5. ホワイトアイ 渋谷(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ シブヤ マユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館渋谷503
  • 渋谷駅徒歩5分[美眉スタイリング/アイブロウ/眉毛/垢抜け/眉サロン]
  • たのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 17:32:41.0

今日もありがとうございました!いつも素敵な眉にして頂き感謝です。また伺います。

【再平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

アイブロウサロン WHITE EYE 渋谷 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

たの様

いつも数ある眉サロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます♪

そしていつも嬉しいお言葉励みになります^^
    次回も心よりたの様のご来店お待ちしております!

渡部

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 21:12:09.0

とても綺麗に整えていただけて良かったです。

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

ゆい様、
    この度はWHITE EYE渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

仕上がりお喜び頂けて大変嬉しいです♪

ゆい様のまたのご来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております^^

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:10:28.0

道に迷ってしまい焦ってたのですが、お電話ですぐに対応して下さり予約時間に少し遅れてしまいましたが、いつも通り明るく対応して下さいました。
    本当にありがとうございました!

ことみ様

先日もご来店ありがとうございました^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

全然遅れてなかったですよ!
    急いで向かわせてしまってすみません;;

また伸びてきたら是非いらしてくださいね★
    楽しみにお待ちしております★

• じぇらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:53:12.0

丁寧にしていただき、綺麗な眉に仕上がりました。Cラインもキレイになりよかったです。また行きたいと思います。

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4480

じぇら様

御満足いただけて嬉しいです^^

眉だけでなく周りの産毛もなくなるとよりスッキリしますよね♪
    3.4週間に一度ワックスをしてあげると毛周期が整ってくるのでおすすめです!

またのご来店をお待ちしております!
    渡部

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 05:15:38.0

前回に引き続き遅刻をしてしまいました、申し訳なかったです。それでも笑顔で素敵に対応してくださって、走ってきて汗かいていたのを気を使って頂きハンディファンを貸してくださいました。施術中の会話も楽しく、ワックスや間引きの痛みはほとんど気になりませんでした。仕上がりも大満足で私が学生ということを知って学割価格で提供してくださいました。家から少し遠くても通いたくなるサロンです。またぜひよろしくお願いします^^

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or小鼻or口下orCゾーン)¥6180

そら様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けた様で私もとても嬉しいです^^

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

渡部

• ごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 22:51:50.0

45分となっていましたが、30分ほどで終わりました。
    初めてアイブロウをやっていただいたのですが、スピーディーでよかったです。ありがとうございました。

ごん様、
    先日はWHITE EYE渋谷店にご来店頂きありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    自眉の状態によって個人差はございますが、
    美眉スタイリングは隙間時間に美眉になれるので
    月一程度の継続がオススメです♪

ごん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

渡邉

• もももももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:49:12.0

初めての眉サロンでした^^
    自分の眉毛が綺麗な形になってとても驚きました!
    来てよかったです。担当してくださったお姉さんは気さくで優しく、細かい気配りも素敵でした。自分にどんな形の眉が似合うか分からない方や初めての眉サロンの方にオススメのサロンだと思います!

【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

ももももも様、先日はWHITE EYE渋谷店にご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての美眉スタイリングお喜び頂けて嬉しいです!
    キリッと眉とってもお似合いでした(^^)

楽しくて時間もあっという間でした♪

ももももも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

渡邉

• ぎょどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 13:03:51.0

初めての眉毛サロンでかなり非対称だった眉毛が綺麗に整ってとても良かったです!またたくさんお話しもしてくださったりメイクの仕方も教えてくださり良かったです!

ぎょどん様
    この度はWHITE EYE渋谷店にご来店頂き
    ありがとうございました^ ^

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

間引きもしてすっきり美眉になりましたね♪
    とってもお似合いでした^ ^

月一の美眉スタイリングで形も残りやすくなるのでおすすめです^ ^

ぎょどん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

渡邉

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:48:34.0

私が別のサロンと勘違いして15分ほど遅れたのにも関わらず、対応がとても優しくて「走ってきたんですか?笑とても汗かいてらっしゃるのでブランケットはかけないでおきますね。」などととても気を使ってもらっちゃって本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでした。仕上がりも綺麗で私の理想通りの眉になったのでもうここリピします!!!!アパートみたいな隅にあるんですけど中はすっごく綺麗でとても落ち着いた雰囲気でした。先日はどうもありがとうございました。

そら様、
    先日はWHITE EYE渋谷店にご来店頂きありがとうございました^ ^

又、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです^ ^
    お話楽しくてあっという間でした♪

お忙しい時期だとは思いますがそら様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております^ ^

渡邉

• きんぴらごぼうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 10:17:17.0

間引きとてもよかったです。またしていただきたいって思いました。

【再来/学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4470

きんぴらごぼう様

先日もご来店ありがとうございました♪

初めての間引き、気に入っていただけて良かったです^^
    普段処理しない毛で痛かったですよね、、、!

次回ももったりしたら間引きしましょう♪
    またお待ちしております♪

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 20:33:38.0

凄く気に入っています!
    眉毛をうまく描けなくて気分が下がることがなくなったので嬉しいです!ありがとうございます!また伺うのが楽しみです!

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or小鼻or口下orCゾーン)¥4980

あおい様

眉の形だけでなく、間引きの施術もしたので、眉マスカラの色もノリやすくなりますよね♪
    メイクが上手くいくと一日の気分もあがりますね!^^

気に入っていただけてよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

渡部

• ことみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 16:49:59.0

はじめて伺ったのですが、ほんとに良かっです!
    担当してくださった方が物凄く明るい方でずっと楽しかったです!
    それもすごく早くて一瞬でした笑
    デザインも完璧で大満足です~!!!

【6/7.8限定】女性美眉アイブロウスタイリング¥3480

ことみ様

数あるサロンの中で選んできてもらえて
    すごい嬉しかったです^^!

私もずっと楽しく施術させてもらえて
    ハッピーでした♪

伸びてきたらまたお待ちしております♪

加藤

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:31:15.0

眉毛が整っているだけで気分が上がります

さやか様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    眉が整うと朝の支度も楽になりますよね♪

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂き嬉しいです^^
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

渡部

• ユナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:31:29.0

とっても綺麗にしてもらえて、もはやメイクの時も
    眉毛何もしなくて良いのでは?と思うぐらい
    ずっとおしゃべりして、あっという間で
    楽しい時間でしたw

【6/5.6限定】女性美眉アイブロウスタイリング¥3480

ユナ様

私もあっという間に終わってしまって
    逆に寂しかったです^^笑

その後の赤みはいかがでしょうか??
    3.4wぐらいがベストの頻度なので、
    またお待ちしておりますね!

加藤

• ぴあのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 23:47:36.0

眉毛をやってもらいました。
    おしゃべりもたくさんしてくれて楽しかったです。痛くないかなどの確認しながらやっていただけてとても優しかったです!仕上がりもとても満足のいくものでした。ぜひまた利用したいと思います。

【5/29.30限定】女性美眉アイブロウスタイリング¥3480

ぴあの様

先日はwhiteeye渋谷店へご来店いただき、ありがとうございました^^!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

満足いただけたようで嬉しいです^^♪
    また伸びてきたら是非お待ちしております♪

加藤

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 20:03:58.0

とても綺麗にしてくださるので通います◎ありがとうございます!

はな様

毛周期に合わせてワックスを続けていくと
    1ヶ月程何もせずに綺麗な眉を維持することができます◎
    是非一緒に美眉育てましょうね♪

次回のご来店も楽しみにしております!

渡部

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:45:34.0

いつも行っているサロンがスタッフの体調不良でキャンセルになってしまったので初めてお伺いしました。
    カウンセリングもしっかり行ってくれて都度痛みも確認してくれて理想の眉毛になりました!
    会話もとても楽しくて初めてのサロンですが緊張が解けました(^^)
    次回もよろしくお願いします!!

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

ち様

この度はwhiteeye渋谷店へご来店いただき、ありがとうございました^^

私も楽しく施術させていただけました★
    初めて行くサロン、緊張しますよね…!
    緊張ほぐれて良かったです^^♪

次回も楽しみにお待ちしております★

加藤

• なりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 08:44:36.0

眉毛をとても綺麗にしていただきました!ありがとうございました。

なりー様、
    先日はWHITE EYE渋谷店にご来店頂きありがとうございました!

又、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

最初は月一の美眉スタイリングを何度か続けると
    形がキープしやすくなるのでおすすめです♪

お忙しいと思いますがなりー様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております^ ^

渡邉

• きんぴらごぼうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 10:24:26.0

いつも通りとてもいい仕上がりになって良かったです。

きんぴらごぼう様
    先日はWHITE EYE渋谷店にご来店頂きありがとうございました♪

又、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お話いつも楽しくて時間があっという間です♪

今回は額のワックスもしてツルツルになりましたね^_^
    たっぷり保湿してあげてください♪

きんぴらごぼう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

渡邉

• るゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:31:38.0

親切、丁寧で、大変癒されました。初めての眉毛サロン大変満足しました。ありがとうございました。また東京に行った際は利用させて頂きます。

るゆ様

先日は数ある眉サロンの中から、当店をご利用くださいましてありがとうございました!
    そして素敵なコメント嬉しいです^^

遠方で中々来れないとは思いますが、
    是非東京にいらっしゃる際にいらしてくださいね♪

またご来店お待ちしております!

渡部

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 16:42:37.0

2度目の来店です。前回同様素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

あいちゃん様

先日もご来店ありがとうございました^^!

形もしっかり残ってたので、この調子で眉毛綺麗にしていきましょうね★

加藤

• ややさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 22:08:09.0

数ヶ月ぶりに来たのですが、とても丁寧な接客をしてくださって「ちゃんと通い直そう!」とポジティブに思い直せました!笑

シールタイプのワックスなので皮膚が弱めな私でも何とかワックス脱毛をすることができて、とても嬉しいです。もちろん仕上がりはすごく綺麗で、朝のメイクがとても楽になりました!

前回と同じ方が担当して下さいましたが、施術中ずっと楽しくお話し出来て今回もとても楽しかったです!

やや様

先日もご来店ありがとうございました^^!
    私も楽しくてずっと笑ってしまいました★

メイクしやすくなったようで良かったです!
    今回も肌荒れ等なかったでしょうか??

また伸びてきたらお待ちしておりますね♪
    加藤

• おじゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:43:30.0

ずっと行きたくてやっと行けました!
    本当に優しくしてくれたし、思ったより痛くなくて安心しました!
    絶対また行きます!

おじゃ様、

又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初の美眉スタイリングお任せ頂けて嬉しいです^ ^
    お話も楽しくて時間もあっという間でした^ ^

またお近くにいらした際はぜひお立ち寄りください♪

おじゃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^

渡邉

• fさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 21:46:55.0

眉毛サロンは初めてでしたが、ちょっと変えていただいただけですごくきれいになったのでびっくりしました。

【5/8限定12時~15時までご来店】女性美眉アイブロウスタイリング¥3480

f様、

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての美眉スタイリングお喜び頂けて嬉しいです^ ^
    最初は月一の美眉スタイリング継続して頂くと形が残りやすくなるのでおすすめです♪

f様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

渡邉

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 23:04:17.0

初めての眉整えでしたが、とても綺麗にやって頂きました!ありがとうございました!

りん様、

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

大事なご予定前にご来店頂けて嬉しいです^ ^

月一の美眉スタイリングでもっとメイクも楽になるので
    おすすめです♪

りん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

渡邉

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 22:28:11.0

眉毛サロンを探していたところ、友人からの紹介で予約しました。店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさんも優しく出迎えていただき、とても話しやすくあっという間に施術が終わりました。痛みに強いせいかあまり痛みは感じず、曖昧な要望だったのにも関わらずとても納得のいく眉毛にしていただきました。家族からも綺麗と褒めてくれました^ ^またお願い致します。

【5/2限定12時~15時までご来店】女性美眉アイブロウスタイリング¥3480

ひめ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

ご家族にも好評だったようで良かったです!!!!
    また伸びてきたら是非お待ちしておりますね♪
    加藤

• あちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:23:05.0

100%の出来栄えが期待できます

【再来/メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

あちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました^^!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

次回も楽しみお待ちしております♪

加藤

• meさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 18:49:37.0

いつも綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございます!
    メイク方法なども丁寧に教えて頂けたので家に帰ってからもメイクが楽になりました!
    次回はフェイスワックスなども興味があるのでお願いしたいです。
    またよろしくお願い致します。

me様、

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

形が残るようになってきたのでメイクもどんどん楽になってきましたね(^^)

フェイスワックスをすると角質も取れてメイク乗りも良くなるので
    是非次回お試し下さいませ(^^)

me様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

渡邉

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 18:02:08.0

毎月こちらにお世話になっています!
    眉ワックスをすると朝のメイクがとても楽になります。
    いつも丁寧に施術してくださり仕上がりも最高です!
    眉だけでなく、額のワックスもお願いしましたが、
    ツルンツルンになり化粧ノリ抜群でした!!
    次からは額も必須でやってもらいたいです!

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)¥6630

co様

朝のメイク本当に楽になりますよね。
    額の産毛や角質が取れると、化粧水も入りやすくなります^^

眉と額いつでもお任せください♪

渡部

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 17:55:11.0

今月もお世話になりました!
    来月も、よろしくお願いします!

k様

いつもご来店、口コミありがとうございます★

教えていただいた漫画の名前忘れてしまったので、
    次回教えてくださいね^^!!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

加藤

ホワイトアイ 渋谷(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー