3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. リラクゼーション アール(Relaxation R)   >

Relaxation R 【リラクゼーション アール】

リラクゼーションアール

• 静岡県富士市川成新町132
  • JR新富士駅徒歩10分
  • しゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 22:35:31.0

とても疲れていたのですが、スッキリしました。遅い時間までやっていただけるので、とてもありがたいです。
    また伺わせていただきます。

15%OFF

Relaxation R 【リラクゼーション アール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆
    お疲れたまりにたまっているお体ですので…、
    頑張り過ぎず、またゆっくりしにいらしてください★

• アーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 09:24:36.0

しっかりと強く施術してもらい気持ちよかったです。また時間があればお願いします。

15%OFF

ご来店ありがとうございました☆
    かなりガチガチでしたので、お時間ありそうなら、少し早めの期間での施術がお勧めです。
    またのご利用お待ちしております。

• senchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:12:40.0

とても静かな環境で雰囲気も良く、会話も楽しかったです♪
    マッサージもとても丁寧で、力加減も痛気持ちいいくらいで丁度よかったです。
    大変満足しております。
    首筋のハリや肩こりは、そう簡単には解消されないと思うので・・またお願いしたいと思っています。マスクをしたままのうつ伏せは、少し息苦しく感じてしまいリラックスできませんでしたが・・コロナ禍なので仕方ないですね。。。

15%OFF

ご利用ありがとうございました☆
    マスクの件、お伝え出来ておらず申し訳ございません。
    当店マット施術なのもあり空気穴ございませんので、うつ伏せ時のマスク着用はお客様判断にお任せしております。
    息苦しい場合はご相談くださいませ。
    コリの状態やわらぐまで、しばらくは期間短めにご来店頂き、改善されてきましたら、無理の無い期間でメンテナンスして頂けますと効果的でこざいます。
    またのご来店お待ちしております☆

• コアラマークさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:58:09.0

足の疲れが取れなくて辛かったんですが、とてもスッキリしました。
    前回から時間が空いていたんですが、覚えていて下さりありがとうございます。
    話しやすい方で、穏やかに過ごせます。ストレッチなどのセルフケアも教えて頂きありがとうございました。

クーポン外メニュー5%OFF

お久しぶりのご来店ありがとうございます☆
    ストレッチ、無理せず習慣にしてみてください!
    またリフレッシュしにいらしてください♪
    お待ちしております★

• ☆SHIKA☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 11:12:10.0

ドキドキしながら、施術させて頂きました。

老廃物を流していくことの大切さを、改めて考えなおすきっかけを頂きました。

翌日に起きた変化は、歩く時、いつもの倍歩きやすくなったことと長時間歩けていました。
    ほんとに驚きました。きちんとリンパマッサージをしてもらったことは、人生初になります。たくさんお勉強になりました。

慎重に慎重に、体調を調えていければと思っております。また、伺える時がありましたら、よろしくお願い致します。
    (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)

本当にありがとうございました。
    m(__)m

お試し人気 レディースディープリンパマッサージ60分

遠方からのご来店ありがとうございます☆
    記念日の過ごし方として、当店をお選び頂き大変光栄です。
    手を加える事でお体は変化していきますので、またスッキリしにいらしてください★
    お待ちしております☆

• koujiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:19:04.0

新規でしたが、親切ご丁寧に施術していただきました!
    また伺いたいと思えるサロンです!

プロアスリートにも人気 ボディケア+ヘッド 60分

お足元が悪い中ご来店ありがとうございました。
    初めてのマッサージ、後で辛くなったりは無かったですか?
    またお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:20:42.0

初めて利用しました。ガチガチに凝っていた肩がだいぶゆるみました。また、むくみもとれたのか、帰りには靴がゆるくなっているように感じました。また行きたいです。

お試し人気 レディースディープリンパマッサージ60分

肩こり&むくみとり、お役に立てて良かったです。
    パンツが緩くなったといったお声を頂いたりもします。
    次回はガチガチな肩にしない為にご利用頂けますと、よりスッキリ感をご実感頂けると思います。
    またお待ちしております。

• いんくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:42:56.0

物腰柔らかく安心して施術してもらえました!

人気NO.1 レディースディープリンパマッサージ90分

毎日ストレスフリーに過ごす事は難しいですが、解放場所のひとつとして、またご利用ください。
    お待ちしております。

• ゆりてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 21:15:22.0

いつも筋肉が固まる感じがして足が重いのですが
    自宅でできるマッサージ方法なども教えてくださり
    丁寧に施術してくれました!!

ほぐす?マッサージするだけで体の調子がわかるなんて…
    また行きたいと思います!!

人気NO.1 レディースディープリンパマッサージ90分

ご自宅ケアはお役に立てていますか?
    無理なく習慣に出来ていると良いのですが…。
    またリフレッシュにいらしてください。お待ちしております。

• ma☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 17:40:52.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが
    終わったあとにスッキリした感じがして
    雰囲気も落ち着いて過ごせました!
    またリフレッシュに行きたいなと思えるお店でした(*^^*)

レディースディープリンパトリートメント70分

ためこみ過ぎず程よいタイミングでデトックス出来ると、日頃お体軽く過ごして頂けますので、またお気軽にお越しくださいませ。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:50:48.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    とても軽くなりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    その日のお体状態によって配分決めていけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またお待ちしております。

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:03:03.0

今回もありがとうございました
    タイミングがなかなか合わず、
    前回から2ヶ月近く空いてしまいましたが
    話の内容をほぼ覚えててくださっててびっくりしました…(笑)
    会話を楽しみながら身体をほぐしてくれる、最高な時間でした!
    肩のコリが本当にすごくてどうしようもなかったのですが
    帰るときには軽くなってました!
    今度は身体がつらくなる前に伺いたいです
    また、よろしくお願いします!

人気NO.1 レディースディープリンパマッサージ90分 ¥8800

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    かなりお疲れたまっていましたので笑
    たまりきる前に、またお持ちしております。

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:38:33.0

この度は急な予約に対応くださりありがとうございました。
    とても身体が楽になりリフレッシュ出来ました。
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

人気NO.1 レディースディープリンパマッサージ90分 ¥8200

リフレッシュしたいと思われた際はいつでもいらしてください。
    またお待ちしております。

• モニカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:02:09.0

身体の不調で整体に行ったり、セルフケアをしていましたが、限界がきた!と感じてマッサージをお願いしました。身体が凝り固まって、頚椎捻挫したり腱鞘炎など引き起こし、むくみもひどい、セルフケアではどうにもできなかったのですが、施術をしていただいたあと、感動しました。脚はサイズダウンしているし、肩周りもスッキリし、身体が軽くなった感じでした。
    居心地も抜群ですし、アロマの匂いで癒され、人柄もとてもよくお話も楽しかったです。色々な知識を持っておられて、ちょっとしたことでも解決策へ導いていただきました。また、ぜひ行きたいと思います!

12時から限定ヘッドマッサージ20分

その後のお体の調子はいかがでしょうか。
    夏場は自律神経も乱れやすいので、無理しすぎない様にお過ごしください。
    また限界を迎える前にお待ちしております。

• ずっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:24:30.0

ガチガチの肩、背中を強揉みでしっかりマッサージしていただき、とてもスッキリできました。
    私が評価するのは恐れおおいですが、自分のマッサージ経験の中でトップレベルのスキルをお持ちのセラピストさんです。
    こちらの反応や呼吸にまで合わせた動きをされていて、通うほどに満足度が上がる、そう思わせていただけるほどの期待感を持ちました。
    またお願いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

人気NO.1 メンズディープリンパマッサージ95分 ¥10000

ありがたい評価頂きありがとうございます。
    今後もお一人お一人に合わせた心地好くスッキリして頂ける施術を心掛けてまいります。
    またお待ちしております。

• マッキー922208さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 18:11:49.0

急なオーダーにも、丁寧に施術していただきました。
    また遊びに行きます。

前回ご来店から2week以内

いつもご利用ありがとうございます。
    またゆっくりしにいらしてください。

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 19:34:56.0

久しぶりにお伺いしました☆今回はリンパマッサージ予定でしたが少し脚の負傷であえてタイ古式にしました☆いつも加減を聞いてくれるので安心してお任せできます。暑さでダルダルな身体がシャッキリスッキリしました。冷房冷えも気になるのでケアって大事ですね♪

押し伸ばしでスッキリ タイ古式50分+ヘッドマッサージ10分 ¥4600

いつもご利用ありがとうございます。脚は完治されましたか?
    夏は自律神経の働きが乱れがちなので、またリンパケアもしにいらしてください。
    お待ちしております。

• chiakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:31:43.0

背中と腰の張りがなかなか取れなくて今回受けてみましたが、しっかり強めの施術ながら揉み返しもなく終わった後の身体のリラックス感がとても気持ち良くまた受けてみたいと思いました。

整う! タイ古式+ボディケア110分 ¥9000

適度に伸ばすケアを取り入れて頂くと関節可動域が広がり、日常の動きもスムーズになりますので、
    またぜひ伸ばしにいらしてください。
    お待ちしております。

• コアラマークさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 04:50:21.0

しっかりマッサージを受けたい方にオススメです。力加減は程よく強い(痛くはないです)ので、私は好みでした。凝っている所も丹念にほぐしていただきました。また、自宅でできるストレッチの方法なども教えて下さり、感謝致します。ありがとうございました。

人気NO.1 レディースディープリンパマッサージ90分 ¥8100

ご利用ありがとうございました。
    その後、ストレッチは取り入れて頂いていますでしょうか。習慣になると、お体の状態も良くなっていきますので、少しずつでもやってみてください。
    ほぐしが必要な際はいつでもお立ち寄りくださいませ。またお待ちしております。

リラクゼーション アール(Relaxation R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面

belle fille