5. 検索結果一覧  >
  6. 風羽(fuu)   >

ボールストレッチ&リラクゼーションサロン 風羽~fuu~

ボールストレッチアンドリラクゼーションサロン フウ

• 東京都文京区白山2-29-11
  • 都営三田線 白山駅A1出口より徒歩6分

ericaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 10:31:18.0

普通のマッサージでは伸ばせない、深部に効くストレッチでとても気持ちが良いです。元々ヤムナボールローリングに興味があったのですが、アロマと組み合わせてリラクゼーションとして受けられるサロンは他に無いと思います。最初から最後まで至れり尽くせりの贅沢な体験でした。サービスも素晴らしく、心から癒されました。ぜひまた伺いたいと思います!

【ヤムナメソッド】ボールストレッチ60分¥7700

ボールストレッチ&リラクゼーションサロン 風羽~fuu~からの返信コメント

erica様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    もともとヤムナをご存知とのお話を伺い、ヤムナについてお話ができ、とても嬉しく思っておりました。
    ストレッチの気持ち良さを体感頂き、心から癒やされたとのこと、大変光栄に存じます。
    これからもゆっくりお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、是非またリラックスしにお立ち寄り下さいませ♪
    erica様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-29 17:21:28.0

ボールストレッチで思ってもいない所の伸びを感じて、身体って繋がっているんだなと実感しました。
    自分では伸ばせないところをストレッチできて、とても楽になりました!

サム様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    思ってもいないところの伸びや身体の繋がりを感じて頂き、楽になったとのこと、嬉しく思います。
    サム様は頑張り屋さんでいらっしゃるので、身体のお疲れを感じましたら、いつでも癒されにいらして下さいませ(^^)

風羽~fuu~

• たぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 12:15:12.0

以前ヤムナボールでのフェイシャルストレッチをしていただきとても良かったので、再度訪問させていただきました。
    今回は美顔器を使ったメニューをお願いしました。ピリピリと電気が来るような刺激と共に、顔の筋肉がピクッと動く感覚が新鮮で、普段動かしていない部分に効いている感じがすごくしました。初めての体験でしたが、刺激は強すぎないか、痛くないかなどを、たびたび確認しながら進めてくださるので、安心して受けられました。
    施術後は、施術前と比べ目元がぱっちりすっきりして、視界もクリアだったのが印象的でした。また、ほっぺやあごを指でつまもうとした時にいつもよりつまみにくい感じがして。これは顔全体にはりが出たということなのかなと思います!
    帰宅してすぐに、家族にも「顔がいつもと違う」と言われました(^^)
    表情筋のストレッチは雑誌などにもよく載っていますが、自分で動かすよりも、しっかりと内部まで効果的に動かせるものなのかなと思いました。マスクを外す機会も増えそうですし、お顔のメンテナンスにまたぜひ伺いたいと思います。

たぐ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
    お肌のハリの変化やお目元がぱっちりされ、視界がクリアだったことなどお聞きし、大変嬉しく思っております。
    セルキュア4T+(美顔器)のEMSは
    マスク生活で気になるお口まわりやデスクワークなどで酷使しているお目元まわりなど
    表情筋を効率的ににエクササイズすることができます。
    是非またメンテナンスをしにお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-20 18:54:27.0

ボールストレッチで腰痛が楽になりました!
    アロママッサージも気持ちよくて寝てしまいました。
    凝っていた肩首周りがとても軽くなって良かったです!
    またお願いしたいです。

【部分的なお疲れに】ボールストレッチ×アロマボディ75分¥10300

サム様

いつもご利用ありがとうございます。
    腰痛が楽になり、首肩まわりが軽くなったとのこと、とても嬉しく思います!
    ボールストレッチとアロマトリートメントの異なる方法を組み合わせると、
    よりお疲れの箇所にアプローチしていくことが可能ですし、
    なによりサム様のお体に合っているのではないかと感じております。
    またゆっくり過ごしにいらして下さいませ。
    口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-01-20 21:28:57.0

美顔器コースのリピートです。
    施術後は口角が上げやすくなって、気になっていたほうれい線にも効果を感じられました!
    スタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくださり、サロンの雰囲気もとても落ち着ける空間にいつも癒されてます!
    次はボールストレッチも受けたいと思ってます。

【リフトUP/劣化した表情筋を鍛える】美顔器(セルキュア)コース60分¥8500

サム様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    口角が上げやすくなり、ほうれい線にも効果を感じていただけたとの事、ありがとうございます。
    了承を得て撮らせていただいた写真を比べてみましたところ、
    1回目の時と今回を比べますと、頬にハリが出て、フェイスラインがスッキリされたのが顕著にあらわれていて、私も大変嬉しく思っております!
    ボールストレッチのコースでは、お悩みの反り腰へアプローチさせて頂けたらと思っております。
    またぜひリラックスしにいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

風羽~fuu~

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 10:02:41.0

2回目の訪問です。前回とても気持ちが良かったので、今回もボールを使用したストレッチ(ヤムナ)をお願いしました。セルフのストレッチではどうしても伸ばしやすいところに偏ってしまいますが、やはり施術を受けると全身が楽になるので全く違うなと思います。特に風羽さんではボールの面を使って施術いただくので、いままで経験した指とは全く違う伸び方のように思います。解されるというより緩むという感じでしょうか。普段揉み返しが起きやすい私ですが、こちらではなく、なのに全身がスッキリ整っているという感覚があります。スタッフの方の見立てで、一部が緩むと思いもしないところも緩むということがあり、その点もとても驚きました。身体だけでなく、気持ちも緩むようなそんな贅沢な時間を過ごせましたが、それはスタッフの方の人柄やお部屋の雰囲気、暖かさがあるからだと思います。最後まで細やかなサービスでとても癒されました。次回は長い時間のプランをお願いしたいなと思います。今回もありがとうございました。

【ヤムナメソッド】ボールストレッチ60分¥7700

なー様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    揉み返しがなく全身が整い、体も気持ちも緩んだとのこと、大変嬉しく思っております。
    何気ない日常での動きも同じ動きを繰り返したり、長時間同じ体勢を続けたりすることにより知らない間に体が縮こまってしまい、歪みやすくもなりますので、なー様のペースで是非続けて頂けましたら幸いです!
    お時間ができた際には、是非長めのコースでゆっくり過ごしにいらして下さいませ。
    お待ちしております(^^)

風羽~fuu~

• rrrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 21:39:55.0

お部屋の雰囲気も担当スタッフさんのお人柄もサービスもとても素晴らしかったです。ゲストへのあたたかいもてなしが随所に見られ、本当に癒されました。
    施術は、ボールの面を使って圧をかけるので揉み返しがなく、終わった後には心身軽くなっていました。
    終始ゆったりした気分で、何度も寝落ちしました。ありがとうございました。

【腰・足の重だるさ/肩こりスッキリ】ボールストレッチ90分¥9900

rrr様

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お体の状態はいかがでしょうか。
    心身が軽くなり癒やされたとの事、大変嬉しく思います(^^)
    お忙しい日常の中で、風羽~fuu~での時間が
    少しでもおくつろぎ頂ける時間になれば幸いです。
    またよろしければお立ち寄り下さいませ。
    rrr様にお会いできますことをお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 20:02:28.0

顎のラインや口角の上がり方の変化がよく分かり、効果をとても感じられました!
    また、毛穴のザラつきが気になってましが、施術後はツルツルの触り心地で毛穴の汚れも目立たなくなりました!
    大満足です!また、通いたいです。

【劣化した表情筋を鍛える】美顔器(セルキュア)コース60分¥8500

サム様

口コミありがとうございます。
    お肌がつるつるになり、フェイスラインがきゅっと引き上がりましたね!
    効果を実感して頂けて私もとても嬉しく思います。
    ご自身でお持ちの美顔器で普段のケアをして頂きながら、こちらで毛穴のケアや表情筋を鍛えて、効率よくお悩みにアプローチしていきましょう♪
    何か分からないことがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
    またサム様にお会いできますことを楽しみにしております。

風羽~fuu~

• たぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 09:05:44.0

ボールを使って顔をストレッチするってどんな感じなのだろう、と思っていましたが、受けてみてその良さがよく分かりました! 違和感などは全くなく、初めは、まだセラピストさんの手でやっているのかと思ったほどです。ただ、やはり手とはまた違う弾力があって、それによってしっかりと持ち上げられている感、伸ばされている感があります。顔に当たっているのはなめらかで固くないボールの面なので、しっかり感があるのにピンポイントで押されるような痛みはありません。人生で初めてそんな方向に顔を伸ばしてる…と思うようなさまざまな動きに「おおお」と思いつつも、丁寧な施術で終始リラックスでき、終わってみると本当に顔がすっきりしていました! 家に帰って鏡を見ると、笑った時の頬や口元がいつもよりきゅっと上がっている感じがして、すごくうれしかったです。年齢的に、輪郭をはじめ顔全体がぼんやりしてきたことが気になっていたのですが、その改善にとても良いのではないかと思いました。ぜひまた伺いたいと思います。

【リフトUP/お顔の歪みに】ストレッチフェイス×オイルフェイシャル75分¥9400

たぐ様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    頬や口元、きゅっと上がりましたね!(^^)
    手とはまた違うボールの良さを体感いただけたようで大変嬉しく思います。
    専用のボールで様々な方向にアプローチすることでお顔のアライメント(骨の配置)を整えていくメソッドなので、驚く動きもあったと思いますが、リラックスできたとのご感想に安心いたしました。
    お客様おひとりおひとりに合わせたケアをさせて頂いておりますので、次回もたぐ様のお悩み・ご要望をお聞かせいただければ幸いです。
    是非またゆっくり過ごしにいらして下さいませ。
    たぐ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

風羽(fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー