3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Mejor

メホール

• 大阪府大阪市住之江区新北島1丁目4-25
  • 住之江公園駅徒歩5分

• mskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:49:00.0

とにかくリラックスがしたく、急な予約、そしてこちらの都合での施術時間もお願いしてしまいましたが、快諾して下さりとっても助かりました。色々とお話しもしながら、悪い部分や凝りの原因なども教えてくださり楽しかったです!また予約させていただきます。ありがとうございました

• てゆまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:22:27.0

初めて伺いました。なんと最初にした事は体温を計る事!基礎体温を上げる事の大切さを教えてもらいました。
    言われてみれば解熱剤はあるけど、体温を上げる薬はない!
    痩身目的で来店しましたが、自分に必要な体質改善点が色々みつかり、途中から痩身はどうでもよくなってました笑
    ですが、結果はちゃんと出ていて初施術でウエスト-6センチ、基礎代謝も上がり、身体年齢は-4歳!
    また伺いたいと思います

本気で痩せたい方必見‐20kgも可能!リンパマッサージ90分 11500円

Mejorからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    内からの体質改善の重要性をご理解いただけとても嬉しい限りです。
    今後も真の健康へのお手伝いをできることを願っております。
    またのご来店おまちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 12:52:50.0

先日お伺いさせて頂きました!
    知識をたくさんお持ちでリンパの流し方など
    色々教えて頂きました!
    雰囲気も良くお話上手で癒し時間でした^ ^
    また伺いたいです^ ^

Mejorからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。
    お客様に癒しのお時間を提供することが出来たことを嬉しく思います。
    今後もお客様にとって唯一のサロンになるようお客様の悩みに親身に寄り添い、悩み解消をサポートさせて頂きたいと感じております。
    またのご来店お待ちております♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:09:52.0

お店のルートで迷子になり、予約時間ちょうどに到着したのですが、お店の外まで見に来てくださいました。
    施術に関しても、日頃の悩みを総合的に聞いて下さり、改善策までしっかりお話くださいました。
    看護師のご経験や、薬膳の知識もお持ちで、色々な観点でアドバイスもいただけ、大変満足しております。
    ウエストやヒップの測定もしっかりしてくださるので、最後、自身の身体がどれだけ変わったのか数値で確認できます。
    途中ウトウトしてしまうぐらい、気持ち良い時間をすごせました。
    またお伺いしたいと思っておりますので、宜しくお願いします!

Mejorからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足していただき、気持ち良い時間を過ごせたというお声を頂けて本当に嬉しいです。
    これからもお客様の信頼に裏切りしないように責任を持って施術させて頂き日頃の悩みを解決できるよう努めさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 12:16:04.0

初めてでもたっぷり汗をかき、終わった後の足の軽さや爽快感がとても気持ちよかったです。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

本気で痩せたい方必見‐20kgも可能!リンパマッサージ60分 9500円→9000円

Mejorからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気持ち良く帰って頂き、本当に嬉しいです。やり甲斐があります。これからもお客様の信頼に裏切りしないように責任を持って施術させて頂きます。またご来店を心よりお待ちしております。

• mmrnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 21:51:04.0

肌のざらつきとニキビの炎症が軽減された気がします。
    このまま様子を見てみようと思います!

【8月まで!最後のチャンス】1番人気!ハーブピリングでツルスベ肌へ ¥7500

Mejorからの返信コメント

〇〇様、ご来店と感想をありがとうございました。ハーブの力で肌のざらつきとニキビが軽減した事を実体験されていた事、とても嬉しか思っています。これから季節的に紫外線が強くなり、肌の乾燥などのトラブル予防策をしっかりとしておきたいですね。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ひいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:00:56.0

単にゆったりできるだけじゃない!
    身体がSOSを出しているところをちゃんと教えてくれるんです。ちょっと痛いなあと感じたら、どこが悪いか即答されて、さずが元看護士さんでその上官足法や薬膳まで修得されているだけあって、身体の悩みにいろいろ応えてくれます。
    施術は日々のケアの参考になると感じました。。(ラッキー)

人気!ハーブピリングでニキビケアや毛穴改善へ 60分コース ¥10000→¥7000

Mejorからの返信コメント

ひぃ様、ご来店をありがとうございました!施術中のアドバイスを素直におうちで実践してくださり、身体は忠実に変化しており嬉しいです!長年の医療現場の臨床経験が、お客様のお役に立つことができた事もとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:59:53.0

コロナ禍から始まった肌荒れ。ずっと悩んでいましたが、改善の兆しが見えてきました。無理なく通えたらと思ってます。

Mejorからの返信コメント

けいちゃん様、ご来店をありがとうございました。
    肌荒れの改善を一緒に楽しくやっていきましょう♪

• みのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:23:48.0

時間をかけてすごく丁寧に施術していただけるので、終わったあとはすごくスッキリします。デトックスには最高です。

【メニュー相談クーポン☆】お悩みに合わせてメニューをご提案♪

Mejorからの返信コメント

みのりさん、ご来店をありがとうございました!スッキリした軽々しく帰る姿はとても励みになってます!引き続きリンパデドックスを通して二人三脚で今年10月の目標達成をしましょう!

• ようこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:27:09.0

ここは間違いないです。体質改善されて悩みが全てなくなりました。今は食べても全く太りません!超おすすめです!

Mejorからの返信コメント

ようこさん、ありがとうございました!
    コロナ禍も休まずここまで通って頂き、心から信頼されたことに感謝してます。更に喜んでいただけますように日々精進していきます。次回お会いできるのは楽しみにしております。

• プレミアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 13:32:20.0

お店の雰囲気も良くからだの事や食生活など美と健康の事を色々と教えて頂き勉強になります。施術後は身体が楽になり施術前と後では全然違うのが実感します。肩こりや疲れ冷え性など悩みがある方にはおすすめのサロンです!

Mejorからの返信コメント

プレミア様、ご来店をありがとうございました。これからも引き続き、中から体質改善して、真の健康美を手に入れるのを一生懸命お手伝いさせて頂きます。

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 17:10:48.0

肌の浮腫がなくなりシミも少し薄くなってます。
    ハーブの香りもリラックスできます。

Mejorからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    当店の人気メニューの一つでもあるーハーブピーリングを気に入って頂き、本当に嬉しく思っています。
    これからも共に、
    ノンファーンテーションで素肌美を目指していきます!
    次回のご来店を楽しみお待ちしております。

• ばーばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 15:00:58.0

肩と首はとても軽くなりました!助かりました。

Mejorからの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました。
    お役に立てて嬉しいです。次回のご来店をお待ちしております♪

• ナオたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:25:41.0

カラダは軽くならまさた。
    気持ちよかった

Mejorからの返信コメント

身体は軽くなって、喜んで頂き、本当にありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 15:28:04.0

とても親切、丁寧で満足です。
    時々、栄養指導もしてくれます。

Mejorからの返信コメント

本日のご来店ありがとうございました!
    トータルケアの一貫として、薬膳の豆知識を梅雨対策にいかせてくださいませ♪

メホール(Mejor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー