3. エステサロン関西トップ   >
  5. アールビューティ(R beauty)   >

コガオビキョウセイ リンパサロン アールビューティ

• 大阪府大阪市天王寺区玉造元町11
  • JR玉造駅5分 長堀鶴見緑地線 玉造駅5分
  • an☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 10:48:03.0

☆リピートしました☆

ここに来るまで脚のダルさ、首背中身体がカチカチでで、、。何も無い所でつまづいたり脚をぶつけたり。。怪我の元だろうなぁと心配してました。。

施術に入るとお店の方お店の雰囲気に身体もホッとして☆
    お店の方がとても清潔でお店も感染対策バッチリで心もホッとしました☆

特に首、背中が硬くて、、ツボなのかな?
    首、背中の凝り固まってる箇所を一つ一つ気持ち良く流れて来てるのが分かりました☆老廃物なのかな、、流して貰ってた時とても気持ち良かったです☆

帰り道スッスッスッスッーー脚が軽い軽い☆身体が自由になれて☆心も軽くなりました~☆
    背中から脚に来てたのかな、、。
    やっぱり自分のメンテナンスってとても大事な事なんだなぁと思いました☆

本当にありがとうございました!!また次回を楽しみに毎日頑張れます☆☆☆

☆1ヶ月以内の会員様 脚のむくみ×だるさ改善ボディリンパコース70分¥8,000

小顔美矯正・リンパサロン R beauty【アールビューティー】からの返信コメント

an☆様

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ボディ部分メニューから全身リンパマッサージに変更されて全身をしっかりケアさせていただきました◎
    脚の浮腫み、首肩と詰まり背中から腰あたりもかなり張っておられて辛い状態だったと思います。
    術後、脚の浮腫みが解消されて硬く張った体も緩み、軽くスッキリ感を実感いただけて嬉しく思います^^
    お体の良い状態をキープしていく為にメンテナンスはとても大切です◎
    今後も怪我をしにくい、また疲れにくく痩せやすい理想の体に向かうように、引き続き精一杯ケアをさせていただきます(^^)
    些細な事でも気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• つんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 12:55:15.0

披露宴を控え、顔のリンパマッサージを受けました。
    丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気で、
    安心してお任せ出来ました。
    次回は小顔矯正を予約予定です。
    引き続きよろしくお願い致します^^

【小顔&美肌】小顔リンパフェイシャルエステ(パック付)60分¥10000→¥7500

つん様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    強めのマッサージが苦手とお聞きしていましたので、優しくリンパを流してお身体に負担のないようにさせていただきたした。
    お顔はフェイスラインがスッキリお肌もトーンUPされましたね^^
    次回はヘッドマッサージで頭皮をほぐし、キュッと引き締まった小顔をキープできるように
    お式に向けて全力でケアをさせていただきます◎

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• しょこらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:58:20.0

日々の子育てやお仕事で疲れた身体をほぐして頂けました。
    施術が始まり腕などしていただいていた時、力加減がとても気持ちよくてこれはお顔もして欲しい!と思い、小顔矯正も急遽追加しました^ ^お陰で全身スッキリ、今は数日経ちましたが全身の浮腫が取れ特にふくらはぎや太もも、顔周りが本当にスッキリ細くなりました♪また2週間後も予約取ったので行くのが本当に楽しみです^_^
    家の近くにこんな素敵なサロンがあり通えることに嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。

全身むくみ・コリ改善×代謝UPボディリンパマッサージ 90分¥9,900

しょこら様

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    日々とてもお忙しくされているようで、体が緊張した状態でお辛かったと思います。
    お疲れの体をしっかりケアさせていただきました◎
    足の浮腫みが取れて全身スッキリされ効果を実感いただけて嬉しく思います^^
    小顔矯正では、フェイスラインがすっきりされお顔が引き締まりましたね◎
    回を重ねる毎の体の軽さやスッキリ感、お顔も同時に整えていき小顔効果が持続していきますので今後の変化を楽しみにいらして下さい(^^)
    こちらこそ精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。^ ^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ちらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 13:40:47.0

初めてのリンパサロン。もっと痛いのかなぁと思っていましたが、最初だから、ちょっと加減していただいたのかも?ですが、とっても気持ちよく…後半は、完全に寝てしまっていました。これを続けると浮腫みとかも取れるのかなぁと。頑張って通ってみたいと思っています。

ちら様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    マッサージを心地よく受けて頂けたようで何よりです^^
    ケア後体の浮腫みがとれてスッキリされましたね◎
    リンパマッサージを継続する事で体の不調が改善され、後の健康につながっていきます。
    疲れにくい体へと変わっていきます◎
    次回は、より深い所までほぐしていきますので楽しみにいらして下さい!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• あゆやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 18:01:06.0

これまで2回行かせて頂きましたが、
    とても身体が軽くなりスッキリします。
    ハーブティーも嬉しいです。
    技術はもちろん身体のことを気にかけて下さる優しさに癒されております。
    アットホームなサロンで日頃の疲れを癒したい方にオススメです!

首肩こり×背中のはり改善ボディリンパマッサージ60分¥6,600

あゆやん様

お身体がスッキリ軽くなられて効果を実感いただけて嬉しく思います◎
    心身共にリフレッシュしていただけていましたら幸いです^^
    ハーブティー喜んでいただけて何よりです♪
    いつも温かいお言葉をかけていただき、施術中も楽しいお話をありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もメンテナンスしっかりとさせて頂きます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:17:16.0

今回、はじめて伺いました。
    スタッフの方も話しやすく、とてもリラックス出来ました。

施術開始10分弱で、手や顔がぽかぽかしてきました。
    力加減の確認等も丁寧で良かったです。
    施術後、ソファーに座ったらふわふわした感覚で、とても体が軽くなったのを実感出来ました。

帰宅後、腰上部分の浮腫が引いていたので、びっくり!
    お風呂も、いつもより汗をかきました。

寝不足が続いていましたが、夜9時頃には眠たくなり、スッキリ目覚める事ができました。

次、また伺うのが楽しみです。

全身むくみ・コリ改善×代謝UPボディリンパコース 90分¥9,900

かずみ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術中早い段階で血行が良くなり体がポカポカになられて、
    体の本来の軽さとスッキリ感を実感いただけて嬉しく思います^^
    睡眠不足とお聞きしていましたので、ケア後ゆっくりお休みになられたようで
    本当に良かったです◎
    目覚めが良いと気持ちのいい1日のスタートができますね^^
    引き続き快適な毎日が過ごせるようにリンパの流れを良くして体の不調を改善していきましょう!
    回を重ねる毎の今後の変化を楽しみにいらして下さい^^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 15:20:00.0

最近、首から肩のコリがひどくて頭痛も頻繁にあり、しんどくてお伺いしました。
    リンパが詰まっていたようで所々少し痛みがありましたが、終わったら体がすごく軽くなって首も後ろにスムーズに向けるようになりました。
    後、お腹周りがスッキリしててビックリしました。
    定期的にお世話になります。

9月夏の疲れをリセットキャンペーン!上半身リンパコース   60分¥6,000

いちご様

首肩とお辛い状態でしたが、ケア後リンパの巡りが良くなり筋肉の緊張も緩み、
    体が軽く楽になっていただけて良かったです◎
    ウエスト周り細っそりされましたね(*^^*)
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    継続していくことで代謝アップ、良い状態がキープでき様々なお悩み改善に繋がります!
    今後の変化を楽しみにいらして下さい♪
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• にこにこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 20:10:39.0

昨日は、施術ありがとうございました。
    肩こりがひどく、リンパマッサージで楽になりました。
    顎のラインもスッキリしていただいて、リフレッシュできました。また次回もよろしくお願いします。

再来リピーター様限定☆口コミ投稿、ご予約はこちらからお願いします☆

にこにこ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    肩の張りがきつく、首肩としっかりケアさせていただきました。楽になっていただけて良かったです(*^^*)
    お顔は全体に浮腫みが取れ、フェイスラインもスッキリされましたね◎
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    引き続き良い状態がキープできるようにしっかりケアさせていただきます!

次回のご来店を楽しみお待ちしております☆

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 15:02:50.0

新しいプライベートサロンさんで
    清潔感とスタッフの方の雰囲気もあり
    とてもリラックスした時間を過ごせました

疲れが溜まり過ぎていて、肩こりと
    頬や顎ラインのたるみも気になっていました

自分ではわからない
    左右のバランスなど
    教えて頂き
    又改めて日々のケアにも生かせています

機会が、ありましたら
    次は下半身もお願いしたいと
    思っています

【たるみ・むくみ改善コース】小顔美矯正&ヘッド70分¥11000→¥7700

miwa 様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お身体の事を考えられて生活習慣を変えられ美意識が高く素晴らしいです^ ^
    ケア後、肩とお顔全体がかなりすっきりされましたね◎
    日々のケアも取れ入れて生かしていただけて良かったです♪引き続き頑張って下さいね!
    次回は、是非ボディメニューでお待ちしております。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• あやかマメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 18:36:04.0

リンパの流れが悪いのか、脚のしびれがひどくなっていたので、初めてお伺いしました。ゴリゴリになっている箇所もあって、痛みを感じることもありましたが、結局のところ、後半は気持ちよくて寝てしまいました!ぶよぶよしていた足や、腰回りも少しすっきりして、便秘気味だったのに翌日はお通じもちゃんとありました。

プライベートサロンで、雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。とても満足したので、次回はまた別メニューも試してみたいと思います。

脚のむくみ×だるさ改善ボディリンパコース70分¥12000→¥8400

あやかマメ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    施術後、凝りや浮腫が取れてスッキリされましたね^ ^
    便秘解消も良かったです◎
    リラックスした時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います♪
    次回もしっかりケアをさせていただきます!
    軽く動きやすい体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• スイートピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 19:33:33.0

先日は、ボディをお願いして身も心も軽くなりとても気持ちの良い日を過ごす事ができました。
    今回は、ヘッドと小顔矯正をしてもらい頭は軽く顔は引き上がりとても満足しました。ボディと顔と交互にお願いしていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

スイートピー様

前回のボディでは心身共に楽になっていただけたようで良かったです♪
    今回、小顔矯正では首の傾きが整い、お顔の幅が小さくなられましたね◎
    施術後、お顔の引き上がり、頭が軽くスッキリされて効果を実感していただけて嬉しく思います♪嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    引き続きボディとお顔を交互にしっかりメンテナンスさせていただきます!
    今後の変化を楽しみにいらして下さい♪

R beauty youko

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:56:40.0

施術いただきありがとうございました!!
    2回目でしたが、前回のこともよく覚えていてくださり、カウンセリングからとてもいい気持ちになれました(*^^*)
    今回は小顔矯正もやっていただいて、効果を実感することができ感動しました!!!
    before→after も鏡を見てもわかるほどで、担当スタッフさんにおまかせしてよかったです!
    またお願いします~!!

a様

2回目のご来店で今回は小顔美矯正(^^)痛みがあるのでは?とご心配されていましたが、優しいタッチで安心して受けていただけて良かったです。首の傾きや口角、目の高さとバランス良く整い鏡を見られて変化にビックリでしたね^_^効果を実感していただけて嬉しいです♪
    良い状態をキープしていくために今後もしっかりケアさせていただき同時に
    お悩み改善への近道、引き続きアドバイスさせていただきます!

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

R beauty youko

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 00:00:13.0

施術していただきありがとうございました!
    今回は小顔矯正をしていただきました。

落ち着いた雰囲気の室内で心身共に
    リラックスできました!

元々、頭痛を伴うほどひどく肩が凝っていて
    ひどい時は首を回すのも痛かったのですが
    施術後は肩が楽になり首も軽く回せました。

そして顎のラインもスッキリして口角も上がり
    目の回りの浮腫みもとれ目元がパッチリしました。
    施術前と施術後の自分の顔が全然違って
    本当にびっくりしました。

自分に合った力加減で施術して頂いたので
    とても気持ちよかったです。

次回も是非よろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました!

A様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    頭痛を伴うほどの首、肩こりでお辛い状態でしたが、ストレッチで首肩としっかり伸ばし体を緩めていくことで首が軽く回り肩も楽になっていただけたようで良かったです◎
    お顔はフェイスラインがすっきりされてお顔のパーツも本来の位置に上がりましたね♪目元もぱっちりされて効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    次回も引き続き首、肩のケアを重視した内容で進めていき、お顔も更にリフトアップされ良い状態をキープできるようにしっかりケアさせていただきます(^_^)

R beauty youko

• スイートピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 16:33:11.0

はじめてお店で緊張しましたが、終わってみれば首、肩、背中の凝りがすっきりして体が軽くなってるのにびっくりしました。
    今までのマスク生活での顔のたるみが気になりヘッドと小顔矯正の予約をしたいと思いますのでよろしくお願いします。
    昨日は、本当にありがとうございました。

心も体も軽く健康な体をつくるボディリンパコース90分¥15000→¥11000

スイートピー様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    上半身がお辛い状態でしたが、凝り固まった筋肉がほぐれ浮腫みがとれてリンパの詰まりも解消され、軽く楽な体になっていただけて良かったです♪
    毎朝の体操で柔軟な体を維持されて、健康にも気をつけられて素晴らしいです◎
    引き続きご自宅ケアも継続して良い状態をキープして下さいね(^^)
    次回は小顔矯正、お顔のお悩みが改善できるようにしっかりケアさせていただきます!
    楽しみにいらして下さい♪

R beauty youko

• an☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 15:52:43.0

☆心身クリーンにして貰ってありがとございました☆

今回オプションでヘッドスパもして貰ってホントに良かったです☆
    デスクワークで目から上がすごく疲れてたので、、頭皮のツボに心地よいじんわりと。。とても贅沢な時間でしたm(_ _)m
    めちゃくちゃ気持ち良かったです☆☆☆

顔の血色がすごぐ良くなって、目の高さと大きさが全然違うし。驚いたのが施術前と施術後の頭の大きさの違いに。。ビックリしました!!!
    日々の疲れを放置しないでリセットする事ってホント大事やなぁって思いました☆

悪い血の巡りが滞ってたのかな。。施術後だいぶしてからトイレに何回も行きたくなり悪い毒素が流れ出てる感じがしました♪
    前回アドバイス貰って自宅ケアも取り入れながら今楽しく生活出来ています☆☆☆

☆ホント、疲れた身体に寄り添ってくれてありがと☆

また次回楽しみにしています♪

an☆様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回は、ボディリンパにヘッドマッサージをプラスして受けていただき頭皮の凝り浮腫が取れて、
    お肌もトーンUPし、施術前後の頭の大きさの違いには驚きでしたね◎
    お体の詰まりもスムーズに解消されて楽になっていだけてて良かったです♪
    施術後は体内の老廃物が出やすい状態なので水分を取って(常に水分は補給してください)毒素を出して切って下さいね。
    良い状態をキープするために自宅ケアも同時に取り入れてられて素晴らしいです◎
    次回もしっかりお体のメンテナンスさせていただきます!

R beauty youko

• ひよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 22:03:55.0

私は毎日立ち仕事で、最近足のむくみが全く取れなくて、このダルさをどうにかしたい泣
    って言うくらい切実でした。。。
    すがるような思いで何処か無いかなぁと探していた所、こちらのお店のメニューにたどり着き、施術して頂きました。

程よい力加減でとても気持ち良く、終わってみると足がスッキリしただけではなく、少し細くなった気がしました!!
    ダルさも取れて、本当に感謝でしかありません泣
    施術中も自分で出来るマッサージの方法など教えて頂き、楽しい時間をありがとうございました♪

またぜひリピートさせて下さい。
    本当にありがとうございました!

脚のむくみ×だるさを集中ボディリンパコース70分¥12000→¥8400

ひよこ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    立ち仕事で同じ姿勢で筋力が低下してしまい浮腫みやすくなっている状態でかなり辛かったと思います。
    体の中で最も脚が浮腫みやすく
    施術後、浮腫みがとれて、だるさも軽減され効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    脚全体細っそりスッキリされましたね◎
    引き続きお家ケアも取り入れながら疲労がたまりにくい体づくり計画を立てて進めて行きましょう(^^)

R beauty youko

• にこにこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 21:54:04.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた室内で、リラックスできました。また、丁寧に聞き取りをしてくださってから、施術してもらえたので、本当に助かりました。仕事を終えてから伺いましたので、足はパンパンにむくみ、体全体が重だるい状態でしたが、施術をしてもらうと、血流が良くなってきたようで、ポカポカと温かくなり、程よい力加減が心地よく、話しやすい人柄で、会話も楽しませてもらいました。終えた時には、スッキリとむくみやだるさから解放されました。
    こんなに体が軽くなるとはと驚いています。
    本当にありがとうございました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

にこにこ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お仕事で疲労が溜まりお疲れのようでしたが、施術後リンパの流れが良くなり浮腫みも取れてスッキリされましたね^o^
    辛いだるさから解放されて効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    楽しく会話も弾み、体の緊張が緩み楽になっていただけて良かったです◎
    疲れにくい体づくりしていきましょう◎
    良い状態をキープできるようにしっかりメンテナンスさせていただきます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

R beauty youko

• まあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 16:55:00.0

はじめて小顔矯正をしてもらいました。
    痛みがあるのではと色々と不安でしたが、
    話やすいスタッフさんで悩みを聞いて下さってカウセリングで丁寧に説明してもらい安心して受けられました。
    肩と首を伸ばしてもらいスーッと軽くなっていくのが分かりました。背中あたりがじわーっと温かくなり血行が良くなってる感じでした。
    最近、目が浮腫むんで二重の幅が狭くなっていたので、小顔矯正してもらい目が大きくなってて、びっくりしました。
    丸顔が少しシャープになって嬉しかったです。
    2回目ももっと変わるみたいなので楽しみです。
    次もよろしくお願いします!

[目元ぱっちり&目の下たるみケア】小顔美矯正&ヘッドスパ70分¥11000→¥7700

まあ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

首、肩の硬直が解けて軽く楽になっていただけて良かったです。
    ヘッドマッサージでは、お顔の引き上がりが半顔で随分違い驚きでした^ ^
    瞼の浮腫みが取れて目元がぱっちりされフェイスラインもシュッと引き締まりましたね♪
    元々小さなお顔が更にシャープな小顔になられて効果を実感していただけて嬉しく思います(^_^)
    次回もしっかりお顔のバランスを整えて小顔効果が続くように精一杯ケアをさせていただきます!
    楽しみにいらして下さいね♪

R beauty youko

• an☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 01:09:01.0

☆お礼が言いたくてメッセージします☆
    担当スタッフさんありがとございました☆

脚のむくみ疲れで伺ったんだけど自覚症状が全く無かった首肩が凝り固まっているのが分かって!!

少し前から左耳が調子悪くて。。これは凝りから来てたのではって。。大事な気づきになりました☆

自分では気づけない。。丁寧なカウンセリングと分かりやすいアドバイスでとても助かりました☆

脚の疲れむくみ首肩の凝りと施術前と施術後とあたしでも違いが分かったし。お店の雰囲気と担当スタッフさんの人柄に何だか心までデトックスして貰ってとっても贅沢な時間でした☆
    ☆素敵な時間をありがとう☆

また次回もよろしくお願いしますm(__)m

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    首、肩がかなり凝り固まっていたのには驚きでしたね。
    耳の調子が悪いとお聞きしていましたので、循環を良くしてバランスが整うように
    首、肩を重視した内容でケアを進めていき少しでも改善に向かうようにお力になれればと思います。
    お体の不調に気づけた事は今後のケアに繋がっていきますので良かったです。
    体の状態を把握することはとても大切な事ですね(^^)
    脚の浮腫みもスッキリ解消され施術効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    引き続き、快適に過ごしていただけるように
    しっかりメンテナンスさせていただきますのでお任せ下さい!

R beauty youko

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 19:56:40.0

施術いただきありがとうございました!
    初めてお伺いしたので少し緊張していましたが、お部屋の雰囲気に癒され、カウンセリングも丁寧で話しやすくすぐに緊張がほぐれました!

上半身の凝りがひどく、特に首・肩こりが辛かったのですが、施術後はとても楽になり、首や肩を軽く回せるようにもなりました!!

上半身だけでなく足も張っていたようで、自分でも気づいてなかったことに気づいてくださり感謝です。

張り、凝り具合よってチカラの入れ具合も変えてくださっていたのもすごくよかったです!!

雰囲気も施術も気に入ったのでリピート確定です!!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

首肩こり×背中のはりを集中ボディリンパコース60分¥11000→¥7700

a様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)
    首、肩の硬直が解けて楽になっていただけて良かったです。
    首も軽く回せるようになり辛い状態から解放されて施術の効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    脚の浮腫みがとれて更にスッキリ細っそりされましたね^ ^
    引き続きお疲れがたまりにくい状態になるように調整していきます!
    回を重ねる毎の変化を楽しみにいらして下さいね(^^)

R beauty youko

アールビューティ(R beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー