3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. トータル フィルシャイン(Total Fillshine)   >

Fillshine

フィルシャイン

• 奈良県生駒郡三郷町勢野北1※プライベートサロンのため詳細はご予約確定後にお知らせします
  • 勢野北口駅から徒歩6分

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:11:38.0

とても明るいセラピストさんで
    お話しをするだけで元気になれます!
    ハンドと機械の両方で肩こりも
    軽減されました!

【ボディ全身】リラクゼーション 90分 ¥9000→¥8000

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!

お話も楽しくさせて頂き、元気になると言っていただけてとても嬉しいです。
    首肩回りのお疲れが非常に溜まってるご様子でしたので、ラジオ波+ハンドマッサージのご提案をさせて頂きました。

肩こりも軽減されたとのことで、良かったです。
    継続して施術を受けて頂くと、普段のお疲れもより軽くなると思いますので、しんどい時には肩こり改善コースだけでも気軽にいらしてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ママっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:43:54.0

今回も気持ちよく施術してもらえて、満足してます。ありがとうございます。また、行きたいです!

ママっち様

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

施術も気持ち良かったとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:29:13.0

はじめ場所がわからず不安でしたが、とても運命的な出会いでした!笑
    リラックスできたしとても楽しかったです。

【フェイシャル】温めハリ・美肌ラジオ波コース ¥4500→¥4000

ちぃ様

この度はご来店&口コミ投稿誠にありがとうございます!

ご来店時お電話が繋がりにくく、ご不便おかけしたことお詫び申し上げます。

同じく私も運命的な出会いたなと思いました!笑
    お話も楽しくさせていただき、ありがとうございます^^

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 10:37:46.0

急なコース変更にも、かかわらず対応して頂き 施術も、丁寧でとてもよかったです。

れい様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、またご来店頂きありがとうございました。
    また、お話も非常に楽しくさせて頂きとても楽しかったです。

施術の種類や金額なども気に入っていただけて嬉しいです(^^)

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:40:12.0

強めとの希望に目しっかり応えてくださり、すっきりしました。

ひまわり様
    この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    強擦との施術のご要望でしたので、しっかり圧をかけて施術させて頂きました。
    是非また心身共に癒されにいらしてくださいね^^

• jicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 14:37:45.0

ヘッドマッサージにフェイシャル オールハンドで最初から最後までとても気持ちよく リラックスできました!
    使用されているクレンジングやクリームなども魅力的なもので肌も復活しました!!
    次はボディーの方でもよろしくお願いします。

jico様☆
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    頭と肩首周りがお疲れ様との事でしたので、重点的に施術させていただきました^^
    施術後はお顔や目元などが見てわかるようにスッキリされていたので、私も嬉しくなりました☆
    当店のお化粧品やクリームなども気に入っていただけて、嬉しい限りです。
    また、お話もとても楽しくさせて頂き、ありがとうございました^^
    是非次回はボディのケアもお楽しみください。

• yasminさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 18:02:52.0

足裏の角質が気になっていて、ボディケアと一緒に出来ると思っていなくて(笑)足裏がツルツルになって良かったです。またゆっくり癒やされたいと思います。ありがとうございました。

yasmin様☆
    ご来店誠にありがとうございました。
    足裏ツルツルになって喜んで頂けて良かったです^^
    個人サロンながら、メニューは豊富にありますので、また色々試してみてくださいね♪
    次回も心よりお待ちしております。

• yasminさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 20:34:45.0

久しぶりにフェイシャル・ボディのケアが出来ました。リーズナブルなのに凄く入念にお手入れ頂けて嬉しかったです。今回は初来店だったのでボディは60分にしたんですが、今度は90分ですね(笑)力強くシッカリ施術頂き最高でした。やっぱりオイルでマッサージは癒やされました。またヨロシクお願いします。

yasmin様☆
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    通いやすい金額で、しっかりとした施術が自慢ですので、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 09:03:53.0

お部屋の雰囲気も良いですし、エステティシャンの方も気さくに親身に接して下さるのでお話しやすいですし、何より技術が凄いなと思いました(*^-^*)痩身エステ頑張って続けていきたいです♪

もっちゃん様☆
    いつも楽しくお話下さってありがとうございます。
    痩身の施術や、ファスティング、日々おうちでのケアなども頑張って頂いてるので、結果が出てきてとても嬉しいです。
    技術も気に入って頂き、嬉しいお言葉本当にありがとうございます^^
    また次回もお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:58:43.0

施術はよかったんですが話があまりに長すぎると思いました、、説明もちょっもわかりにくかったです。

【ボディ全身】発汗リンパコース 90分 ¥8000→¥7000

Fillshineからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術は良かったとの事で、ありがとうございます^^
    お話に関してですが、痩身のコースをお考えとの事でしたので、またエステも初めてとお聞きしてましたので、相違が無いようパンフレットやパワーポイント、クーポン画面などお見せしながら、しっかりお話させて頂きました。
    説明が分かりにくかったとのことで、申し訳ありません。
    今後よりお客様に分かりやすくご理解頂けるよう、改善して参ります。

[投稿日] 2023-01-21 19:21:56.0

最近の心のたるみと身体のたるみ引き締めてもらいました。ありがとうございます。さすが魔法の手です☆又お願いします。

はるか様
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    毎回ボディラインの仕上がりに感動してくださり、私も毎回嬉しく思います☆
    お忙しい日が続くと思いますが、無理せず体型維持二人三脚で頑張っていきましょう(^-^)

• ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:55:54.0

オールハンドでこの値段はとても素敵でした。
    痩身で予約だったので寝ないように色々話しかけてもらえて良かったです。
    また予約したいと思います

ちよ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました☆
    お話も沢山して頂き、とても楽しかったです!
    また、お身体も気になる部分を重点的にしっかり解しながら、スッキリ出来るよう施術させて頂きました^^
    日々忙しくお疲れなど多いと思いますが、また是非施術させて頂けたらと思います。
    クチコミ投稿ありがとうございます☆

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 21:25:14.0

アフターフォローがない。
    急いでるゆうてるのに話したり金額も間違われてた。
    ずっと話してこられてたのもしんどかった。

みーちゃん様
    この度は数ある中からご来店頂きありがとうございました。
    また、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様のお体の事を思うとお伝えしたい事など沢山あり、お時間がギリギリになってしまいました。
    施術中の会話に関しましては、痩身ということもあり、寝てしまうと効果が半減してしまいますので、それを防ぐ為も兼ねて話しかける事もあります。
    金額に関しましては、クーポン+オプションで塗らせて頂いた痩身クリーム¥500でご精算させて頂いてますが、そちらでご納得頂けていない場合、ご連絡頂けましたら対応させて頂きますので、一度ご連絡頂けたらと思います。
    ご指摘頂いた点は真摯に受け止め改善に務めて参ります。

• ミルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 22:13:46.0

ハンドで全身をしっかりほぐして流して下さったので
    施術後は全体的にひと回りサイズダウンしていました。
    また受けたいと思う技術でした。

ミル様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    また、非常に嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    サイズダウン、実感して頂けて良かったです(*^^*)
    久しぶりの施術との事でしたので、細かく圧など聞きながら施術させて頂きました。
    これからお身体サポートさせて頂ければと思います、宜しくお願いします!

• しげさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 14:21:59.0

めちゃくちゃ体が楽になりました!
    リンパも流れて痩身効果もあり、一石二鳥♪
    またよろしくお願いいたします^^

【フェイシャル】ハイグレードリンパマッサージコース 90分 ¥6000→¥5000

しげ様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    綺麗なボディラインがより一層綺麗になりましたね!
    体も軽くなったとのことなので、良かったです^^
    またケアしに来てくださいね♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:14:28.0

今回も痩身で行ってきました
    相変わらず丁寧に施術して
    痩せさせてくれました!!
    ありがとう~

ゆか様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!
    少しずつお体重減ってきましたね☆
    素晴らしいです!
    これからもしっかりサポートしますので宜しくお願い致します♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 04:14:23.0

痩身コースでお世話になっております。
    いつも丁寧に施術して頂き、
    アドバイスもトレーニングもいろいろ教えてくれたおかげで、4キロ落としました。
    私の家からちょっと離れていますが、料金は何処よりも安いし、機械も道具も使わずオールハンドで施術するお店がほとんどないので、fillshineさんしか通いたくないです。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

Fillshineからの返信コメント

ゆか様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ励みになります(^^)
    ダイエットということで、生活や食事改善、ファスティング、マッサージ、トレーニングなど、沢山のことを実践して頂き、ありがとうございます☆
    お体重とボディラインの変化が出てきて、私も嬉しく思います!
    ここからより一層スッキリしたボディラインを目指して一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

• なぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 13:02:28.0

モニターで、痩身エステをして頂いています。
    いつも丁寧に施術してくれて、ダイエットのアドバイスもしてくれます。
    肩凝り等もあるんですが、マッサージもしてくれるので、とても有難いです。
    施術中は、気持ち良くて、寝てしまいます笑

Fillshineからの返信コメント

なぎ様、いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ご来店当初から細身ではありましたが、産後の体型の変化など、気になるところなどを施術と自宅でのトレーニングやマッサージ、またファスティングなどを実践して頂き、ボディラインがかなり変わってきましたね♪
    日々の努力の賜物だと思います(^∇^)
    これからはスタイル・健康維持、日々のケアとしてもまたご利用くださいませ☆
    しっかりサポートして参ります♪

• 由加さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 12:53:44.0

いつも顔と身体同時にやってます。身体もスッキリ、顔は今まであまりしなかったですが、ここに来始めて顔もするようになりました。
    顔も凝るんだなと思いました。目もぱっちり開いてフェイスラインもすっきり、小顔になりました。
    パックで毛穴も綺麗になってツルツル!
    ボディは相変わらずのゴッドハンドで本当に気持ちよくて毎回体のラインが変わるので感動します!
    今度で3回目の回数券ですが、ここしか来れないなぁと思います。

Fillshineからの返信コメント

由加様、いつもご来店・口コミありがとうございます(^∇^)
    気づかないうちにお顔も凝りますよね!
    施術する度にフェイスラインやボディラインの変化を感じて頂いてこちらも毎回嬉しくなります♪
    また次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております☆

• 由加さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 10:03:20.0

今年の夏ここでフェイシャルとボディーケアしていただきまして、、、夏の日焼けした後いつもすぐに顔の手入れと体のメンテナンスしてもらって今年の夏快適でした、、、
    引継ぎ3回目のコースまた秋と冬の保湿必要と思うまたお願いしようと思っています

Fillshineからの返信コメント

由加様、口コミ・ご来店いつもありがとうございます!
    お身体とお顔のむくみや疲れが毎回スッキリするのを実感して頂き、嬉しく思います(^^)
    お肌もどんどん綺麗になられてますね☆
    これからの季節、乾燥もしていくので当店でのパックや日々の保湿も含め乾燥対策していきましょうね♪

[投稿日] 2022-10-02 02:30:32.0

痩身で通わせて頂きましたが、私は3ヶ月でマイナス6キロアドバスを頂き無理なく体重落とせました…。オールハンドの施術がとても凄くて、魔法の手です!!施術が終わって鏡を見たらビックリするぐらいなボディーに…。本当毎度感動しました。食事の取り方なども教えて頂き体内年齢もかなり下がりました。痩せるだけではなく、身体が疲れにくい身体になりました。酵素ドリンクも教えて頂き、本当に気にいって飲んでいます。これからも定期的に通わせて頂きます。
    ヘッドマッサージもとても気持ちが良く癒されました。これからも宜しくお願いします。

はるか様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    本当に3ヶ月一緒に走りきってくれましたね!!
    とってもとっても綺麗になられました★
    食事改善からトレーニング、日々のルーティンリストなど、沢山実践して頂き、コツコツ毎日頑張って下さった結果が顕著に現れたと思います☆
    施術する度に「本当に凄い!魔法の手や~!」と感激して頂けるのが嬉しくて、また施術する楽しさ、変化していく様、私の方が刺激と感動を与えてもらいました(^∇^)
    また、これから継続してのケアもサポートさせて頂きますので、宜しくお願いします♪

• ジョイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-21 21:11:09.0

オールハンドで施術していただくので、とても気持ちいいです。他のサロンで高額な機械の施術を受けたことありますが、機械よりずっと効果的で何より気持ちが良いです。
    お陰で、ダイエットを頑張ろうかなーと言う気持ちにもなれました。紹介してもらった筋膜リリースを自分でもやってみたいと思います!!
    色々なサロンを経験しましたが、こちらはとても上手なエステティシャンだと思います。ありがとうございました。

【再来】超発汗!!デトックスコース 90分 ¥8000→¥7000

Fillshineからの返信コメント

ジョイちゃん様、本日もご来店誠にありがとうございました!
    前回から早速再来して頂き嬉しい限りです(^∇^)
    ヒップアップをかなり実感して頂いたようで、喜んでいただけてよかったです♪
    脚もすごく気持ちいいと仰って頂き、励みになります☆
    オールハンドだとしっかりやって貰った感があるのでいいですよね(^-^)
    施術も気に入っていただけて嬉しいです*
    筋膜リリースや、食事、トレーニングなど無理なくお体重落としていけるよう、今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    二人三脚で頑張りましょうね!
    次回も心よりお待ちしております。

• 由加さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 09:28:07.0

最近だんだん人気が出てきてようやく予約が取れたので良かったです。
    前からちょっと期間が空いたので痩身とリラクゼーションの間のような、体の状態に合わせてしっかりほぐしてくれてとっても気持ちよかったです。
    いつもボディと顔とセットで、今日は水素パックをしましたが肌や首の色が変わってビックリです。
    今日は頬もこってたみたいでしっかりほぐして引き上げてくれました。
    おかげで目の開きも自分でわかるくらい視界が広くなりました。
    いつも気持ちよくて最高です!
    この値段でこの技術は本当にコスパ良すぎます。

Fillshineからの返信コメント

由加様、本日もご来店誠にありがとうございました☆
    前回から少しお日にち空いた分、凝ってる所を中心にしっかりと解させて頂きました!
    お顔もしっかり浮腫が取れて目の開きも良くなり、お身体も凄く引き締まってましたね♪
    また次回もお待ちしております^^☆

• ジョイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-10 06:22:26.0

とても綺麗なお部屋で施術していただき、落ち着くことができました。お話も丁寧で面白かったです。♪
    施術は、とても上手で気持ちよかったし、施術後にヒップアップしてたのが驚きました。
    またお邪魔して、ボディラインが少しでも綺麗になるようにしていきたく思います。(≧∀≦)

本気痩せ!!強擦リンパコース 90分 ¥8000→¥7000

Fillshineからの返信コメント

ジョイちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、また高評価ありがとうございます^^
    お話も楽しくさせて頂きあっという間でした♪
    ボディラインの変化を実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    今後もお身体しっかりサポートさせて頂きますね☆

• ママっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 16:46:01.0

今回も気持ちの良い施術でした。
    顔色も明るくなりスッキリしました。
    楽しい時間を
    また、行きますね!

Fillshineからの返信コメント

ママっち様、前回ご来店から早くも再来して頂き、非常に嬉しい限りです(*^^*)
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました☆
    口コミ&嬉しいお言葉、高評価感謝致します(^^)
    今回はフェイシャルのハイグレードという事で、デコルテ、肩周り、首、背中~腰としっかりほぐし、そしてお顔も小顔効果のあるマッサージと、引き締め効果のあるオイルを使用し、美白・保湿効果のあるパワーストーン泡パックでデコルテまでパックさせて頂きました♪
    施術後仕上がりも喜んで頂き、嬉しいです!!
    また次回ご来店も心よりお待ちしております☆。.:*・゜

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 09:26:31.0

事前のカウセリングからしっかりお話ししてくださり、施術も凝ってる部分を重点的にコリを取ってくださったり、丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

Fillshineからの返信コメント

ぴぴ様、この度は数ある中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ&励みになるお言葉大変嬉しく思います(^∇^)
    カウンセリングさせて頂く中で、当初のメニューから変更させて頂き、ボディトリートメントのご提案をさせて頂きました♪
    お悩みの部分を重点的にほぐし、ウエストラインもスッキリさせられるような施術に致しました☆
    施術後足の軽さやくびれなど実感して頂きこちらも嬉しい限りです(^-^)
    是非またケアしにいらしてくださいね♪

• ママっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 21:38:37.0

とても親切で親身になっていただき
    施術も、すべてにおいて
    癒されました!
    また、行きたいです。
    時間あればお邪魔します。
    子供たちも変化に気づいてくれて
    嬉しかったです!

全身がゆるむヘッドマッサージ 40分 ¥2800→¥2500

Fillshineからの返信コメント

ママっち様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ご評価、大変感謝致します。
    カウンセリングをする中で、ヘッドのメニューからボディトリートメントのご提案をさせて頂き、日々のお悩みの箇所や気になる点をしっかりほぐさせて頂きました☆
    ボディラインも一度での変化を喜んで頂き、私も嬉しい限りでございます(^^)♪
    また、お話も非常に楽しく沢山させてもらい、時間もあっという間でした(^-^)
    次回ご来店も早速ご予約頂き、非常に嬉しく思います。
    これからもお身体やお肌のお悩みなど、しっかり寄り添ってサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• タカハシさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 16:18:31.0

凄く楽しい時間ありがとうございました。施術も大変良かったです。感動しました。ゴリゴリでしたがスッキリしました。ただ!かなりの睡魔に襲われましたが。明日からまた頑張れます。色々試してみたいのでまた宜しくお願い致します。

【ボディ】全身トリートメント 90分 ¥6000→¥5000

Fillshineからの返信コメント

タカハシ様、この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております^ - ^
    施術も喜んで頂き、スッキリ感やヒップアップなども実感頂けていたようなので、私も嬉しくなりました☆
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    楽しい時間をありがとうございました(^∇^)

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:43:29.0

いろいろ教えてくださって有難うございます。
    今まで疲れが先立って、後回しにしてきた事が沢山あったと気付かされました。
    自分の体にきちんと向き合い頑張っていきます。
    これからよろしくお願いしますm(_ _)m

【ボディ】超発汗!!デトックスコース 90分 ¥8000→¥6000

Fillshineからの返信コメント

coco様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    お仕事がかなり多忙でお疲れの中、当店を選んで頂き、お身体をお任せ下さりありがとうございます。
    いかに少しでも楽にこれからの日々過ごしていけるか、しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-06-08 19:08:01.0

初めて伺いましたが、とても良いサロンに出会いました(^o^;)接客もよく親切に対応して下さりありがとうございます。
    このサロンなら通えると思い、帰宅後痩身の予約入れました(^o^;)次回も宜しくお願いします(^o^;)

Fillshineからの返信コメント

はるか様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お話もとても楽しく、これからお身体のサポートさせて頂けるということで、誠にありがとうございます。
    美意識も高く、お食事や運動など、早速実践してくださりありがたい限りです。
    これから宜しくお願いします♪

トータル フィルシャイン(Total Fillshine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー