※10件以下の口コミの平均点です。
いつもイメージ通りのネイルに仕上げてもらい有り難うございます。
ネイルが目に入るたびにテンションが上がります!
また次回も宜しくお願いします。
【3week以内再来店限定】スペシャルコースジェル付け替えご予約で¥1,500割引
仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです。
今回のデザインも季節感ある夏らしいネイルで、とてもよくお似合いでした。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
今回も一生この爪で良いかもと思うくらいバーフェクトな仕上がり!
そしてずっと通うとポイントもついて今回お得になり大満足です。
サンプルもいつも新しいのがあり、飽きさせないところも流石です。
早速お気に入りのが見つかったので次回が楽しみ過ぎます。
また宜しくお願いします。
きこ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミも毎回頂きありがとうございます。
いつも喜んで帰って頂けるので、とても嬉しいです。
当店は、いつもリピートして頂いているお礼として、ポイントを貯めて頂くと1,000円~1,500円の値引きをさせて頂いております。
ほんの少しの値引きですが、喜んで頂けて大変光栄です。
サンプルもいつもお褒め頂きありがとうございます。
次回のデザインもお気に召して頂けるよう日々精進して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
丁寧に施術してくださり少しでも気になるとこがあれば直ぐにやり直してくださりプロ意識が凄いなと安心してお任せ出来、また次回のデザインも相談のってくださったりいつも感謝しております。
きこ様
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
施術にご満足頂き大変嬉しいです。
ご来店のたびにサンプルもお褒め頂き、サンプルを作る活力になっております。
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回もサンプルを増やしお待ちしております。
また、お気軽にご相談くださいませ。
ネイルのデザインや、カラー相談にのって頂きありがとうございました。
素敵な仕上がりでとても満足です。来月もまた宜しくお願い致します。
口コミもありがとうございます。
毎回楽しくお話しさせて頂き、楽しい時間をいつもありがとうございます。
仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです。
今回のデザインも上品でとてもよくお似合いでした。
次回もご要望などあれば、お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧にハンドケアをしてくださり
大満足です。また行きたいと思います。
yoon様
施術にご満足頂き大変嬉しいです。
お家で保湿して頂くとお爪やお肌の綺麗な状態が持続しやすくなりますので、ホームケアも合わせてお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ち致しております。
いつもデザインや色味を親身に相談にのってもらい、
私好みのネイルに仕上げて貰ってます。
毎日自分のネイルを眺めるとテンション上がります。
いつもありがとございます♪
【3week以内再来店限定】シンプルコースジェル付け替えご予約で¥500割引
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、口コミも頂きありがとうございます。
施術やカウンセリングにご満足頂き大変嬉しいです。
日々のモチベーションに繋がっておられるのは、大変光栄です。
これからもモチベーションを上げられるよう、日々邁進して参ります。
次回の持込画像も楽しみにお待ち致しております。
初めてのお店で、少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気と心地良い会話で楽しい時間でした。ネイルもとても気に入りました♪次回もよろしくお願いします。
【ハンド】9/25限定自爪を削らないワンカラー※アート代別 ¥6050→5550
じゅんちゃん様
口コミも頂きありがとうございます。
お店の雰囲気をはじめ、仕上がりや接客にご満足頂き大変嬉しいです。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
デザインもとてもよくお似合いでしたね。
次回も楽しみにお待ち致しております。
迷いに迷ってしまったのですが、シンプルながらとても品の良い仕上がりにして頂きました。
とても気に入っております。
私のようにあまり具体的な注文がなくてもいい感じに仕上げて頂けるので助かっております。
ケアも丁寧にして頂けるので嬉しいです。
口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
前回と違う雰囲気の夏ネイルになりましたね。とても良くお似合いでした。
次回もお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
初めて伺いました。完全予約のようで他の人に気を遣う事も無く、ゆっくりさせて頂きました。施術もテキパキされて足のマッサージは一瞬でスッキリしました。たまには自分のご褒美として行こうかと思います。有難うございました!
サチさち様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
また、リラックスして施術を受けて頂けたようで、良かったです。
マッサージ付きのケアだけのコースもご用意しておりますので、是非ご自身へのご褒美にお越しくださいませ。
またのご来店、楽しみにお待ち致しております。
前回はネイルで今回はフットのケアでお世話になりました。
とても丁寧な施術で仕上がりも良くてリピートしています。
手強かった足裏がかなりスッキリしました。
ケアの大切さを実感しています。
maru様
施術にご満足頂き大変嬉しいです。
ご自身の毎日のホームケアで、足元もお手元もキレイな状態の持続度が変わって参りますので、しっかり保湿をし、一緒にキレイにして参りましょう。
次回は、ハンドジェルでお待ちしております。
1色塗りで、すごく綺麗に塗っていただきました。
施術も早くて丁寧だったので大満足です。
次回はデザインをしてもらいたいと思います。
こっこ様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
施術にご満足頂き大変嬉しいです。
夏らしいカラーで、とてもお似合いでしたね。
旅行も楽しめましたか?
足元を出す時期になりましたので、是非是非アートもしましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
いつもデザインやカラーのわがままを聞いていただきありがとございます。
今回のデザインも物凄くお気に入りになりました。
また、次回も宜しくお願い致します。
仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです。
今回もれいか様にぴったりのデザインで、とてもよくお似合いでした。
いつも素敵な画像を持ち込んで頂き、私も楽しくデザインさせて頂いております。
次回の持ち込み画像も楽しみにお待ち致しております。
今回やってみたかったデザインをお願いしました。
色々相談しながら、想像通りの色味になり大変気に入っております。
こちらのネイルはとてももちが良いので嬉しいです。
口コミもありがとうございます。
お色味気に入って頂き良かったです。
夏らしい華やかなデザインに仕上がりましたね。
とてもお似合いでした。
是非サンダルを履いて、楽しんで下さい。
またのご来店楽しみにお待ち致しております。
とても可愛くしてもらって嬉しいです!
【ハンドケア】エイジングケア+お爪ピカピカコース ¥4,950
ビビ様
口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです。
デザイン上品でとてもよくお似合いでした。
次回は、フットネイルですね。
楽しみにお待ち致しております。
いつもとても丁寧にご対応くださってありがとうございます。
仕上がりにも満足していて、お店に伺える日をいつも楽しみにしています。
きく様
接客をはじめ施術にもご満足頂き大変嬉しく思います。
今回は、お時間の都合上、アートのご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
次回、お好きなアートをして頂きますね。
楽しみにお待ち致しております。
季節に合ったネイルをしたくて相談に乗っていただきました。近くの公園の満開の菖蒲の話をしたらデザインを色々提案してくださり選ぶのも楽しかったです。仕上がりは紫のお花が爪に咲いて見るたびに気分が上がっています。また甘皮のケアもしっかりして頂けるので爪も縦長になって形がとても良くなり満足しています。次回もよろしくお願いします。
ポンポコ様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです。
いつも季節感あふれるデザインをさせて頂き、こちらもとても楽しく施術させて頂いております。
次回のデザインも楽しみにお待ち致しております。
今回も希望通りの仕上がりに満足しています。
爪の状態に合わせたメニューやお手入れなどをご提案くださり助かります。
またお伺いします!
鮎様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、口コミもいつもありがとうございます。
施術にご満足頂き大変嬉しいです。
今回も前々回された同系色のブラウンカラーとまた違う雰囲気で、とてもよくお似合いでしたね。
今回のジェルの持ちやお爪の状態は、いかがでしょうか?
また、ご来店頂いた時に何なりとお申し付けくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
今回はケアをお願いしました。
丁寧な甘皮処理のあとキレイに形を整えてピカピカにみがいてもらいました。美容液の導入やパラフィンパックで肌もしっとり、ちりめんジワが目立ちにくくなった気がします。
なにより、気持ち良かったのがマッサージ!腕がだるいのがスッキリ軽くなりました。
またお願いしますね!
gyuri様
施術にご満足頂き大変嬉しいです。
寒い時期が続きましたので、お手元も血流が悪くなり、かなり凝っておられたので、スッキリされて何よりです。
オイルを毎日塗って頂いているおかげで、縦割れがなくなってきましたね。
これからも、当店のケアとご自身のホームケアでお手元全体を若々しくキレイにして参りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
素敵なデザインのネイルに仕上げてくれるだけでなく、爪の状態に合わせてケアやアドバイスをしてくれるのが嬉しいです。
開店一周年おめでとうございます
これからもリピートさせて頂きます!
のん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
一周年のお祝いメッセージもありがとうございます。
のん様はじめ皆様のおかげで、無事1周年を迎えることができました。
本当にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
不調は、爪に正直に出ますので、体調には十分お気をつけ下さいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
開店1周年おめでとうございます。
仕事の都合で不定期ではありますが、お世話になっております。
いつもノープランでお伺いするのでギリギリまでデザインを迷ってしまうのですが、いい感じで仕上げて頂くので感謝しております。
落ち着いた感じの店舗てリラックスして施術を受けられる所も気に入っています。
またよろしくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもいつもご丁寧にご記入頂き大変嬉しく思います。
また、一周年のお祝いメッセージもありがとうございます。
大変恐縮です。
今月は、一周年記念の抽選会もさせて頂いておりますので、タイミングが合いそうであれば、是非ご来店くださいませ。
施術を始め、雰囲気もご満足頂き大変嬉しいです。
今回のデザインも春らしいカラーでとてもよくお似合いでした。
次回のアートも一緒に考えて参りましょう♪
楽しみにお待ち致しております。
いつも綺麗なネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
今回のカラーもデザインも大満足です。
また次のネイルを楽しみにしてます。
施術にご満足頂き大変嬉しいです。
今回も素敵な画像をお持ち頂きありがとうございます。
とてもよくお似合いでした。
次回もご希望のデザイン等がございましたら、是非お持ちくださいませ。
楽しみにお待ち致しております。
とても丁寧に対応して頂き、デザイン・仕上がりにも満足しています。
やはり綺麗にして頂くとテンションが上がりますね。
またお伺いしたいと思います。
【ハンド】自爪を削らないワンカラー+エイジングケア¥7700→¥6900
鮎様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足頂き大変恐縮です。
気分が上がったと言って頂けると、施術しているこちらも気分が上がりとても嬉しいです。
今後も気分が上がって頂ける施術をできるよう邁進して参ります。
また、是非ご来店お待ちしております。
初めてでしたが、ケアをしっかり丁寧にしてくれてスッキリしました。
デザインも可愛く、とても気に入りました。
すごく落ち着く雰囲気のお店で、またぜひお願いしたいです。
【ハンド】自爪を削らないワンカラー※アート代別 ¥6050
みー様
口コミ頂きありがとうございます。
施術やお店の雰囲気を気に入って下さり大変嬉しいです。
甘皮処理はお久しぶりとのことで、スッキリしてお帰り頂けてとても良かったです。
デザインも気に入って頂き大変恐縮です。
また、新しいサンプルもご用意しておりますので、是非お越しくださいませ。
Instagramでデザインと自爪に優しいとの記載があったので前から気になっており、お伺いさせていただきました!
デザインも私の意図を汲み取って頂き、とても可愛く仕上げて頂きました!友人始め周りの方にも褒めてもらえ、また私自身爪を見返す度に見惚れてしまいます(^^)
爪も甘皮も丁寧にまた細やかに整えて頂きました。
何軒かこれまでネイルサロンにお伺いしたことがありますが、このサロンは扱っているジェルも爪に優しいようで、継続してネイルを施術して頂くにはとても良いなと思いました。
また近々お伺いさせて頂きます。この度はありがとうございました!
【ハンド】1/20限定 自爪を削らないワンカラー※アート代別 ¥6050→5550
ak様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
口コミもして頂きありがとうございます。
施術をはじめ、デザインやジェルの商材を気に入って下さり大変嬉しいです。
当店は、お爪を育てながら、ジェルを楽しんで頂けますので、今後爪を育てながら、ジェルを続けていきたいak様には、ぴったりだと思います。
ご自身で、ホームケアをして頂きながら、お爪を一緒に育てて参りましょう。
またのご来店、是非お待ちしてます。
いつも素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます。今回は流行りのマグネットネイルをしてみたいと伝えたところ、色々と提案して頂き、上品なネイルに仕上げてくれて大満足です。おかげで冬はイベントが多いのでクリスマスも楽しく過ごせそうです。次回も宜しくお願いします!
いつもご利用頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
Instagram用の動画も撮らせて頂き、大変ありがとうございました。
今年最後のネイルですね。
今年もお世話になり、ありがとうございました。
来年も何卒宜しくお願い致します。
また、来年お会いできるのを楽しみにしております。
いつも、ありがとうございます。色々、相談しながら今の爪の状態に合わせて施術して頂けて嬉しく思います。
仕事がら、ネイルは疎遠でしたが…爪が綺麗だとテンションがあがります。また、よろしくお願い致します。
みく様
口コミもありがとうございます。
施術や接客にご満足頂き大変嬉しいです。
お家でのホームケアをしっかりして頂き、定期的に甘皮ケアもご来店頂いているので、お爪もどんどん健康になってきておりますので、もうすぐ自爪に戻せますね。
2枚爪が進行しないよう一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
いつも素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
今回も仕上がり大満足です。
また、宜しくお願い致します。
【3week以内再来店限定】トータルコースジェル付け替えご予約で¥1,000割引
仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです。
乾燥時期に入ってきましたので、保湿もしっかりして頂けるとお爪の綺麗な状態を持続しやすくなりますので、是非ご自身でのホームケアをお願い致します。
次回のご来店も楽しみにしております。
今回も季節感のある仕上がりになりました。
ちえ様
また、口コミもありがとうございます。
いつも大変嬉しく拝見しております。
今回もとても良くお似合いでしたね。
前回と雰囲気の違うシックなデザインもとてもお似合いでした。
また、冬のサンプルチップを増やしてお待ち致しております。
今回も素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。秋ネイル希望ではじめてのべっ甲ネイルに挑戦!親身に相談にのってくださりイメージ通りの仕上がりになりました。サンプルも豊富で参考になります。Instagramも毎回楽しみに拝見しております。また次回も宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもいつもありがとうございます。
今回のネイルデザインも気に入って頂けて、大変嬉しいです。
お肌が白いので、べっ甲ネイルがとても良くお似合いでした。
Instagramも毎回ご覧頂き大変恐縮です。
今後の励みになります。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
ハンドケアをしてもらえるサロンを探してたどり着きました!ホント、若返ります!!爪のこともいろいろ教えて頂いて、勉強になりました!楽しい時間を過ごしながら、手元が若返り、自分へのご褒美時間になりました!ここなら安心して爪を育てられそうです!次回も楽しみです!
mai様
施術にご満足頂き大変嬉しいです。
ご自身でしっかりホームケアをして頂くことで、きれいな状態が持続しやすくなります。
お爪のオイル、ハンドクリームなどの保湿もよろしくお願いします。
一緒にお爪を育て、お手元全体をキレイにして参りましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
アオマリー(Aomalie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー