5. アンピリオド(u.n.)   >

u.n.

アンピリオド

• 千葉県富里市日吉台2丁目19-14 第2塚本会計ビル3階
  • 駐車場あり◎京成成田駅東口から徒歩12分 JR成田東口から徒歩15分

• ユメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 01:13:34.0

今まで行ったお店のどこよりもケアが丁寧でした!
    フォルムもとても綺麗だし、スタッフのお姉さんが好みを理解してくれて大満足です!ありがとうございました!

u.n. からの返信コメント

口コミも素敵なお言葉~とても嬉しいです☆
    是非是非またのご来店お待ちしております♪

u.n.  麻美

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:17:36.0

久しぶりのジェルネイルで初めて伺いました。
    今までは何処かしら浮いたり、剥がれてしまう事があったのですが綺麗な状態で維持できています。
    明日で丁度3週間経ちますがこんなにモチがいいんだと
    びっくりです!
    付け替えが楽しみです。

u.n. からの返信コメント

ネイル綺麗な状態を維持できているみたいで、良かったてすー☆
    口コミでのとっても嬉しいご報告、励みになります^ - ^
    次回もご期待に添えるように頑張りますので、またのご来店お待ちしております!

u.n.  麻美

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 02:47:32.0

口コミを見て来店しました。
    オフの時に痛みや熱さも感じず、丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとても満足しています^_^
    また、お願いします^_^

u.n. からの返信コメント

ご満足いただけて良かったです^_^☆
    また次回も、素敵なネイルを施術できるように頑張りますので是非是非またのご来店お待ちしております!

u.n.  麻美

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 07:34:52.0

自分好みの素敵なネイルにしてもらいました!

[投稿日] 2023-07-24 03:46:08.0

いつもお世話になります(^^)
    今回も夏らしいとても可愛いく仕上げて頂きありがとうございます♪
    とにかく、丁寧でネイルが本当に長持ち!いつも大満足です♪そして色々なお話も聞いてもらえ、癒しの時間です(*^^*)
    これからも、宜しくお願いします!

• キーボーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 22:13:08.0

久々にお会いできて楽しかったです
    以前からすごく綺麗にやっていただいた事があったので
    今回久々にやって頂いて嬉しかったです
    アクアリウムのネイルやってもらいたいのですが
    いつぐらい可能ですかぁ?
    やっぱりやりたくて笑

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 04:11:51.0

前から気になってた今お店で、
    やっと都合が合って初めてお邪魔出来ました
    雰囲気も施術も最高でした
    とても綺麗な仕上がりで大大大満足です
    またお邪魔します

【艶命☆】形こだわるワンカラー シンプルに美しく!オフ無料ウォーターケア付

u.n. からの返信コメント

なんて嬉しいお言葉ー!!
    前から気にかけてくださってたなんて!
    ありがとうございます☆(T . T)
    ご来店いただけて、少しでもお役に立てて良かったです☆
    是非またお待ちしております♪

u.n.  麻美

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 22:03:21.0

はじめて利用させていただきました。
    ネイルのデザインに惹かれて即決めでした!
    お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思っています!

【スカルプ】やり放題コース!爪の形を整えて美しくお仕上げ☆持込デザインOK

u.n. からの返信コメント

先日はご来店どうもありがとうございました!
    私もとても好きなデザインをゆちさんの手に着けられて、喜んでいただけてすごく光栄です^ ^
    是非スカルプ楽しんでください☆
    こうしてお客様の声を聞けるとネイリストやってて良かったと改めて思えます。
    本当にありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-04-28 07:34:31.0

いつもお世話になってます(^^)

施術はとても丁寧で要望にもしっかり応えてくれたり、スカルプ、ジェルどちらもかなり長持ち!!水仕事等しますが、それでも1ヶ月以上もちます♪
    店内は広々した空間で居心地がよく、Netflixなど懐かしい映画を見ながら施術を受けられたり、お話もプライベート等色々な話しもできて、癒しの空間♪あっという間に時間がたってしまいます(^^)
    また、お願いしますm(__)m

シンプルアートデザインコース☆オフ込!持ち込みアートok!

ゆうさん☆
    こちらこそいつもありがとうございます^_^
    お褒めの言葉、嬉しすぎます!!
    毎回色々なお話しながら、私まで楽しい時間を過ごさせていただいてます(^ ^)
    ネイルはもちろん、当店に来る事が忙しい日々の癒しの時間になってくれたらいいなと思います。
    これからもよろしくお願い致します☆

麻美

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 19:27:12.0

丁寧な施術で、いつも長持ちしてます(^^)
    店内の広々とした落ち着いた雰囲気もあり、個人的なお話も楽しく、癒しの時間です♪
    また、宜しくお願いしますm(__)m

シンプルアートデザインコース☆オフ込!持ち込みアートok!

[投稿日] 2022-12-27 14:06:24.0

いつもきらきらに仕上げてくださりありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いいたします!!

u.n. からの返信コメント

ネイル担当させていただけてとても嬉しいです---( ^^☆
    今年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-27 09:45:00.0

初めて利用しました。
    仕事納めをして、普段できないスカルプでロングにしたいという要望に、親身になって色々アドバイスをしてくれたり、質問にも答えてくれたり(^^)参考になることばかりでした。
    施術も、とても丁寧で仕上がりは大満足♪テンションの上がる1日で、良い年末年始が送れます(^^)
    店内も広く、ゆったりした気持ちで施術が受けられます!
    気遣いもしてくださって、色々とありがとうございました(^^)
    また、宜しくお願いします!

【スカルプ】シンプルデザインコース◎ジェルカラー持込デザインOKオフ無料

u.n. からの返信コメント

ご来店いただいた事でお客様の気分を上げるお手伝いができた事。
    とてもとても嬉しいですー---( ^^☆
    わたしもお客様からのお言葉すごく励みになりました♪
    是非またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-12-14 14:07:51.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

u.n. からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミも嬉しくてとても励みになります^_^
    これからもネイルを楽しんでいただけるよう、頑張りますのでよろしくお願い致します!

u.n. 麻美

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 03:18:08.0

初めての利用でした。ずっと通っていたサロンがなかなか予約がとれない為、久しぶりに新しいサロンに行ってみようと思い予約させていただきました。丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です。Netflixとディズニープラスで好きなものが観れるので時間が過ぎるのもあっという間でした。また利用させていただきます。

【他にも+したいそんな方に】シンプルデザインコースオフ☆無料持込アートOK

u.n. からの返信コメント

素敵なお言葉~とても光栄です^_^☆
    また次回も、素敵なネイルを作っていけるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

u.n.  麻美

• ゆきょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 08:52:54.0

前回の持ちに感動して、今回リピートです^ ^
    どのお店でも2週間もった事ない爪(スカルプ、ジェルどちらも)ですが、こちらでは絶対2週間以上持ちます!!
    途中欠けたり折れたりする事もなく、もっと早く知りたかったーと後悔するばかり。笑
    施術中も映画などを観れて、必要な会話以外はないのでとても良いです…(スタッフがお話に夢中になって、手を止めるなんて事もないです)
    爪の向きがコンプレックスですが、こちらではどの角度からみても美しいフォルムになので、大満足です♪

u.n. からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    素敵なお言葉に、次回のご予約もいただけてとても嬉しいです^_^☆
    なるべく少しでも長くネイルを楽しめるように、色々工夫しながら施術させていただきたいと思っていますので、これからもよろしくお願い致します♪
    u.n.  麻美

• rshyママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 10:23:59.0

やっと自分に合うサロンを見つけられて嬉しいです。今回は事前にこんな感じがいいなとLINEで伝えさせてもらって、当日希望のデザインにする為にシールを買ってくれてたり、準備してくれてたのが、すごく嬉しかったし、仕上がりも伝えていた希望デザインそのもので、みんなにも可愛いって言ってもらえたし、月に1回の自分へのご褒美と思って通ってますが、気分が上がるし、担当スタッフさんの人柄も好きだし、おすすめです!これからも通わせてください!

【ジェル】しっかりデザインコース☆オフ込み持込アートOK¥12000~

u.n. からの返信コメント

とてもとても嬉しいお言葉ー---( ^^☆
    すごく励みになります♪
    これからも末長く、期待に応えられるように、頑張ります!!
    ネイル楽しみましょーう!

[投稿日] 2022-10-11 13:02:08.0

ハンドに合わせてキラキラにしていただき、とても満足できました!

本当にありがとうございました!

またよろしくお願いいたします!

u.n. からの返信コメント

こちらこそ手と足両方ありがとうございます☆
    ネイル楽しんでいただけてとても嬉しいです^^♪
    また次回もお待ちしております!

• ぷりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 23:22:56.0

持ち込みデザインで施術していただきました。初めてお願いしましたが、とても接しやすく、雰囲気も貸切で心地良かったです。あまりネイルはしないタイプだったのですが、これを機にしてみても楽しいかなって思えました。ありがとうございました。

u.n. からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    これからもネイルを楽しんでもいいかなというきっかけになれた事、とても嬉しいです☆
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ!

u.n.  麻美

• なこっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:14:39.0

秋っぽく素敵に仕上げていただきました。
    イメージはなんとなくあるものの色々迷うなか、アドバイスしていただき、とても可愛い仕上がりに大満足です。
    居心地よくリラックスして過ごさせていただきました。
    またお願いしたいです。(^^)

u.n. からの返信コメント

次回のご予約もいただけてとても嬉しいです^_^☆
    また一緒に相談しながら、素敵なネイルを作っていけるように頑張ります♪

[投稿日] 2022-10-05 13:11:17.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

u.n. からの返信コメント

お喜びいただけて、とても嬉しいです^_^☆
    FOOTでもご利用ありがとうございました♪
    これからも色々なネイルを楽しんでいけたら嬉しいです!

u.n.  麻美

• ちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 10:07:52.0

初めてのネイルサロンでした!慢性的な深爪で自爪を伸ばしたいのと、指先を綺麗にしたくてお願いしました!来店前に写真を送り出来るか確認して頂いた所、出来るとは思うけどすぐに折れたり取れたりするかもしれませんと言われましたが、2日経った今でも折れる様子もなく、取れる様子もありません!! 施術中はNetflixで映画を見れるので時間過ぎるのがあっとゆう間でした!深爪で他のサロンに断られる事が多かったんですが、接客+仕上がりにとても満足してます!!今後はこちらでお願いしたいと思います!

【美フォルム】スカルプショート(10本長さ出し)オフ無料

u.n. からの返信コメント

先日はご来店&口コミありがとうございました☆
    少しでもお役に立てて、喜んでいただけてとてもうれしいです!
    お爪が順調に伸びてくれますように。。
    またご相談等あればいつでもご連絡くださいませ☆

アンピリオド 麻美

• あちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 07:33:51.0

以前働かれてたサロンにて何年かお世話になってました。久々にネイルをしていただきましたが安定の安心感!いろんなサロンに行きましたがもうネイルは担当スタッフさんがやはり1番です。
    丁寧な施術はもちろんですがフォルムとかもちとかいろんな面でも技術が本当にあるなと思います。
    相変わらず面白くて楽しかったです!

【美フォルム】スカルプ ロング(10本長さ出し)オフ無料

嬉しすぎるお言葉ーーありがとうございます☆
    久々にお話できて私も楽しかったです^_^
    またいつでも是非是非ーー!!

u.n.  麻美

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 23:02:57.0

すごーく良かったです!
    ネイリストさんの爪へのこだわりも素敵だなと思いました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

素敵なお言葉ーーありがとうございます☆
    すごーく嬉しいです!!^ ^
    また次回もご満足いただけるよう、頑張ります♪

u.n.  麻美

• rshyママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 13:49:10.0

2回目ですが、好きなデザインを伝えるだけでどんな物がいいのか分かってくれて、爪の状態もよく見てくれるので他だと直ぐに折れてしまうのにほんとに長持ちします!また利用させていただきます。ようやく自分に合うサロンを見つけられて嬉しいです!

嬉しすぎるお言葉ーーありがとうございます☆
    ネイルお任せいただけて、とても嬉しいです^_^
    また次回も気分があがるネイル施術できるよう、頑張ります!!

u.n.  麻美

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 18:23:28.0

フットネイルのオフだけのお願いでしたが、とても丁寧に施術していただきました。

u.n. からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました☆
    ネイルについてご相談等あればいつでも気軽におっしゃってください^_^

u.n.  麻美

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 00:55:06.0

はじめての利用で、オフのみお願いしました。
    丁寧に施術してくださり、Netflixも好きなのを見れて寛げました。また、少しわかりにくいところだったのですが、最初に店わかりましたか?と親切に聞いてくださり良かったです。ベースコートも塗ってくれてありがとうございます。

u.n.  麻美

• ーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 18:52:06.0

初めてでしたが丁寧でとても良かったです
    また、よろしくお願いします

u.n. からの返信コメント

お褒めの言葉とても嬉しいです^_^☆
    是非またのご来店お待ちしております♪

u.n.  麻美

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 09:17:24.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧な説明と施術で想像以上に素敵な仕上がりでした。
    店内もリラックスできる雰囲気でよかったと思います。

【フット】足元を綺麗に☆シンプルデザインコース

u.n. からの返信コメント

はじめてのジェルネイルに当店をお選びいただきありがとうございました!
    ジェルネイルご満足いただけて、とても嬉しいです☆フットネイルお楽しみくださいませー!
    もし良ければまたのご来店お待ちしております^_^♪

u.n. 麻美

• びっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:53:04.0

1ヶ月経過しほんの少しだけネイルが浮いてきたことを伝えたら、人によって相性があることを知りました。ネイルやトップコートを前回と変えて調整してくださいました。
    仕事前ギリギリに駆け込んだのですが、、時間内に完成。また、とっても丁寧かつネイル素敵すぎてまたまた感動です。満足です!!!また行きたいと思えるネイルサロンです。

【フット】美しく整えてお仕上げ!アートやり放題コース◎持込みデザインOK

ビッキーさん☆

素敵なお言葉ーーありがとうございます☆
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!!
    フットについてご相談等あればいつでも気軽におっしゃってください^_^

u.n.  麻美

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:23:39.0

初めての利用でした。ネイルサロン自体も初めてだった為事前に連絡をし、詳細の確認を行いましたが、丁寧に優しく教えてくださいました。足の爪が小さい為アートが出来るか不安なので試しにということで違うプランに当日変えていただくことも出来ました。仕事ではヒールを履いてる為足裏のケアも当日ご提案していただき、一緒にやってくださいました。爪だけでなく、他のケアについても親身になって相談に乗っていただけて凄く良い接客で感動しました!
    本当にありがとうございました。

u.n. からの返信コメント

少しでもお役に立てて、とても嬉しいです^_^☆
    是非またのご来店お待ちしております♪

u.n.  麻美

アンピリオド(u.n.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー