5. エディション(EDITION)   >

EDITION Beauty Studio

エディション ビューティー スタジオ

• 神奈川県横須賀市根岸町2丁目31-10-1F
  • ★北久里浜駅徒歩1分★マツエク&眉毛WAX★LEDマツエク導入店

megumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:49:28.0

はじめて来店させて頂きました。
    大変雰囲気が良く居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    マツパ、マツエクのデザインもカウンセリングをよくしてくれたので満足のいく仕上がりになりました。
    また伺わせて頂きたいと思います。

【理想の目元に♪】立ち上げパーマ×フラットラッシュ120本迄 ¥14980→¥12000

EDITION Beauty Studioからの返信コメント

megumi様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    まつぱ、エクステ付けられてとても華やかになりましたね♪

沢山お話しをさせて頂いて楽しい時間を過ごせました(^^♪
    デザインの変更もいつでも可能ですのでまたご相談ください!

またmegumi様に合える日を楽しみにしております♪

• Kちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:29:42.0

担当の方がとても優しくカウンセリング、施術してくださったので安心してお任せできました
    お店の雰囲気もよく、過ごしやすかったです
    また朝早い時間からあいているのも助かりました
    もちろん仕上がりもまつ毛がきれいにあがって満足!
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました
    また伺いたいと思います

【まつ毛パーマ★LEDコーティング★当日のお仕上がりが最大4週間続く】¥6530

• ともちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:20:43.0

こちらに通うようになって肌の調子がとても良いです。顔脱毛はオススメです!

【特別♪美顔コース】ヒト幹細胞美容液+顔脱毛¥8100⇒¥3980

ともちん様
    いつも当店ご利用いただきましてありがとうございますm(_ _)m
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お肌の状態、だいぶ良い感じでしたね!
    日々のお手入れも楽しくなりますね♪
    また次回お会いできますことを、楽しみにしております^_^
       EDITION    chinatsu

• はるたんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:47:06.0

今回は腕脱毛でお願いしました。家庭用脱毛器で、うまくいかなかった部分があり、以前こちらでアイブロウ施術がとても良かったこともあり、そして低価格でありがたいです。完全な薄着の季節が来る前にまたお願いします。

【未経験限定◆基本の身だしなみコース】ワキ+腕全体 ¥6600→¥3980

はるたんママ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございましたm(_ _)m
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    脱毛はしていたけれど、気になる部分がある、などというお客様には、パーツごとに選べる
    メニューは大変喜んでいただいております^_^
    薄着になるこれからの季節のために、ストレスのないお肌目指しましょね!
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
                    EDITION  chinatsu

• yunaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:10:28.0

アイブロウWAXしていただきました!
    久しぶりのWAXでしたが今までの中で一番お気に入りです
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    使っていただいたアイブロウマスカラ早速帰り道に購入しました!
    いつかまつげパーマもお願いしたいです。

【眉毛がうまく描けない方へ★美人に見える眉毛を黄金比率でデザイン】¥5980

yuna様
    そしてうれしい口コミの投稿もありがとうございます^_^
    アイブロウ、とても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います
    まゆ毛の形が整いますと、メイクもしやすくなりますよね!
    是非、パーマもお試しください
    またお会いできますことをを楽しみにしております。
        EDITION Beauty Studio  Chinatsu

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:11:06.0

丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます。

【眉毛WAX★1ヶ月以内】メイク無し ¥3700

ちーちゃん様
    そしてうれしい口コミの投稿もありがとうございます
    眉毛もひと月しますと、生えてきますので、自己処理せずにご来店いただけますと
    美眉が長持ちいたします^_^
    これからもちーちゃん様にご満足いただけるサロンでありますよう、努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

EDITION Beauty Studio

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:05:44.0

今月もお世話になりました!
    毛穴がだんだんと少なくなっているのを実感出来てこれからの季節も躊躇なく半袖が着れそうでとても嬉しいです。

【基本の身だしなみコース】ヒジ下+ヒザ下+ワキ脱毛 ¥6600→¥3980

ゆゆ様
    そしてうれしい口コミの投稿もありがとうございます
    何かとイベントの多い季節!ツヤツヤお肌で迎えたいですね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
           EDITION Beauty Stud   Chinatsu

• ayuminさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:47:52.0

仕上がりに満足です。自分での手入れが必要なくなるし、アイブロウを書くときに迷子になりません。

【リピーター様専用】眉毛WAX

auymin様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    そしてうれしい口コミの投稿もありがとうございました♪
    アイブロウワックスをしていただくと、メイクがしやすくなり、
    忙しい朝の時短になりますよね!
    おでこのWAXも、お肌のトーンがアップします
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:34:57.0

初めてのお店で緊張していましたが、店内の雰囲気やスタッフさんの対応がとても丁寧でリラックスして施術を受けられました。次回もよろしくお願いします!

【眉毛WAX★学割 U24】黄金比率で美眉スタイリング¥5980→¥4400※指名不可

にゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    眉毛のメイクもとても楽になるのと思います(*^^*)
    1ヶ月くらいでまた生えて来ますので、ぜひご来店お待ちしております!

EDITION beauty salon Grace 山崎

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:51:29.0

まつげも大分長くなり、今回もパッチリカールに満足しています。また定期的によろしくお願いします。

ねね様
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございますm(_ _)m
    そして、お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました。
    定期的に通っていただけておりますので、ビューラーを使ってまつ毛を
    痛めることもなく、健康で綺麗なまつ毛ですね!
    次回もお会いできますことを楽しみにしております♪
      EDITION  chinatsu

[投稿日] 2024-03-29 16:43:54.0

初めてのマツパで緊張していましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、リラックス出来ました!
    私に合わせたデザインにして下さって、仕上がりもパッチリで大変満足しています!!

【まつげパーマ★学割 U24★2回目以降ずっとOK】¥4980 ※指名不可

おむらいす様

嬉しいお口コミありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマということで、ご安心頂けるようにいろいろとご説明・しっかりとカウンセリングをしてからの施術をさせていただきました!
    また、おむらいす様のお目元に一番お似合いのロッド(デザイン)をご提案させていただきました(^^♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-29 16:37:54.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    お店の雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごすことが出来ました!
    メイクしやすいようにして下さり、仕上がりも大満足です!

【リピーター様専用】眉毛WAX

おむらいす様

今回も当店をご利用いただきありがとうございまいた!
    嬉しいお口コミもありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    眉毛の形のベースができているとメイクも時短になりますよね(*'▽')
    これからもご満足いただけるように努めて参りますので、よろしくお願いいたします!

EDITION Beauty Studio Yumeka

• けだまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:15:02.0

スタッフの対応も丁寧で、パーマは大満足の仕上がりでした。
    次回の予約もしました♪楽しみです!

けだま様
    そして嬉しいお口コミのご投稿も、ありがとうございます
    パーマでグッとカールしたお目元、お似合いでしたね
    次回もお会いできますことを、楽しみにしております♪

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:31:35.0

娘が何度かお世話になっています。
    接客も優しく丁寧ですし、仕上がりも自然で気に入っているようです。

はな様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^_^
    そして嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます
    お仕上がりも気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
    これからもはな様に喜んでいただける様、スタッフ一同
    心を込めておもてなしをさせていただきます^ - ^
    またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• じまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:37:57.0

理想通りのぱっちりですごくよかったです
    また次も行きたいと思います!!

じま様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    そしてうれしい口コミの投稿もありがとうございます
    まつ毛パーマ、 気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    是非 また当店に足をお運びください
    お会いできますことを楽しみにしております♪

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:49:25.0

雰囲気もよく気づいたら寝てしまうくらいです。また、とても良い仕上がりで大満足です!

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

EDITION Beauty Studio Yumeka

• すんすんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:26:46.0

まつ毛パーマは仕上がりもよく、その時その時のまつ毛の状態を説明してくれて、とても親切だなと思いました。
    家からも近いのでずっと通えそうです!

すんすん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    美容液をお使いいただいて、以前よりも長さがあり、効果を感じることができましたね(^^)
    マツ育のために、これからも続けていただけたらと思います♪
    スンスン様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
       EDITION Beauty Studio Chinatsu

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:22:04.0

美眉waxとマツパで継続的に施術いただき
    ありがとうございます
    カウセリングはスムーズでいつも思い通りの仕上がりになり
    大変満足しております
    店内もスタッフさんも明るいので
    居心地の良いお店です
    当日予約や期間内の予約で
    色々なサービスが受けられるのも
    嬉しいです

また次回もよろしくお願いします

【まつげパーマ★1ヶ月半以内のご来店】¥7700→¥6600

まーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足していただけるよう努めて参りますので宜しくお願い致します!!

EDITION beauty studio RIKO

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:57:30.0

とても綺麗に施術して頂きました。また利用させて頂きます!

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

EDITION beauty studio RIKO

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:43:49.0

雰囲気がとてもよく接客も優しくて安心出来ました!仕上がりはお肌がプルプルになり大満足です!次は眉毛もお願いしたいです!

フェイスラインスッキリ!小顔効果!筋膜リリース

さや様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました
    そして、嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます^_^
    お肌もプルプルになりましたね!
    そしてアイブロウでのご予約もありがとうございます。
    当日も精一杯させていただきますね!
    お会いできますことを楽しみにしております♪
       EDITION Beauty Studio chinatsu

• ミントチョコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 15:50:20.0

明るく丁寧な対応に毎回お任せしています。
    今回もパッチリ!でした♪

ミントチョコ様
    そしてお忙しい中、お口コミの誤投稿ありがとうございます
    いつもお話しが盛り上がり楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    これからもミントチョコ様にお喜びいただけますよう、技術、サービスの向上
    に努力していきます!これからもどうぞ宜しくお願い致します^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております^^
        EDITION Beauty Studio  chinatsu

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:49:23.0

何回か行っているサロンで、店員さんの接客もお店の雰囲気も含めてとても居心地が良いところです。
    寝るつもりがなくても、気づいたらうたた寝をしてしまうくらいです。
    まつげやまぶたの形に合わせてデザイン考えてくださるので、毎回可愛くデザインしていただけます。

あとは個人的意見ですが、持ちが良い気がします。
    また次回予約もしているので、よろしくお願いいたします。

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気、パーマのお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    こちらこそ、宜しくお願い致します^ ^

EDITION beauty studio RIKO

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:23:06.0

今回も丁寧に施術してもらいました!
    これからの暖かくなる季節を肌を綺麗にして迎えられるのが楽しみです。

ゆゆ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^_^
    そしてお忙しい中、お口コミの投稿もありがとうございます
    毎月お会いできますことが、わたくしもとても楽しみです♪
    薄着になっていくこれからの季節、脱毛をしてツルツルお肌で迎えましょう(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!
    ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:37:04.0

今回2回目の利用でした。遅い時間から丁寧に対応していただき本当に感謝しております。
    仕上がりもとても満足いく仕上がりでした。
    また利用させていただきたいと思います!本当にありがとうございました。

はーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます
    これからもはーちゃん様に癒しの空間のご提供と綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• はるたんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:01:52.0

初めて来ました。こちらの店では横たわった時、座った時、それぞれ表情や筋肉の動きに違いがあるとの事でとても丁寧に姿勢を変えてバランスを確認、施術してくれました!とても手早く、チャチャっとやってくれてお姉さんもとても素敵なお人柄でした。溶岩ヨガの頃ちょくちょく来てましたが、これからは眉毛とマツパで通います!!

【ママさん必見★写真映え◎】卒園/卒業祝★眉毛ワックス¥7700→¥5980

はるたんママ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しいお口コミもありがとうございます(^^♪
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
    是非溶岩浴もお試しくださいませ!
    はるたんママ様にまたお会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-29 19:09:37.0

初めて施術して頂きました!
    お店の雰囲気が良く、説明など丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!!

【学割 U24♪】 黄金比率計算の美眉スタイリングWAX¥5980⇒¥3980

おむらいす様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました(^^♪
    また、とても嬉しいお口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    おむらいす様に来月またお会いできることを心より楽しみにしております♪

EDITION Beauty Studio Yumeka

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:17:44.0

今回もいい感じにパッチリまつげ上がってます、サービスの説明など丁寧にありがとうございました、またよろしくお願いします。

ねね様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    そしてうれしい口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また来月お会いできることを楽しみにしております♪
          EDITION Beauty Studio    Chinatsu

• ともちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:47:44.0

いつも大満足の仕上がりです。こちらに通うようになってから肌の質がワンランク上がりました。また来月も宜しくお願いします。

ともちん様
    そしてうれしい口コミの投稿もありがとうございます
    お会いする度に滑らかで張りのあるお肌になってきている事を感じることが出来て
    私もとても楽しみです♪これからもよろしくお願いいたします。
    来月もご来店を心よりお待ちしております。
           EDITION Beauty Studio   Chinatsu

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:15:20.0

2度目でしたがどちらも仕上がりが良くて気に入ってます
    もっと早く試せば良かったなと思いました
    お店の雰囲気、スタッフさんも素敵で癒しの空間です
    いつも気持ち良くて寝ちゃってすみません笑笑
    これからも通い続けたいです

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです♪( ´▽`)
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EDITION beauty studio RIKO

• AloMahaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:13:00.0

接客の対応もすごくよかったです。
    気になってる事も前回の人よりも聞きやすかった。
    お店の雰囲気もいいし仕上がりもよかったです。

AloMaha様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。m(__)m
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    気になることがございましたら、またお気軽にご相談くださいね(*^^*)

エディション(EDITION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー