3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. カレット 小金井店(Calette)   >

Calette 小金井店

カレットコガネイテン

• 東京都小金井市本町1-8-14サンリープ小金井ビル2F
  • JR中央線武蔵小金井駅南口より徒歩3分

あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 13:43:42.0

初めてフェイシャルエステを受けましたが、とても顔がすっきりしました!
    接客も丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした!

初回【リフトアップ・むくみ改善小顔・美肌】高周波リフトフェイシャル¥4000

Calette 小金井店からの返信コメント

先日はカレット小金井にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    あや様の晴れの日にお手伝いさせていただき大変嬉しく思います。

当サロンはフェイシャルのほか、痩身、脱毛メニューも取り揃えており、
    毎月お得なクーポンも発信しておりますので是非チェックしてみてください(^^)

また、あや様とお会い出来ることを楽しみにしております♪

カレット小金井

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 10:12:46.0

温かいご対応のお陰でリラックスして施術を受けれました。
    ざらつきが無くなり、ツヤも出て嬉しいです。
    またお世話になりたいと思います。

初回☆ハイドラ毛穴汚スッキリ洗浄陶器肌♪¥8500→¥5000(税込)

• ポテサラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 18:37:17.0

リンパマッサージがとても気持ちよくて、むくみがとれスッキリしました。

【初回】背面脚キャビ&ラジオ波ハンドリンパ流し40分¥7000→¥4500(税込)

ポテサラ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、すぐの口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

今回はいつも受けられてるマシーン痩身にプラスでハンドリンパマッサージがセットされたメニューの施術でしたが、ハンドリンパマッサージも気に入っていただけて嬉しく思います!
    気温も下がり、身体が冷えやすく浮腫みを感じやすい中、浮腫みがスッキリした効果を実感いただけてなによりです♪

また、そのまま次回のご予約もしてくださりありがとうございます!
    次回ポテサラ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

カレット小金井

• tenさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 11:06:21.0

初めての脂肪冷却でした。とてもきれいなサロンで嬉しくなりましたし、スタッフさんの心づかいもいただき、安心して受けられました。まだ1回目なので、効果は分かりませんが続けてみたいと思っています。楽しみです。

【初回】脂肪冷却 3カップ60分¥20000→¥7000(税込)

ten様
    先日はカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。また嬉しいい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    初の脂肪冷却でしたがいかがでしたか?
    これからの季節は寒くなるので脂肪冷却すると冷えてしまい、少しお辛いかもしれませんが、サロンのベッドも温かくしてお待ちしておりますので、是非引き続きよろしくお願いいたします。

脂肪冷却はリバウンドが少ないと言われています。
    ボディメイクにご自身の気になる箇所を集中的に行うことがオススメですので、よろしくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございました♪
    またten様にお会い出来ます事を楽しみにしております。
    お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ♪

カレット小金井 脂肪冷却

• あらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 17:19:04.0

全身脱毛でお邪魔しました。
    店舗は清潔で落ち着く雰囲気で、施術中のお話も無理なく楽しく あっと言う間の100分でした。
    施術は 指先の毛などの細かな場所まで しっかり照射して頂けたし、痛い箇所は先に声かけして頂けたし、終始安心してお任せ出来ました。
    担当スタッフさん長時間の施術で大変だったと思います。お疲れ様でした!
    細かなお声がけやお心遣いもありがとうございました^ ^
    私の希望する美顔器を教えて下さりありがとうございました!リフトUP頑張ります^ ^

初回【全身+顔+VIO脱毛人気No1♪】効果が高い脱毛100分¥24100⇒¥13000

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 17:01:01.0

直前の予約でしたがありがとうございました!
    丁寧に施術してくださり、雰囲気もとても良く
    通い続けられそうです!
    まだ1回目ですが、次回も予約しようと思います!

初回☆一番人気【肌の透明感UP♪化粧ノリも抜群☆】顔脱毛20分¥3300⇒¥2200

☆様
    先日はカレット小金井にご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初の顔脱毛にカレットを選んで頂き感謝いたします(*^^*)
    当日のご予約もとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。とても色白さんですので、乾燥や赤みも出やすいかと思いますが、たっぷりの保湿でお手入してみて下さいませ(*^^*)

顔脱毛は回数を重ねて効果も出てきますので、是非引き続きよろしくお願いいたします。
    またお悩みに合わせてフェイシャルも効果的です♪
    次回はぜひフェイシャルもご検討くださいませ♪

☆様のお手伝いが出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    寒くなりましたのでご自愛くださいませ。

[投稿日] 2025-11-03 16:28:59.0

久しぶりに脂肪冷却で伺いました!

自分ではポッコりお腹だと思っているので
    「全然無いですよ」と仰っていただけると
    自己肯定感が上がって嬉しいです(*^^*)

そして施術途中、ウトウトしてしまうくらい
    とても居心地の良い空間です!
    いつも楽しく素敵な時間を過ごさせていただき

お腹に脂肪を増やさないように気をつけるのと
    また伺えるのを楽しみに日々を頑張ります♪

☆脂肪冷却☆運動なしで脂肪撃退!選べる1カップ30分¥7000

みかん様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。またステキな口コミ投稿もありがとうございました♪

スラっとしてて痩身が必要なのか本当にいつも思ってしまいます。脂肪冷却はサイズダウンというより、ボディメイクなのでみかん様の理想に少しでも近づけるよう、お手伝いが出来たら幸いです♪
    美意識が高く、常にご自身のスタイル維持に努力されてて私も励まされております♪

みかん様とお話してるととても癒されて、予約が入るとすごく嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中、お時間を作っていただき感謝いたします♪

また次回お会い出来ます事を心より楽しみにしております。
    寒くなりましたのでくれぐれもお体にはお気を付けください。

カレット小金井 脂肪冷却

• モナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 10:30:16.0

顔脱毛いいですね!お化粧のりがよくなりました。肌もワントーン明るくなった感じです。

モナミ様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!(^^)!
    お顔脱毛気に入っていただき大変嬉しいです♪

産毛が少なくなるのはもちろんのこと、トーンアップやスキンケアの浸透、化粧ノリも抜群に良くなります(*^^*)
    いつもフェイシャルでのご利用ですが、顔脱毛も一緒に行うことでさらに美肌に導きます♪

モナミ様とは会話も弾み、とても楽しいお時間を共有させていただき感謝です。
    お会い出来ます事をいつも楽しみにしております。
    次回のご予約もありがとうございます♪

カレット小金井 顔脱毛

• rieriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 09:54:24.0

高周波リフトフェイシャルをはじめる前と施術中にも説明をしていただながら、受けることができました。肌が柔らかくなるのを感じることができました。ありがとうございました。

rieri様

先日はカレット小金井にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌が柔らかくなるのを感じたということで、施術後の変化を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
    高周波リフトフェイシャルは、コラーゲンやエラスチンの生成が刺激され、お肌のハリや弾力、リフトアップが期待できます。
    これからの季節は気温も低く体が冷え、お肌も寒さで血行や代謝が低下しやすくなることで、むくみやたるみが目立ちやすくなります。ですので、月に一度のお手入れとしていただけると良いかと思います。
    乾燥もしますので、保湿をしっかりとして、体調にも気をつけてお過ごしくださいませ。

また、rieri様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

カレット小金井  初回高周波リフトフェイシャル

• taffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:54:18.0

施術の効果や内容が自分の要望と少しズレがあったようなのですが親切に説明いただき、かと言ってコースの変更を無理に勧めることもなく良心的なサロンという印象でした
    また機会があればお願いしたいです

taffy様

そして、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    taffy様のお悩みを伺い、お悩みに対応できるメニューもご提案させていただきましたがtaffy様のご要望を優先しお応えをさせていただきました。
    以後、お悩みのケアとご要望を両方ご対応できるようメニュークーポンの改善をいたして参りますので、またのご利用をお待ちしております。

カレット小金井

• くーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:10:09.0

初めてフェイシャルお願いしましたが、ざらつきがなくなってツヤツヤになったのですごく満足です!次回もお願いします!

初回【IPL光フェイシャル】ニキビケア・くすみ・シワ改善お悩み別¥4000

くーさん様

いつもカレット小金井をご愛顧いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのフェイシャルでドキドキだったと思いますが、お肌がツヤツヤになったとのことで、効果を実感していただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    IPL光フェイシャルは、トーンアップ・ハリや弾力の改善に効果が期待できますので、くーさん様の美肌作りのお手伝いが出来れば幸いです♪

これからお肌も乾燥する季節になりますので、保湿をたっぷりして、体調にも気をつけてお過ごしください。
    また、くーさん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-26 20:16:46.0

いつもお世話になっています!

今回は、はじめて施術中にとても熱さを感じて
    しっかり効果が出ていることを実感しました!!

継続した分、効果は絶対に出るので
    これからも続けていきたいです(^^)

いつも楽しくお話させていただけて嬉しいです。
    また次回よろしくお願いします♪

痩身回数券ご使用の方専用クーポン※回数券ご購入の方こちらでご予約下さい♪

みかん様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。またステキな口コミ投稿もありがとうございました!(^^)!
    今回ラジオ波が熱かったみたいで申し訳ございませんでした。
    その後大丈夫でしたか?

セルライトがだいぶ流れて血行が促進されましたね。代謝もアップできたかと思います♪
    効果も分かりやすいので、次も楽しみですね♪

私もみかん様にお会いできるのがいつも楽しみです。
    楽しいいお時間をありがとうございます♪

またみかん様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております(≧▽≦)

カレット小金井

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 10:00:01.0

初めての光フェイシャルでしたがカウンセリングで肌悩みをしっかり聞いて頂き、悩みに合わせて光を変えますとのお話しで安心して受けることが出来ました。
    施術後はタオルでまとめていた髪をヘッドマッサージしながら整えて下さり、お気づかいが嬉しかったです。
    優しい口調にも癒されました。
    回数を重ねると効果が出やすいとのお話しでしたので肌色トーンアップ目指して期待しながらまた行かせて頂きます。

【IPL光フェイシャル】ニキビケア・くすみ・シワ改善お悩み別¥6600

のり様

引き続きご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    今回初めての光フェイシャルでお悩みや施術の不安もあったと思いますが、しっかりとカウンセリングでお悩みをご確認したうえでご提案をさせていただきました。
    施術後もキレイな状態でいてもらう為にも軽いお直しをいたしましたが喜んでくださり、こちらも嬉しく思います!

光フェイシャルは一回で効果の実感がしづらく継続的に行うことでより効果を実感しやすくなりますので、引き続きのり様のご来店を心よりお待ちしております♪

カレット小金井 光フェイシャル

• ぽちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 16:58:33.0

店内の装飾はトイレも含めて素敵で、個室もカーテン仕切りではなく部屋なのでとても落ち着く空間でした。

初めての脂肪冷却でしたが、全く痛くはなく(人によるのかもしれませんが)冷たくなるけど耐えられないような施術ではなく、効果が出るまで時間がかかるのでまだ結果は出ませんが、効果があれば続けたいなぁと思いました。
    なんとなくイメージでは上から機械を押し付けるのかと思ってましたが、皮下脂肪を挟んでそこだけ脂肪冷却するような形なので、内臓や筋肉が冷えるかもという心配は不要でした。

勧誘も全く無くて、メニューの説明は少しありましたが、お客様目線でいろいろ提案してくださってとても好感が持てました。
    金額も安くはないですが良心的だと思うので、通いたいと思えるお店でした。

【初回】脂肪冷却選ぶ2箇所2カップ60分¥13500→¥5000(税込)

ぽち様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    サロン店内も気に入っていただき、施術ルームではプライベート空間を意識させていただいてた中、落ち着ける空間をご提供出来なによりです!
    また、今回初めての脂肪冷却で不安があったと思いますが痛みや筋肉などの冷えの心配がないことを実感していただけて良かったです。
    脂肪冷却自体が内臓脂肪には効果はなく皮下脂肪に効果が出る施術ですので、今後継続で脂肪冷却を行っても体内部の冷えは一時的なものになりますのでご安心くださいませ♪

当サロンではお客様のお悩みやご要望に合わせて施術の提案をさせていただいてますので、ご相談等ございましたら気兼ねなくおっしゃってくださいませ!

是非また、ぽち様のご来店を心よりお待ちしております。

カレット小金井

• モナミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 22:01:31.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。
    こちらに通うようになり乾燥が以前より抑えられていると思います。
    急に気温が下がるとすぐ鼻の下が皮が剥けたように乾燥してしまいますが、そうなる前にこちらで購入したフェイスマスクでお手入れしたり、せっせとクリームを塗りケアしています。
    翌月の予約が待ち遠しく感じられます。

モナミ様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!(^^)!

モナミ様はスキンケアやお手入にもご興味があり、メイクのお話もしたり私もとても楽しいお時間を過ごさせていただいてます♪

乾燥肌対策としてポレーションで美容液導入はとても効果的です♪
    ダイレクトに真皮までお悩みに合わせた美容液を浸透しますので、お肌本来の力がよみがえり美肌に導きます(≧▽≦)

なかなかスキンケアだけで乾燥を防ぐことは難しいので、月一のメンテナンスは引き続きどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!今回は顔脱毛でしたが、産毛がなくなりスキンケアの浸透も良くなり、ご自宅でのお手入れも楽しみになると思います。お化粧ノリも抜群になります♪

これからもモナミ様の美肌のお手伝いが出来たら幸いです♪
    いつも次回ご予約もありがとうございます。

またモナミ様にお会い出来ます事を楽しみにしております♪

カレット小金井 顔脱毛

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 19:10:31.0

いつも脱毛でお世話になっていましたが、
    今回初めてハイドラを行っていただきました!
    違うお店でも毛穴洗浄やっていただいたことはありましたが、
    こんなにも時間をかけて洗浄や保湿をしてくれるのに驚きました!
    そう考えるとお値段もとても安すぎるのでは、、と思ってしまうくらいです!
    また次回もよろしくお願い致します!!

脱毛回数券ご使用の方専用クーポン※回数券ご購入の方こちらでご予約下さい♪

ちほ様

今回初のハイドラフェイシャルでしたが高評価いただき、スタッフ一同とても嬉しいです♪
    顔脱毛と一緒にしていただくと、より一層効果もあり、毛穴つまりはもちろんの事産毛も無くなりスキンケアの浸透や、肌のキメも整います(≧▽≦)

ハイドラフェイシャルは毛穴の角栓を取るだけではなく、きちんと毛穴の引き締めや保湿を行うことでまた角栓の詰まりを防ぎ美肌に導きます♪

ちほ様のお肌が益々美肌になりますようにお手伝いが出来ましたら幸いです♪

いつも次回ご予約を取って頂き感謝です。
    またお会い出来ます事を楽しみにしております♪
    お身体にはくれぐれもお気を付けて下さいませ。

カレット小金井 ハイドラフェイシャル

• あおひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 09:26:27.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    運動も併用して結果が出る様に頑張ります。

脂肪冷却ファットクーリング運動なしで脂肪撃退!選べる3カップ60分¥20000

あおひな様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。またステキな口コミ投稿もありがとうございました(^^♪

美意識が高くていらっしゃるので、ぜひ運動と併用して引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

脂肪冷却の主な効果は部分的な脂肪減少です♪
    腹部、太もも、二の腕、あご下などの「落としにくい脂肪」に効果的です。
    冷却により脂肪細胞がアポトーシス(自然死)を起こし、数週間~数か月かけて体外に排出されます。
    リバウンドしにくいと言われています。

効果が出るまで個人差がありますがまずは6回ほど施術することをお勧!(^^)!

次回のご予約もありがとうございました。
    またあおひな様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております♪
    寒くなりましたでご自愛くださいませ。

カレット小金井 脂肪冷却

• y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 09:08:45.0

いつもお世話になってます。
    店内は居心地がよく、とてもリラックスできます。
    今回も脱毛をお願いしました。効果がみるみる出てきて肌質も変わりました。
    店内にある、美容機器や化粧品などが気になって色々みさせていただきました。ほとんどが自社開発品でオシャレで使いやすそうでした。今度、ゆっくりみさせていただきます。

また、うかがいます。

☆平日レディース全身脱毛+顔脱毛¥13700→¥7000税込)※VIOなし

y.様
    脱毛の効果も出てきてy.様のお手入もとても楽になったのでないでしょうか。
    私たちの目からも実感しておりますm(__)m

またサロンの自社製品にもご興味を持っていただきとても嬉しいです♪
    お客様がおしゃれに使いやすいように開発しておりますので、ぜひy.様にもお使いになってくれたらと思います。

お忙しいところいつもご予約感謝いたします。
    またy.様にお会い出来ます事を心より楽しみにしております♪

季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ♪

カレット小金井

• はるるるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 09:52:03.0

光フェイシャルをお願いしました。
    初回でしたが、痛みについてもしっかり聞いてくれて下げてくれたり、安心して施術を受けられました。
    またお願いしたいと思います。

はるるるる様

そして、すぐの口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます!

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    今回いつものフェイシャル施術ではなく光フェィシャルとのことでしたが、安心できる施術をご提供でき何よりです!
    光フェィシャルはお肌のメンテナンス施術としてもオススメのフェイシャル施術ですので、是非またのご利用お待ちしております♪

はるるるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

カレット小金井 光フェィシャル

• 果糖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 20:48:21.0

いつもお世話になっているサロンです。
    手が届きやすい価格と雰囲気が良く、毎回心地よく癒されています。脱毛の効果はすぐには出ないけれど、通ううちに少しずつ変わっているなあと感じています。

☆平日レディース限定17時まで人気VIO脱毛¥6600→¥5000(税込)

果糖様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    脱毛はすぐには効果は分かりずらいですが、継続していただきますと効果も出てきますので是非引き続きよろしくお願い致しますm(__)m

価格も自社の機器で施術を行っておりますので、この価格でご案内出来ます♪
    きちんと効果も出るように、機械の工場と打ち合わせしながら行っております。

お客様にこれからも通いやすいサロンを目指していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

また何かございましたら気軽にお問い合わせください。
    次回のご予約もありがとうございました♪

果糖様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

カレット小金井 デリケートゾーン脱毛

• あいーんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 18:26:58.0

初めての来店でしたが、リラックスできる空間でした。
    オススメのお手入れ方法を親身になって教えて
    いただきました。
    施術後はごっそりととれた角栓にびっくり!
    おかげ様でツルツル肌になりました♪
    早速次回の予約をしようと思います。

☆平日限定【ハイドラフェイシャル】¥8500→¥7000(税込)

あいーん様
    先日はカレット小金井にご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    リラックスされたとのこと、スタッフ一同大変嬉しいです♪

あいーん様に合ったおススメの施術方法やお手入れなど、今後もお伝え出来たらと思いますm(__)m

カレット小金井ではまだまだいろんなコースがございますので、楽しみにご来店していただけたらと思います♪

次回のご予約も取って頂き感謝いたします。
    またあいーん様にお会い出来ます事を心より楽しみにしております♪

お身体にはくれぐれもお気を付けて下さいませ。

カレット小金井 平日クーポン

[投稿日] 2025-10-14 15:16:57.0

少し間が空いてしまい、久しぶりに伺いました!

思っていたよりもエステも痛みなく
    継続して続けていたからこそ
    なのかなと思います。

誕生月だったので、ハイドラフェイシャルも
    一緒にお願いしたのですが
    肌がモチモチツルツルになって嬉しいです!

家族のように、いつも温かく迎えてくださり感謝です。
    なるべく継続したいので今月中には
    もう一度伺いたいと思っています!

みかん様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(≧▽≦)
    久しぶりのご来店、とても嬉しかったです♪

いつもお忙しい中、ご来店いただき本当に感謝いたします(*^^*)
    継続して施術をされてたので、お痛みもなくまたとても柔らかくなってて効果も持続されてて良かったです。今回は誕生日月ということもあり、特典をお使いになりフェイシャルもされましたがいかがでしたか。
    益々、モチモチスベスベお肌になりましたね♪もともとみかん様は美肌ですので引き続きご自宅でもお手入してみて下さいませ。

家族のようにと仰っていただき、温かいお言葉感激です♪
    こちらこそいつも癒していただきありがとうございます。
    みかん様にお会いできるとほっこりしてしまいます♪

またお会い出来ます事を心より楽しみにしております。
    お身体にはくれぐれもお気を付けて下さいませ♪

カレット小金井

• さわんささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 13:28:38.0

夏中日焼けで黒ずんだ感じになっていたのですが
    次の日にはお肌全体が引き締まってもちっと
    少し透明感もでたような感じになりました
    久しぶりの来店でしたがいつもお話も楽しくて
    居心地が良くて ありがとうございました
    またお願いします

さわんさ様

いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

お久しぶりのご来店でしたが、いつも以上に透明感が出てお肌もちもちになりましたね(*^o^*)
    施術後にもお肌を触って喜んでいただけて私も嬉しかったです。

さわんさ様とたくさんお話ができて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!
    これからも、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたので、どうぞご自愛ください。
    また、さわんさ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

カレット小金井  光フェイシャル

• かあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 18:38:23.0

今回はフェイシャルをしながら、脂肪冷却を初体験しました。脂肪がすごーく冷たくなって、効いてくれる気がしました。しばらく続けたいと思います。
    フェイシャルはいつもながら終わったあとは、ツルツルになりました。ありがとうございました。

【小顔効果・目元たるみ・シワ改善・お肌ツルスベ】エイジングコース¥10400

かあちゃん様
    先日はカレット小金井にご来店いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    今回は脂肪冷却をお試しいただきましたがいかがでしたか?

脂肪冷却は30分吸引して冷やし部分的な腹部、太もも、二の腕などの「落としにくい脂肪」に効果的と言われてます。
    リバウンドしにくいのでぜひ引き続きお試しくださいませ♪

またいつも楽しいお時間もありがとうございます!(^^)!
    かあちゃん様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております♪
    いつも次回ご予約もありがとうございます♪

カレット小金井

• かびさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 20:04:49.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    初めての脂肪冷却で緊張していたのですがリラックスして施術を受けられました。
    これからの経過が楽しみです♪

かび様

先日はカレット小金井にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

その後のお肌状態と身体の調子はいかがでしょうか?
    初めての施術とご来店で緊張されてたとの事ですが、リラックスできる施術をご提供出来なによりです!
    今回受けられた施術は4週間ほど空けて効果の経過を見ていただけばと思います!
    また、一度の施術だけですと効果の実感がしづらく継続的に行うことでより効果の実感もしやすくなりますのでかび様のタイミングでまたのご利用お待ちしております♪

カレット小金井

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 15:27:32.0

今回もお世話になりました!
    VIO脱毛のみだったのでいつも以上にサクッと終わりました。
    ついつい長話してしまう居心地の良さにいつも癒されます。

ユウコ様
    いつもカレット小金井をご愛顧いただきありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^-^*)

今回はデリケートゾーンの脱毛でしたがお痛みは大丈夫でしたか?
    ユウコ様には私も癒されております。感謝いたします♪

だいぶデリケートゾーンもキレイでご自身でのお手入れも楽だと思います。
    清潔になりますし、今は本当にオススメな施術の一つです♪

ユウコ様がフェイシャルもいらっしゃるので、本当に楽しみです。
    季節の変わり目ですがその都度最適な施術をおすすめしたいと思いますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
    またユウコ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております♪

カレット小金井 平日クーポン

• ポテサラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 15:13:59.0

回数券があったので今回はコースチェンジしにしてもらいました。これからむくみやすい時期なのでキャビテーションの効果に期待です!

ポテサラ様

いつもカレット小金井をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。

限定回数券もありましたが、予約内容変更のご希望がありましたら気兼ねなくおっしゃってくださいませ!
    これからの時期かなり気温が下がり身体の冷えから浮腫みやすくなりますので、キャビテーション・ラジオ波で浮腫みにくいボディに仕上げていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

次回はキャビテーション・ラジオ波+ハンドマッサージで癒されてくださいませ♪

カレット小金井

• やすおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 14:26:35.0

初めてだったが優しく丁寧な接客でした。

VIO脱毛前のシェービング代※ご自身での剃毛が不安な方¥1100

やすお様

先日はカレット小金井にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    今回初めての脱毛で不安と緊張があったと思いますが、脱毛後は乾燥しやすくなりますのでご自宅ではしっかり保湿をするようにお願い致します。
    また、ご希望の仕上がりがございましたら次回ご来店の際にご相談くださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

カレット小金井 メンズVIO脱毛

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 11:54:05.0

初めての顔脱毛に少し不安もありましたが説明しながら手際良く施術して頂き、あっという間に終わりました。脱毛後には保湿が大切などのアドバイスも参考になりました。4日経ちましたが肌トラブルも出ていませんので、肌色のトーンアップとメイク乗りの良さも期待しながら通わせて頂きたいと思います。また次回も宜しくお願いいたします。

【肌の透明感UP♪化粧ノリも抜群☆】顔脱毛20分2回目~¥3300

のり様
    初めての顔脱毛で不安のご様子でしたが、その後トラブルもなくホッとしました。

顔脱毛はお顔の産毛が無くなるのはもちろんのこと、毛穴も小さくキレになります♪
    お化粧ノリも良くなりスキンケアの浸透も抜群ですので、ぜひ楽しみにしていてくださいませ。

脱毛は1回ではなかなか効果も出ずらいですので、続けていくことをオススメします。
    ぜひ次回もお待ちしております♪

これからの季節は乾燥が気になりますので、たっぷりの保湿を心掛けてくださいませ。
    またのり様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

カレット小金井 顔脱毛

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 11:31:51.0

施術がとても丁寧で良かったです!!また行きたいです!

【ライトハイドラ】簡単にコスパ良い毛穴洗浄☆¥7400(税込)(45分)

ゆうき様
    先日はカレット小金井にご来店いただき誠にありがとうございました。また嬉しいい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お母様と一緒にご来店、大変嬉しかったです(*^-^*)

小鼻の毛穴が気になるとの事でしたが、今年は猛暑で皮脂や化粧崩れが毛穴に蓄積してなかなか取れず、またそれがターンオーバーを乱れさせるという悪循環でしたね。

ハイドラフェイシャルでしっかりと毛穴つまりを取り除き、また引き締めて美肌に導きました♪
    ゆうき様は元々が色白さんでとてもきれいなお肌をされてますので、引き続きお手入れを丁寧にしていただくと益々の美肌を目指せます。

ご紹介特典もございますので、またお母様とご相談されてご来店くださいませ!(^^)!
    次回もお会い出来ます事を楽しみにしております♪

カレット小金井 ハイドラフェイシャル

カレット 小金井店(Calette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー