5. トータルリラクゼーション ティアラ(Tiara)   >

トータルリラクゼーション ティアラ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町15-1 横浜西口KSビル4F レジェルテ内
  • 横浜駅より徒歩7分【完全個室】【男女ご利用可能】
  • のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:44:57.0

タイ古式マッサージで肩首腰楽になりました。
    また伺います。

【初めての施術限定】タイ古式ストレッチ60分 ¥6500→¥6000

Total Relaxation Tiara【トータルリラクゼーション ティアラ】からの返信コメント

のりちゃん様 ご利用いただきましてありがとうございました!

肩首腰、とてもお疲れでしたね!
    おうちでもストレッチなさっているおかげでほぐれやすくなっていると思いました♪

身体が楽になるのをご体感いただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:24:35.0

マスク生活で顔が下がっていたので
    どうしても顔をあげたかったので
    来ました。
    すっきりしました。
    使用した炭酸ミストどうやって購入するのか
    今度教えてください。

【初回限定】王冠ヘッドスパ60分 ¥8000→¥7000

のりちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘッドスパは肩から頭まで広範囲にほぐすのでスッキリしますよね♪
    美顔矯正と組み合わせると更に効果を感じていただけると思います(^-^)

炭酸スプレー気に入っていただき嬉しいです!
    お得に購入できるところをお調べしておきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:28:48.0

マッサージとストレッチのバランスが良く、とてもスッキリしました。施術翌日の腰の調子も良いので、身体に合ってると感じました。またお世話になりたいと思います!

【初回限定】タイ古式ストレッチ90分 ¥9500→¥8500

たつや様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

翌日も腰の調子が良かったとのこと、タイ古式の効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^)

スポーツや筋トレをされる方は腰周りに負担の掛かるものもあるので
    タイ古式のストレッチは身体のメンテナンスにとてもおすすめです♪

たつや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• t.kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 19:48:29.0

いつもリピートをさせていただいています。

タイ古式&フットマッサージ 90分は、身体が楽になっておススメです。
    特に、フットマッサージは足の浮腫みが解消されて、歩くのが楽になります。
    デスクワークがメインの自分には、いつも助けられて感謝感激です。

この施術のクーポンがあるときは、絶対に行きたいです。
    次回は、プラス30分のフットマッサージを付けて、より健康を向上させたいです。

【12月限定】タイ古式&フットマッサージ 90分 ¥10500→9000

t.k様 いつもご利用ありがとうございます!

フットマッサージの効果を感じていただけて嬉しいです♪

デスクワークが多い方は脚のむくみ、重だるさがあることが多いので解消されると
    すごく楽になりますよね(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Milaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 13:46:10.0

初めて利用させて頂きました♪
    店内も凄く雰囲気が良く、スタッフの方のお人柄の良さに終始癒されました!また身体も凄く楽になり、とても効果も感じています!ありがとうございます!

また今月も予約します!
    素敵なサロンを見つけられて、本当に良かったです!
    これからもお世話になります!

【初めての施術限定】タイ古式マッサージ45分 ¥5000→¥4500

Mila様 先日はご利用頂きましてありがとうございました!

お疲れのようでしたが身体が楽になるのを感じていただけて嬉しいです♪

サロンは完全個室で、ラウンジは時間を気にせずゆっくりしていただけます(^^)

次回もMila様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• しょうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:28:59.0

初回だったのですが親身に接していただいて不安な気持ちを和らげてもらいました。

施術では触り方はソフトで優しく、それだけでなく施術後身体が楽になる体感も出る圧もあるので安心して受けられました。

色んなコースがあるのでまた受けに行きたいと思います!

【初回限定】バリニーズオイル120分 ¥14000→¥12000

しょうき様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

直接肌に触れるバリニーズオイルは特に手の優しさ+深くまで効く施術を心掛けています♪

他にもタイ古式やヘッドスパなどお疲れに合わせてぜひまたご利用ください(^^)

次回もしょうき様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• やっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:34:50.0

間違えて初再訪のクーポンを押してしまっただけなのに内容は同じマッサージで500円多く支払ってくださいと言われました。他のリラクゼーション店ならば500円は取らないと思います。

人気No.1【初めての施術限定】バリニーズオイル90分 ¥11500→¥11000

やっちゃん様ご利用頂きましてありがとうございました。

お会計につきましてご説明した通り、前回も同じ施術を受けられているので通常料金になり、500円多くは頂いておりません。
    注意事項にも記載していますが、今後もセラピストに危害を加える不快に感じる言動があった場合施術を中止いたします。

食事の誘いなど断られた腹いせにこのような虚偽の口コミで迷惑行為はお辞めください。

• かにちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:26:35.0

人柄が良く話していて気持ちがいいです。マッサージもとても気持ちがよく毎回ほぐれているのを実感できます。定期的に来たいと思います。

【初回限定】タイ古式ストレッチ60分 ¥6500→¥4500

かにちゃん様 ご来店いただきましてありがとうございました!

身体がほぐれるのを感じていただけて良かったです♪
    これからもひとりひとりに合わせた丁寧な施術を心掛けていきます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 例: タロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:58:09.0

話しやすく施術も接客も丁寧なのでとてもリラックス出来ました。
    辛かった箇所もしっかりほぐしていただき身体が軽くなったので、時間が出来たらまた伺いたいです。 ありがとうございました!

タロウ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

リラックスしていただき身体も軽くなったようで良かったです♪
    これからも丁寧に心をこめて施術いたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• やっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:34:22.0

とても話しやすくて愛嬌のある方でした。リラックスできる時間で凝りや疲れも取れ楽になりました。また近いうちに予約させて頂きます。ありがとうございました!

【初回限定】バリニーズオイル90分 ¥11500→¥9500

やっちゃん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

リラックスして頂けて、お疲れも楽になったようで良かったです♪

また癒やしの時間としてぜひご利用ください♪

• ひろしさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 09:28:50.0

出張の際に利用させていただきました。

こういった形式の店舗の利用が初めてだったので最初だけ少し戸惑ってしまいましたが、
    スタッフの方の対応のおかげでリラックスして過ごすことができました。

施術もとても丁寧で、力加減含めとても気持ちよかったです。

あまり頻度は高くないですが、また横浜へ出張の際はぜひ利用させていただきたいと思います。

帰り際に教えていただいたお店もとてもおいしかったです。

ひろし様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

サロンには普段レセプションがおりますが、居ない時間はご来店から全て私が対応致します(^^)

施術もリラックスしていただけたようで良かったです。
    ぜひまた横浜に出張の際はゆっくりしにいらしてくださいね♪

お店行かれたのですね!!良かったです♪

• Luceponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:48:34.0

初めて伺いましたが、全てにおいてとても満足でした!
    全身がカチカチに凝っていましたが、身体の状態を見ながら適切な施術をして頂き帰る頃には自分の体がとても軽く感じました。
    お店も綺麗で雰囲気がよく、コスパも非常によかったので是非人にも勧めたいと思います。
    また必ず伺います!ありがとうございました^^

Lucepon様 先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

かなりお疲れのようでしたが、全身~特にお疲れの箇所を入念に施術致しましたので身体の軽さを感じて頂けて良かったです(^^)

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のLucepon様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• t.kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 17:09:00.0

身体が楽になるマッサージを受けられて、大満足です。
    仕事で心身が疲れ切ったときに利用していますが、施術後の状態が驚くように軽やかになります。

特に、ヘッドマッサージは非常に効果があり、目元がスッキリとします。
    タイ古式マッサージと併用して、何度でも受けたくなります。

また、利用したいと思います。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

9月!口コミ投稿限定♪ヘッドスパセット30分 ¥3500

t.k様 いつもご利用頂きましてありがとうございます!

タイ古式とヘッドは相性も良く、とてもスッキリしますよね☆
    t.k様の心と身体のお疲れも軽くなったようで良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2022-08-25 22:49:31.0

肩こりがひどかったので、今回はもみほぐし&ヘッドスパに、タイストレッチのロングコースでお願いしました。
    凝りがほぐれ、肩の稼働域も広がって、肩がだいぶ楽になりました!!
    タイストレッチは、疲れている部分に合わせたメニューにしていただけるのも嬉しいです!
    ロングコースも、あっという間に終わるぐらい、リラックスした時間を過ごせました☆
    いつもありがとうございます(^^)
    またお伺いします!

■夏限定■【全身もみほぐし+冷感炭酸ヘッドスパ】90分 ¥8500

なっち様 いつもご利用頂きましてありがとうございます!

肩と腕まわりをしっかりほぐしたので楽になって良かったです♪
    ロングコースも人気で、ゆっくりリラックスしていただけたようで嬉しいです!

これからもお疲れの部分、一人一人の身体に合わせた施術を心がけていきます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 22:23:50.0

凝り固まっていた身体がスッキリしました!ありがとうございました!

ゆみ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

溜まったお疲れがスッキリされたようで良かったです!

とてもお疲れのようでしたので、ぜひまたリラックスタイムとしてご利用ください♪

• あいぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:11:58.0

初めての利用です。横浜に行く予定があり、色々探してここにしました。とても良かったです。言葉が他に見つからないくらいです。サロンの雰囲気も、スタッフの方も施術も満点です。価格だけ相場があまりわからないのともう少しお手頃だと使いやすいかなと星4つにしました。けれど、絶対また行きたいです。オイルマッサージはやったことがあるのですが、ここはとても気持ちが良く、強めが好きですが、普通の強さでちょうどいいくらいしっかり奥まで効いてる感じでした。オイルも帰宅してもずっとしっとりしていて、肌に効いていて、スッキリと足取り軽く一日を過ごせました。いろんなメニューがあったけれどあまりよく見ず選んだので次回はよく見てなかなか横浜まで行かないのですがすぐ行こうかなと思ってます。今回のメニューハンドフット選ぶのですが、フットを選んだので次回ハンドでもいいかなとも思います。とにかくよかったです^_^

【初回限定】バリニーズオイル30分+ハンドorフット30分 ¥8500→¥6500

あいぴ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

バリニーズはしっかり深部まで効いてくるマッサージなので、ご体感いただけてとても嬉しいです!

オイルも高品質なものを使用していますのでお肌も美しくなりしっとり感も長続きします。
    かなりお疲れのようでしたが、むくみや滞りが流れると身体も心も軽く楽になりますよね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• バムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:01:55.0

毎週1回 利用させて頂いています。タイマッサージのストレッチでからだがほぐれ、可動域が広くなった感じがします。大変リラックスできました。ありがとうございます。次回はバリニーズオイルをお願いしたいと思います。

バム様 いつもご利用ありがとうございます!

施術後は身体の力が抜けて、ほぐれて柔らかくなっていますね♪
    定期的にほぐしているとお身体の調子も良さそうで私も嬉しいです!

バリニーズオイルもゆっくりしていってくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 12:58:42.0

ずっと気になっていた美顔矯正、初めてお願いしました。
    施術後、顎がすっきり、口も開けやすく、目もぱっちりになり、さらに肌のくすみまで取れたので、想像以上の効果にすごく感動しました!!
    早く受ければ良かったと後悔しました(笑)
    さらに、ヘッドスパ・もみほぐしで、全身のむくみが取れたのか、全身一回り細くなった感じがします☆
    またお伺いします!

【美顔矯正《美肌ジェル+肌質別フラーレンパック》+ヘッドスパ】60分 ¥7800

なっち様 いつもご利用ありがとうございます!

美顔矯正、気に入っていただき嬉しいです♪

頬とあごの左右差が少なくなって目もパッチリでしたね!

水分を多くとる夏はむくみやすい方も多いので またお疲れを感じたらリラックスしにいらしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:06:00.0

昨日はありがとうございました。
    タイマッサージ初めてでしたがとでも良かったです。肌もしっとりして癒されてスッキリしました。体が軽くなりました。またお願いします。

めぐ様 先日はご来店ありがとうございました!

120分しっかりほぐし流したので身体の軽さを感じて頂けて良かったです!

全身の巡りが良くなると体調も良くなりとてもスッキリしますよね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• バムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:15:32.0

タイマッサージ 大変リラックスできました。今晩 良く眠れると思います。これからもよろしくお願いします。

バム様 いつもご利用ありがとうございます!

タイ古式を気に入っていただきとても嬉しいです♪

施術をした日はぐっすり眠れますよね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 22:42:48.0

接客がとても丁寧で、
    マッサージ自体も力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。
    終わったあとは身体が軽くなりました。
    また行きたいです。

かなえ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

全身お疲れのようでしたが、施術後は身体の軽さを感じていただけて良かったです♪

ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-12 13:02:01.0

ラグジュアリーな空間で、とても癒されました。120分の施術も、あっという間の時間でした。他のお店と比べて、満足感が違います!!
    肩こりがひどすぎてガチガチでしたが、だいぶほぐれて、体が軽くなりました。
    ひどくならない内に、またお伺いします!

なっち様 いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

ガチガチのコリもタイ古式でしっかりめにストレッチしているので身体の軽さを感じていただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 20:55:11.0

肩こりがつらくて伺いました。とても高級感のある施設で雰囲気もとても良くリラックスする事ができました。バリニーズのオイルもフェイシャルにも使えるこだわりの物だそうでお肌もモチモチでオイルマッサージもとても心地よかったです。小顔矯正では施術してもらって歪んでいた事がビックリするほどわかりました。顔の歪みが取れた事で口が動かしやすくなり、口角が上がりました。施術後のドリンクもとっても美味しく頂きました。またよろしくお願いいたします。

みつ様 先日はご来店ありがとうございました!

バリニーズは疲れをほぐしながら、お肌も美しくなる施術なので
    実感していただけてとても嬉しいです♪
    お顔も、歪みが緩和すると動かしやすくスッキリしますよね!

またお疲れを感じたらぜひゆっくりしにいらしてください(^-^)

トータルリラクゼーション ティアラ(Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー