5. 検索結果一覧  >
  6. シンユウ   >

整体サロン シンユウ

セイタイサロンシンユウ

• 埼玉県川越市脇田本町10-22アンファージュ川越ファースト1202号室
  • JR・東武東上線川越駅西口 徒歩3分

テンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 09:24:04.0

スッキリです!
    肩、首、背中がガチガチに凝って吐き気がする程だったので駆け込みました。

サロン内は緑が沢山でほんのりアロマの香りがしてゆったりとした気分でリラックスしながら施術を受けることができ、施術後は不思議なぐらい視界も広がり身体も軽くスッキリしました。

実はこちらの先生、以前息子が中学野球でお世話になったトレーナーさん。数年経って初めてサロンに伺うも先生は覚えていて下さいました。

どうぞこれからもよろしくお願いします。

【吐き気がするほどのツラい肩こり・頭痛のケア】頭蓋骨+腕+骨格調整70分

テンコさん
    口コミのご投稿ありがとうございます!♪

だいぶ身体がお疲れな状態でしたね、、、スッキリしたようで僕もとても嬉しいです(^ ^)

本当お久しぶりでしたね!
    予約を頂いた時は全然気づきませんでした!笑
    当時も色々なお話をたくさんしましたし僕はしっかり覚えてました!♪
    反対に覚えて頂いていて体に不調が出てまた頼って頂けたこととても嬉しいですm(_ _)m

またいつでもお越しくださいね♪

この度は、口コミの投稿、お越しいただきありがとうございました!

浅見 容甫

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:01:22.0

デスクワークでPCを一日中使って作業するようになり、体調の不良を改善したくお願いしました。
    左右のバランスがかなりよくない状態と言うことで、確かに思い当たる節もあり、施術後は目の開き方が変わったのか1~2時間違和感がありましたが、かなり首周りがスムーズに動くようになりました。
    体全体を調整していただいた感じで、一回では難しいとは思ってますのでまたお願いしたいと思います。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 08:47:09.0

こちらに通いはじめ、体がだいぶ楽になってきたことを実感しています。また、よろしくお願いします。

【2回目価格!!】当店人気No. 1整体スタンダード50分 ¥7000→¥6000

• アルブーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 08:09:08.0

サロンは緑が多く居心地最高でした。
    とても話しやすく心も身体もリラックスすることができました!

【日頃の疲れ、自分へのご褒美に】頭蓋骨+全身の関節・筋肉調整 整体90分

• yujuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 08:32:59.0

腰痛がでて初めて伺いましたが
    身体の調整を頭からしていただけ、不具合のあるところを
    説明しながら施術してもらえました。
    担当の方も柔らかい感じの方で安心して受けることが
    できました。
    施術後は身体が楽になり、歩きにくさが解消されました。
    身体のケアも含めて、また伺いたいと思います。

• てんてんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 11:55:55.0

身体が整っていくのを感じ、スッキリとしました!
    姿勢も良くなった気がしてます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• lalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 09:17:34.0

1回の施術で、かなりすっきりしました。
    丁寧にご説明もあり、とても良かったです。

• きょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:34:02.0

急に腰に痛みが出て当日予約が出来たので伺わせていただきました。色々な整体に行った事がありますが具体的にどこがどうなっているからここに痛みが出るとか教えていただき知識が豊富だと思いました。歪みが改善されたので身体が軽くなりました。

仕事や日常生活に支障が出る腰痛をどうにかしたい方へ 整体50分¥7000→¥5980

• あおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:34:29.0

普段から首と肩の疲れや痛みが酷く通院でブロック注射の治療をしていますが、今回は突然の腰痛で、病院プラス整体しかない!と思い予約しました。
    頭蓋骨は初めての施術でしたが、頭のてっぺんから全身を引っ張られて伸びて、ほぐされるような…どう表現して良いかわからない感覚でしたがとても心地良かったです。
    身体の仕組みについても色々教えてくださり、全身の施術で本当に不思議なくらい身体が軽くなりました。
    また近いうちに利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!

• もずくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 15:19:28.0

ガチガチだった首肩周りが、頭蓋骨、脚、腕などの調整するたびにどんどん緩んでいくのが面白かったです。安心して身体をお任せ出来るお人柄と施術でした。さっそく次回の予約もしましたのでよろしくお願いします。

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:53:24.0

初めてお伺いしました。
    部屋はとても清潔があり、物腰柔らかい接客にも満足です。
    施術したあとの体の変化を感じる事が出来ました。

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:29:36.0

腰痛と頭痛に悩んでいて、整体に行きたいな。と思いつつ、あの圧強めな独特な雰囲気が苦手で行けずにいたところ、こちらを見つけてお邪魔しました。
    整体とは思えない雰囲気で、担当の方の雰囲気も柔らかく、とてもリラックスした状態で施術を受ける事ができました。
    こちらにお邪魔する前、「あ、頭痛くなりそう」という予兆が出ていたのですが、施術後スッキリとしていました!
    また、翌朝も普段よりスッキリとした目覚めだったように感じます。
    ボロボロになる前に、またお邪魔したいと思います!

【土日祝限定クーポン】整体スタンダード 50分 ¥7000→¥5980

• tottoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 13:48:45.0

なかなか良くならない頭痛を改善したいと思い、急ですが当日予約しました。
    頭蓋骨矯正がとても良かったです。頭の締め付け感が少し和らぎました。
    できる範囲で通い続けて改善を目指したいと思います。

• よさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 01:16:03.0

この一年ぐらいで特に顔の歪みが気になっていたので
    整体で小顔矯正をやっているところを探しこちらに伺いました。
    顔だけでなく体全体も見て頂けて、一回の施術で見た目も感覚的にも整った実感がありました!
    これから通い続けたいと思います。

• みるきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 20:47:41.0

子どもがお世話になりました。雰囲気もよく、気さくな対応でとてもよかったです。子どももすっかり気に入ったので、またお世話になろうと思います。

• ささささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 18:23:27.0

毎回心も身体も軽くなります!!
    体の状態を見て、施術してくださって
    毎回やることが違うので、いつも楽しみです!

そして、私の辛い首をいつも楽にしてくれてありがとうございます!また近々伺います!

整体ロング 70分 8000円

• ささささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 08:15:36.0

今日は2回目でした!
    ここの整体、私にはすごくあってると思っています!!
    押していただいてる全ての箇所が効いていて
    でも、担当スタッフさんはいつも力使ってないと言っていて
    すごいなーと思っています!!
    施術者の方が楽に施術していると、受け手としてもこんなに安心なんだなと実感しています!
    終わったあとも、足が上がりやすく
    次の日の目の開き方に感激しました!

今回も、悩みや不安たくさん話してしまいましたが、
    どうしたらいいか一緒に考えてくれて
    カウンセリングされたかのような気分にもなりました!

本当に感謝で、教えてくださった方にも感謝です!
    また、近々伺いたいのでよろしくお願いします。

【2回目価格!!】少しお疲れなあなたに!整体ロング70分 ¥8000→¥7000

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 20:31:17.0

腰が痛すぎて駆け込みました。初めてでしたが、とても親切にお話していただき安心できる空間でした。ほぼ腰は触っていないような感じだったのにだいぶ楽になっていました!!!ありがとうございました!!

• はなままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 16:17:25.0

腰痛がひどく施術していただきました。
    施術後は痛みも和らぎ、体が軽く感じました。
    整体というとボキッと鳴らして痛そうなイメージでしたが、頭からつま先までマッサージするような感じでとても気持ちが良かったです。
    サロン内もアロマの香りと観葉植物などでリラックスできる空間でとても良い時間を過ごすことができました。
    今度は悪くなる前にお伺いします

• サトウどんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-29 01:15:52.0

クチコミ遅くなりすみませんm(_ _)m
    日頃から姿勢が悪いのを気にしていて予約させて頂きました。
    緑多い施設でリラックスするこどがでかき
    施術もいたみも無くのんびり出来ました。
    最後に施術して頂いた肋骨強制なのか戻しな
    分かりませんがスゴく良かったです。
    また近いうちに予約させて頂きますm(_ _)m

【人気No. 1】頭蓋骨+全身の関節調整 整体エクストラ90分¥10000→¥8000

サトウどんさん
    口コミの投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂けてよかったです!
    観葉植物は僕の趣味でもありますがリラックスできた!といっていただけると頑張ってお世話をしている甲斐があります(^ ^)

最後に行ったのは肋骨と背骨の調整ですね♪
    肋骨が固まると上半身の動きが悪くなったり、いろんな場所に不調を起こす要因になるのは意外だったかもしれませんね!

また次回お待ちしていますね!
    この度は口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました!

• めーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 06:44:51.0

雰囲気がとてもいいです。個室なのでリラックスして施術を受ける事ができます。不快な痛みもなく、施術後は歪みが取れて身体も軽くなり効果をかなり実感できました。二重顎や顔の浮腫もスッキリ!

【顔の整体/目の疲れにも◎】小顔+頭蓋骨+骨格調整 40分 6000→4980

めーさん
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    サロンの雰囲気を含め整体の効果も実感して頂けてとても嬉しいです!

顔を含め頭蓋骨の歪みは全身の歪みの集大成なようなものでもありますのでまた次回お越しになった際は全身丁寧に観させていただければと思います(^ ^)

またいつでもお越しくださいね♪
    この度はお越しいただき、また口コミの投稿ありがとうございました!

浅見 容甫

• ゆうゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 10:03:29.0

長年抱えてきた肩こり腰痛をどうにかしたく自分へのご褒美と思い伺う事にしました。
    痛い場所へ直接だけではなく違う場所からアプローチをするのがとでも新鮮でした。
    頭蓋骨や肋骨からの影響等とても興味深いお話も聞けて良かったです。
    先生の人柄と絶妙な施術でとても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
    施術から3日経ちましたが絶好調で仕事しています。
    またひどくなる前に是非伺わせて頂きます。
    この度はお世話になりました。
    どうもありがとうございました!

【平日限定クーポン】整体スタンダード 50分 ¥7000→¥4980

ゆうゆさん
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    なかなかな身体がお疲れな状態でしたね。
    そして3日経って絶好調とは!とてもいい感じですね!

また頭蓋骨や肋骨の調整も興味を持っていただけて嬉しいです!
    特に頭蓋骨は気持ちよさとスッキリさをご実感をされていましたね^ ^

ゆうゆさんにとってご褒美となるようなお時間を提供できて嬉しく思います^ ^
    またいつでもお越しください(^ ^)

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

整体サロンシンユウ 浅見 容甫

• ポポ明神さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:23:30.0

ゆったりしたスペースで身体についての説明を受けながら頭から全身をほぐしていただしきました。心のストレスもほぐしていただき気がつかなかった身体のコリにも気付かされました。駅からも近く定期的に通えたらと思います。

当店人気No.1♪整体スタンダード50分 ¥7000→¥4980

ポポ明神さん
    口コミの投稿ありがとうございます。

身体のコリも心のコリもほぐれたようで嬉しいです!
    自分でも気づいていないけど押されて初めて気づくコリというのもありますよね。
    またツラい症状が出ている場所とは遠いところにあるコリでもそこが火種となり、いろんな場所へ症状を出してしまうことがありますので全身を快適な状態にしてあげることはとても大切なことだと感じています。

ちなみに身体が元の状態に戻り切る前にお越しいただくと良い状態へと向いていきやすいかと思います!
    またいつでも来やすいタイミングでお越しくださいね!

口コミの投稿ありがとうございました!

• かりんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 19:45:37.0

物腰のやわらかい話しやすい先生です。

私は色々な事を話すぎてしまった気がします。
    すみません。
    うまく表せませんが、そっと寄り添って頂けた
    感じがして伺って良かったと思いました。

かりんこさん
    口コミのご投稿ありがとうございます。

話すぎた感じなんて全然なかったですよ!いろいろな我慢や無理をせずに全部吐き出してしまった方が身も心もラクになりやすいですよ!(^ ^)

身体の症状は根強いものになっていますが不治の病ではなく原因が解決されていけば解消されていきます。
    あまり気負いはせずに一緒に頑張っていきましょうね。

口コミの投稿ありがとうございました!

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 08:00:47.0

肩凝りと四十肩が酷かったので重点的にやって頂いたのですが、帰りには痛みはなくなり肩は軽いし背筋も伸びてびっくりです!主人には目が大きくなったと言われました。
    とてもリラックスできるサロンです。

マッキーさん
    口コミの投稿ありがとうございます。
    四十肩の痛みと重かった肩が軽くなったようで良かったです!
    肩だけではなく腕や指の方からも原因があるような状態でしたね。

良いですね~!旦那さんから言われるとまた嬉しいですね!
    目が開きにくくなるのも目の周りだけでなく体のいろいろな場所に原因があることを実感していただけたかと思います!

リラックスもできたようで良かったです!またいつでも旦那さんとご一緒にお越しくださいね!

口コミありがとうございました!

• りょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 11:41:43.0

今までいろんな整体や接骨院、鍼灸院、整形外科など行ってましたがなかなかよくならず、シンユウで施術してもらったら一回で良くなりました。またリピートしたいとおもいます。

当店人気No.1♪整体スタンダード50分 ¥10000→¥4980

りょーさん
    口コミの投稿ありがとうございます!
    当サロンの整体にご満足していただけたようでとても嬉しいです。
    しかしなかなかのお疲れボディでしたね。。。普段それだけお仕事を真面目に頑張られているのだと整体をしながら感じていました。
    一度ラクな身体を経験すると、だんだん疲れてくる身体に気付くようになります。
    疲れ切る前にまたお越しになると快適な状態が維持しやすいかと思います!

次回お越しになった際はまたお体の調整お任せ下さい。そしてまた趣味の話しましょう!笑

整体サロンシンユウ 浅見容甫

シンユウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー