3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

プライベートサロン LOHAS.art 本山店

プライベートサロン ロハス アート

• 愛知県名古屋市千種区四谷通1丁目1 イリヤ本山B1
  • 本山駅徒歩1分

シュウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 11:28:27.0

初めての訪店です~
    スタッフさんが、十分配慮して丁寧に説明していただきました。
    穏やかな雰囲気で癒され、途中寝てしまいました。
    二、三日後肌も潤いで満足!
    この度ありがとうございました。

【水分補給.バリア機能の改善!敏感肌の方も】¥16500→¥11000

プライベートサロン LOHAS.art 本山店からの返信コメント

シュウ様

先日は数あるサロンの中、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿評価もありがとうございます!

当サロンのサービスにて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    施術後のお肌の状態も好調のようで安心いたしました(*^^*)

日頃のお肌のお悩みはもちろん、その日のお肌のお悩みも
    何かございましたら、いつでもご相談くださいませ!

これからも日々精進して、また喜んでいただけるように頑張ります!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 17:43:09.0

久しぶりにお伺いしました。
    静かで落ち着けたし、程よい力加減で気持ち良かったです。

くう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    寒い日が続き更に冷えやすくなっておりますので、
    足元しっかり温めてあげてくださいね(^^)

口コミ投稿もありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• マスタ・ヨダさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-09 18:31:30.0

大変リラックスできました。
    また時々利用しようと思っています。

【迷ったときに♪人気NO.1】オイルトリートメント 全身90分 ¥10500

マスタ・ヨダ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ評価投稿もありがとうございます。

ゆっくりリラックスして頂けたご様子でとても良かったです!
    また是非いつでもご利用くださいませ!

マスタ・ヨダ様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ねまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 19:23:14.0

リラックス出来たし、スッキリした~(*^^*)
    場所の確認の為に、迷子になるのを前提に早めに着いたのに、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    接客、施術、他愛も無い会話
    心身ともにリラックス出来る雰囲気を作り出して快適な時間を過ごさせて貰いました。
    背中の張はスッキリ
    脚の浮腫は痛気持ち良い
    浮腫に効くちょっとしたアドレス頂いたので、日々の何でも無い時に取り入れます。
    また、伺います。
    次回は勇気を出して、足裏マッサージをお願いします。
    よろしくお願いします。

【今月限定】【通常体験価格¥9,000⇒¥5,000】 オイルトリートメント 90分

ねま様

口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックス出きました事、スッキリした~(*^^*)とのお言葉、なによりも嬉しく存じます。
    きっと翌日笑顔でお仕事出来たのではないでしょうか。

また、沢山の点を気に入っていただけました事も大変うれしく思います!!

リラクゼーションサロンなので、ジムの隣という環境を言い訳にしないよう、出来る限りの雰囲気作り、これからも工夫して参ります。

ねま様は、美容に関しても豊富なご経験がおありで、そこに少しだけプラスすると、もっと快適に日々楽しまれるかも、との思いからお話させていただきました。

次回は、そうですね(*^-^*)本当に痛くは無いので安心していただきたいです!
    足裏、オイルのメニューにオプションも出来ます。

年末年始、お身体を大切になさってください。

またのお越しを楽しみに、心からお待ちしております。

• @riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 16:56:15.0

初めての来店で初めは少し緊張しましたが、とても気さくに笑顔で優しくお話ししてくださり、すぐにリラックスすることができました。
    接客に関しても、細やかな配慮までしていただき、親切かつ丁寧で申し分ないのですが、技術力も本当に素晴らしかったです。
    悩まされていた痛みもたった一回の施術でなくなりました。
    もちろん個人差はあるかと思いますが、原因となっている場所を的確に見つけていただき、そこを重点的にとても丁寧に施術していただいたお陰かと思います。
    これだけスッキリしたので、数日後に好転反応?等も起こるかなと覚悟はしておりましたが、その心配さえ全く不要でした。痛みも戻ることなく今も楽に過ごせております。
    紹介した家族にも大好評だったので、また時間がある時には是非お願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

【今月限定】★ハロウィン企画★人気No1オイルトリートメント 60分 ¥6,000

@ri様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての時は、特に緊張しますね。私も、とても良い緊張感を維持しながら@ri様やご家族様が、少しでも早くリラックス出来ますよう、心から願っておりました。通じたようで、大変嬉しく思っております。
    また、沢山の点を気に入ってくださいました事、@ri様の悩まされていた痛みが、スッキリ状態継続されている事が、なにより大変嬉しく思います!!
    ご紹介いただきましたご家族様も、好評とのお言葉、感謝いたします。

今後とも、日々努力して参りますので、またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 02:03:48.0

本山駅付近でオイルマッサージのサロンを探しており、当日予約して伺いました。オイルは3種類(ローズ、グレープフルーツ、ラベンダー)から選ぶことができました!最初のカウンセリングの際に、どこが疲れているかなどを伝えて、そこを多めにやったいただきました。フットバスから始まり、60分間とても気持ちよくリラックスすることができました。強さもちょうどよく、浮腫んできた足も軽くすっきりしました。また伺いたいと思います!

【今月限定】★ハロウィン企画★人気No1オイルトリートメント 60分¥6000

さき様

口コミ投稿もありがとうございます♪

心身ともにリラックスできました事、また、技術やサービスなど、多くの点を気に入っていただけました事も大変うれしく思います!!

60分、90分で色々なメニューの組合せが出来ますので、次回もお気軽にご相談ください。

今後とも、日々喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 22:54:05.0

大変雰囲気もよく、その日の体調によって施術を調節してくださってとても良かったです。

【学割U24】14時以降限定オイルトリートメント 60分

あゆ様

先日は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

雰囲気など、気に入っていただけて心から嬉しく思います!!

色々な香りがお好きという事で、オイルトリートメントは本当にオススメメニューです。
    お時間60分で、その日の気分や体調に合わせて施術させていただけるので、またお気軽にご相談くださいませ。

接客や技術など、次回からも、居心地よく過ごしていただけるよう、心がけて参ります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ショーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:53:25.0

ゆったりとしたリズムで、それでいてしっかりと圧もあり、とても丁寧な施術で身体がほぐれた感じがわかりました。お手洗いの場所がジムを通っていくのと、ジムと共有でサロンの雰囲気ではない点が少し気になりましたが、施術後の身体の楽さと価格を含めて満足でした。今度は整体のコースも受けてみたいと思いました。ありがとうございました。

【今月口コミしてくださる人限定】オイルトリートメント 60分 ¥5000

ショーコ様

大変お疲れのご様子でしたので、ご満足いただけて良かったです。
    お疲れに合わせて整体とオイルの組み合わせも自由にできますので、お気軽にご相談ください。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ジムと併設しておりますが、施術中はリラックスして過ごして頂けるよう今後も努めて参ります。

口コミ投稿も、ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 13:36:24.0

とても丁寧な接客と施術で身体も心もリフレッシュできました。
    事前のカウンセリングで希望の箇所を詳しくお伝えする事で、それに合わせた施術をしっかりと行って下さいます。また是非伺いたいと思います。
    体調や好みに合わせてオイルが選べたら、もっと良いかと思いました。

【贅沢コース】オイルトリートメント90分¥10500

えみこ様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。 雰囲気等ご満足いただけました事、またリフレッシュ出来ました事、嬉しく存じます。 「体調や好みに合わせてオイルが選べたら」のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今後は、複数のオイルをご選択いただけるよういたします。今月オープンしたばかりの当サロンですが、これからもスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしています。

ロハス アート(LOHAS.art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー