5. アイナシェアサロン(Aina Share Salon)   >

【パラジェル登録サロン】Aina Share Salon

パラジェルトウロクサロン アイナシェアサロン

• 東京都板橋区坂下2丁目33-16 2F L号室 プリオールM
  • 蓮根駅より徒歩3分

ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 22:11:47.0

初めて伺いました。2階なので、お店の様子が見えずドキドキしましたが、ドアをあけたら素敵なアットホームな空間でした。お子さん連れでも大丈夫な様に子供用の遊べるミニスペースがありました。子供いても綺麗でいたいママには嬉しい配慮だなと1人でほっこりしてました。
    担当のスタッフさん、お若いのに落ち着いていて
    とっても穏やかで話しやすかったです。
    子供の話をしたり、仕事の色んな話を聞いてもらったり
    施術中もとっても和やかでした。

ネイルの色を決める時も好みを聞きつつ、こんなのどうですか~の様な提案もしてくれて希望以上の仕上がりでした。
    定期的に通いたいお店見つけました。
    またお願いします!!

【初回オフ無料】ハンド*ワンカラーorラメグラデーション ¥4950

【パラジェル登録サロン】Aina Share Salonからの返信コメント

ゆっこ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました☆
    また、サロンやサービス等お褒め頂き大変嬉しく思います♪
    当サロンは丁寧な施術や接客を心掛けておりますので、それを感じて頂けましたら幸いです。
    お忙しい中、励みになる口コミ頂き誠に有難うございます!
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

Aina Share Salon 一同

• しいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:52:08.0

初めてお会いして、手荒れのひどい手を綺麗に治して下さり
    削るときも、すごく親切で、いろんなサロンに行きましたが。。
    営業っぽいところもなくお話も楽しく、技術も素晴らしいと思いました。
    丁寧に仕上げてくれます。説明もわかりやすく、営業ぽくないところが気に入りました。また2回目も予約して帰りました

しい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご希望に添える施術ができたようで嬉しいです!
    お客様のご要望をできるだけ汲み取れるよう、日頃から丁寧なカウンセリングを心がけております。

Aina Share Salon スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:01:18.0

いつもお世話になっていたのになかなかクチコミできてなかった…!雰囲気も良く、通いやすくて毎回リピートさせて頂いてます。今後もよろしくお願いいたします。

温かく嬉しい口コミありがとうございます。
    今後はKIDSルームをぜひお使いくださいね☆
    また来月からのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

aina share salonスタッフ一同

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:32:26.0

他店でやったネイルが2週間もせず取れてしまい、こちらに駆け込みました。とても丁寧に施術して頂き、指先を見るたびに嬉しくなります。また、お願いします!

モモ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。その後ネイルの調子はいかがでしょうか?お爪の状態やライフスタイルによりネイルの持ちなど様々です。当店はおひとりおひとりに合った施術をご提案させて頂いておりますのでまた何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

AinaShareSalon*yui

• 034さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:16:17.0

引っ越しを機に家の近くでネイルサロンを探しており、たまたま見つけたのですが、いい感じのサロンで良かったです♪
    厚めの仕上がりで肌馴染みのいいカラーが好みだと伝えると、アドバイスなどもいただき、とても素敵に仕上げていただきました☆
    今回はとてもシンプルなものにしましたが、また次回お願いしたいと思います♪

この度は沢山あるサロンからお選び頂き誠をありがとうございます。
    お近くとの事でしたのでぜひ今後もお立ち寄り頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております!とても嬉しい口コミ本当にありがとうございました。次回も頑張ります!!

[投稿日] 2023-07-08 21:34:34.0

いつも利用させてもらってます。
    今回はシンプルなデザインにしましたが、担当の方のアドバイスでストーンを何個か乗せたら華やかになり、指が綺麗になりました。大満足です!

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!感謝感謝です!
    今後も理想に近付けるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:27:50.0

かかとが気になってフットケアをお願いしました。
    硬いかかとと足の爪がキレイになってすっきりしました
    接客も丁寧で安心しました
    また伺いたいと思います。

じたん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    励みになる嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです!
    当店ではジェルネイル以外のケアメニューも丁寧にしっかりと施術させていただいております。
    お足元がすっきりすると暑い夏でも気分が上がりますね♪
    ぜひまたご利用くださいませ!
    じたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Aina Share Salon スタッフ一同

• v30vさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 10:25:57.0

フットは1年ぶりに来ました。デザインに悩みながらの来店だったのですが、親身にこれ可愛いと思うとか、こっちなんかどう??とか一緒に考えて頂いてとても満足のいく仕上がりになりました!
    毎日足を見ていてとても嬉しい気持ちになっています。
    フットのもちは、つい先月去年つけていたネイルの最後の端っこを切ったので1年間着いてたことになります。
    爪に良くないことはわかっては居るのですが剥がしたくなくて…無理やり剥がさない限り私は取れてしまうことも浮くこともありませんでした。
    次ネイルをする時もこちらのお店でお願いしようとおもいます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    今後とも満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参りますのでどうそ宜しくお願い致します☆
    またのご来店楽しみちお待ちしております。

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 15:38:11.0

今回も綺麗に仕上げて下さって有難う御座いました!!
    安心してお任せ出来るので助かります^^
    前回が初めてのパラジェルでしたが剥がれることも無く良かったです♪

2回目の御来店ありがとうございました。
    至らない点も有るかと思いますがこの様な口コミとても励みになります!
    今後ともどうそ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-07-01 09:32:11.0

いつも丁寧にやって下さり、施術中のおしゃべりもとても楽しく毎月癒されてます。

いつもありがとうございます☆
    こちらこそ毎月 楽しい時間です!今後もカラー&技術面も頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ スタッフ一同感謝しております。

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:57:39.0

爪を短めにしているのですが、私のカタチの悪い爪を短くてもカタチ良く仕上げていただきました。
    家族からも褒められ嬉しくなりました。
    また伺います。よろしくお願いします。

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:49:38.0

初めての来店で持ち込みオーダーさせて頂きました。久々のネイルで色々と悩んでしまいデザインが決まりませんでしたが丁寧に提案をして頂き、希望以上に素敵な仕上がりになりました!技術力が高く安心してお任せ出来たので是非またお願いしたいと思います。

yuu様

お久しぶりのネイルで当店をお選び頂き大変嬉しく思います!仕上がりもご満足頂けて良かったです。yuu様にお似合いのデザインをまた一緒に考えながら施術させて頂けたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

AinaShareSalon

[投稿日] 2023-04-27 20:37:07.0

変な口コミが書かれてたけど、予約して行ったらお店の雰囲気も担当の方も感じが良く、とても丁寧で形もデザインも綺麗に仕上げてもらいました~
    近くなのでまた行きます!

嬉しい口コミありがとうございます!お近くとの事でしたので是非またお待ちしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 11:55:32.0

近くで口コミもよかったので初めて行きました。持って行った希望のデザインとは全く異なる仕上がりになりました。希望と違うので変えてくださいと言える性格ではないので少し微妙な反応をすると「この色を乗せたら変わりますからね」「今は光が当たってるので」などとずっと言い訳をされていました。もう諦めていつものサロンにお直しに行こうと思いなにも言えませんでした。グラデーションの境目に筆の跡がついていたりその跡をストーンで無理やり隠すなど、残念な仕上がりで悲しいです。

この度はご希望に添えす不快な気持ちにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    この様な事が無いよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-03-27 18:04:27.0

今回もスベスベにしてもらいました。来月も予約しますので、よろしくお願いします。毎回楽しみにしています。

【Ako施術】肌改善☆エルモサ国産ハーブピーリング ¥13000

毎月きちんとハーブピーリングを受けて頂いていますので肌質改善がスムースにすすんでおります。保湿と日焼けには十分に注意してくださいね!
    来月もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-02 16:55:36.0

今回は21歳の娘が初エステを体験させて頂きました。すごく喜んでいました!早速来月の予約を入れさせていただきました!また、よろしくお願いします。

この度は娘さんご紹介頂きありがとうございました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです!また来月お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-02-24 10:00:04.0

毎月行かせてもらってます。今回もツヤツヤにしてもらいました!娘に「シミが薄くなってきてる」と言われました!来月もよろしくお願いします!

毎月ハーブピーリングを受けて頂いているので肌質も柔らかくフワフワになっていると実感してもらえてわたしも嬉しいです!
    また来月も心からお待ちしております☆

• ASさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:49:21.0

家から近いのですが中の雰囲気が分からず不安でしたが、明るく接してくれて、こちら要望にも対応してくてこれは月1で通わせていただきたいです。次施術してもらうときは可愛いお子さんにお菓子持っていきます。

【初回オフ無料】ハンド*ベースワンカラー+フレンチ ¥7700

AS様。
    折角口コミを書いて頂いのにお返事が大分遅くなってしまい大変申し訳ありません。

当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    子供が居ての施術で騒がしい中ご理解頂きありがとうございました。当サロンでよろしければ是非またのご来店心よりお待ち致しております。

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:27:41.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    カラーと爪の形どちらもすごく気に入っております。
    またお伺いしますので、その時もよろしくお願い致します!

くみ様

この度は当サロンへご来店頂き誠に有難うございました。とても嬉しい口コミ有難うございます!
    とてもお似合いのカラーが見つかって良かったです(^^)
    スタッフごとにご用意させて頂いているカラーが違うのでまたお気に入りのカラーを見つけて頂けたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

AinaShareSalon*yui

[投稿日] 2023-01-08 20:43:07.0

丁寧にハーブエステを毎回やってもらえて嬉しいです。保湿をちゃんとして、次まで保たせるようにします!次もよろしくお願いします!

いつも御来店ありがとうございます。保湿と日焼けには十分気をつけて次回まで頑張ってくださいね☆来月お会い出来るの楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-26 16:42:53.0

雰囲気もすごく良くて、落ち着きます。エステはすごく良いです!!お肌の調子も良いし、みんなに褒められました!毎月通わせて頂きます。これからもよろしくお願いします。

この度は初めてのピーリングとの事でしたが気に入って頂けて良かったです。
    肌質改善のためのハーブピーリングですので続けて頂くとツヤ感・美肌・若々しさも増して行きますのでまたのお越しを心よりお待ちしておりますね☆

ako

• 姫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 14:14:49.0

店員皆さんとても丁寧で、お店の雰囲気もとても居心地いいです。

数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます(_ _)
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。
    毎月お会い出来ることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

aina share salonスタッフ一同

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 18:12:27.0

毎月に通わせてもらってます!
    今回で3回目ですが、確実に肌の調子が良く、くすまなくなったのと気になってたシミが薄くなってきました!
    段々乾燥する季節になってきたのに、化粧水の浸透もいいです。気に入ってます。

いつもご来ありがとうございます。
    ご満足して抱いたようで嬉しいです!保湿を十分にしてくださいね~
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ako

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 12:34:32.0

今回もワンカラーでしたが素敵な色を提案して
    いただき良かったです。フットバスとスクラブで
    ケアもしっかり!また伺います。

フットワンカラー+角質ケア【アロマフットバス&お仕上げ保湿ケア付き】

カラーとってもお似合いでした、、気にいってもらえて良かったです。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-12 23:21:13.0

2回目です。
    施術後から肌の調子がとてもいいです!
    キメが細かくなったせいか、ワントーン明るく
    なりました。
    相変わらず、担当の方の手が心地いいです!

2回目のピーリングお疲れ様でした!
    保湿などしっかりしてくれたいたようでお肌の調子がとても良くなっていましたね。
    さらに透明感やリフトアップもしていきますので3回目もお待ちしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-10 15:46:04.0

プライベートサロンのような雰囲気で、リラックスして施術して頂けます。持ちもとても良いです。また次回もお願いしたいと思います。

来月も楽しいお話楽しみにしております。今後もより一層の気合いを入れてカラー&デザインを気にいって貰えるよう頑張ります!

ako

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 19:36:20.0

毎回素敵に仕上げてくれます。
    ベージュ系のワンカラーの先端に
    ラメを細ーく入れてもらって上品な雰囲気。
    施術前にカウンセリングを丁寧にしてもらい
    思い通りになりました。今回は秋を意識して
    薬指のみべっ甲にしてもらいなんだかオシャレ笑
    べっ甲の感じが最高にいい。センス良すぎ。
    可愛くてずっと爪ばかり見てしまいます笑
    ほんとに可愛い。
    またお願いしまーす。

ゆっこ様

いつもAina Share Salonをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)今回はべっこう柄も取り入れて秋らしいお仕上がりになりましたね。お褒めのお言葉大変嬉しく思います!いつもお忙しい中ご丁寧に口コミ頂きありがとうございますm(__)mまた次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪有難うございました。

Aina Share Salon*yui

• はるかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 12:03:16.0

久しぶりだということをお伝えしたら、色選びや形を丁寧に教えてくださって、自分自身も納得して施術を進めていただきました。

【初回オフ無料】ハンド*カラーグラーデーションorシンプルフレンチ ¥6050

この度は久しぶりのネイルとのことでしたが満足して頂けた用で良かったです。
    次は大満足して頂けるようスタッフ一同頑張りますのでまたのお越しをお待ちしております。
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-09-09 20:48:04.0

いつもはネイルをお願いしています。
    今回、ピーリングをしてもらいましたが、仕上がりが凄くよかったです!!!
    一回の施術なのに、くすみが取れ、顔が上がり引き締まりました。
    手がとても心地良かったです!

ハーブピーリングご満足して頂けたようで良かったです!
    回数を重ねる度にお肌のツヤ感やシワ シミ リフトアップなど実感して頂けると思っておりますので
    次回もどうぞ宜しくお願い致します☆
    このような口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-28 08:02:22.0

確かな技術で細部まで綺麗なグラデーションに仕上げて頂き、手を見るのが嬉しくてテンションが上がります。出来上がりも大満足ですが、施術中もリラックスできて、近所にこのようなサロンがあり有難いです。

いつも御来店ありがとうございます!まだまだ頑張って参りますのでどうぞ引き続き宜しくお願い致します☆とても嬉しい口コミで私もテンション上がりました。来月もお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

ako

アイナシェアサロン(Aina Share Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー