていたとの事でしたので、、楽になってお帰りいただけて本当に良かったです^_^♪
    楽しいお話もたくさん聞かせていただきありがとうございました!
    是非またお疲れを癒しにお越しください!
    ご来店の際には、お身体が軽くなってお帰りいただけるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしております!!

• 870さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 14:34:17.0

2回目の利用でした。体の状態に合わせて施術を考えてくださり、とても気持ちよく体が楽になりました。術後もアロマの香りが体に残り、気分も上がります。お店の高級感、清潔感があるだけでなく、スタッフの方のお人柄が心地よく、次もまた行きたいなと思わせてくれます。

870様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    香りも気に入っていただけて、お身体も楽になっていただけたとの事で良かったです^_^♪
    また行きたいと思っていただける事が本当に嬉しいです!! ありがとうございます!
    次回ご来店の際にも、870様に心地良く過ごしていただけるよう頑張ります!
    お待ちしております!!

• Rrrrrrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 14:37:56.0

近くの気になるオイルマッサージがなかなかなくて探していました。
    駐車場もチケットを貰えるので長い時間のコースも安心です。
    人見知りですが気さくな方で安心しました。
    かなり凝り固まった体なのでもみ返しが必ず来てしまうことを伝えおまかせで施術してもらいました。
    溜まって溢れてた疲れも癒されてデトックスできたと思います。
    忙しくなかなか行けるタイミングがないのですが、色々な良い意味でまた行きたいと思える場所です。
    また予約します。その時はまたお洗濯お願いします(笑)

Rrrrrr様

少しわかりにくいのですが、駐車場も無事ご利用いただけて良かったです♪
    色々なお話も聞かせていただけて、私の方が素敵な時間をいただきました!
    ありがとうございます!!
    とってもお疲れでしたので、デトックスできたとの事でホッと致しました^ ^
    お任せ下さい! 私が責任を持ってしっかりお洗濯しておきます!!(笑)
    そしてまた、お疲れを吸収できるベッドづくりをしてお待ちしておりますね♪
    またのご来店お待ちしております!!

沙暖(syanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー