3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フリーネイル 天六店(free nail)   >

free nail 天六店

フリーネイルテンロクテン

• 大阪府大阪市北区国分寺1-7-11 KHビル4F
  • 大阪メトロ谷町線・堺筋線 天神橋筋六丁目駅 2番出口 徒歩10秒

ちぇるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:27:06.0

年末に予約がいっぱいとなっていたため、他のサロンに行きましたが、
    早いタイミングで爪が浮いてしまって、中指の爪が割れていました。
    全体的に丁寧に手入れをしてくださり、今回は初めて濃紺色を選んでいただきました。
    雪の結晶のシールとマッチし、他の爪には、ピンクがかったゴールドのラメ。
    華やかな冬のイメージにまとまりました。

【ハンドのみ】オフ込◇リセット ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

いつもありがとうございます!!
    次回もご要望等ございましたらご遠慮なくお気軽にお申し付けくださいませ♪

今後もご満足して頂けるように益々の技術向上とサロン作り
    最高のサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-16 23:31:51.0

今回も、今まで挑戦したことのないカラーを選んでいただきました。
    春らしい、ラメの入ったパステル調のパープルです。
    それと、シルバーのラメと、ピンクがかったパープルのラインとの組み合わせ。

春の訪れを感じるデザインにしていただきました。

◆ハンド◆オフ込 シンプルコース

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:32:08.0

卒業式に向けてのネイルをお願いしました。具体的にどのようなデザインにするのか決めきれていなかったのですが、お話ししていく中で、私の要望を汲み取っていただき、卒業式にぴったりの可愛いネイルにしていただきました。
    卒業式が楽しみになりました。ありがとうございました!

学割U24◆オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

み 様

誠にありがとうございます♪

ご卒業おめでとうございます。

free nail 天六店 石井

• イチゴミルクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:57:38.0

今回は、ありがとうございました。
    シナモンくんとミルクちゃんネイルとても可愛く仕上げいただいて、本当に、嬉しかったです。
    顔も、可愛く描いてくださったり、リボンやチェックイニシャルのシールなど、かわいいが、たくさんつまった、ネイルを、ありがとうございました。
    いつも、楽しいお話も、ありがとうございます。
    ネイルするときの、楽しみの一つに、なっています。
    また、よろしくお願いいたします。

【再来】オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

イチゴミルク 様

ご満足していただけた事、大変うれしく思います!!
    いつもありがとうございます♪こちらこそまたよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-02-19 10:30:44.0

冬の終わりに、ツイードをもう一度したいとお願いしていました。
    チョコレート色をベースにしたツイード+白のラメ+きめの細かいゴールドのラメ。
    この3つの組み合わせを選んでいただきました。

どの色もきれいで華やか、組み合わせもバランスが良くて、気に入っています。

担当スタッフさん、ありがとうございます♪

ちぇる 様

free nail 天六店 平子

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:25:07.0

丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりでした。
    ドリンクもごちそうさまでした。

[新/ハンドのみ]オフ込◇ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

サチ 様

free nail 天六店 石井

• ぷりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 01:27:39.0

チークマグネットネイルをお願いしたのですがチーク部分がムラだらけ、ラメもガタガタでした。ハートも言われないとわからないです。
    途中で明らかにがっかりしているのがネイリストさんに伝わってしまったかもしれません。
    本当に申し訳ありません、とても迷いましたが爪を見るたびに悲しくなってしまい投稿に至りました。
    退店時もレジでお金をしまいながらありがとうございましたと言ってらっしゃって、他のサロンのような見送りはないのかなと感じてしまいました。
    お店全体的の雰囲気はとても良かったです。
    ネイリストさんの技術が上がればいいなあと思います。

【新規】オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】

ぷりん 様

貴重なご意見と適格なご指摘を下さり感謝申し上げます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ育成に努めてまいります。

free nail 天六店 店長 石井

• もんちゃかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 00:00:51.0

またまたマグネットかつ色味が難しいやつをオーダーしましたが、親身になって作って下さるのでほんとに助かっております!
    またお願いします~!

free nail 天六店 平子

• ここママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:08:50.0

新人さんだったようで
    ネイルの出来はイマイチでしたが
    おしゃべりなどはすごく感じよかったです
    こちらの要望もきちんと聞いてくれるし
    色の確認などもちゃんとして頂きました
    可愛らしいスタッズさんでした

ここママ 様

free nail 天六店 店長 石井

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:35:02.0

通い始めて約1年ですが、ずっと思い通りに爪を可愛くしていただき感謝です!!
    ネイリストさんのお話も面白く2時間半ほどの時間があっという間にすぎます。
    なので、ネイルにお邪魔するのか月に1回の楽しみでもあります!

長さ出し◆オフ込ハンドジェルアート+10本長さ出しorフィルイン

ちはる 様

free nail 天六店 石井

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:10:34.0

10本アートコースでしたが新人さんが担当でした。別途新人さんコースがあるのにも関わらず新人さんが担当されるのは良いのでしょうか。また施術時間2時間50分ほど、オフ中マシンで身を削られるも謝罪なし、途中何も言わずに何度も席を外されました。本店が予約取れない時、天六店を予約しておりましたが今後は行かないようにしようと思います。

a 様

貴重なご意見と適格なご指摘を下さり感謝申し上げます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

free nail 天六店 店長 石井

• こだまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:05:31.0

駅からとても近く、スピードも早く、
    折れてしまったネイルも綺麗に直して頂いて
    ドリンクも出して頂けて嬉しかったです!

こだま 様

free nail 天六店 石井

• ゆかりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 01:45:27.0

今回ノープランで行ったのに、とてもかわいく仕上げてくださいました!
    爪がかわいいとテンションも上がりますねぇ。
    技術もトーク力もすばらしい!
    また来月よろしくお願いします!

ゆかり 様

free nail 天六店 平子

• イチゴミルクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:29:17.0

今回は、ありがとうございました。
    クロミちゃんネイル、凄く、可愛く仕上げていただいて、本当に、嬉しいです!
    クロミちゃんに、青いバラに、黒のリボンに、手書きで、書いてくださった、フリルのネイルが、可愛くて、すべて、可愛くて、お気に入りのネイルの一つに、なりました。
    楽しいお話も、ありがとうございました。
    楽しい時間に、ネイルに、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

イチゴミルク 様

ご満足していただけた事、大変うれしく思います!!
    こちらこそいつもありがとうございます!

free nail 天六店 平子

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:44:11.0

数年ぶりのネイルで伺いました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、思っていたよりも素敵なネイルに仕上げてくださりました。
    友人の結婚式のために今回だけのつもりでしたが、またお願いしたいと思います(^^)

みー 様

[投稿日] 2023-11-20 19:19:48.0

今回は、秋の深まりとともに、ワインレッドを選びました。
    ネイリストさんに、左右2本ずつ。ゴールドとラメを組み合わせたデザインを選択していただき、
    とてもシックでまとまりのあるデザインとなりました。
    12月に向けて、気分が上がっていきます。
    ありがとうございました<m(__)m>

free nail 天六店 平子

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 15:41:59.0

もう行かないです

[新]◆ハンド◆オフ込 シンプルコース[リセット]

のん 様

free nail 天六店 店長 石井

• もんちゃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:36:39.0

初マグネットネイルして貰いました!
    うるうるの艶でめちゃ可愛く仕上げて頂きました!
    お話もめちゃ楽しかったです!!

来月もお願いします!

【ハンドのみ】オフ込◇ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)

ご満足していただけた事、大変うれしく思います!!
    私もお話しできとても楽しかったです!こちらこそまたよろしくお願いします!!

free nail 天六店 平子

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 21:34:20.0

安さに惹かれて行ったのですが
    なんというか、値段相応とも言えないレベル。
    まず汚い。とにかく汚い。
    台もライトも手を置くクッションも粉だらけ。

ネイルも気泡だらけなのがすごく残念です。
    あと確認もなくいきなり荒目のやすりで
    爪をがんがん削られだいぶ短くなったところで
    『こんな感じでいいですか』って聞かれても
    そこからはどうにもできないでしょうって感じです。
    端をすごく削られてしかも左右で角度も違うし
    見れば見るほどがっかりです。
    もっとちゃんとした金額のところに行くべきですね。
    勉強になりました。

ゆうか 様

free nail 天六店 店長 石井

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 12:29:57.0

いつもお世話になっています。毎回ややこしいネイル参考を持って行っても期待以上に仕上げて下さって本当にありがとうございます♪
    丁寧かつ素早く仕上げて下さるので、全然しんどくならないし、お話もいつも楽しくて癒されます。また次回もよろしくお願いします^^

ゆい 様

ご満足していただけた事、大変うれしく思います!!
    私もお話しできるの楽しいです♪いつもありがとうございます!!

free nail 天六店 平子

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:17:52.0

丁寧な接近で仕上がりも満足でした(*^o^*)
    また来月よろしくお願いします!

[新]◆ハンド◆オフ込 シンプルコース

かおりん 様

[投稿日] 2023-10-25 07:25:16.0

今回も、今まで調整したことのない色を
    選んでいただきました。
    アクセントとして、ピンクの入った白いラメと、
    ツイードを選択。

友人たちからも、ツイートが珍しくて、
    素敵だと褒めてもらっています。
    大満足です。

今回もありがとうございました。

free nail 天六店 石井

• マルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:59:48.0

話しやすい方でした、もって行ったデザインにも忠実に再現してくれてとても可愛かったです、ありがとうございます。

マル 様

free nail 天六店 平子

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 12:13:40.0

アートネイルをお願いしました!色を作って希望のデザインにしていただきました。またリピートしたいと思いました^ ^

みみ 様

free nail 天六店 石井

• もんちゃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:41:27.0

初来店で、アートネイルをお願いしました!
    希望のネイルになるようにとても真摯に対応して頂きました!
    お話もとっても楽しかったので、またリピートさせて貰おうかなと思ってます!

ご満足していただけた事、大変うれしく思います!!
    私もお話したくさんできとても楽しかったです!

free nail 天六店 平子

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:01:38.0

親切に相談に乗ってくださるので毎回可愛いく仕上げてもらっています。
    フレンドリーに話してもらえるので毎月楽しみにしています!
    これからもよろしくお願いします!!

kn 様

ご満足していただけた事、大変うれしく思います!!
    いつも楽しくお話しでき、私も毎回お会いできるのを楽しみにしています!!いつもありがとうございます♪
    次回もご要望等ございましたらご遠慮なくお気軽にお申し付けくださいませ!

free nail 天六店 平子

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 23:33:36.0

毎回、持ちがいいですね!

また、お願いします!

みかりん 様

free nail 天六店 平子

• wang nanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:00:05.0

丁寧な接客と施術はとても良かったです。

wang nan 様

[投稿日] 2023-10-02 06:07:37.0

今回も、今まで挑戦したことのない色を、ネイリストの方に選択して頂きました。

秋らしく、深い色の赤とべっ甲の組合せです。
    最初は、べっ甲に抵抗がありましたが、
    やってみると、とても素敵でした。

ありがとうございました(^_^*)

free nail 天六店 平子

• りょこぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:28:47.0

4,5回利用させていただきました。いつ行っても予約時間より15分くらい待たされるのですが、お値段もリーズナブルですしその程度なら…と思っていました。しかし前回は30分待たされ、さすがにもう利用はやめようと思いました。

[全]◆ハンド◆クリアジェル

りょこぴ 様

誠にありがとうございます。

毎度、施術のお案内までにお待たせしてしまい大変遅くなり申し訳ございませんでした。

free nail 天六店 店長 石井

フリーネイル 天六店(free nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー