3. エステサロン四国トップ   >
  5. ラフィーネ(raffine)   >

ビューティーサロン ラフィーネ ダツモウサロン

• 愛媛県西条市大町1764-1 2F
  • 伊予西条駅よりお車で5分

もなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:57:01.0

色々な部位をお願いして継続して利用させてもらっていますが、脱毛の効果が本当に目に見えて出ているので、嬉しく思います!スタッフの方も本当に気さくで話しやすいです♪

beauty salon raffine 脱毛サロン【ラフィーネ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。毎回私も楽しく施術させて頂き、お客様の喜ぶお顔や肌ストレスがなくなられていかれるのがとても嬉しいです。当店の機器は効果はもちろん素晴らしいのと色々な面でお客様にあわしたオーダーメイドができます。しっかりとしたカウンセリングと長年の知識・技術でお客様の美のお手伝いをこの先も精一杯させて頂きたいと思います。次回もまた楽しみに御来店お待ちいたしております。

• もなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 20:10:30.0

スタッフさんの感じがすごくよく、説明も丁寧でわかりやすかったです。継続して利用させて頂きたいと思います。

沢山あるサロンの中から当店をお選びご利用していただきありがとうございました。
    楽しく会話しながら施術してこちらも楽しかったです。
    これから回数重ねるごとに綺麗になられるのが楽しみです。毎回しっかりカウンセリングしていきながら
    美のお手伝いさせていただいてます。また次回お待ち致しております

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 18:11:00.0

スタッフさんもすごく気さくな方で毎回施術の最中も楽しくお話してる間に終わって(笑)他の部位も相談させていただいておりますが、効果などもすごく満足してますし、やはりスタッフさんの知識がすごく安心して通えるのが良かったと思います。これからも宜しくお願い致します

(2回目以降1か月以内)ご予約10%引き

口コミありがとうございます。私も毎回楽しく施術させていただいております。お肌も綺麗になられすごく嬉しいです。最後までしっかりとお手入れさせていただきますので、こちらこそ宜しくお願い致します。次回も御来店楽しみにお待ち致しております。

• アヤノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:06:09.0

脱毛で通い始めて1年がたとうとしています。

効果にはかなり満足しており、通う頻度も減ってきました。
    いつも気さくにお話ししてくださるので通うのが楽しいです!

脱毛完了までよろしくお願いします。

(2回目以降1か月以内)ご予約10%引き

いつもありがとうございます。毎回お手伝いさせていただき綺麗になられていくご様子や嬉しいご感想を頂き私も大変嬉しく思います。毎回楽しいお話の中施術させていただきあっという間ですよね(笑)こちらこそ最後までしっかりとお手入れお手伝いさせてください。またお悩み等ございましたら何でもご相談してくださいね。

• そうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:19:43.0

店内の雰囲気も良くお店の方もフレンドリーで楽しい時間を過ごせました!今後も通いたいと思います!

無料カウンセリング+お試し1か所 ¥500

御来店ありがとうございました。カウンセリングで不安や悩みが解消され良かったです。お話いたしましたが当店は最新の機器の中でも女性・男性・子供にあわせたフィルターやモード変更で、尚且つ部位にあわせての施術が可能です。痛みや肌質、毛質、体質は一人一人違います。一人一人にあったその時で施術設定(オーダーメイド脱毛)していきますので、安心して頂けるかと思います。効果も自信がございます
    これから精一杯美のお手伝ていただきますので宜しくお願い致します。またなんでもご相談くださいね。次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ち致しております

• 星ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:18:48.0

初めての全身脱毛だったため、不安がありましたが、説明も丁寧でわかりやすく施術中も説明しながらしてくれたので安心して受けることができました!

【レディース】全身美肌脱毛(顔・VIO有)1回¥15000

口コミありがとうございます。カウンセリングもしっかりと毎回確認しながら施術は進めていきますので、ご心配な事・ご相談はいつでもしてくださいね。この時期は乾燥注意ですのでホームケアは頑張ってしっかりお願いいたします。次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちいたしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 15:21:26.0

初めに丁寧な説明があり、安心して施術を受けられました。また私自身のイベントに合わせて、脱毛のスケジュールを一緒に考えてくださり、ありがたかったです。
    とても親しみやすい方で、話をしながら楽しい時間を過ごすことができました。
    何回か通い、効果が出るのが楽しみです。

【レディース】両脇美肌脱毛1回¥980

口コミありがとうございます。
    イベント楽しみですね。私も精一杯お手伝いさせていただきたいと思いますのでご心配事などあれば何でもお話下さいね。
    次回のご予約もありがとうございます。御来店楽しみにお待ち致しております

• しずかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:12:34.0

この間は、沢山の質問にも丁寧にカウンセリングしていただき有難うございました。安心して施術ができました。スタッフさんもとても感じの良い話しやすい方で緊張していきましたがすぐに気分もリラックス出来て施術も痛みもなく効果が出るのが今から楽しみです。また次も宜しくお願い致します

嬉しいお言葉ありがとうございます
    綺麗のお手伝いをさせていただけることに大変嬉しくこれからが楽しみであります
    毎回お肌の状態は変化します。毎回しっかりとお客様のお肌の状態をチェックし施術しております。
    また何か質問ございましたらご相談気軽にしてくださいね。次回もご予約ありがとうございます
    楽しみにおまちいたしております。

• もえかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 21:36:24.0

月に1回イオン導入、半年に1回くらい光フェイシャル自分へのご褒美とアンチエイジングの為に通ってます。終わったあとはいつも肌がもちもちになります(*´ω`*)気持ちいいのと居心地のよさで施術中はいつも寝ちゃってます

口コミ専用入口

口コミありがとうございます
    毎月お肌を見させていただき潤い、はりが感じられ嬉しいです
    寝られてる時もございますね(笑)
    リラックス・癒しももちろん大切ですのでお時間内どうぞごゆっくりされてください
    いつもありがとうございます。また来月お待ちいたしております

• アヤノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:00:54.0

全身脱毛で通っており今回で4回目でした。
    実は以前に他店でコース契約をしていたのですが、
    予約のとりずらさとあまり毛が薄くなっている実感がなく困っていたところ、友人の紹介でこちらのサロンに通い始めました。

脱毛やエステに関しての知識量がとにかくすごいです!
    なんでも詳しく教えてくれるし、
    なによりスタッフさんがとても親しみやすくお話しているとあっという間に終わってしまいます。
    まだ4回目ですがすでに薄くなっている実感もわいており
    前までのはなんだったんだろう?と感動しています。

今後もよろしくお願いします!
    他店で抜けにくいと思っている人にこそ来てほしいです!

【口コミを書いて下さる方】専用入口

嬉しい口コミありがとうございます。いつもご利用して頂き楽しく施術させていただきまして効果も一回一回目に見えておられ、綺麗になられていることに私も大変うれしくおもっております。ありがたいことにご紹介でご来店頂いてるかたも多くお褒めのお言葉もいただいております。長年色々なお悩みのお客様に触れ合わせていただき施術だけで終わりではなく、毎回お肌の状態・毛質・体調・効果などカウンセリングは必要と考えておりお手入れさせて頂いております。これからも美のお手伝いを精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• おっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:14:45.0

初めての脱毛でわからないこともありましたが丁寧に楽しく説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。
    効果が出るのが楽しみです♪

【レディース】両脇美肌脱毛1回¥980

たくさんあるサロンさんからラフィーネをお選びいただきましてありがとうございます。長年お客様のお肌の悩み御相談、美のお手伝いをさせていただき、色々な面でお客様のお力にと頑張ってます。一人一人が綺麗にそして不安なく通って頂けるよう勤めて参りますので、何でも気軽に御相談下さいね。また来月楽しみにお待ち致しております。

• なーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 16:35:30.0

美容のアンチエイジングの為、月一回、定期的にフェイシャルに通ってます。毎回、心身共に癒されてます。
    スタッフさんもとても素敵な方です。何歳になっても美を求め通いたいお店です。

口コミ専用入口

いつもご利用ありがとうございます。お肌の変化などで喜んで頂けて私ももっともっと頑張ってお手伝させていただきたく思います。楽しくお話で盛り上がっちゃうときもありますが(笑)。ではまた来月楽しみにお待ち致しております。

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 15:42:46.0

脱毛をはじめようか迷っておりサロン探しをしていたところ、ヒゲモードなどモードが選べる最新脱毛ということで気になったので予約をいたしました。

スタッフさんの知識が豊富で不安なこともありましたが、丁寧に教えてくれました。やりたい箇所にあわせてメニューを提案してもらえたし、無理な勧誘とかもなかったので申し分ありませんでした。ありがとうございました。

【口コミを書いて下さる方】専用入口

嬉しいお言葉ありがとうございます
    効果が楽しみですね
    当店は効果はもちろんお客様それぞれの肌質毛質などにおいて調整できる最新機種を導入いたしております。これからもしっかり美のお手伝いに頑張りますので、なんでもご相談ください。

ラフィーネ(raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー