3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. のんの   >

フェイシャルサロンのんの

フェイシャルサロンのんの

• 静岡県静岡市駿河区小鹿2丁目37-11
  • 静岡済生会総合病院・小鹿商店街・静岡競輪場近く◆小鹿通り小鹿バス停徒歩1分

• みっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 18:54:56.0

いつも利用させていただいてます。今回もフェイシャルマッサージの気持ち良さで寝てしまいました。担当の方は気さくでとても話しやすい人です。これからの季節、お手入れが特に必要だと思いますので、まめに通わせていただいます。

【人気NO.1】むくみ改善&リフトUP幹細胞発酵オーガニックリンパフェイシャル

みっちゃん様

フェイシャルマッサージについての嬉しいご感想ありがとうございます♪
    励みになります!

だんだんと暖かくなりますので、紫外線ケアなどの季節限定メニューも新しく作りたいと思っています♪
    また機会がありましたらご来店ください。

ひなた

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 21:45:24.0

家から近いのでお願いしました。ゆっくりできてオールハンドで気持ちよかったです。家にいる感じでゆったりできました。また、利用したいです。

まゆみ様

いつでも気軽にお肌のケアをしにいらしてください♪

ひなた

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 13:49:05.0

建物の外で待っていてくれ駐車場の案内をして頂きました。
    初めての所は緊張するのですが、施行中気持ちよくてウトウト…終始リラックスできました。
    帰ってから鏡を見てびっくり。主に鼻のポツポツが明らかに減っていました!
    そろそろ自分メンテナンスを始めようと家の近くで気軽に通える所を探していたので嬉しいです。

【TOTAL】幹細胞発酵オーガニックリンパフェイシャル+美顔器&高濃度美容液

はは様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌の違いを実感していただいたようでとても嬉しいです!
    これから乾燥した日が続きます。またお時間のあるときに、お肌のケアをしに来てください。

ひなた

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 21:49:08.0

皆さんの口コミにもありますが、マッサージがとても上手で癒やされました。次の日も肌がモチモチでした。また、伺いますのでよろしくお願いします。

【10月限定!高保湿オイル】アルガンオイルリンパフェイシャル ¥4800→¥4300

みっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    オールハンドマッサージで癒されたとのご感想、ありがとうございます。
    これからもマッサージの技術を高めていきたいと思います!

ひなた

• プッチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:12:16.0

3回目の利用でした。今回もオールハンドで期待通りの仕上がりでした。チカラの入れ方が私好みで(メリハリのある強弱)間違い無いです。
    翌日はモチモチ肌を体験出来ました。
    また伺いたいと思います。

【ビタミンCで紫外線対策】ビタミンCパックフェイシャル¥4800→¥4300

プッチン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    オールハンドマッサージについてのご感想、とても嬉しいです。
    夏は特に紫外線が気になりますよね。
    これからも季節に合わせたクーポンをご用意させていただきます!

ひなた

• Heiゴーゴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 17:06:36.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、本当に癒やされました。終わった後は肌がモチモチになり、むくみも減少していました。過去に施術前後に化粧品購入や定期会員加入等を30分以上勧めてくる他のエステサロンもあり、ぐったりしてしまったことがあったのですが、こちらのエステでは一切勧誘もなく、オールハンドの技術も優しく丁寧で大変気持ちが良かったです。この価格で、このマッサージが受けれるなんて格安に感じました!!ゆったりと流れる音楽とお部屋の雰囲気に、リラックスしたムードでくつろげました。施術後には美味しい飲み物やパックも頂き、ありがとうございました。また次回もぜひお願いします!!!

【リンパ特化】幹細胞発酵オーガニックリンパフェイシャル

Heiゴーゴー様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お肌のケアはもちろん、お客様にリラックスしていただきたいと思い、丁寧なハンドマッサージを心がけております。施術についてのご感想本当に嬉しいです♪励みになります!
    数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました。

のんのの口コミ一覧/ホットペッパービューティー