4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. クレサロ リペル   >

• 千葉県印旛郡酒々井町上岩橋62-5
  • 京成酒々井駅西口から徒歩3分/駐車場多数完備

ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:18:17.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフさんも優しく丁寧に説明してくれてすごく心地よかったです!
    エナジーが全身ポカポカになって気持ちよかったので
    定期的に通いたいなと思いました!

【女性】引き上げ力◎新感覚フェイシャル&首・デコルテ+色白パック60分

ひな 様

先日は、数あるエステサロンの中からお選びくださりありがとうございました。
    また、口コミも投稿していただけて嬉しいです!
    フェイシャルエステの中でも珍しい、お身体も楽になる仕上がりは
    お仕事でお疲れのひな様にぴったりだと思います。
    リンパを効果的に流して、きゅっとしまったお顔になるお手伝いをさせて下さいね♪
    また次回、お待ちしております(^^)

クレサロ・リペル ちえ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:39:42.0

前回はフェイシャルでしたが初めてボディお願いしました!
    施術後体がスッキリし、とてもリラックス出来たので
    定期的に通おうと思っています!
    来月の予約日が待ち遠しいです!

[投稿日] 2024-04-18 18:28:55.0

仕事で疲れた心と体を、エナジーで、しっかりほぐしていただきました。
    明日から、また頑張れます。

【全員】【女性】全身アロマ90分+ドライヘッド10分施術!価格11000→9000円

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:18:32.0

初めてでしたので何も分からず伺ったのですが、カウンセリングや説明を丁寧にして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    当日夜はすごくよく寝れました。

【女性】お好み部分アロマリンパボディ60分+ドライヘッドスパ10分

[投稿日] 2024-04-10 22:41:24.0

ヒゲ脱毛で利用しました
    2週間置きの利用で効果抜群です

口コミしていただいた方クーポン!全ての通常メニューから1000円引き!

なかむら様

いつも当サロンのヒゲ脱毛にてご来店いただき誠にありがとうございます。
    残りが鼻下と下唇のみになりましたのでラストまで
    しっかりサポートさせていただきたいと思います。

クレサロ・リペル 市川

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:42:22.0

今回 初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングをしっかりしてくれて、内容もわかりやすかったです。
    施術も気持ちよかったです。
    また、お願いしたいと思います。

【女性】年間300人以上が結果に納得する新感覚オールハンド全身ボディ75分!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    施術を気に入って頂けて、すごく嬉しいです♪
    次回もしっかりと施術させて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^^)

クレサロ・リペル あゆみ

• ゆりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:56:02.0

店内は落ち着いた雰囲気で、とても清潔感がありました。
    今回、肩凝りと背中の凝り、足のむくみがひどかったので,90分コースをお願いしました。
    カウンセリングも始める前に丁寧に聞いてくださって、エナジーを取り入れてくださったおかげで、全身が軽くなりました。
    施術が上手だったので、揉み返しも全くなかったです。
    次回は骨格を見ていただきながら、凝り固まったところを治していただき、二の腕痩身もお願いしたいです。

【3周年記念】無添加オイル使用!アロマボディ全身90分+ドライヘッド10分

ゆりっぺ樣

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミも有難うございます。
    エナジーは揉み返しもなく
    しっかりとコリをほぐせるのでオススメです(^^)
    次回は気になる箇所とあわせて、全身ほぐしますね♪
    またお待ちしております(^^)

クレサロ・リペル あゆみ

• ふーかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:20:30.0

微弱電流を用いたオイルエステを行いました。毎回気持ち良いのですが今回は特に疲れがたまっていたのかとてもスッキリしました!次回もお願いします☆

ふーか様

再来店していただきありがとうございます!
    また、口コミでスッキリしたと伺えて嬉しく思います。
    前回の施術で色々とお聞かせくださったので、足裏の強さなど少しでもご期待に添えるように施術させていただきました。
    回数を重ねるたびに、お好みがわかるところもございますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-03-26 23:37:56.0

全身脱毛、髭脱毛で利用しました。
    2週間に一度通い、効果が出て非常に良いです

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    定期的にご来店していただいているので回数毎に効果がでてきており
    こちらも安心しております。
    お困りの際は遠慮なくお申し付けください。

クレサロ・リペル 市川

• りりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:56:39.0

痩身で通い始めました。開始前は今気になることや困っている事などいつも丁寧にカウンセリングしていただけます。
    施術も丁寧で気持ちがよくリラックスでき癒されます。

りりママ様

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    また、施術が気持ち良いというお言葉、とても励みになりました。
    マシンとリラクゼーションの相乗効果で心もお身体も軽くなっていただけたら嬉しいです。
    しっかり施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

クレサロ・リペル ちえ

• いそぎんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:53:31.0

ボディは久し振りだったのですが、今回も大変癒され、気持ちよい対応と施術をしていただきました。今気になっている部位など細かく聞き取りして下さり、電気の強さ等も施術中に何回か確認して下さって、お陰さまで辛かった腰や肩、左腕も楽になりました。また伺います。ありがとうございました。

いそぎん様

先日は、再来店していただきありがとうございます。
    いそぎん様からお身体の事を色々聞かせていただけましたので、少しでも寄り添った施術を心がける事ができたと感じております。左腕が楽になってよかったです!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
    また、ぜひお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-08 23:31:04.0

ヒゲ脱毛を利用しましたが、ヒゲの残りが鼻下の一部だけとなり、効果をすごく実感しています

なかむら様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    次回は気になられていた箇所の確認をさせていただいてから
    施術をさせていただければと思います。
    また口コミの評価も大変励みとなりスタッフ一同嬉しく思います。
    ご希望もございましたら遠慮なくお申し付けください。

クレサロ・リペル 市川

• かえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 08:09:13.0

初めての来店でドキドキ緊張しましたが、担当スタッフさんが優しく迎えてくれて、説明なども丁寧にしてくれたので、緊張と不安が無くなり安心して施術を受けれました。とても話しやすい感じの良い方だったので、相談に乗ってもらったりしてリラックスして過ごせました。
    エナジーは最初は電気のピリピリがびっくりしましたが、慣れてくるとジワーッと奥まで温かくて効いてる感じが分かり、すごく気持ち良かったです。終わった後は、重かった体が軽くて清々しい気持ちになり、これは定期的にやりたい!と思いました。次回は顔もやりたいので、またお願いします。

かえる様

春のイベントシーズン、お忙しいとお聞きする中での口コミ投稿ありがとうございました。
    電気と聞くと、痛いのかな。。。と不安になりますよね。
    エナジーメニューでのボディーケア、喜んでいただけて嬉しく思います。
    かえる様のおつかれ箇所、よくほぐさせていただきました。元気に乗り切って下さいね!
    フェイシャルのスッキリ感も楽しみに、ぜひまたいらして下さい(^^)

[投稿日] 2024-02-24 19:27:20.0

全身脱毛3回目、顔ヒゲ5回目でした。
    全身はもう9割くらいなくなり、髭は鼻下の少しのみまで減りました
    効果抜群です

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの評価も大変励みとなりスタッフ一同嬉しく思います。
    ヒゲ専用のハンドピースが順調に効果が表れているので進捗に合わせてプランの
    ご提案をさせていただければと思います。
    ご希望もございましたら遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2024-02-24 07:08:58.0

今日は、背面のエナジーと、フェイスをお願いしました。
    足裏が固くなっていたのですが、エナジーでほぐしていただいて、楽になりました。
    背中もなかなか入らないのですが、しっかり入れていただいて、楽になりました。

ゆ~みん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    足のエナジーマッサージでお疲れが
    スッキリして頂けたみたいで、良かったです(^^)
    また次回も全身しっかりと流させて頂きますね!
    またお会いできるのを、
    楽しみにお待ちしております♪

クレサロ・リペル あゆみ

• ねこじるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 20:51:31.0

微弱電流。とても、心地よかったです。
    万年肩こりですが、芯まで届きポカポカになりました。
    ハイパーナイフやEMSを受けたことがありますが微弱電流とハンドは初でした。

【2月目玉】自律神経の乱れ、眠りが浅い方に◎新感覚オールハンドボディ全身

ねこじる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店の微弱電流を使ったエナジーマッサージを、
    気にいって頂けて、すごく嬉しいです(^-^)
    次回もお疲れの箇所や、お顔をしっかりと
    リフトアップしますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

クレサロ・リペル あゆみ

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:32:42.0

いつも楽しみに伺っています。
    いつも心と体の癒しの時間をありがとうございます。
    凝りをほぐし、リフトアップも期待できます♪
    お肌もモチモチ、化粧のりも良くなります!
    また次回よろしくお願いします。

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ毎月会えるのがすごく楽しみです!
    次回もしっかりと流して、リフトアップさせますね!
    また楽しみにお待ちしております(^-^)

クレサロ・リペル あゆみ

• きゃさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:16:12.0

口周りの脱毛を定期でお願いしていて、だいぶ生えなくなっていた中で少し気になる箇所だけ施術していただきました。医療用に近い機械ですが痛み無くあっという間に済んでしまい、後はスタッフ様との楽しいティータイムとなりました。顔、デコルテ、全身エステも気持ち良くてお勧めです。大手エステ店で同じメニューを受けたら何万円もするかと思いますが、こちらは何千円です。もう他には行けません!またよろしくお願いします。

きゃさりん様

いつも当サロンの顔脱毛をご利用いただき誠にありがとうございます。
    脱毛用ハンドピースが新しくなりましたのでまた経過を観察していただければと思います。
    気になる箇所等がございましたらその都度ご相談ください。

クレサロ・リペル

• uuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 12:42:34.0

細やかな気配りと丁寧な施術に
    リラックスさせていただきました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

uuu様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    またお疲れのお身体をほぐしにいらして下さいね!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

クレサロ・リペル あゆみ

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:27:41.0

今まで担当していた方から変わって、最初は不安もありましたが、変わらぬ施術と居心地の良さで最高の時間を過ごせました。
    気になっていたおでこのシワもなくなり、目も大きく開きます!自律神経が整うおかげで、いつも眠りが浅いのによく眠れます。また行きますね(^^)

ゆかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました!
    施術の間、長いお時間ご一緒させていただきますので、色々と不安な事もありますよね。また来てくださるとのお言葉、とても励みになります。
    おでこが気になるとの事で、目の周りの筋肉をエナジーで丁寧に刺激していくアプローチはとても有効です♪お疲れになったらまた可愛い目をぱっちりさせにいらして下さいね(^^)

クレサロ・リペル ちえ

• こよみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 16:24:25.0

微弱電流を用いたオイルエステを利用しました!身体全体がめちゃくちゃ凝ってる方はお薦めです。初めて微弱電流を使用した時はピリピリ感が抵抗があったもものの慣れると心地いい感じになります。次回もよろしくお願いします!

こよみ様

先日は、再来店していただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました!
    最初心配されていた微弱電流のエナジーテラピー、気に入っていただき嬉しいです。
    内側からほぐしていくので効果も長く続くと思います♪
    またお疲れが溜まる前にいらして下さいね。ぜひお待ちしております。

ちえ

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 11:53:02.0

信頼のおける施術とセラピストの方との会話を楽しみに、毎月通っています。

じゅん様

いつもありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も毎月じゅん様にお会い出来るのを
    楽しみにしております(^^)v
    またしっかりと流しますね!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-25 23:42:47.0

4回目の利用です。
    腕、脇、胸、足の脱毛から一カ月が経ちましたが8割型無くなりました。
    効果がすごくびっくりしています。
    髭は徐々に効果が出てきており、完全に無くなるのが楽しみです

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご納得いただけて嬉しく思います。
    だいぶなくなってきたのでこれからは残っている箇所を
    重点的にさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-01-25 14:14:00.0

心も体もリラックスできました。
    毎月お願いしているので、その日の体の様子から、いろいろ提案してくれます。
    私より、私の体のことがわかってくれることがとても嬉しいです。
    今回は、ボディとフェイスをお願いしたのですが、体が冷えていたので、温めからじっくりやってくださいました。

ゆ~みん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    美味しいお野菜もありがとうございました♪
    毎月お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    また来月もお身体みさせていただき、
    しっかりとほぐしていきますね!
    また次回お待ちしております(^^)

クレサロ・リペル あゆみ

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:46:11.0

友人からオススメされて、初来店しました。カウンセリングで悩んでるところを重点的に施術していただき、少し身体が楽になりました。
    対応も施術も素晴らしすぎて、定期的に通いたいと思えるくらい最高でした!

あお様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    お身体だいぶお疲れでしたので、少しでも楽になっていらしたら
    嬉しいです(^^)

気になって下さっていた、フェイシャルもすごくオススメですし、
    フェイシャルに背中マッサージをおつけしたりなど、
    あお様に合わせたメニューをご用意できますので、
    またお話聞かせて下さい(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

クレサロ・リペル あゆみ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 06:39:01.0

たった2回の痩身でこんなにも結果が出るのが初めてで
    思わず口コミしました(^^)
    骨盤周りのお肉がなくなり、きつかったズボンも入るようになっててびっくりしました(゚ω゚)!!
    次回も宜しくお願い致します!

クレサロ・リペルからの返信コメント

いつもクレサロ・リペルの施術を気に入ってくださりありがとうございます♪
    きつかったお洋服が入るようになってよかったですね!!

むくみ解消と代謝アップがポイントですので、あやさんが普段から冷やさないように気をつけてくださってありがたく思います。
    これからも『素敵な私』を目指す為のサポートさせて下さいね。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

ちえ

[投稿日] 2024-01-15 11:04:20.0

2回目のヒゲ脱毛で利用しました
    全身脱毛では効果がすごく現れていて、満足しています
    今回のヒゲ脱毛も効果を楽しみにしています

なかむら様

いつも当サロンの脱毛をご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    気になる箇所がございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    すぐに対応させていただきます。

クレサロ・リペル 市川

• かまぼこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 09:38:21.0

気になるおでこのシワやほうれい線、顔のたるみ、日々の疲れを癒す為、自分へのご褒美という事でクレサロ・リペルさんへ行かせて頂きました。
    店内の雰囲気もとても良く、清潔感もあり、施術中の照明も丁度よくリラックスできる明るさで心地よかったです。
    フェイシャル予約で行きましたが、身体の硬さや凝りがある事をお話させて頂き、急遽、肩、背中、腰までのエステも追加させて頂きました。
    施術してくれる方が自分の身体に電気を通して、その手で施術してくれると言うなんとも初めての体験。
    機械からではなく柔らかい手から伝わるピリピリと気持ちいい電気を感じる事のできる施術で、とても優しくリラックスでき、身体もとても軽くなることが出来ました。お顔もシュッとしました。本当に感謝です。
    続けて行く事が変化に繋がると思いますので、自分へのご褒美としてまた今度、行かせて頂きたいと思いました。

かまぼこ 様

お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます!

色々とお身体の事をうかがいながら、少しだけアレンジを提案させていただきました。
    私自身、代謝を上げたりお身体のコリをほぐすのに、エナジーテラピーはピッタリだと思いながら毎日施術しております。
    かまぼこ様、お顔がスッキリもちもちで、お背中もぽかぽか柔らかくなっていましたね!

頑張っているご自分のための特別なお時間、ぜひまたお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-31 10:33:00.0

2度目の脱毛で利用しました
    1度目に行った、足腕はほぼ毛がなくなりました。今回は初めてヒゲ脱毛をしたので、効果が楽しみです。
    また利用させていただきます

なかむら様

先日は当サロンの全身脱毛にてご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しく思います。
    抜けにくい箇所もあるかと思いますがしっかり対応させていただきますので
    気になる箇所がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店もお待ちしております。

クレサロ・リペル

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:36:50.0

2回目の利用です。
    出迎えから見送りまでとても丁寧な接客をしてくださいます。
    もちろん施術も丁寧で、私にあった内容にしていただきとても満足です。
    今度は早めに伺いたいです。

まこ様

先日はクレサロ・リペルにお越しいただき誠にありがとうございます。
    接客及び施術内容にご満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。
    また口コミの高評価も大変励みとなります。
    次回ご来店の際もお疲れの箇所に合わせた施術にて対応させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

クレサロ リペルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー