5. 白金高輪はりきゅう整体院   >

白金高輪はりきゅう整体院

シロカネタカナワハリキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 東京都港区高輪1丁目1-5 パルムハウス魚籃坂1F
  • 白金高輪駅4番出口から徒歩2分  バス停「魚籃坂下」下車すぐ

meさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:09:33.0

肩、首、背中の凝りで2週に一度のペースで何度もリピしています。声がけしながらとても丁寧に施術してくださるので初回から安心して受けられています。
    痛かったり無理に動かす施術もないのに終わる頃にはビックリするほど身体が軽くなり、どこでも解決できなかった腕の上がりにくさも改善されました。
    院内も清潔でいつも快適に過ごさせてもらってます。長くお付き合いしたいと思える素晴らしい医院です。

【身体の悩み解消へ】根本改善・全身調整コース(カイロプラクティック含む)

meさん
    施術の効果を感じて頂けて嬉しいです。
    こちらがご案内した期間でご来院頂いているので、今後もしっかり責任を持って施術させて頂きます!
    次回もまたお待ちしております!

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:38:51.0

背中の中央部の骨がうまくハマっていないモヤモヤ感があって施術を予約させて貰いました。

カイロで骨を鳴らして入れて貰ったことでモヤモヤ感が解消しただけでなく、ストレッチの仕方・座り方など日常生活における緩和策まで丁寧に教えて貰い大満足です。

これから定期的に通いたいと思います。

☆人気No1☆初回検査+根本改善・全身調整コース 20%off  所要時間60分

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:33:34.0

最近お世話になっております。背術後は首の可動域が広がり、とても楽になり、呼吸がしやすくなります。体が整う感じがやみつきになり、気持ちも前向きになります。定期的に今後はお世話になりたいと思っております。
    メンテナンスの方今後もよろしくお願いします^ ^

りんごさん
    施術の効果を感じて頂けて嬉しいです。
    普段の姿勢が大切なので、時々座り方を思い出して気をつけてみて下さい!
    また次回のご予約日にお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-27 18:36:40.0

今回もありがとうございました。
    やっていただいた後は、肩周り、肩甲骨周り、腰回りのにぶい痛みとダルさがスッキリしています。
    ちょっとあげづらくなっていた左腕も楽々あがります。
    しばらくは頑張れそうです。
    また定期的にお世話になりますので、ヨロシクお願いします。

整体コース 90分  10%OFF  ¥11700→¥10530

高評価の口コミもありがとうございます!
    少し肩の可動域が悪くなっていたので、姿勢や肩甲骨の動きを気をつけてみてください!
    またのご来院お待ちしております。
    よろしくお願い致します!

• こーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:46:00.0

初めてお伺いしましたが、居心地も良く、施術もしっかりしていただき、施術前よりも身体がとても楽になりました。
    その他、姿勢などについてのアドバイスも的確にしていただき、今後もぜひお世話になりたいと思いました。

☆人気No2☆【首・肩すっきり♪】初回整体コース20%off 60分 ¥7800→¥6240

こーさん
    施術の効果を感じて頂けて良かったです!
    デスクワークで姿勢が知らないうちに崩れていたと思うので、今回をきっかけに気をつけて頂ければと思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 21:54:34.0

今回もお世話になりました。
    首、肩、肩甲骨周りを集中して施術していただきました。
    いつも終わった後は、体が軽くなり、疲れもとれ、スッキリします。
    日常的におこる頭痛も、全く出ません。
    私の身体の状態もわかってくださっているので、安心してお任せしてます。
    また、来年もお世話になります。

施術の効果を感じて頂けて良かったです!
    こちらこそ本年もよろしくお願い致します。
    また次回のご予約日にお待ちしております。

• しのぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 18:41:47.0

背中と肩がバリバリに凝っていたのでその部分を中心に施術をお願いしました。
    施術中は、気持ちよく、痛くもなかったです。
    あっという間に90分経過し、最後に自宅でのストレッチの方法を教えていただきました。

また、不調になったら行きたいと思います。

【疲れが溜まっている方へ】初回整体コース20%off 90分  ¥11700→¥9360

しのぶさん
    高評価の口コミもありがとうございます!
    ご案内したセルフケアと座り方を気をつけてみてください。
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 12:22:04.0

夏の疲れをとっていただこうと、伺いました。
    いつも通り、丁寧な施術をしていただき、すっきりしました。
    特に首周りが楽になり、ぐっすり眠れました。
    ありがとうございます。またお願いします。

高評価の口コミありがとうございます!
    今回も施術の効果を感じて頂けて嬉しいです!
    お仕事の内容としてもお身体に負担がかかりやすいので、油断せず定期的なメンテナンスをさせて頂ければと思います。
    またのご予約お待ちしております!

• ヨーヨーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-22 10:37:34.0

数回施術していただき膝の痛みがかなり和らいできました!とてもうれしいです!
    歩行もスムーズになり感動です!

【身体の悩み解消へ】根本改善・全身調整コース 10%OFF ¥6600→¥5940

ヨーヨーさん
    高評価の口コミもありがとうございます!

歩行時の膝の痛みが和らいで頂けて嬉しいです!
    先日の旅行も問題なく行けて良かったです!
    ご案内したセルフケアもしっかりできていて、腰痛も減ってきているので、経過としては良いかと思います。

また次回のご予約お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:25:23.0

寝付きがよくなりました。
    的確に対処していただいてると実感しています。
    今後もよろしくお願いします。

整体コース 60分 10%OFF ¥7800→¥7020

ぽんずさん

高評価の口コミありがとうございます!
    姿勢が変わってくると寝つきや眠りの深さ、身体の重だるさ呼吸のしやすさが少しずつ変わってくると思います。
    引き続き継続して施術させて頂ければと思います!
    よろしくお願い致します。

• ににさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:05:33.0

恵比寿店の時からお世話になっております。
    首、肩、頭や目周り等の全体的に上半身がいつも凝りやすいのですが、本日もしっかり施術して頂きました。
    前後ろ、左右横に倒すときに首の違和感を感じてましたが、今回も首が回しやすくなりました!
    また、よろしくお願いします!

ににさん

高評価の口コミありがとうございます。
    施術の効果を感じて頂けて嬉しいです!
    引き続き定期的なメンテナンスは必要かと思いますので、またのご来院お待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-25 20:51:32.0

2度目の来店です。
    前回の状態をわかってくださってた上で、きめ細やかな施術をしてくださり、自宅でのケアも丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    おかげでやっていただいた箇所はずいぶんラクになりました。
    これから、定期的に伺いたいと思います。

高評価の口コミありがとうございます!
    施術の効果を感じて頂けて嬉しいです!
    ただ、大元の部分が治った訳ではないので、油断せずご案内したセルフケアと定期的にお身体のメンテナンスをさせて頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

• どぅさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 15:02:18.0

お世話になりはじめて2ヶ月くらい経ちます。
    体が安定して良くなっていることが実感でき驚いています!
    はじめは寝違えでお伺いしたのですが、先生に体全体をチェックして頂き、首はもちろんですが、さらにずっと前から悩んでいた頭痛や睡眠障害も改善してもらっています。寝違えの痛みは2~3回の施術でほぼ痛みがなくなり、今は2週に1回自律神経を整えて頂き、ちゃんと寝れるようになっています。
    おかげさまで頭痛は天候や気圧に左右されることなく出てこないですし、体全体も疲れやすく気力がなかった状態から脱して仕事の効率も格段に上がっています。
    本当に助かっています。
    これからもよろしくお願い致します!

高評価の口コミもありがとうございます!
    お身体の状態が良い方向に進んで頂けて良かったです。
    背骨は自律神経との関わりが深く、特に首は直結するので重要です。
    これから気圧の変動が激しい時期になりますので、しっかり対策していきましょう!
    また次回のご予約日にお待ちしております。

• どらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:08:13.0

定期的に通わせていただいてます。
    肩周りと首周りの凝りが強かったので重点的に施術していただきました。
    今回もすっきりして帰れました!

施術の効果を感じて頂けて嬉しいです。
    スッキリしたあとも姿勢には気をつけて頂き、またメンテナンスにいらしてください。
    またのご利用お待ちしております!

• あきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 12:39:13.0

2回目に伺いました。初回同様に丁寧に見ていただきました。ありがとうございました。ギックリ腰は少しずつ良くなっていますが、早く普段通りになるように教えていただいたストレッチとアイシングを実践しています。

あきぽんさん
    先日はご来院ありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます!
    2度目のご来院の際には痛みが半分以下になっていて、姿勢も真っ直ぐにできていたので良かったです!
    しかし、お話を聞くと初回と今回の間の期間でかなりの歩数を歩いたり動かれていたので、油断は禁物です。動けるようになることはとても良いことなのですが、まだ急性期の痛みが残っている段階で動いてしまうのは、痛みが落ちにくくなったり痛みをぶり返す原因になりますので、お気をつけください!
    よろしくお願い致します。

• あきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 19:16:45.0

初めて伺いました。丁寧に話を聞いてくださり、的確なアドバイスもいただき、ありがたかったです。間違った事をしてしまったと知り、良かったです。まだ、完全に良くはなっていませんが、教えていただいたストレッチを頑張ります。ありがとうございました。

☆人気No3☆【腰痛集中コース】初回整体コース20%off 60分 ¥7800→¥6240

あきぽんさん
    高評価の口コミもありがとうございます!
    あきぽんさんの症状はいわゆるギックリ腰(急性腰痛)なので、まずはセルフケアとして安静とアイシング、それに加えご案内した腰痛体操を行なって頂くことが重要です。
    施術後は前かがみの姿勢が起こせるようにはなっていたので、早く痛みを取るためにも早めのご来院をお勧めします。
    ご予約お待ちしております。

• Y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:10:19.0

頭痛、首、肩が急激に痛くて痛くて駆け込みました。時間をかけてかなりしっかりと施術してくださり、今朝はとてもラクになりました。じわじわゆっくり回復した感じです。細部まで丁寧にしっかり施してくださいました。

Y.さん
    高評価の口コミもありがとうございます!
    ご来院頂いた際は頭痛や首の痛みが強く、さらに段々と辛くなっている状態でしたので、楽になって頂けて良かったです。
    しかし、元々の頭痛もあるので今後もメンテナンスをされた方が良いかと思います。
    またのご予約お待ちしております。

• ひとみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 16:35:14.0

終始とても丁寧な対応と説明で、安心して受けることが出来ました。
    時間をかけて聞いてくださり、状態を見て、的確な対応と施術をしてくださったと思います。
    アドバイスしていただき、その後すぐに病院へ行き、現状を把握することが出来ました。とても感謝しております。
    また困ったときはお伺いしたいと思います。

高評価の口コミありがとうございます!
    ひとみちゃんさんの症状ですと、情報が少ないまま闇雲に刺激を加えてしまうより、まずはしっかり精査して、ご自身が自分の身体の状況を把握することが一番大切だと判断させて頂きました。
    その上でできる限りの施術をさせて頂ければと思います。
    いつでもご相談ください。
    よろしくお願い致します。

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:02:14.0

まだ通い始めたばかりですが、すでに辛い頭痛が減り、頭痛薬を飲む回数が減って嬉しいです。

また、カウンセリングもしっかりしていただけるため、とても安心して利用することができました。

辛い肩こりや腰痛、頭痛で悩んでいらっしゃる方がいたらぜひおすすめします。

白金高輪駅からも近く、通いやすいです。

もなさん
    高評価の口コミもありがとうございます!
    まずは悩まれていた頭痛が減ってきてくれて良かったです。
    カウンセリングすることでご自身のお身体がなぜ辛いのかをしっかり理解して頂き、その上で対策していくことがとても重要なので、ご理解頂けて嬉しいです!
    もちろんまだ治ったわけではないので、これからもお身体のケアを担当させて頂ければと思います。
    よろしくお願い致します。

• どらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:56:55.0

根本的な改善に向けて生活習慣などの注意も丁寧にしていただけてよかったです!
    また定期的に通えたらと思っています。

☆人気No1☆【初回検査無料15分】+根本改善・全身調整コース 45分

どらさん
    この度は当院をご利用頂きありがとうございました!
    高評価の口コミありがとうございます。
    根本の改善には日常生活も対策していく必要があります。
    ご自身でできるセルフケアも追加でご案内させて頂きますので、またのご利用お待ちしております!

• KTさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 19:28:54.0

首の痛みと長年抱えている坐骨神経痛を診て頂くために伺いました。わかりやすい説明と丁寧な施術で今回で5回目になりますが、徐々に痛みも和らいでいき、今はほとんど痛みを感じなくなりました。
    座り方や自宅で出来る簡単な運動など教えて頂き、自分でも普段の姿勢を気を付けるようになりました。これからも正しい姿勢を目指し、定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。

KTさん
    高評価の口コミありがとうございます!

全身が整ってくると長年抱えていた症状も良くなることがありますし、何よりKTさんがご自身のお身体と向き合い、こちらのご案内した期間で来院頂いていること、セルフケアをしっかり実施して頂いていることが今調子が良くなっていっている理由だと思います。
    今後もメンテナンスを担当させて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します。

• csさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:50:18.0

近辺で色々な整体院を巡りましたが、こちらが一番ビフォー・アフターでの効果を実感するのと、静かでリラックスできる、さらに良心的な価格で通いやすいのでお世話になっています。
    いつもありがとうございます(^^)

csさん
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです^_^
    疲れをため過ぎないよう気をつけてください。
    また次回もお待ちしております!

• シゲドンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 16:07:16.0

母の介護で体全身が悲鳴をあげていました。歪んだ体を治し、今後も介護を続けられるようにと、整体施術を受けたく利用しました。スタッフの方の丁寧で的確な施術とアドバイスで、疲れた身心がどんどん解されています。利用回数は4回となりました。サロンは清潔で静かで癒されます。これからも定期的に利用していきます。介護に疲れて、体がギシギシの方にはお奨めです。帰り道は、体が宙に浮くくらい軽~くなります。

シゲドンさん

施術の効果を感じて頂けて良かったです!
    しかし毎日身体を酷使されているので、必ずケアは必要です。
    また次回お待ちしております!

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:03:57.0

急に肩に強い痛みが出て、仕事ははかどらないし何をするにも痛いので困ってしまいお願いしました。当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    気さくにお話をしながら、肩だけではなく、肩甲骨の辺りや、首から頭部にかけてほぐしてくださいました。頭痛はなかったので不思議に思っていたのですが、終わって起き上がった時に、目の疲れと痛みが取れて、視界がとても明るかったのでびっくりしました。モヤが晴れたみたいに良く見える、とお伝えしたら、辛そうなところをほぐしてみました、とのことでした。会話する中でそれとなく原因を見つけてあたってくれるんだなと思いました。当日は、肩は炎症を強めない程度にほぐしたので様子を見てくださいということでしたが、帰宅後はほぼ痛みも出ず、翌日には痛くなくなってしまいました。仕事でパソコンを使用するため、手と目を使うのを控えるのは難しいと思うからと姿勢や休め方を教えてくれたのもありがたかったです。
    疲れが溜まりすぎないうちにまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

整体コース 60分 10%OFF ¥7800→¥7020

Mさん
    高評価の口コミありがとうございます。
    痛みや辛さが良くなって頂けて良かったです!
    ご自身でもケアの仕方や再発予防方法を知っておくと役に立つので、今後もご案内させて頂ければと思います。
    また次回もお待ちしております。

• ASさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:05:20.0

肩こりと腰痛でお世話になっております。
    いつも細かいチェックをして頂いた上で、その時の状態に合わせた丁寧な対応をしてもらっています!
    今は肩こり腰痛を忘れるくらい体がとても楽に快適に過ごせています!
    これからも身体のメンテナンスのために通い続けていきたいと思います!

ASさん
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    高評価の口コミありがとうございます!
    お身体のメンテナンスの重要性をご理解頂けて嬉しいです。
    セルフケアも正しくしっかり取り組まれているのでバッチリです!
    また次回もお待ちしております!

• まろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 18:34:08.0

側弯症があり左の肩甲骨周辺へ痛みが出て伺ったのですが、伺うとよく寝れる様になったり、痛みが軽減しました。
    またお世話になりたいと思います。

まろんさん
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    高評価の口コミもありがとうございます。
    痛みの軽減や睡眠が取れる様になって頂けて良かったです。
    側弯症の影響でいろいろなところに痛みが出やすくなっているので、定期的なメンテナンスは必要かと思います。ご案内した座り方等も気をつけてみてください。
    また、次回お待ちしております☆

• よしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-19 21:59:16.0

とても丁寧に施術して頂けました。

全身の怠さと頭痛が辛くお伺いしましたが、施術後から数日経過した今もスッキリした状態を保てています。
    とても満足です。

また予約させて頂きます。

よしこさん
    高評価の口コミありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。
    ご案内したご自宅でのセルフケアもやってみて頂けるとより良いかと思います。

定期的なメンテナンスは必要なので、お話しさせて頂いた期間を目安にご予約お待ちしております。

• Yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 11:35:01.0

全身の疲れがなかなか取れず、眠りも浅い状態が続いていて困っていましたが、こちらにお伺いさせて頂いてかなりスッキリできました!
    今はちゃんと寝れていて朝起きた時が全然違います!

Yuiさん
    高評価の口コミありがとうございます。
    睡眠の質は身体を整えるためにとても大切なので、改善して頂けて良かったです!
    定期的なケアは必要かと思いますので、またお待ちしております☆

• Motoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 16:16:13.0

元々デスクワークで首や肩が辛く、ここ最近は頭痛や眠りが浅い状態が続いていました。どこへ行ってもなかなか改善されずでしたが、やっと信頼できるところを見つけました。
    丁寧な説明と施術、日常生活のアドバイス等こんなにしっかり見てくれるところは初めてでした!
    アドバイス頂いた期間でまた予約させて頂きます!

Motoさん
    この度はご利用頂きありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    睡眠の質を上げ、身体の状態を良くするためには、しっかりとしたケアと対策が必要です。
    また次回もお待ちしております☆

• chimachoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:55:59.0

とても丁寧に診ていただけました。
    腰痛の原因となる生活習慣の改善もアドバイスしていただきました。
    身体もスッキリして大変満足です。
    またお伺いいたします。

☆人気No2☆【首・肩すっきり♪】整体コース20%off 60分 ¥7800→¥6240

chimachoさん
    この度はご利用頂きありがとうございました!
    また高評価の口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです。
    日常生活でも肩こり腰痛対策をしっかり行って頂き、またご来院頂ければと思います。
    次回もお待ちしております。

白金高輪はりきゅう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー