3. エステサロン関西トップ   >
  5. アールビューティ(R beauty)   >

コガオビキョウセイ リンパサロン アールビューティ

• 大阪府大阪市天王寺区玉造元町11
  • JR玉造駅5分 長堀鶴見緑地線 玉造駅5分

seinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 13:41:29.0

初めはブライダルエステとして通い始めましたが、効果がすごく出るので、式が終わった後も何度か伺っています。
    毎回効果がでるので、今まで色んなエステに行きましたが、一番モチベーションが上がるサロンです!
    時間とお金に余裕がある方は、是非オプションの水素パックもしていただきたい!かなりオススメです^ ^
    接客もとても丁寧で、何度行っても丁寧にしっかり施術して下さいます。

小顔美矯正・リンパサロン R beauty【アールビューティー】からの返信コメント

seina 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    挙式後お写真を見せていただき、ドレスを素敵に着こなされているseina 様とても綺麗でした^ ^
    お顔もボディも最高の良い状態に整いましたね◎
    フェイシャル施術後フェイスラインが引き締まり、リフトアップし効果を実感頂けてとても嬉しく思います♪
    水素パックも気に入っていただけて嬉しい限りです^^持続性が高く人気のパックです!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    数々のお褒めの言葉とても嬉しく励みになります^ ^
    引き続き良い状態がキープできるように全力でケアさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-05-09 19:01:28.0

2周年おめでとうございます。
    プレゼント、とても嬉しかったです。
    いつも疲れている部位を丁寧にほぐしてくださりありがとうございます。また来月も疲れをとりに伺います。
    楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-04 09:42:06.0

顔のメニューは久しぶりでしたが、お肌の水分もたっぷり吸収されてモチモチになりました。
    いつもお客さまを大切に思ってくださる気持ちが伝わります。今後も通いますのでよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回久しぶりにフェイシャルメニューを受けていただき、フェイスラインがスッキリ引き締まりましたね◎お肌もプルプルになり効果を実感頂けて嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります^^
    今後もその時のご不調や気になる箇所に合わせた施術でしっかりケアさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:58:41.0

定期的にお世話になっています。
    最初は小顔矯正で伺ったんですが、全身のリンパマッサージも施術して頂いています。
    施術中は滞り箇所があるものの、激痛もなく、いつも気持ちよく、また顔色もワントーン明るくなります。年齢を重ねるとメンテナンスが必要だなといつも実感します。いつも有り難うございます。また宜しくお願いします。

とと様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回ボディにヘッドマッサージをプラスしていただき、頭の血行が良くなりお顔のリフトアップや肌がトーンアップして効果を実感頂けて嬉しく思います♪
    ボディケアではリンパの詰まりを取り、凝り固まった筋肉をしっかりほぐしていきました◎
    リラックスして施術を受けて頂けたようで何よりです^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    定期的なメンテナンスでお身体の良い状態をキープしていけます◎
    今後もお身体の状態に合わせて施術をさせていただきますのでお任せ下さい!!

[投稿日] 2024-03-05 19:59:21.0

丁寧な施術のおかげで次の日はすっきり目覚められています。教えていただいたストレッチも取り入れながら引き締められたらと思います。
    ずっと通いたいサロンです。

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    生活習慣を見直されて体調も良好のようで何よりです◎
    ストレッチは時間を決めてされると習慣化しやすいです!特にお風呂上がりがおすすめで、
    無理なく取り入れていただければと思います^^
    丁寧な施術、ずっと通いたいサロンと言って頂けて光栄です(^^)
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    引き続きスッキリ軽やかな身体になっていただけるように、ガッツリしっかりリンパ流していきます!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 11:56:23.0

先日はありがとうございました☆
    お気遣い、施術なにもかもが最高でした!
    終わった後、足のスッキリ感やむくみがとれて、細くなっていて即効性にビックリしました!
    これからもよろしくお願いします☆

m様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    施術後、足の浮腫が取れてスッキリされて効果を実感頂けて嬉しく思います◎
    力加減を確認させていただきながら、しっかりリンパを流していきました。
    終始気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しかったです^^
    毎日ウォーキングをされているとお聞きし、継続する事の難しさ習慣化されていて素晴らしいです◎
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく励みになります(^^)
    引き続きお身体の良い状態をキープできるように全力でケアさせて頂きます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• にこにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:25:11.0

毎月リンパマッサージでお世話になっています。長年悩んでいたニキビ跡を治したくて相談にのって頂き、初めてハーブピーリングを受けました。
    剥離後の肌は今までにないくらい調子が良く嬉しくて、何回も鏡を見てました。これからも綺麗になる為に続けてみようと思います!

にこにこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    ハーブピーリングを受けていただき、今まででの中で最もお肌の調子が良いとの事で効果を実感いただけてとても嬉しく思います^^
    継続する事で確実にお肌が変化していきます◎
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    引き続きお悩み改善できるよう全力でサポートさせて頂きますのでお任せ下さい!
    ダウンタイムの経過など次回お聞かせ下さい^^
    不安なことなどありましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

[投稿日] 2024-02-06 22:58:06.0

いつも細やかなお気遣いありがとうございます。
    いつも終わった後はスッキリして、体型が変わったなと感じます。
    今回は下腹の肉が気になると話すと簡単にできるトレーニングも教えて下さり、気づいた時に実践する癖をつけようと思いました!
    これからも継続して通います、

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お仕事柄、上半身がお辛いとの事で詰まっている箇所をゆっくりじっくり解していきました。
    肩コリ、首の詰まりも早くに解れるようになりました◎
    施術後、背中ウエストラインがスッキリされて効果を実感頂けて嬉しく思います(^^)
    簡単なストレッチなど同時進行していただく事で、施術効果も高まりますので是非隙間時間にお試し下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回もしっかりお身体のケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    気になる事などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい^^

[投稿日] 2023-10-31 23:13:39.0

マッサージして頂いた直後よりも、次の日の方が体が楽になっていることが多く効果を実感しています。
    力加減もちょうど良く、リラックス効果抜群です。
    定期的に通うことは今まで少なかったのですが、R beautyさんはずっと通いたくなるお店です。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    最近では解れるレベルも変わってきて、施術効果を実感頂けて嬉しく思います◎
    お身体の状態を合わせて圧加減を調整していますが、力加減がちょうど良くリラックスして頂けたたようで何よりです♪
    ずっと通いたくなるサロンとのお言葉大変嬉しく励みになります^^
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後もお身体の状態にあわせて施術を行っていきますのでお任せ下さい!!

[投稿日] 2023-10-04 13:40:41.0

今回は体調のこともあり、上半身のマッサージをお願い致しました。
    臨機応変に対応してくださり、念入りに施術してくださるのでいつも大満足です。
    本当にありがとうございます。
    マッサージ後のハーブティーも安らぎ、毎月の楽しみになっています。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回は上半身集中でしっかりケアさせていただきました。ウエス周りが引き締まりスッキリされましたね◎
    施術、ご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術後のハーブティー気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    次回も引き続き良い状態をキープできるようにメンテナンスをしっかりさせていただきますのでお任せ下さい!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• Riekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 00:42:56.0

リンパケアの為、今回初めてお世話になりました。
    とてもきれいで清潔感があり静かな美しい音楽が流れる素敵なお部屋で
    優しくお迎え下さり安心してお願いすることが出来ました。

力の加減も調整して下さり全身のリンパを優しくケアしていただいただけなのに
    ケアが終わると腰やお腹周りがサイズダウンしていて驚きました。

出会えて良かった!と思えた素敵なサロンでした。
    またよろしくお願い致します。

Rieko様

強めの圧が苦手とお聞きしましたので、表面から少しずつ解していき全身優しくリンパを流していきました。
    術後、背中やウエスト周りがスッキリされましたね(^^)
    効果を実感頂けて嬉しく思います◎
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    数々のお褒めの言葉大変嬉しく励みになります(^^)
    お身体の良い状態がキープできるように引き続きしっかりケアさせていただきます◎

[投稿日] 2023-09-06 17:32:07.0

背中がかなり凝っていたので重点的にほぐしていただきました。
    全身スッキリ、足のむくみも取れて帰りにパンプスが緩くなっていたことにも驚きでした!
    長く通いたいと思えるサロンです。

あゆやん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    術後、全身の凝りや浮腫みが取れてスッキリされましたね。効果を実感頂けて嬉しく思います◎
    夜はゆっくりお休みになられましたか?
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    長く通いたいと思えるサロンとのお言葉大変嬉しく励みになります^_^
    お体のメンテナンス引き続き全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• あゆやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 06:46:50.0

立ち仕事が続いていたのでふくらはぎを中心に全身をほぐして頂きました。
    あっという間で疲れが取れてスッキリしました!
    これまで何度も通っていますがいつも丁寧に施術して下さるので安心出来ます。

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    長時間立ちぱっなしのお仕事で、ふくらはぎに疲れが溜まりお辛かったと思います。
    疲れが取れてスッキリして頂けたようで何よりです◎
    また、丁寧な施術で安心できます。とのお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    今後もお身体のメンテナスを全力でさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)
    お忙しい中いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:06:01.0

先日は施術して頂き有難うございました。
    マスク生活が続いていた中、小顔矯正をいろいろ受けてきましたが、今回は今まで受けた施術を全て覆されました。
    コルギのような痛みもなく、またメイクを落とす事もなく、ただ気持ちよくなって気付けば寝ていました。
    ただ施術後に、ビフォーアフターを見てびっくりしました。
    明らかに顔の幅が狭くなっていました。
    今まで受けた施術の中で一番変化がありました。
    本当に有難う御座いました。
    あと、頂いたハーブティーは、次の日お腹の痛みはありませんでしたが、スッキリとしたお通じがありました。
    家からも近いので、また通わせて頂きます。

とと様

当サロンの小顔矯正はソフトタッチで呼吸に合わせて施術していきますので、全く痛みもありません。リラックスして受けていただけたようで何よりです^^
    メイクしたまま気軽に受けていただける人気メニューです!
    施術後、お顔の幅がかなり小さくコンパクトになられましたね◎効果を実感頂けて嬉しく思います^^お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今まで受けた施術の中で1番変化があったとのお言葉、大変嬉しく励みになります(^^)
    施術後にお飲み頂いたハーブティーで翌日スッキリされて良かったです!
    引き続き全力でケアさせていただきます!今後ともよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-07-13 21:33:12.0

肩と足のむくみが特にひどかったのでリンパを流していただきました。
    すごく効いてスッキリしましたし終わった後の目覚めが気持ちよかったです!
    これからも自分の身体を大事にして過ごそうと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

あゆやん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お疲れのようで、特に肩と足がお辛いとお聞きしましたので辛い箇所を集中に
    しっかりほぐしてリンパを流していきました。
    浮腫みが取れてみるみるスッキリされましたね◎
    ケア後、気持ちよくお目覚めになられたとのことで嬉しく思います♪
    月一回のメンテナンスでお体の良い状態がキープできるように
    引き続きしっかりケアをさせて頂きます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• あゆやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 08:55:57.0

よくリンパマッサージは大事と聞きますが、
    凄さを知りませんでした。
    こちらでエステを受けさせて頂くようになって、
    リンパを流すことの凄さを実感しました。

前回もマイナス1kgだったのですが、
    今回も朝、体重を測ると前日より1kg落ちていて
    ダイエットのモチベーションが上がりました!
    全体の疲れが取れて良かったです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

あゆやん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    リンパマッサージは良いことづくめです◎
    マッサージの効果、体重の変化を実感頂けて嬉しく思います♪
    お家ケアも同時に継続されているので、相乗効果で良い結果に繋がっています!引き続き無理なく頑張って下さいね!
    リンパマッサージを継続していく事で疲れにくく太りにくい体に変化していきますので、楽しみにいらしてください。
    リンパの流れを良くして、体を引き締め健康な体を目指して次回も全力でケアさせて頂きます◎
    今後ともよろしくお願い致します。
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

[投稿日] 2023-05-22 12:10:17.0

ダイエットのアドバイスを沢山頂きました!
    終わった後、足のむくみが取れてスッキリして感動しました!絶妙に痛気持ちいいのでまたお願いしたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    施術後、脚の浮腫が取れてスッキリされて効果を実感いただけて嬉しく思います♪
    ストレッチ毎日継続されていて素晴らしいです◎
    ダイエットのアドバイスお役に立ててましたら幸いです^^
    引き続きリンパの流れを良くして理想に近づけるように
    しっかりケアさせていただきます!
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-04-28 18:11:19.0

とても気持ち良く途中で寝てしまいました。
    圧も丁度いい感じでした。

【 1ヶ月以内の会員様】たるみ・むくみ改善コース小顔矯正&ヘッド70分¥9,500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    回を重ねる毎にお顔の傾き、目の高さが左右バランス良く整ってきましたね^^
    圧がちょうどよく、施術中リララックスして眠って頂けているようで何よりです^^
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回も小顔効果が持続するようにしっかりメンテナンスさせていただきます◎
    今後の変化を楽しみにいらして下さい!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-25 18:11:19.0

お部屋も綺麗ですし、接客もすごく感じ良く、お顔もスッキリした感じで、また、行きたいと思いました。

【前回ご来店から1ヶ月以降の会員様】 こちらからメニューをお選び下さい

ちら様

小顔矯正1回目は、フェイスライン奥まで触る事ができませんでしたが、2回目は深く触る事ができフェイスラインがシュッと引き締まり、
    お顔の幅もかなりコンパクトになられましたね◎
    部屋の雰囲気、接客についてお褒め頂きありがとうございます^^
    通いたいサロンと思って頂けて嬉しい限りです♪
    今後も首肩の緊張をしっかり緩めて強張りをなくしていき、バランスの整った小顔がキープできるようにしっかりケアさせていただきます◎
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ひとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 14:47:10.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良くてとても丁寧に
    わかりやすく説明して下さいました。
    マッサージも力加減も良くリラックスして受ける事が出来ました。
    身体も楽になりましたが、小顔矯正の施術前後の写真を見せてもらった所、顔の違いがこんなにも~と思うぐらい
    顔の左右やフェイスラインもすっきり、目元もぱっちりとしてびっくりしました。
    全身してもらったので心身共にすっきりしました。
    ありがとうございました。^_^

【小顔もすっきりボディも同時に叶う◎】メンテナンスコース150分¥16000

ひとちゃん様

肩に力が入って上半身が強張り、常に緊張されている状態でお辛かったと思います。
    施術中体の緊張が取れていくのを感じられゆっくりしっかり緩めていきました◎
    小顔矯正ではお顔の左右バランスが整い、目元も更にぱっちりされて引き締まった小顔になられました◎
    小顔矯正後、施術前後のお写真を確認して頂き一回での変化に驚きでしたね^^効果を実感頂けて嬉しく思います♪
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけようで何よりです♪お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
    次回もお体をしっかり緩めて、小顔がキープできるようにしっかりメンテナンスさせていただきます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 23:27:08.0

今回の施術ではかなり浮腫んでいた脚も見違えるほど浮腫みがなくなっていて、驚きと感動で嬉しかったです!

血流が悪いとすぐに体調が悪くなったり、疲れがなかなか取れないと聞いていましたが、最近身体の調子が良いのは通い始めてまだ数回ですが、リンパマッサージのおかげだと思っています。
    リンパを流すって、本当に大切なんだと再確認いたしました。

お店の方は親切丁寧で、その人に寄り添った接客をされてるんだなーと会話の中でいつも感じています。

心も身体も癒されるので次も行くのが楽しみです♪
    これからも宜しくお願いします。

【 回数券お持ちの会員様】(ボディ・小顔矯正・フェイシャル)

ひよこ様

回を重ねるごとに足の浮腫みやダルさが解消されてすっきりされましたね◎
    効果を実感いただけて嬉しく思います♪
    体調も良好のようで安心しました◎
    継続していく事で、リンパの流れが良くなり浮腫みにくく疲れにくい健康な体へと変化していきます◎
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく励みなります^^
    引き続き全力でお体のケアをせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    リラックス&お体の変化を楽しみにいらして下さい^^

[投稿日] 2023-03-08 17:43:33.0

通うごとに目の高さが揃ってきて
    頭が軽くなってびっくりしました!
    毎回気持ち良くてスヤスヤ寝てしまいます。(笑)
    オールハンドなのもおすすめポイントです。
    本当に自分のご褒美には最適です。

あゆやん様

回を重ねるごとにお顔の左右バランスが整い、硬く凝っていた頭皮も柔軟になりましたね◎毎回、お写真でも確認していただき効果を実感頂けて嬉しく思います^^
    また、心地良い時間をお過ごして頂けているようで何よりです。
    オールハンドでの施術気に入って頂けて嬉しい限りです^^
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪小顔の良い状態をキープしていくにはメンテナンスがとても大切です◎
    今後も更に引き締まった小顔に仕上げていきますので、楽しみにいらして下さい!

[投稿日] 2023-02-16 11:43:30.0

お店の雰囲気も良くて、最初にきちんと説明していただいて、あとはもう、適度なアツで、寝てしまいそうでした。
    ずっと二重あごで、年齢と共にどんどんたるんでるような…
    最近と最後に写真を撮っていただいたんですが、首周りがスッキリしているように思いました。
    ちょっと続けて行ってみようと思います。

【たるみ・むくみ改善コース】小顔美矯正&ヘッド    70分¥11000→¥7700

ちら様

リラックスして施術を受けて頂けたようで何よりです^^
    フェイスラインがスッキリされ効果を実感頂けて嬉しく思います♪
    次回も引き続き、ソフトタッチでお顔の左右のバランスを整えながら、首肩の緊張を緩めて本来の軽さを維持できるようにしっかりケアをさせていただきます◎
    今後の変化を楽しみにいらして下さい^^

[投稿日] 2023-02-09 18:35:14.0

顔も引き締まり、施術中はぐっすり眠っていました。
    とても気持ちの良い施術でした。
    数日経って顔も小さくなった気がして嬉しいです。
    色々お話も聞いて頂きながら、お客様に合わせた施術をして下さるので、安心して任せられます。

回数券(ボディ・小顔矯正・フェイシャル)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お顔の幅が小さくなり目元もぱっちりされましたね◎
    フェイスラインがすっきり引き締まり効果を実感頂けて嬉しく思います^^
    リラックスした時間を過ごして頂けたようで良かったです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉励みになります^^
    次回もお顔のバランを整えて、小顔効果が持続するように精一杯ケアをさせていただきます◎
    楽しみにいらして下さい!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• こんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 19:43:23.0

初めてお伺いして丁寧な施術でリラックスできました。

全身むくみ・コリ改善×代謝UPボディリンパマッサージ 90分¥9,900

こん様

お体の不調の箇所をしっかり解し全身リンパを流していきました。
    背中、ウエストがみるみるスッキリされましたね◎
    ご自身の体の状態をきちんと把握され、メンテナンスも欠かさずされているのは流石です^^
    施術中リラックスした時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います^^
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    引き続き、お体の良い状態がキープできるようにしっかりメンテナンスさせていただきますのでお任せ下さい!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ジュンペーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 17:00:22.0

とても丁寧な施術ありがとうございました♪
    色々な説明も分かりやすくて、為になりました。
    ありがとうございました。今後も宜しくお願いします。

小顔もすっきりボディも同時に叶う!メンテナンスコース150分¥23,000→¥16,000

ジュンペー様

先日はご来店いただきありがとございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    カウセリングでは、お悩みに対応した施術内容、来店頻度などをご提案させていただきました。
    小顔矯正では、エラの張りがほぐれお顔の幅が小さくなられましたね^^
    回数を重ねることで小顔効果が定着してきます◎
    ボディは、全身リンパの流れをよくしていき部分的に気になられている箇所を徹底的にケアしていきます◎
    春のイベントに向けて、小顔&ボディしっかりメンテナンスさせて頂きますので今後の変化を楽しみにいらして下さい^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• にこにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 15:22:13.0

先日は、ありがとうございました。肩凝りがかなりひどかったのですが、今日で3日目になりますが、痛みがなくなり、楽になりました。そして、左右の頬のたゆみが全くたるみが全く違いましたが、施術後は、ほぼ左右対象になり、びっくりです。次回もよろしくお願いします。

☆1ヶ月以内の会員様 たるみ・むくみ改善コース小顔美矯正&ヘッド70分¥9,500

にこにこ様

お疲れのようで首肩の凝りがきつくお辛い状態でしたね。
    お体に負担がかからないようにゆっくりほぐし緩めていきました◎痛みが軽減され楽になって頂けたようで何よりです^ ^
    お顔も回を重ねる毎にほうれい線も薄くなり、左右差が整い効果を実感いただけて嬉しく思います♪
    また、お忙し中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    引き続き小顔効果が持続するようにしっかりメンテナンスさせていただきます!リラックス&お顔の変化を楽しみにいらして下さい^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• なさたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:51:27.0

今回初めてお伺いさせて頂きましたが、
    施術はもちろんスタッフさんの人柄にもとても惹かれました!

今まで小顔コルギに通っており、とても痛かったのですが、
    こちらのサロン様では、痛みは全く無し!
    ずっと気持ちいい~という感じなのに、
    終わってみるとむくみがとれて、
    すごくスッキリしていました!!!
    フェイスラインが気になっていたのですが、
    フェイスラインはスッキリした上に、
    目までパッチリしていました!
    次回からもよろしくお願いいたします。

小顔美矯正×リンパフェイシャル×ドライヘッド パック付90分¥15000→¥11000

なさたけ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉に感激です(^^)
    小顔矯正は、ソフトタッチで呼吸に合わせて施術していきますので全く痛みがなく驚かれる方が多いです。気持ち良くリラックスして受けていただけたようで何よりです♪
    ケア後、むくみが取れてフェイスラインがすっきり、一回り小さなお顔になられましたね◎
    本来のぱっちりな目元になり効果を実感いただけて嬉しく思います♪
    次回もソフトタッチでフェイスラインをすっきり引き締めてバランスの良い小顔に整えていきます◎首肩の硬直はしっかり緩めて本来の軽さをキープできるように引き続き全力でサポートさせていただきますのでお任せ下さい!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• コロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 19:19:37.0

指圧が丁度良く、リラックス出来ました

首肩こり×背中のはり改善ボディリンパマッサージ(上半身集中)60分¥6,600

コロ様

強めの圧が苦手とお聞きしましたので、表面から優しくほぐしリンパを流していきました◎
    圧のかけ具合が丁度良くリラックスして受けていただけたようで嬉しく思います^^
    小顔矯正も一緒に受けていただき、スッキリ小顔になられお写真で確認いただけて良かったです◎
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    継続していくことで首肩が緩み、お顔も整い小顔効果が持続していきますので、今後の変化を楽しみにいらして下さい^^

[投稿日] 2022-11-24 18:21:28.0

むくみが取れて顔周りがすごくスッキリしました!
    お肌もツルツルで嬉しいです。
    グッスリ眠りました(笑)
    お顔のメニューは初めてだからと料金の説明も
    いつも丁寧にして頂き安心です。
    これからも自分へのご褒美として通いたいと思います。正直自分の秘密の場所にしていたいところです。
    また次回も楽しみにしております。

☆前回ご来店から1ヶ月以降の会員様 こちらからメニューをお選び下さい

あゆやん様

リンパフェイシャルで浮腫みがとれてスッキリお顔がキュッと引き締まりましたね◎
    お肌もトーンUPされて効果を実感いただけて嬉しく思います^^
    2回以降のコース説明等はご来店時にご案内させていただいております。
    安心いただけたようで何よりです♪
    秘密にしておきたいお気持ちの中での口コミ投稿に温かい気持ちになりました^^
    次回も良い状態がキープできるように引き続き全力でサポートさせていただきます◎

癒しの空間をご用意して次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

アールビューティ(R beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー