5. 沙暖(syanon)   >

アロマの癒し処 沙暖 ~syanon~

アロマノイヤシドコロ シャノン

• 千葉県柏市若柴226ー42 中央144街区2 KOIL GAEDEN 2F
  • つくばエクスプレス「柏の葉キャンパス」駅徒歩4分
  • ゆずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 11:30:58.0

”居心地がいい”という言葉がぴったりくる清潔感あふれる空間、入った瞬間に緊張がほぐれていくのを感じました。

温かで丁寧な接客、私の身体と対話してくれているような施術の技術力の高さに、心身ともにリラックスできました。

豊かな時間を過ごさせて頂きました。

疲れが溜まってしまったお身体に◎リンパトリートメント120分¥18700→¥14960

ゆず様

“居心地が良い”と感じていただけた事、心身ともにリラックスできたとのお言葉、本当に嬉しいです!
    こちらこそ、色々なお話を聞かせていただけてとっても勉強になり励みになりました!
    素敵な時間を本当にありがとうございます!!
    よろしければまた是非ご利用下さい♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:31:27.0

今回初めて利用させて頂きました。
    雰囲気の良い店内とセラピストの方の
    丁寧な対応でとても心地よかったです。
    また施術のほうも素晴らしく
    帰る頃にはかなり楽になりました。
    また利用させて頂きます。

疲れが溜まってしまったお身体に◎リンパトリートメント90分¥14300→¥11440

ヒロ様

とってもお疲れでお店を探されていたとの事でしたので、、楽になってお帰りいただけて本当に良かったです^_^♪
    楽しいお話もたくさん聞かせていただきありがとうございました!
    是非またお疲れを癒しにお越しください!
    ご来店の際には、お身体が軽くなってお帰りいただけるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしております!!

• 870さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 14:34:17.0

2回目の利用でした。体の状態に合わせて施術を考えてくださり、とても気持ちよく体が楽になりました。術後もアロマの香りが体に残り、気分も上がります。お店の高級感、清潔感があるだけでなく、スタッフの方のお人柄が心地よく、次もまた行きたいなと思わせてくれます。

870様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    香りも気に入っていただけて、お身体も楽になっていただけたとの事で良かったです^_^♪
    また行きたいと思っていただける事が本当に嬉しいです!! ありがとうございます!
    次回ご来店の際にも、870様に心地良く過ごしていただけるよう頑張ります!
    お待ちしております!!

• Rrrrrrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 14:37:56.0

近くの気になるオイルマッサージがなかなかなくて探していました。
    駐車場もチケットを貰えるので長い時間のコースも安心です。
    人見知りですが気さくな方で安心しました。
    かなり凝り固まった体なのでもみ返しが必ず来てしまうことを伝えおまかせで施術してもらいました。
    溜まって溢れてた疲れも癒されてデトックスできたと思います。
    忙しくなかなか行けるタイミングがないのですが、色々な良い意味でまた行きたいと思える場所です。
    また予約します。その時はまたお洗濯お願いします(笑)

Rrrrrr様

少しわかりにくいのですが、駐車場も無事ご利用いただけて良かったです♪
    色々なお話も聞かせていただけて、私の方が素敵な時間をいただきました!
    ありがとうございます!!
    とってもお疲れでしたので、デトックスできたとの事でホッと致しました^ ^
    お任せ下さい! 私が責任を持ってしっかりお洗濯しておきます!!(笑)
    そしてまた、お疲れを吸収できるベッドづくりをしてお待ちしておりますね♪
    またのご来店お待ちしております!!

• くりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 20:12:26.0

ほぼ毎月お邪魔しています。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできますし、スタッフさんのお人柄も良く、こんなにもまた行きたいと思うサロンは初めてです(*^^*)
    今回初めてオイルも試しましたが、本当に心地よかったです。
    また伺うのが楽しみです。

【オーダーメイド 60分】組合せメニューにより価格が変わります ~¥9900

くり様

毎月のご利用ありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!!
    今後も、是非お身体のお疲れの状態に合わせてコースもご相談ください!
    アロマもコースも、その都度くり様にぴったりのモノを見つけられたらと思います^_^♪

• mano-mamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 20:27:23.0

久しぶりに受けたアロママッサージ。
    すべてが心地良く、最高に幸せなひとときでした!
    四十肩が少し良くなったかも~!
    今月も楽しみにしています。

特別アロマで全身リラックス♪ベーシックトリートメント60分¥8800→¥7040

mano-mama様

心地良かったとおっしゃっていただけて、私も幸せです^_^♪
    微力ではございますが、肩の状態が良くなるお手伝いができていたらとてもうれしいです!
    次回も、mano-mama様に心地良い癒しのお時間を提供できるよう、頑張ります!
    次回のご来店お待ちしております!

• nemurinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 23:56:48.0

リピートしています。
    90分気持ちよく過ごせました。PayPay支払いができるようになっていたので良かったです。

【口コミ投稿していただいた方】通常メニュー全コース10%OFF

nemurin様

気持ち良くお過ごしいただけて、何よりです^_^♪
    PayPay支払い、大変お待たせいたしました!! ようやく導入できましたので、早速ご利用いただけて嬉しいです!
    今後も、nemurin様にご褒美時間をゆっくり堪能していただけるよう、頑張ります!

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 17:52:13.0

施術はもちろんお店の雰囲気
    お人柄に癒されます。今回はドライでしたがこちらも気持ちよく諸々頑張ろうという気持ちになれました。
    猫話や諸々のお話をついついしてしまい時間大丈夫だったかな?といつも思ってしまいます。ごめんなさい。なかなかお伺い出来ないのが悔しいですがまたよろしくお願いします。
    本日はありがとうございました。

まき様

猫ちゃんのお話etc.ついつい楽しくなって私も色々伺ってしまって…お帰りの際の足止めをしてしまってこちらこそ申し訳ありません(^^;)
    私といたしましては、たくさんお話させていただけてとても嬉しかったです!
    よろしければ是非、またお身体のケアと共に色々なお話もさせて下さい♪
    もちろん、お時間のあまりとれないお急ぎの日は、遠慮なくおっしゃって下さいね!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 00:32:10.0

ずっとマッサージや整体を受けたいと思いお店を探していたところ、たまたまこちらを見つけました。
    店内は写真通りの落ち着いた雰囲気で、アロマのとても良い香りがします。施術用のお洋服から女性には嬉しいメイク直しができるドレッサーやヘアアイロンまで用意してありました。施術を受けた後も安心です。
    私が1番魅力に感じたのは、カウンセリングです!ここまで詳細にカウンセリングシートを確認してくださったり、心身状態に合わせたアロマオイルの提案、悩みを1つ1つ聞いてくださったお店は初めてです!
    技術や知識はもちろんのこと、カウンセリングシートに合わせた施術をしつつ、悩みを改善してくださったことがとても嬉しかったです。
    またお邪魔させていただきます。よろしくお願いいたします!

ボディケア30分♪¥3300→¥2640

みー様

サロンには、私自身が「行くならこれがあってほしいな!」と思ったものを、できる限り詰め込んでおります(^ ^) お身体のケアと共に、空間も堪能していただけて良かったです!
    また、OPENする前から、カウンセリングを大事にできるお店にしたいと考えていたので、インターバルも余裕を持ってとるようにしております。お話を聞かせていただいて、実際に私ができる事は本当に少ないかもしれないのですが、私ができる限りの事を精一杯させていただけたらと思います!

[投稿日] 2022-11-16 10:28:59.0

先日もありがとうございました!
    毎月通わせていただき、首肩周りが以前より楽になっています。姿勢にも気を付けるようになりました!
    施術接客共に素晴らしく、毎月の楽しみの1つになっています。今後もよろしくお願いします!

GON様

毎月のお利用、本当にありがとうございます!!
    当店へのご来店を、毎月の楽しみの1つと感じて下さっている事が本当に幸せです(^_^)♪
    これからも、GON様がより快適に日々を楽しめるお身体づくりのサポートをできるよう、全力で頑張ります!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:27:58.0

お店の雰囲気、お人柄、技術ともにとても素晴らしかったです。
    ホテルの様な店内で一泊泊まりに来たかの様な気持ちになりました。
    今後も通いたいと思います!

りな様

ご来店いただいた際には、ちょっぴり日常を忘れてゆったり過ごしていただける空間になれたら…と思っておりましたので、お泊まりのような気分を味わっていただけた事がとても嬉しいです♪
    次回ご来店の際にも、りな様にゆっくり癒しのひと時をお届けできるよう頑張ります!

• nemurinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 17:18:55.0

リピートしています。
    ボディバランスケア60分を予約しました。普段アロマとは無縁でしたが、種類が多く色々な香りを試せて楽しんでいます。育児中ですが、自分へのご褒美としてまた伺いたいと思っています。

nemurin様

リピートしていただけて、本当に嬉しいです(^_^)♪
    アロマの香りも楽しんでいただけていて、何よりです!
    毎日頑張っていらっしゃるnemurin様のご褒美の場所にしていただけることがとっても幸せです!
    毎回、気持ちとお身体をしっかり癒せるよう頑張ります!

• たこやきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 18:06:41.0

とても素敵なリラックスできる空間。
    至福の時間を過ごす事が出来ました。
    このサロンに出逢えて良かった~!

たこやき様

至福の時間を過ごせたとのお言葉、本当に嬉しく思います!!
    今後も、このサロンに出逢って良かったと思い続けていただけるよう、たこやき様のお身体のケアを全力でさせていただきます!
    次回のご来店お待ちしております!

• まちこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 15:47:50.0

アロマオイルトリートメントの施術をしていただきました。オイルの指圧のようなマッサージを想定していたため、最初は撫でるような優しい感じに驚きましたが、そうかリンパマッサージって優しい感じでやるのか~と後に調べて納得しました。後日むくみでしんどかった場所がなんとなく軽い感じがして、おお~!これがリンパマッサージ…!と驚きました。またお願いしたいです。

まちこ様

想像と違った施術だったのですね! 説明不足で申し訳ありませんm(_ _;)m
    後から調べていただいたなんて、お手数おかけしてしまって…本当にありがとうございます!!
    皮膚のすぐ下にある毛細リンパ管にアプローチをする際はとてもソフトに感じてしまうかもしれないのですが、しっかり筋肉をほぐす間で取り入れることで、よりしっかり老廃物を流すことができます。深層のリンパ、筋肉の凝りや張りに対しては揉み返し等がおきない範囲内でお好みの圧を入れてまいりますので、力加減のご希望などは是非どんどんおっしゃってください♪
    むくみが少し解消できたようで良かったです!
    次回のご来店の際は、まちこ様のお身体を更にスッキリできるよう、頑張ります!

• てんてんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:36:01.0

早目に行ったので事無きを得ましたが、最初間違えて、建物の名前が似ている別の所へ行ってしまいました。。
    施術前に選んだアロマの種類はとても多く、選び甲斐がありました。
    丁度仕事が一段落して身体もガチガチだったので、バランスケアトリートメントに身を委ねて、身体も楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

頑張っている自分へご褒美★バランスケアトリートメント90分¥14300→11440

てんてん様

柏の葉キャンパス駅周辺に“KOIL”とゆう文字の入った建物がいくつかございますので、初めてご来店の際には迷われてしまう方も多いです(^_^;)
    無事たどり着いて下さってありがとうございます!!
    とってもお忙しい日々を過ごされてからのご来店で、お身体が楽になっていただけて良かったです!
    是非またお疲れを癒しにいらして下さいね♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:00:14.0

リンパマッサージをしました。アロマオイルからその日の体調に合わせて調合してくれます。身体も楽になりとてもリラックスできました。また伺いたいです。

m様

リラックスしていただけて良かった♪
    お身体も楽になっていただけて何よりです!!
    是非またその日のお身体に合った香り選びからさせて下さい!
    ご来店の際には、m様のお身体をしっかり癒せるよう頑張ります!

• s.k.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 19:59:19.0

久しぶりにマッサージを受けたいと思っていたところに近所に見つけて予約してみました
    感想はもう良かったの一言
    個人サロンなので他のお客さんと会わないのも良いですし、スタッフさんの人柄も良かったです
    おしゃべりが好きでついつい話しすぎてしまう自分の話にも嫌な顔ひとつせず付き合っていただきました
    整体とマッサージを組み合わせた施術も丁寧で強さの加減をその都度聞いてくれますし、使うアロマオイルの種類も豊富でした
    施術後は本当に体がスッキリしてました
    無理な勧誘とかないのも個人的には嬉しかったです
    是非また伺いたいと思います

頑張っている自分へご褒美★バランスケアトリートメント120分¥18700→14960

s.k.様

お久しぶりのお身体のケアに、当店を選んでいただいて本当にありがとうございます!
    初めてのご利用でしたが、たくさんお話させていただけてとても嬉しかったです^_^♪
    お身体も、スッキリしていただけて良かった!
    s.k.様のライフスタイルの中で、良いタイミングで是非またご利用いただけたらと思います!!
    またたくさんお話しながら施術させていただける日を楽しみにしております♪

• けこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 17:44:38.0

カウンセリング時にかなり疲労が溜まっている事を話したら、バランスケアトリートメントに内容変更して頂きました。
    アロマを選ぶ際も一つ一つ丁寧な説明で、体調と好みの香りに基づいて提案して頂いたので、まさに求めていた香りがスーッと自分の中に入る感覚でした。
    マッサージの圧もリズムも心地良く、心も体もリラックスして、眠るのが勿体ないくらい素晴らしかったです。
    強張っていた筋肉やコリが解れていくので、トリートメント中に自分の呼吸がゆっくりと深くなっていくのがわかりました。
    施術後は体が温まり普段より寝つきが良く、翌朝はスッキリ目覚められました。
    施術後のハーブティーも美味しく、完全個室でお部屋の雰囲気もとても良かったです。
    丁寧な接客と技術でとても充実感のある幸せな時間を過ごさせて頂きました。

疲れが溜まってしまったお身体に◎リンパトリートメント60分¥9900→¥7920

けこ様

また、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!!
    けこ様にピッタリの香りでお身体が回復するお手伝いができた事、本当に嬉しく思います!!
    呼吸を深めることができてよかった…
    また是非心と身体を癒しにいらして下さいね♪

[投稿日] 2022-09-08 17:36:26.0

先日もありがとうございました!3度目となり、肩周りが楽になってきているのを実感しています。毎回の状態に合わせて調合してくださるアロマもマッサージ同様に楽しみのひとつです。
    前回とどう変わったのかきちんと教えてくださるので、自分の感覚とあわせて更に効果を実感できます。
    次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします!

GON様

先日は3度目のご来店ありがとうございました!
    コンスタントに通っていただくことで、お身体の状態をより深く知ることができ、よりGON様に合った施術方法を考えた上で入らせていただけるので、私としましてもとても有難いです!
    次回も、アロマの香りの癒しと共に、更に良い状態になっていただけるよう頑張ります!!

• つっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 18:30:14.0

転職して2日間だけでも、カチカチに体全体凝り凝り。
    アロマで真底癒されました。 全体的に流れるようなマッサージ。痛みも無く。緊張していた体がゆっくりゆっくり解される感じで。何十年振りの電車通勤。またお世話になります。

つっこ様

新しい環境でのお仕事、身も心も緊張の連続ですよね…。
    本当にお疲れ様です!(>_<;)
    そんな中、お身体のケアにこのお店を思い出していただけてとっても嬉しいです♪
    ご来店の際にはつっこ様のお疲れをしっかり癒せるよう頑張ります!!

• くりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 15:59:53.0

落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。
    託児を無料で利用できることも良かったです。
    価格もそれほど高くなく、安心して今後も通えそうです。ありがとうございました!

ボディケアでは”物足りない!”ボディバランスケア60分♪¥7700→¥6160

くり様

リラックスしていただけて本当に良かったです!
    毎週水曜日は、信頼できる保育士さんが託児所でお子様を責任を持ってお預かりしてくれる事で、安心してゆっくり癒しの時間を堪能していただける日なので、是非またどちらもご利用下さい♪
    くり様に、よりリラックスして気持ち良く過ごしていただける空間づくりをしてお待ちしております!

• きゅうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 13:39:12.0

自分へのご褒美で二度目でした。店内も高級感があり、本当にご褒美度がアップします!何より優しいのに効くので素晴らしいです。一つずつメニューを楽しみたいと思ってますのでどうぞよろしくお願いします。

きゅうちゃん様

先日は二度目のご来店ありがとうこざいました!
    ご褒美とおっしゃっていただけて、本当に光栄です♪
    是非すべてのメニューを試していただいた上で、その時のお身体の状態に合わせてチョイスをしていただけたらと思います(^_^)
    次回、新たなメニューでのご来店の際にも、しっかりきゅうちゃん様のご褒美のお時間にできるよう頑張ります!
    次回のご来店お待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 17:00:05.0

1週間経ちましたが、足も肩も軽く、マッサージの効果が継続されています。
    接客も素晴らしく、本当に癒されました。
    大大大満足です!!
    今後も定期的に伺います!

ボディケア60分♪¥6600→¥5280

みぃ様

先日はご来店ありがとうこざいました!
    日頃から、お客様がお帰りの際に「良い状態ができるだけ持続してくれますように」と願いながらお見送りをさせていただいておりますので、効果が継続しているとのお言葉が本当にうれしいです♪ 良かった…(^_^)
    次回のご来店の際にも、みぃ様のおつかれをしっかり癒し、できるだけ良い状態が持続できる施術を心がけて頑張ります!

[投稿日] 2022-08-09 22:55:51.0

先日もありがとうございました!
    アロマもオイルマッサージも最高に良いです!リンパマッサージ、ハマりました!身体が楽になりました。
    身体のメンテナンスと自分へのご褒美リラクゼーションとして通い続けたいです。今後もよろしくお願いします。

GON様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    リピートしていただけて、本当に嬉しいです♪
    私自身、前回受けていただいたコースがGON様にぴったりだと感じましたので、よろしければ是非、また同じコースでご利用いただけたらと思います^_^(もちろん、お身体の状態で他のコースをお選びいただく事も可能です!)
    次回ご来店の際にも、GON様のお身体のメンテナンスをしっかり出来るよう頑張ります!

• たんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 10:45:13.0

今回もお世話になりました。
    毎回質の高い技術とホスピタリティに癒されています。
    施術の数日前から、片頭痛がひどかったので、アロマオイルなどの取入れも参考になりました。またよろしくお願いします。

【OPENキャンペーン価格!】ボディケア90分♪¥9900→¥6930

たんちゃん様

こちらこそ、たんちゃん様にお会いできた日は、むしろ私の方が癒しをいただいている気が致します^_^
    ありがとうございます!!
    その後、頭痛が落ち着いてくれていると良いのですが…。
    是非前回お伝えしたアロマも試されてみてください♪

• おちまかずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 22:08:55.0

初めて利用させていただきました。ホテルの一室のような素敵な空間とアロマの匂いに癒され感抜群でした。施術も絶妙な力加減で身体の疲れがすーっと抜けていくのを感じました。施術後にいただいたお茶も絶品で身体にしみました。
    また子育ての合間のプチ贅沢に利用させていただきます。

【OPENキャンペーン価格!】ボディケア30分♪¥3300→¥2310

おちまかず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    毎日頑張っているお身体のお疲れを、少しでも癒すことができていたら幸せです!
    お茶も美味しく召し上がっていただけて、良かったです^_^
    是非またご利用ください♪ ママのお疲れをしっかり癒してお子様の元へお返しできるよう、頑張ります!

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 22:36:07.0

とても落ち着いた雰囲気の中リラックス出来ました。
    また施術して頂きたいです。

特別アロマで全身リラックス♪ベーシックトリートメント60分¥8800→¥6160

まき様

リラックスしていただけて何よりです♪
    是非また施術させてください!!
    次回ご来店の際にも、ゆっくりリラックスしていただける空間づくりをしてお待ちしております^_^

• やまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 16:42:17.0

とてもリラックスできました。腰痛ぎみでしたが、施術後にはなくなってました。またお願いしたいです。

疲れが溜まってしまったお身体に◎リンパトリートメント90分¥14300→¥10010

やまち様

リラックスしていただけてとてもうれしいです♪
    腰痛を改善することができてホッと致しました^_^
    次回のご来店の際にも、やまち様のお身体をしっかり癒せるよう頑張ります!

• つっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 13:50:19.0

住まいの近くに出来て嬉しいです。
    散歩しながら、アロママッサージ。そして、散歩して帰る。
    自分へのご褒美プランが叶いました。
    一人だけの空間。本当にご褒美です。ありがとうございました。

疲れが溜まってしまったお身体に◎リンパトリートメント60分¥9900→¥6930

つっこ様

つっこ様のお散歩コースにOPEN出来て良かったです^_^♪
    ご褒美と感じていただけて、本当に幸せです!
    また是非お散歩しながらいらしてくださいね! 帰り道には足取り軽く、より気持ちの良いお散歩をしていただけるよう頑張ります!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:24:24.0

前店舗から引き続きお世話になっております。

初めて行くお店にドキドキしながらサロンの前に着き、お部屋の中に案内されると…
    お洒落なホテルの一室のような空間が広がっていて、忙しい日常を忘れさせてくれます。というか、もう帰りたくなくなります笑

アロマの香りにも癒されましたし、私が花粉症持ち(今年は長引いてました)であることを考慮して、ウッド系の香りを避けて下さったりなど、一人一人に合わせた細やかな配慮にも感動しました。

アロマだけでなく、施術道具や小物の一つ一つに先生の思いやこだわりが詰まっていて、そのセンスも素敵でした。

ボディバランスケア90分のコースでしたが、ボキボキ系の整体とは異なり、全身をストレッチしながら体を少しずつ伸ばしていく感じで、終わった後は重い石が取れたようにとてもスッキリしました。
    施術後のお茶も数種類から選べて、飲みやすく体がホッとするお味で美味しかったです。

また是非宜しくお願いいたします☆

ボディケアでは”物足りない!”ボディバランスケア90分♪¥9900→¥6930

かおり様

前店舗から引き続きかおり様のお身体のケアをさせていただけて本当に幸せです!!
    かおり様にとっては以前より来店しにくい場所への出店だったのにも関わらず、こちらのサロンにも足を運んでいただけて本当に嬉しいです♪
    そして何だかいつも私の方が楽しい時間をいただいて…ありがとうございます^_^
    居心地の良い空間づくりに力を入れておりますので、堪能していただけて良かったです!!
    次回ご来店の際も、ゆっくり癒しの時間を提供できるよう頑張ります!!

沙暖(syanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー