3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 美テキラボ 手稲店   >

【脱毛/痩身】美テキラボ 手稲店

ダツモウ ソウシン ビテキラボ テイネテン

• 北海道札幌市手稲区手稲本町2条4丁目8-20 キテネビルB棟2F
  • 【 最高品質&低価格&都度払い】で通いやすさと満足度◎《手稲駅直結》
  • ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:10:48.0

スタッフの方が気さくで施術中のお話も楽しかったです!肌もツルツルになりました。都度払いも嬉しいです。またよろしくお願いします^ ^

《女性限定》【夏に間に合う!?】最新美肌脱毛時間内あて放題60分¥5980

ゆゆゆ様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店は都度払いなので安心してご利用頂けるかと思います(^^)

[投稿日] 2022-07-10 22:18:54.0

電磁パルス痩身4回目。三十分コースで二十分経過あたりから機械を当ててる部位がポカポカして汗をかきました。水分補給と有酸素運動すると効果的とのアドバイスで実行しています。電磁パルス始めてから体重計の内臓脂肪レベルが減りまだ変動はありますが驚きです。見た目は下腹部がすっきりしてきました。

はる様☆

アドバイス実行して頂いているのですね♪
    効果も実感徐々に頂けている様で嬉しいです(^^)
    プラスで食事のコントロールをしてみるのもおすすめです♪
    1日の摂取カロリーより消費したカロリーの方が多ければ
    必然的に痩せやすくなるからです(^^)
    また次回もお待ちしております☆

• まおまおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 07:25:24.0

VIO脱毛でした。
    施術がとっても早くて、某サロンではゆったりで忙しいママには向かないなと思ってやめていたのでここでは通ってもいい!!と思いました!

《女性限定》【オープン記念☆】蒸れるお尻とサヨナラ☆最新美肌VIO脱毛¥3300

まおまお様☆

お時間は自己処理されている程度によって変わってきますので、
    サロンでの剃毛がなければ短時間でお手入れが終わります(^^)
    是非またのご来店お待ちしております♪

• かんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:58:08.0

化粧直しの為のお部屋の灯りが暗かったです。サロンであれば、一歩気が付いて欲しい所だなと思いました。
    看板も目立たず、お店を探すのが難しかったです。
    スタッフさんのサービスは優しくとても丁寧で良かったので、また利用したいと思いました。

女性《インスタ広告メニュー》ダブルハイフ+電磁パルス痩身30分が6980円!!

かんかん様☆

そして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからお客様に満足して頂ける様なサロン作りを目指して参ります。
    またのご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

• あいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:15:34.0

料金は都度払いでやりたい部分をできるので大変ありがたいです。毛周期も関係ないのでまたお伺いします。

あいりん様☆

当店は毛周期関係なく2週間間隔でご利用頂けます
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 16:42:27.0

2時間が楽しくあっという間に終わりました!また行きたいです。ありがとうございました。

女性《インスタの広告メニュー》全身脱毛(顔orVIO選択)16500→4980

しの様☆

お客さまと共通の話題があり、私も楽しい時間を過ごすことができました♪

またお客さまのご都合よろしいとき、束の間の息抜きタイムにいらしてくださいね☆
    お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2022-07-03 23:48:30.0

電磁パルス痩身3回目。以前は自宅で腹筋をすると翌日筋肉痛の腹痛で薬を飲む程でしたが、最近はそれがないので電磁パルスでインナーマッスルが鍛えられてきたのかな♪と嬉しく感じてます。料金もクーポンが色々あるのでお得に施術できて助かります。

はる様☆

嬉しい変化の口コミありがとうございます♪

クーポンやキャンペーンなどは、シーズンにあわせて
    お客様に満足していただけるよう考えております☆

またお客様のご都合のよろしいときに、ご来店お待ちしております♪

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:06:14.0

これまでに3回施術していただきました。
    行く度に、自己処理も楽になり、肌がキレイになってきています。
    今まで、サロンに行くのは恥ずかしくてなかなかいけませんでしたが、行ってみてよかったとおもってます。

サロンのかたも、いつも笑顔で優しく対応してくださるので、安心して通えます。

Yuka様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    自己処理も楽になりますしお肌トラブルも少なくなるので嬉しいですよね!
    実感頂けて嬉しいです♪
    次回もお待ちしております(^^)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 06:48:22.0

他店との機械の違いもあるのか、初めてだったが 少し熱いくらいで 痛みもなく、駅近なので通いやすそう

さち様☆

当店の脱毛機は痛みがほとんどなく脱毛できますので
    安心して受けられるかと思います♪
    またのご来店お待ちしております☆

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:07:20.0

初めてのハイフでとても楽しみと少し不安があったのですが、説明も丁寧にしてもらい、やってる時も声かけしてもらい安心してやれました。痛みもなくてよかったです。

女性限定【ほうれい線&たるみ】透明感&小顔美顔☆シングルハイフ3000shot♪

みわ様☆

口コミありがとうございます(^^)
    安心して頂けて良かったです!
    また次回も楽しみですね!お待ちしております♪

• れっちさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-07-01 07:34:31.0

早く着いたにもかかわらず、施術して頂きありがとうございます。

れっち様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    次回もお待ちしておりますね♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 22:02:49.0

初めてのハイフでしたが痛みがないか確認しながら当ててくれたので安心できました!
    すぐに効果が実感できて嬉しかったですが、2~3週間後が1番分かりやすいとのことだったので楽しみにしてます♪

女性《インスタ広告メニュー》ダブルハイフ16500→4980【女性限定】

あやか様☆

口コミありがとうございます♪
    2.3週間後楽しみにしていて下さい(^^)

• けーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 11:19:44.0

今回、ダブルハイフを受けましたが、一回の施術で気になっていたほうれい線やフェイスラインが劇的に引き上がって感動しました!カウンセリングや施術も丁寧で、少しでも痛みを訴えるとすぐに対応して下さったので安心して受けることが出来ました。回数を重ねると更に良くなると思うと、次回以降が楽しみです!

けーこ様☆

ご来店ありがとうございました♪

施術後はもちろん、2・3週間後はさらに変化があると思いますので
    今から楽しみですね☆

• あゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 06:02:08.0

初めてハイフお願いしましたが、担当の方が「痛くないですか?」と何度も気を遣ってくれ痛さもあまり無く安心して出来ました。
    施術前、後で画像を見せてくれて効果もわかり易かったです。
    また伺います!ありがとうございました!

女性限定【人気No.2☆】即小顔/全顔ダブルハイフで圧倒的リフトUP☆5000shot

あゆこ様☆

先日はご来店有難うございました!
    ハイフ実感頂けて嬉しいです(^^)

• さくぱぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 12:06:21.0

来店前に何度も予約日時の変更をしてしまいましたが、気持ち良く対応していただきました。
    施行も大変丁寧で、声がけや説明など至るところで気配りを感じました。
    SHR脱毛が自分には1番合っていて、他店でも定期的に通っていましたが、
    こちらは勧誘等もなく料金も良心的ですので、近場で行ける所が出来てとってもありがたいです。
    また宜しくお願い致します(^^)

《女性限定》【オープン記念☆】(顔orVIO付き)最新SHR美肌全身脱毛¥7980

さくぱぴ様☆

先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミ有難うございます(^^)

[投稿日] 2022-06-23 23:57:41.0

電磁パルス二回目です。前回はレベル50くらいで施術しましたが、今回は100に挑戦。思ったより耐えれました。機械の振動に負けないようにグッと腹筋に力をいれているので、寝転びながら鍛えられてると実感します。また伺います。

はる様☆

ご来店ありがとうございました☆

どきどきのレベル100のチャレンジ☆
    翌日は大丈夫でしたでしょうか…

パッドをのせて15分後くらいから、身体が温かくなり
    終わる頃には軽く汗もかきますよね~♪

• れっちさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-06-21 08:21:13.0

小学生で初めての脱毛で不安がありましたが、親切に優しく対応して頂きました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【U24 学生限定】60分脱毛 (顔・VIOも選択可能) ¥9500→¥4400

れっち様☆
    先日はご来店有難う御座いました!
    口コミ有難うございます(^^)

[投稿日] 2022-06-15 18:11:22.0

VIO脱毛4回目と電気パルス痩身を体験しました。
    脱毛はいつも丁寧に細かい部位まで行っていただき、痛くないか声がけしてくれます。
    恥ずかしい部位の脱毛ではありますが、おしゃべりしてるので意外に気にせずいれます。
    電気パルスはお腹と太ももをしました。
    パンチされたりギュッと握られてるような不思議な感覚。頻繁に通ったほうが効果があるみたいなので、お小遣いと相談しながら通えたらと思います。

【驚異の 1 円】人数限定☆電磁パルス痩身30分インナーマッスルトレーニング

はる様☆
    いつもご来店有り難う御座います!
    口コミも有難うございます(^^)
    新感覚な電磁パルス痩身また是非ご体感下さい!
    脱毛もお待ちしております♪

• タケハラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:59:01.0

しっかりとカウンセリングしていただきワンショットずつ痛みがないかどうか確認をしていただきました。

また、その場でビフォーアフターのお写真を撮っていただき効果にも納得です!

2週間後が一番効果があるということで変化がとても楽しみです!ありがとうございました!!

【ほうれい線&たるみに◎】圧倒的な小顔美肌☆シングルハイフ3000shot♪♪

タケハラ様☆

ハイフの前後はお客様に実感いただき、効果を分かち合えたらと
    そんな想いから、お写真を撮らせていただいております

日を追うごとの変化も感じていただけましたでしょうか?

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 21:52:07.0

娘と一緒に行ったのですが、娘にも優しく親切に対応してくださり嬉しかったです。

《女性限定》【オープン記念☆】最新美肌脱毛15分¥2000 VIO・顔選択不可

みか様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミありがとうございます(^ ^)

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 17:42:53.0

安いし通いやすいです!!
    担当の方がお綺麗です^_^

女性限定【リニューアル記念☆】最新美肌脱毛15分¥2000 VIO・顔選択不可

なーちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉、私自身の励みになります☆

またお客様に会えること楽しみにしていますね☆

• カオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 23:32:38.0

エステは初経験なのでとても緊張していて、予約しようかも迷いながら勇気を出して予約してみました。
    JRで行くと駅から外に出なくてもサロンに繋がっていて、人通りも多くない場所にあり、人目を気にせず入店出来た事がまず安心しました!
    店内に入ると白を基調にされていて、その中に鮮やかなオレンジのカーテンがとても綺麗でした!

個人的に偏見でエステスタッフの方はツンツンしているイメージがありましたが、美テキラボさんのスタッフは、明るくて話しやすくて優しくて、イメージが全く正反対でとても驚き、施術も「痛く無いですか?」「熱くないですか?」など、気遣いに感動しました。

なんでもっと早くエステに行かなかったんだろうと偏見を持っていた自分に恥ずかしくなりましたが、もしかしたら美テキラボさんは特別そのような指導なのでしょうか。
    またすぐに行きたいです。

今回は脱毛以外に時間があればハイフは半額で出来ますと教えてもらったので、ずっと気になっていたハイフをお試しでやってみた所、前後の写真の違いに驚きを隠せません!

1カ月開ければまた出来るとのことなので、来月必ず予約した日に行きます!
    本当にオススメです!

カオ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

当店は、黄色・オレンジのビタミンカラーを基調とし
    明るい気持ちで皆様をお迎えできたら♪と
    思っています(^○^)

あまり堅い感じではなく、施術中も美容の話だけに囚われず
    いろいろなお話をお客様とできたらと考えております☆

ハイフの変化も感じていただけて、良かったです!

また次回ご来店お待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 10:36:23.0

初めて行かせていただいたのですが、とても綺麗なスタッフさんが丁寧に説明していただきとても安心出来ました。
    今回は驚きの1円の痩身メニューだったのですがスポーツジムでしっかり鍛えたくらいの感じです笑
    特にお腹と太もも気になっていたので嬉しいです。
    すっかり美テキラボさんのファンになってしまったのて次回はハイフと脱毛をお願いします。
    そして今後も通わせて頂きますので宜しくお願い致します。

はなちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました

当サロンのファンになっていただけたこと、とても嬉しく思います☆

電磁パルス痩身は、オープンからたくさんのお客様に
    ご好評いただいているメニューでございます!

ハイフと痩身のセットメニューもこざいますので
    ぜひ、そちらも見ていただけたらと思います!

またのご来店お待ちしています…☆

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 17:41:14.0

全身脱毛のコースをお願いしました。
    2人がかりでやって頂いて、
    出来るだけ早く終わらせますと時間も気にしていただき、すごく親切にして下さいました。

【リニューアル記念☆】(顔orVIO付き)最新SHR美肌全身脱毛¥7980 女性限定

りぃ様☆

先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 19:01:54.0

脱毛店は、何件か行った事あるのですが、どこも、次の予約を求められたり、美容液をすすめられたりするのが嫌で距離を置いてたのですが、ココは、全くそう言うこともなく、施術ま、丁寧でとても良かったです!

【リニューアル記念☆】蒸れるお尻とサヨナラ☆最新美肌VIO脱毛☆¥3300

みか様★

先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミありがとうございます♪
    当店は勧誘なしのお客様が安心して通って頂ける様心がけております
    また次回のご来店お待ちしております!

• 一朗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 11:08:03.0

運動不足を感じ、寝るだけ1円でお試しできるというところに惹かれて予約しました^^

今回は自分ではなかなか鍛えられないふくらはぎとお腹にパッドをのせて筋トレ開始!負荷レベルは8-100まで調整することができます。

最初は少しおっかなびっくりでしたが、その後すぐに慣れてきて、あっという間に30分たってました。ただ、レベル34でもかなりの負荷で「寝てるだけでラクーに」というよりは30分間しっかりと筋肉を使ってるな~という感じでした。本気で痩せたい人や筋トレをバリバリやっている人には強くおすすめできると思います!

口コミを書いている今もしっかりと心地よい疲労感が残っていて、すごくいい感じです(笑)またお邪魔させていただきます^^

一朗様☆

寝てるだけ…ではありますが、
    しっかりと鍛えられている感覚はありますよね!

インナーマッスルにアプローチすることで
    一緒に代謝もアップします!

また次回ぜひお待ちしておりますね♪

美テキラボ 手稲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー