いつもお世話になっており大変満足のいく仕上がりにしてもらってます!今回は初めてLEDのマツエクをしてもらって1週間経ったのですが、今のところ1本も抜けずで感動しています!次回もLEDでお願いしたいと思っています!どのぐらい長持ちするのかも楽しみです!いつも可愛くしていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
【期間限定】60分ブラウンフラットラッシュ付け放題/オフ込み¥6400
new!!【LEDグルー】フラットマットラッシュ140本¥6300
1ヶ月半経過で約半数残存。
休職入り前のアイリストさんに滑り込みセーフ!
とても可愛く仕上げてもらえました!
あまり抜けることなく過ごせていていいです!
ありがとうございます♪
new!!【LEDグルー】フラットマットラッシュ120本¥5900
今回も満足のいく仕上げでした!ありがとうございました。
思いがけず、担当して頂き、ポイントを押さえ、話してくださり、本数はいつもの数に戻すことに。安心してお任せ出来、施術時間もとても早く終えました。ありがとうございました
いつも、どんな相談も優しく聞いて下さってありがとうございます!
持ちもいいのでとても嬉しいです!
また次回も楽しみにしています(^-^)
初めておせわになりましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも綺麗で満足です。
次回もぜひお願いしたいと思います。
【フラットマットラッシュ】90分付け放題¥7600
LEDライトに変更して持ちが良くなってる気がします!!
次回もよろしく願いします。
初めてダブルフラットラッシュとLEDのマツエクを上下でしました。目に染みたりもせず綺麗に上下していただけました!付けてもらってからまだ3日しか経ってないですが、取れてないです!また行きたいと思います!
【期間限定】60分ダブルフラットラッシュ付け放題/オフ込み¥6900
沢山相談し直前でパリエクに変更して頂きました!
仕上がりもよく大満足です
若干右目が取れやすく向きも揃いづらいのですが左目はなんの問題もなく日が経っても綺麗なのでまつ毛のくせとかもあるのかなと次回相談したいなと思ってます!
いつも沢山相談に乗ってくださりありがとうございます!
もちもよくとってもうれしいです(^-^)
次回も楽しみにしております!
他の方の口コミを見て少し心配していましたが、実際に伺ってみてとても満足しています。スタッフさんから「正直に書いてくださいね」と言われたので、そのまま書かせてもらいます!
最新のLEDエクステが導入されていて、仕事終わりに通う私にとっては乾燥時間が短く、すぐに洗顔できるのが本当に助かります。施術から半月ほど経ちますが、今のところたったの2本しか取れていません!装着直後も違和感ゼロで、目元がしみることもありませんでした。
他のサロンだとLEDは追加料金2,000円ほどかかることが多い印象ですが、こちらはその点でもとても良心的。技術はもちろん、価格面でも通いやすいサロンだと思います。トレンドに敏感な方にもぜひおすすめしたいです♪
new!!【LEDグルー】フラットマットラッシュ100本¥5400
初めて伺いましたが、想像以上に大満足の仕上がりで、これから通いたくなるサロンに出会えました。
担当してくださったスタッフさんが同世代くらいの方で、話しやすさと距離感がちょうどよく、安心してお任せできました。
カウンセリングでは、目の形やまつ毛の状態をしっかり見た上で、私に合うデザインや長さを丁寧に提案してくれて、「分かってくれてる!」と感じるポイントがたくさん。
装着もとてもスムーズで、違和感やチクチク感が全くなく、まつ毛の持ちが良さそうな予感。毛質も軽くて柔らかく、仕上がりは自然なのにしっかり目元がぱっちり見える絶妙バランス。さすがの技術だなと思いました。
店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよく、しかも営業時間が長めなので、仕事終わりでも通えるのが嬉しいポイント。予約も取りやすく、自分のペースで通えるのがありがたいです。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
普段口コミ書かないですが、LED140本が1週間経つ前にほとんどとれてしまったので、書かせて頂きます。LEDでこんなに早く取れたのは初めてですし、根元が浮いていたので次の日には何十本も一気にとれてしまいました。普通のマツエクより価格も高いのでとても残念でした。
らぷ様
この度はご来店いただいたにも関わらずご満足のいただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
5/26~5/31にLEDのメニューでご予約頂いておりましたお客様のモチが悪いというご連絡を頂き、店舗全体で見直しをしたところ
その期間の機材、商材に不備が見られすぐに取り替えをさせていただきました。
そして当店ではご来店日より1週間以内の来店でお直しをさせて頂いております。(オフした場合のみ、リペア不可)
口コミの反映が本日でしたので謝罪、お詫びが遅れてしまったこと誠に申し訳なく思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。今後このようなことがないように管理体制をしっかりとし参ります。
サロンの雰囲気も良く、接客もとても丁寧で安心して受けることができました。
担当の方がとても優しくて話しやすく、カウンセリングではなりたいデザインをしっかりと聞いてくれて、丁寧に説明してくれたのが嬉しかったです。
これからも通いたいと思います!
初日からLEDマツエクがポロポロ取れ始めて
すぐにスカスカになってしまって残念です( ; ; )
りな様
綺麗に仕上げて頂きました
1.2年LEDマツエクしてきましたが、こんなにすぐとれるのは初めてです!自まつげから抜けてたらまだ生え変わりの時期なのかなって思うんですけど、エクステだけがするする抜けていきます!つけてまだ1週間くらいなんですけど250本くらいついてたのが今はすかすかです!グルーとの相性もあると思いますがさすがに抜けすぎかなと思います!
接客は問題なかったです!
new!!【LEDグルー】フラットマットラッシュ付け放題¥8100
あおい様
謝罪、お詫びが遅れてしまったこと誠に申し訳なく思います。
口コミ書いたことないですが、
めちゃめちゃ仕上がりが可愛く、満足していて、思わず書きたくなりました。
またぜひお願いしたいです。
モチもよくカウセリングも丁寧にしてもらえます。
【期間限定】60分ブラウンフラットマット付け放題/オフ込み¥6400
新しいスタッフさんに眉毛、マツエク2時間施術してもらいました。とても居心地が良く、仕上がりもバッチリで楽しい時間を過ごせました。地元に帰省してますが、眉毛がとてもいい感じでメイクがとても楽。行ってよかったです。またよろしくお願いします
次回もよろしくお願いいたします。
マツエクのリペアで来店いたしました。
まつパがかかってる状態で施術していただいたのですがその状態でも持ちがいいです!
接客も丁寧でした!
希望通りの仕上がりでした。
次の日にエクステきれいって誉められました。
お店の雰囲気もよく、手早く仕上げて頂いて
またお願いしたいと思います。
初めてのマツエクだったのですが、優柔不断な私にも親身になって似合うマツエクを決めてくださりました。雰囲気も良く施術中とても心地良かったです!また、利用させていただきます。
いつものアイリストさんに会えず原因分析をすると「指名や!」となり、次はがっつり指名したので安心^_^
ダブルフラットで予約しました。
4日ほどで半分以上取れました。また階段で4階まで上がってすぐ取れるかもしれないお直しをしてもらうのは面倒だったので他店で付け直ししました。
他店のスタッフさんによると、ダブルフラットではなくフラットマットラッシュの太めのものが少量のグルーで付いていただけなのですぐ取れても仕方がないとのことでした。
ドットアイサロン(.i salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー