初めての筋膜リリース体験でした!施術後は少し痛みはありましたが、次の日は身体が軽くなりスッキリでした。また行きたいと思います!
筋膜リリースボディケア90分¥8,800→¥7,920
Relaxation R 【リラクゼーション アール】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました☆
次回痛みが出た箇所教えて頂けましたら、強さ触り方変えて施術致しますので、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。
またお待ちしております♪
とても気持ちよかったです。
腰や肩、背中など、とても丁寧にやってもらいました。
また行きます!
人気NO.1 レディースディープリンパマッサージ90分¥9,900→¥8.800
いつもご利用ありがとうございます。
最近は腰の硬さが増している様子がみられますので、
無理し過ぎずにお過ごし下さい☆
またゆっくりしにいらして下さい。
お待ちしております。
当日急な対応及び、遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきました。いつもは違う店舗のもみほぐしに通っていたのですが、こちらで詐術して頂いたタイ古式マッサージを受けた後、いつもよりも体が軽く、疲れがかなり軽減されました。また時間を見つけて予約したいと思います。
押し伸ばしですっきりタイ古式90分¥8,800→¥7,920
ご利用ありがとうございました☆
いつもがもみほぐしケアなので、伸ばす施術もお体には合って良かったです。
またお疲れ癒しにいらしてください。
今回は、タイ古式90分をお願いしました。
体がほぐれて、疲れもとれました。
いつもご利用ありがとうございます☆
伸ばすケアも時折入れて頂くと関節可動域も広がりお勧めです。
またお待ちしております。
いい香りで癒されました。
オイルマッサージしていただいた後は身体が全身熱く
血流が改善されたのがわかりました。
自分が思っていた以上に疲労が溜まってるのも確認できたので、またお願いしたいと思います。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
お試しレディースディープリンパマッサージ60分¥6.600→¥5,940
ご来店ありがとうございます☆
触られる事によって、実感していなかった疲労感を感じられますので、ご自身のお体の声を聞いてあげる意味でも、時折メンテナンス出来るのがお勧めです。
お疲れたまり過ぎないうちに、またのご利用お待ちしております☆
初めての全身マッサージでしたがとても良かったです。
2日後位から肩が軽く感じる様になりました。今までひどかった肩凝りも感じなくなり嘘のようです。施術中もリラックスでき雰囲気もとても素晴らしいと思いました。
またお世話になりたいと思っています。
プロアスリートにも人気ボディケア60分¥5,500→¥4,950
筋疲労の改善と共に、
老廃物の排出がスムーズになりますので、
普段よりも軽く感じて頂けたのでは無いかと思います。
またお待ちしております。
初めての利用で少し不安もありましたがすごく気持ち良くてあっという間の90分間でした。
施術して頂いた部屋もリラックス出来る雰囲気でとても良かったです。
当日の急な予約でしたが、ありがとうございました。
また定期的にお願いしたいと思います。
ご利用ありがとうございました☆
空調照明音楽etc.施術環境のご要望もお気軽にお声掛けください。
またゆっくりしにいらしてください。
お待ちしたおります。
とてもリラックスできました。
腰痛も楽になりました
いつもご利用ありがとうございます。
季節の変わり目は疲れも溜まりやすいので、
また程良いタイミングでご利用お待ちしております。
前回のマッサージの指圧の加減が心地よかったので、リピートさせていただきました( 'ω' )
今回はオイルマッサージをお願いしましたが、強さもちょうど良く、オイルと手のひらの温かさが肌に馴染むにつれ、心地よさに包まれてうとうと...
詐術中のお話も、後半は控えてくださったので、気持ちのいい世界にどっぷりと浸かることができました。
別メニューも気になっているので、また伺います!!
ご利用ありがとうございました。
力加減お好みに合って良かったです。
メニューごと体感異なりますますので、ぜひ色々お試しいただき、その日のお好みに合わせて使い分けて頂ければと思います。
またお待ちしております。
左の腰が痛かったのですが、とても丁寧にやっていただき、楽になりました。
いろいろなお話をしながら、本当に癒される時間です。
腰の状態、楽になって良かったです。
腰は強過ぎたり触り過ぎても、その後辛くなる事もありますので、万が一施術が合わなかった場合はご遠慮無くお伝えください。
またお待ちしております☆
気持ちが良くて、途中からウトウトしてしまいました。
いつもご利用ありがとうございます。
ゆっくりお休み頂くお時間としても有効活用してください☆
またお待ちしております。
私も普段は施術をする側ですが、なかなか自分のケアができないので疲労が取れず、しっかりほぐしてくれそうと気になり予約しました。
今まで施術後にスッキリ感を感じるお店になかなか出会えなかったのですが、久しぶりに体が楽になったと感じ嬉しかったです!
また行きます!
限定!レディースディープリンパマッサージ70分¥7,700→¥6,900
ご利用ありがとうございました☆
お疲れたまっているご様子でしたので、スッキリ感じて頂けて良かったです。
私も勉強になりますので、またぜひお待ちしております。
初めてなので、不安もありましたが、今まで受けたオイルマッサージでは、一番私にあった力加減で良かったです。お部屋も清潔感があって良かったです。
残念ながら、遠方なので、寄せていただく機会は少ないですが、富士市周辺に行くことがらあれば利用させていだたきたいです。
短時間でも充実メンズディープリンパマッサージ90分¥12,100→¥10,890
ご利用ありがとうございました☆
施術お好みにあって良かったです。
またお近くにいらした際は、ご来店お待ちしております☆
タイ古式マッサージをしました。
痛気持ちよく、とても気持ちよかったです。
いつもご利用ありがとうございます。
その日のお体に合わせてメニューもお選び頂き、異なる体感楽しんで頂ければと思います☆
久しぶりに、やっと行けました。
気持ちが良く、元気になりました。
いつもご利用ありがとうございます☆
またお疲れたまる前にお待ちしております。
当日予約だったにも関わらず遅くまでありがとうございました。
またお願いします!!
今日受けたい!のご希望に添えて良かったです☆
またお待ちしております。
メンズディープリンパマッサージ90分を体験しました。リンパマッサージ自体が初めての経験ですが、とても気持ちの良いものでした。翌日はだるくなりましたが老廃物が出たと思われる2日目以降は体が軽く、調子が上向いているのがとても実感出来ます。夜遅くにも関わらず対応して頂いて助かりました。定期的なケアを試みたいと思います。
ご利用ありがとうございました。
翌日のだるさは嫌なだるさでは無かったですか?
すっきりする所までご実感頂けまして、良かったです☆
個人差はありますが2~3週毎のメンテナンスがお勧めです。
またお待ちしております。
心身共に癒される時間です。
なかなか体の疲れが取れず、行くの何楽しみでした。
いつもご利用ありがとうございます☆
いったんスッキリ元気になって頂ける様に、次もしっかり施術させて頂きます。
またお待ちしております★
久しぶりに、やっと行くことができました。
とても気持ちが良く、あっという間の2時間でした。
体も心もほぐしていただきました。
また、すぐ行きたいです。
高満足度、整う!タイ古式+ボディケア120分¥12,100→¥10,890
いつもご利用ありがとうございます☆
お久しぶりに加え、激務後なのもあり、お体かなりお疲れでしたが、施術後ダルさは出ませんでしたか?
またすぐお待ちしております☆
丁寧な対応ありがとうございます。
また宜しくお願いします
筋膜リリースボディケア90分¥8,800→¥7,920
いつもご利用ありがとうございます。
ご体調心配でしたので、元気にご来店頂けて安心しました☆
またお待ちしております。
リラクゼーション アール(Relaxation R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー