3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ラポルテ 奈良店(La porte)   >

バスト専門サロン La porte 奈良店

バストセンモンサロン ラポルテナラテン

• 奈良県磯城郡田原本町秦庄419-5 ル・ジャルダンVI A号室
  • 【無料駐車場あり】田原本駅から徒歩10分

だんちゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 12:51:10.0

施術が終わってびっくりしました。腕や背中もほぐしていただいて、脇肉スッキリ、背中がキュッと締まった感じになって、巻き肩だったのが姿勢が良くなり、胸が開きやすくなりました。効果を実感出来たので、これを定着出来るように通います!

【モニターモデル】スタンダードバストモニター ¥11000→¥8,800

バスト専門サロン La porte 奈良店からの返信コメント

だんちゅう様
    遠くからご来店いただきありがとうございました(^^)
    ハンドでしか出来ないマッサージがバストアップには大事なんです♪
    今後もその日の身体に合わせてマッサージを入れていきますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:50:43.0

施術を受けて明日で1週間なりますがまだ持ってる?感じしてめちゃくちゃいいです!
    通い続けてみようかなと思ってます!!

【光豊胸】育乳マッサージ&光バストマシーンでバストにハリUP ¥6,600

La porteにご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    徐々にはなりますが続ける事で必ず結果が出ますので
    一緒に理想のお胸を作っていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• りなめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:14:40.0

初めてお邪魔しました。
    卒乳後のバストで暫く悩んでいて、他サロンへ体験も行きましたが全く効果なく。もう豊胸手術に踏み切ろうとしていました。
    …が!こちらでは一回で分かるほど違いが出て。
    私には授乳の時に片方だけ多くあげてしまう癖があったからなのか(◯◯じゃないですか?と聞かれて確かにそうだった!!と気付きました)、左右の仕上がりに多少差が出たものの、施術後は大変満足でした。
    料金的には決してお安いわけではないです。
    けどこれだけの効果があると思えば許容範囲内だと思います。
    ということでこれから暫くお世話になることにしました。
    短期集中で(笑)どうぞよろしくお願いいたします。

《30代バスト》30代の輝きを高めるバスト美容&バストリフト¥29700→¥13000

りなめろ様
    この度は数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございます。
    バストに悩んだ後豊胸手術を考える気持ちとてもよくわかります。
    わたしも同じでした(笑)
    授乳癖があるとどうしてもバストの左右差がでてしまいます。
    これから集中コースでしっかりとケアしていきながら、キレイなバストに
    してまいりましょう♪

• かりんとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 00:26:13.0

年末年始も休まず営業してくださりありがとうございました^_^
    20時以降も予約できたのでとても助かりました!
    施術がとても丁寧です!脱毛も残りがちな部分を伝えるとしっかり当ててくださいました。
    またお願いします(^^)

【正月期間限定】上半身バストマッサージ+クール豊胸¥7700

かりんとう様
    年始の仕事前にお身体のリセットをしに来ていただきありがとうございました♪
    年末年始、お仕事はお休みでもお家の事など主婦にお休みはないのに
    少しでも時間を作ってご来店いただき感謝です。
    しっかりと結果を出していきます(^^)
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• かりんとうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 21:47:45.0

あまりないバスト専門のエステが近くにあり、嬉しいです!
    脇に流れていたバストが戻るだけでなく、肩甲骨周りもほぐれてとても気持ちよかったです^_^
    続けて通いますので、もっと育ててください!よろしくお願いします^_^

かりんとう様
    奈良には珍しいバスト専門サロンを探していただき
    そしてご来店いただきありがとうございます(^^)
    バストを育てるには肩甲骨など凝り固まった所をほぐす事がとても重要になります。
    サロンでは、背中など自分ではなかなか出来ない所をしっかりほぐしていきますので
    ホームケアも一緒に頑張っていきましょうね♪
    一緒に理想のお胸を育てていきましょう!
    次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-27 23:14:08.0

体の疲れ・凝も取れて、
    バストにハリを感じれました!
    早く肉が胸に定着していくように頑張ります。
    今回も有難うございました。また利用させて頂きます。

Ku様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お仕事のお疲れが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
    お胸も定着するまで、一緒に頑張っていきましょね♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-10-20 08:24:13.0

いつも利用させて頂いてます!
    施術も気持ちよくて雰囲気も落ち着いてるのでリラックスして受けれます!効果も感じてきていて、ついでに疲れも取れてきてるように思います!また利用させて頂きます!!

きよの様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    バストへの効果だけでなく、疲れも取れていて良かったです!
    身体が凝っていたりするとどうしてもバストは育ちにくくなってしまいます。
    これからも一緒にがんばっていきましょうね(^^)

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:53:58.0

人生初のバストケアをしていただきました。

普段補正下着を着用しているのですが.お手洗いの度にボディメイクを何度し直してもお肉が逃げていってしまってました。それがすんなり留まるようになりました。胸の左右差もワンカップほどあったものが多少の差はあるものの以前ほど気にならないように♪
    姿勢の悪さも改善され.肩が巻いていたのも正してもらえて凄く楽になりました。

ほんとに驚きの連続です!

スタッフの方もとても優しく.楽しくも癒されてすごく充実した時間になりました。
    またお世話になりたいと思っています。
    ほんとにありがとうございました。

【レッスンモデル】バストアップレッスンモデル ¥11000→¥2000

みー様
    ご来店頂き、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    まだまだ未熟な私のレッスンモデルになっていただきとても感謝しております。
    さらなる驚きを体感してもらえるように努力していきますので
    今後ともよろしお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-22 21:15:12.0

疲れが溜まっていたのが
    眠ってしまうほどリラックスできて
    体がだいぶ楽に、軽くなりました。
    背中に流れたお肉がいっぱいだったけど
    施術後はふっくらしてるのが
    実感できて大満足です。
    胸にお肉が定着していくように
    他のコースも試してみようと思いました。
    今回も有難うございました。

Ku様
    いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(^^)
    少しでもお疲れが取れていると嬉しいです♪
    お胸も柔くなってきましたし、背中に流れてしまっているのも
    お胸に定着していくように一緒に頑張りましょうね!
    またのご来店、楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-09-18 16:30:02.0

いつも利用させていただいてます!
    リラックスして施術受けれるので毎回寝てしまうくらいです!バストのハリもでてきた気がします!また来店します!!

きよの様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ホームケアもしっかりして頂けているから変化も早いと思います♪
    これからの変化が楽しみですね(^ ^)
    精一杯、サポートさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 09:15:46.0

とても丁寧に接客、
    施術していただきました。
    全身マッサージが気持ち良くて
    だいぶリラックスができました。
    バストアップに実感できるのが
    嬉しくて次もお願いします!
    今回は有難う御座いました。

Ku様
    ご来店下さりありがとうございます♪
    そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    バストアップに実感していただけた事、私どもにとっても大きな喜びです!
    定期的にケアしておく事で、バストは変わりますので楽しみにしていてくださいね(^^)
    次回もお手伝いをさせていただける事、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-07 23:01:14.0

以前もお世話になりました。
    いつも施術が丁寧でリラックスして受けれるので最高です!全身ケアをしてくださるので血行も良くなりそうで嬉しいです。それにバストの悩みを解消したくてズボラな私でも自分できるマッサージや対策を教えて下さり本当に感謝です!また来店します!

【会員様専用】回数券をお持ちのお客様

きよの様
    この度は数あるサロンの中より、ご来店くださりありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    わかってはいてもストレッチ等を続ける事は難しいですよね。
    簡単で負担なく続けられる事だけでもバストは変わりますので
    バストケア一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-08-22 18:43:09.0

初めてのバストサロンで緊張していましたが、ずっとコンプレックスで不安しかなかったけど効果がその場でわかるのがすごく嬉しかったです。

【全身オールハンド】バストだけでなく下半身の軽さも実感¥27500→¥11000

Kuさん
    この度は数あるサロンの中よりご来店下さりありがとうございます。
    お仕事での筋肉疲労が全身マッサージにより軽くなり良かったです(^^)

バストコンプレックスって誰にも相談できないので不安ですよね
    そんな不安も吹き飛ばせれるよう一緒にがんばりましょう。
    お身体は確実に変わっていきますのでお任せください♪

[投稿日] 2023-07-13 00:08:11.0

とても丁寧にバストについて教えて頂き、色々なお話が聞けて勉強になりました!
    又、技術も素晴らしく身をもって実感出来ました。自宅でもスキマ時間にトレーニングしてまた次も来店しようと思います!
    今回はありがとうございました!!

【パイセン予約】バストだけでなく下半身の軽さも実感¥27500→¥11000

きよの様
    この度は数あるサロンの中よりご来店くださりありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです(^^)

バストって知ってるようで知らないことが本当に多いですよね。
    お身体の歪みを改善していきながらバストアップしやすいお身体を
    目指していきましょう♪
    次回お会いできるのが楽しみです。

• 猫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 11:30:50.0

クレイジーココさんのYouTubeチャンネルでお勧めされていたのを見て、初めて伺いました。担当スタッフさんは動画よりも実物の方が断然お美しい方でした。

そしてとても優しい方で、人見知りですぐに他人を警戒し自分の本音をなかなか話す事ができない私ですが、担当スタッフさんはまるで親戚かのように親身になって私の身体の悩みを聞いて下さり、カウンセリングでは安心して話をすることができました。

脳洗浄という施術は初めてでベッドスパのようなものかなと思っていましたが、ベッドスパよりかなり弱い力でのマッサージに驚きました。

施術中は、柑橘系のアロマの良い匂いがしたり、施術後にはとっても美味しいジンジャーの飲み物を出してくださり、五感全てを癒して頂いた時間になりました。

【口コミ割】口コミ投稿で¥500オフ♪

• こぉ~ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 02:27:05.0

初めてのバストケア!
    ずっときになっていたコンプレックスが一瞬で「えっ!!」って思うくらい変わっててビックリしました。
    施術中も楽しく会話でき、満足度ハンパ無いです!!
    脳洗浄も、かなり気になるので近いうちに、また予約させて頂きます。

【奈良県初バストアップ】バスト年齢がまるで20代の頃のように¥40700→¥19000

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 16:17:56.0

お試し気分もあって、初めてバストに対するエステを受けました。でも、結果はお試しよりもはるかに本格的に実感できて、予約して良かったと心から思ってます。悩みに対しても真摯に対応してくれるので、今後も継続的に通いたいです。

【全身バストマッサージ】バストだけでなく下半身の軽さも実感¥27500→¥11000

• ひーにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:10:04.0

以前は、バストのみでして頂いて
    今回は、全身なのでとても身体が軽くなりました!
    筋肉をほぐしたり、なかなかとれないセルライトを
    潰して頂いて、帰ってからもスッキリしていて
    とても驚いています!
    初回から、体の悩みや改善等のアドバイスをして下さったり、下着屋も紹介して頂いたりと本当に有難いです。
    バストも少しずつ変わってるのが見てわかるので
    この調子で結婚式まで整えればと思っていますので
    引き続き宜しくお願いします!

• Saaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 20:49:55.0

先生に任せていれば安心です!!!
    施術後のスッキリ感がやみつきです♪

【会員様&メールクーポンを受け取った方限定】誕生月のみなさま

• Saaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 20:13:45.0

至福のひとときでした。
    頭まわりだけの施術と思いきや、足のマッサージから始まり、心地よさに眠ってしまいました。
    他にも色んなコースがあるようで、先生と相談しながらまたお願いしたいです!!

• ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 17:05:36.0

初めてのバストアップサロンで緊張していましたが、笑顔で対応していただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    身体のことや、下着を買うときにもやもやしてたこと、疑問に思ってたことに答えてくださり、とてもスッキリしました。

丁寧な施術はもちろん、その場で効果がわかるのでとてもポジティブな気持ちになれます。
    帰宅しながら、いつも感じる身体の違和感が和らいでることに気付き感動しました。

またよろしくお願い致します。

ちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます♪

初めてのサロンや体験はどうしても緊張してしまいますが
    リラックスしてス頂けてとても嬉しいです。

そして下着はほとんどの女性がめちゃくちゃ悩んでいます。
    選び方、付け方、買い替え時期など
    とても大切な事なのでまたわからなくなった時は
    いつでもいらしてください。またお伝えさせて頂きます。

こちらこそどうぞよろしくお願いします。

• Saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 19:18:18.0

とても丁寧に接客、施術していただきました。
    目に見えて効果が見えるので、とても満足しました。
    来店をきっかけに美意識が上がったので
    ダイエット頑張ろうと思います(^^)
    また利用したいです。

Saa様

ご来店頂きありがとうございます。
    とても満足して頂けてとても嬉しいです♪
    バストケアをすることで自然に美意識もたかまりますよね
    女性はやはりいつまでも美しくあり続けたいものです。
    ダイエット!ぜひ頑張ってください♪
    応援しています。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 20:45:24.0

モニターでお願いしました。びっくりするほどのバストアップと触り心地に感動です
    すごくコンプレックスでしたが自信もって胸を張って歩ける気がします。
    脇から寄せてあげてをしなくてもいつもより大きい!
    友人にもびっくりされました
    体も楽になったし良い事づくしです

ありがとございます

【LINE会員限定】バストアップオールハンドマッサージ 第一期モニター5名様

みい様
    この度はモニター体験にご来店頂きありがとうございます♪
    ぐいーっとバストが立ち上がりましたね(^^)
    わたしもビックリしました。

全身マッサージなのでバストだけでなく
    体も本当に楽になりますよね。
    定期的にバストケアしておくことで下着の入れやすさが
    変わりますのでこらからもケアしていきましょう。

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:09:26.0

今回サロンに行くのゎ2回目だったんですが、担当スタッフさまが大変楽しい方で、身体の事1番に考えてくださり、無理な要望にも応えていただき、本当にありがたいです!
    全身さわっていただくのが気持ちよくて、是非次回もお願いしたいと思います!

mari様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿も嬉しいです。

せっかくのご予約なのでお時間が許す限りどんどん要望を
    言ってください(^^)
    次回もガッツリさせて頂きます!

• elunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 18:40:09.0

初めてのバストアップサロンに緊張もありましたが、何事も笑顔に受け止めてくれるので安心しました。
    丁寧に施術をしてくれるのはもちろんですが、接客の対応がとても素敵です。

悩みを理解してくださる方だからこそ、できる施術なのでは?と感じます。

施術後の効果をその場で分かるので、継続したい!といった気持ちが大きくなります。

料金は高いとホットペッパーを見て思われる方もいるかもしれませんが、実際に施術を体験されれば納得できます。

またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

eluna様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのサロンはとっても緊張しますよね(^^)
    そして施術後の結果も本当にでるのかな?と不安も重なりますが
    ひとつひとつ解決していきバストメイキングしていきますので
    ご安心ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 07:07:41.0

初めて脳洗浄を受けました。
    頭痛、肩こり、首こり、不眠…悩みが沢山ありました。終わった後はふわっとする感覚で想像以上に軽くなりました。
    2週間経っても肩や頭が軽いです。
    施術中はぐっすり寝てしまいました。

ありがとうございました。また行きたいです

【脳洗浄】ほうれい線も改善☆顔の印象が変わる100分¥16,500

みい様
    この度はご来店ありがとうございます。
    インスタで見つけてご来店頂き本当にうれしく思います。

施術後とてもお顔も小さくなり、肌も綺麗になりましたね(^^)
    2週間経っても頭や肩が軽いのは素晴らしい!!
    また辛くなる前にぜひお越しいただき整えていきましょう♪

たくさん楽しいお話ができてうれしかったです。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 13:20:12.0

一回でも変化がわかってびっくりしました。
    悩みや不安もしっかり聞いてくださって嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

【バスト】-5歳の背中と上向き美乳ミラクルバストプレミアム¥40,700→¥18,000

A様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    色んな不安があると向き合いたいけど向き合えない状況ってありますね。
    一回でも変化を感じて頂けるのがミラクルバストの強みでもあり
    喜んで頂けてわたしも一緒に嬉しい気持ちにやなりました。
    また不安や疑問がでてくると思いますのでその都度ご質問下さい(^^)

• プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:06:26.0

初めてバストアップサロンで施術してもらいました。
    一回の施術でどう変化するのか不安もありましたがバストがふっくらしているのを実感することができて大満足でした。
    また、自分の下着のサイズが違うことも発見できました。
    これから胸にお肉が定着していったらいいなと思います。
    次回からもよろしくお願いします!

プリン様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのバストエステは緊張と不安がいっぱいですよね。
    とてもわかります。
    一回でもふわふわバストに変身しましたが、回数重ねる毎に
    変化もしていきますので楽しみにしていてください(^^)
    お下着サイズもむやみやたらに買い換えるのではなく
    タイミングをみて買い替え時期をお知らせしていきますね。

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:51:47.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    施術後には予想以上の体の変化が実感できました。
    自分ではケア出来ない背中等しっかりと施術して下さるサロンです!

【B.BON!】背中の贅肉をごっそり落として美ボディラインを目指す ¥11,000

あか様
    先日はご来店、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    お背中のケアはしたくても自分では出来ない箇所ですよね。
    そして一番年齢も出やすい場所ということもあり女性にとって
    大きな悩みのひとつでもあります。
    施術中の痛みが初回は多少ありましたが回数重ねる毎に軽減
    していき、更に引き締まったボディラインにしていきますので
    楽しみにしていてください(^^)
    次回のご来店お会いできるのを楽しみにしております。

ラポルテ 奈良店(La porte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー