5. ループラス(r'oo plus)   >

r'oo plus 【ループラス】eye&nail

ループラス

• 東京都渋谷区恵比寿1-8-6共同ビル2階
  • 駅近☆恵比寿駅徒歩1分【口コミ高評価☆】まつげパーマ/恵比寿/パリジェンヌ/美眉
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 22:20:54.0

今まで行ったお店で1番綺麗にまつ毛を上げて下さって大変満足しています!持ちも良くこれからもお願いしたいと思います!

【新規】☆人気1オーダーまつげパーマorパリジェンヌ¥5700

r'oo plus 【ループラス】eye&nailからの返信コメント

m様

先日はr'ooplusにご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今まで行ったお店で1番綺麗に、、、とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

持ちも良いとのご投稿を拝見し安心致しました♪

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【r'ooplus 】

• mahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:38:48.0

まつ毛パーマの持ちがとてもよく、驚きました!丁寧に施術してくださり、これから通おうと思います!
    デザインも相談に乗っていただき、希望するデザインになりました。ありがとうございました!

【再来】まつげ人気No1☆まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥6800

maho様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

maho様からのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!

その後まつ毛の持ちなどいかがですか?

パリジェンヌ以外にも沢山デザインの方ご用意ありますので
    お気軽にご相談ください♪

maho様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【r'ooplus 前田】

• くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 18:32:19.0

いつもスタッフさんが優しくて行くのが楽しみです。まつ毛も希望通り可愛くしてくれるので本当に満足です。

くん様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けて、r'oo plusへのご来店が楽しみとのお言葉がとっても嬉しいお言葉です!(^^)!

月に1度のまつげのメンテナンスですがその月に1度を楽しみにして頂けますよう、
    これからも努力して参ります(*^^*)

また気になる事やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

くん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    iいつもありがとうございます。

【r'ooplus】

• ちぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 17:51:43.0

お店の雰囲気もよく、パリジェンヌをしましたがとても綺麗にまつ毛が上がりました!
    また伺いたいです。

【新規★平日13時~16時まで限定】上下まつげパーマ〈パリジェンヌ〉¥8200

ちぴ様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けて、とても嬉しく思います!!

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ちぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【r'ooplus 】

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 06:24:14.0

いつも本当に丁寧に施術してくださいます。
    左右で長さが違うと調節してくださったり、乾燥や傷みも細かく教えてくださいます。何より仕上がりが本当に綺麗でもちがいいです。スタッフさんも優しすぎるほど優しいです、、

ここ様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

ここ様からの数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも左右差や、デザイン調整など
    気になる事や試してみたいデザインなど出てきましたら
    お気軽にご相談ください♪

これからもここ様に大満足して頂けるよう努力し努めて参ります☆

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    いつもありがとうございます!(^^)!

【r'oo plus 】

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 23:34:27.0

担当して頂いてからもう一年半以上経ちます。普段リピーターになれない私がここまで通えてるのも担当スタッフさんの技術と接客のおかげですm(_ _)m
    いつも有難うございます!

【再来】最大限の目力に☆上下まつげパーマ〈パリジェンヌ〉¥11500

りの様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも担当させて頂けている事、とても光栄です(*^^*)
    もう1年半ほど通って下さり、これからも りの様に大満足して頂けるよう
    技術を磨いて参ります♪

何か少しでも気になる点やデザインのご相談などございましたら
    カウンセリング時にお伝えいただければと思います(*^^*)

りの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【r'oo plus 】

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 00:57:12.0

どうゆう風にしたいかも丁寧にきいてくれてとっても可愛くしていただきました。また是非利用させて頂きたいです

ユキ様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回はムーンロッドでさせて頂きました!
    全体的に丸みのあるデザインになってるんですが、とてもお似合いでした(^^)

また、沢山デザインの方ご用意ありますのでお気軽にご相談ください♪

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【r'ooplus 前田】

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:10:26.0

とても気遣ってくださって嬉しかったです!
    イメージ写真通りにやっていただいて満足しました!
    また伺いたいです◎

【新規】☆上下まつげパーマ〈パリジェンヌ〉¥8800

さ様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います♪

とても長い綺麗なまつ毛でした!
    今回はUロッドでさせて頂きました!
    しっかり上げて、ナチュラルなカール感、とてもお似合いでした(^^)

また、デザインの方沢山ご用意ありますのでお気軽にご相談ください♪

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【r'ooplus 前田】

• ねこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 14:40:22.0

とても綺麗に上げていただけました
    1ヶ月経っても取れていません
    またよろしくお願いします

【新規】【平日】上下まつげパーマ〈パリジェンヌ〉¥8800土日祝+¥550

ねこ様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!

しっかりタレ目なデザイン、とてもお似合いで素敵でした!

他にも沢山デザインの方ご用意ございますのでお気軽にご相談ください♪

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【r'ooplus 前田】

• おはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 18:17:15.0

先日伺いました。
    想像以上に良い仕上がりでとても嬉しく、感動しました!
    スタッフの方には丁寧に説明して頂きとても分かり
    やすかったです。
    この度はありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

【新規★平日13時~16時まで限定】まつげパーマorパリジェンヌ¥5200

おはる様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

想像以上に良い仕上がり、とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

その後、持ちなどはいかがでしょうか?

他にも気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

おはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【r'ooplus 前田】

• プラムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:23:55.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に施術頂いてまた今後も定期的にやりたいなと思える仕上がりでした。

【新規】【平日】まつげパーマorパリジェンヌ+美眉WAXメイク仕上げ¥10700

プラム様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回は根元からしっかり上げて、毛先ストレートのデザインでさせて頂きました!

他にも沢山デザインご用意させて頂いておりますので、お気軽にご相談ください♪

プラム様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【r'ooplus 前田】

• にゃ。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 10:47:58.0

パリジェンヌの施術写真がとても綺麗だったのでお伺いしました。予約時間通りに案内していただきましたがなぜか遅くなり申し訳ございませんと大変ご丁寧に謝罪され、終わりの時間も気にしてくださりました。とても安心できる雰囲気で安心してお任せできました。眉毛の仕上がりは第一印象気持ち凛々しいかな?と思いましたが翌日自分でメイクしたらいい感じになりました!まつ毛もしっかり上がっているのでこれから落ち方の様子を見つつまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

にゃ。様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けて、こちらも嬉しく思います!!

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

にゃ。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【r'ooplus 】

• MoMoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:41:11.0

大変満足してます!想像以上気に入りましたので、今後もよろしくお願いします~

MoMo様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けて、こちらも嬉しく思います!!

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

MoMo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【r'ooplus 前田】

• ととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 14:38:32.0

急な予約にも丁寧に対応いただきありがとうございました

とと様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、持ちなどはいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

とと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【r'ooplus 前田】

• きゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 07:38:28.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気から担当してくださった方の丁寧なサービス、そして技術面が素晴らしかったです。
    特に技術面ですが、今までどこのお店でも上がらなかった私のまつ毛が初めて綺麗に上がって終始興奮が止まりませんでした!
    パリジェンヌをするならこれからも絶対に任せたいと思うそんなお店です。ありがとうございました!

きゃ様

先日はr'ooplusに初めてのご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気や接客、技術において きゃ様からの沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

当サロンのパリジェンヌ、まつげパーマは今まで上がったことが無い方や上がりにくいお客様でもしっかり目の形やまつ毛の長さを見させて頂き、ぱっちり、しっかり上げて喜んで頂けるように
    日々技術を磨きながら研究を重ねております!(^^)!

これからもデザインやまつ毛の気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

きゃ様のまつ毛をお任せして頂けるようにこれからも努力して参ります♪

【r'oo plus】

• ちゃんぴさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 18:55:33.0

眉のブラジリアンワックスをお願いしました。
    過去に通っていたところでは平行眉にできないと言われて諦めていましたがこちらではすんなりと対応いただきました。またお願いしたいと思います。

《9月限定☆特別coupon》【新規】眉スタイリングwax¥3900

ちゃんぴ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は眉WAXでのご来店頂き、平行眉にさせて頂きました(*^^*)

当サロンではお客様のご要望もしっかりお伺いさせて頂いた上でデザインやお似合いになる形を決めさせて頂いております♪
    自眉毛のみでのご希望のデザインが難しい場合にはお客様にもメイクなどで形を作りやすいようにレクチャーもさせて頂いております☆

今後もデザイン変更やなりたい眉のイメージが変わりましたらその都度ご相談ください!

ちゃんぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【r'oo plus】

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:13:33.0

初めて伺わせていただきました。
    担当のスタッフさんがしっかりカウンセリングしてくださったので、満足のいく仕上がりになりました。
    笑顔の素敵なスタッフさんで、丁寧でいらっしゃったので、安心してお任せすることができました。
    またお邪魔させていただきます!

ゆ様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    また、カウンセリングや接客についてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます(*^^*)
    安心して頂けて良かったです♪

是非またゆ様のご来店心よりお待ちしております!

【r'oo plus前田】

• saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:56:35.0

まつ毛の状態に合わせて上げ方を提案して下さったので、お任せにしました。とても綺麗に上がりました!
    次回の上げ方まで提案してくれたので次はどんな仕上がりになるか気になります。
    もちがどれくらい続くか楽しみです。
    下マツパもしたので目が染みましたが、それよりも寝てしまいました笑

【新規】☆上下まつげパーマ〈パリジェンヌ〉¥8800

sara様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    その後持ちやバラつきなどはいかがでしょうか?

また気になる事やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

下まつげの際に染みられたとの事で気が付かなくて申し訳ございませんでした。
    次回染みられた場合はご遠慮なくお声がけください(^^)

またsara様のご来店心よりお待ちしております!

【r'oo plus】

• ふみちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:47:55.0

初めて伺いました。まつ毛が短く量も少ないのですが、キレイに扇状にあげていただきました。
    なかなか都心に来ることがないのですが、またお願いしたいです。

【新規】【平日】人気1オーダーまつげパーマorパリジェンヌ¥5700土日祝¥550

ふみちゃん☆様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    扇状のデザインがとてもお似合いで素敵でした!

是非また都心に来られた際にはふみちゃん☆様のご来店心よりお待ちしております!

【r'oo plus】

• ☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 00:27:23.0

カウンセリングから施術まで
    とても丁寧で仕上がりも大満足です!

【新規】フルSET★パーマorパリジェンヌ・ブロウリフト美眉WAX¥12450

☆様、
    先日はr'ooplusにご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリング、施術など満足して頂けて
    私も大変うれしく思います!
    今回お仕上がりなどいかがでしょうか?デザインなどのご変更も可能ですので
    お気軽にお声掛けください☆

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-16 18:12:33.0

束感があり、目がぱっちり見えるような理想通りなデザインにして頂きました。丁寧に説明もしてもらえ、とても良かったです。
    またお願いしたいです。

ありさ様
    そして、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

束感デザインにされたいとの事だったので、束感が出やすいようにパッチリと上げさせて頂きました(*^^*)
    お褒めのお言葉を頂けた事とても嬉しく思います(*^^*)

次回お気軽にご相談ください。

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【r'oo plus】

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:32:22.0

すごくお店の雰囲気が落ち着いてたのも好きでしたし、仕上がりがすっっごくよかったです!施術を受けてから1週間ちょっとすぎましたが、パーマの落ち方も綺麗ですしどんどん自分の目の形に馴染むよーなカールになってとても満足です!通い続けたいと思います。

みーちゃん様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

とても長く綺麗なまつ毛でした!
    今回はしっかり上げて、しっかりタレ目になるデザインでさせて頂きました!

他にも沢山デザインの方ご用意しておりますので、お気軽にご相談ください♪

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【r'ooplus 前田】

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:15:11.0

仕上がりが綺麗でとても満足です!
    次回は違う形のパリジェンヌも試したいと思いました。

なつこ様

お仕上がりに満足して頂けた事、とても嬉しく思います(*^^*)

またパリジェンヌでもデザインや角度の微調整なども可能ですので
    お気軽にご相談ください♪

なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【r'oo plus】

• くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 17:52:57.0

今回もとっても可愛く仕上げていたたぎありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします。

くん様、
    そして、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回も、くん様に喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    自まつ毛の成長もどんどん伸びていて良かったです!

その後自まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    もし、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

くん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    (r'ooplus)

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 11:52:28.0

とても満足のいくデザインにしていただきました。帰ってからも何度も鏡で見てしまいます。そして、気になる美容液があると伝えたら細かく丁寧に説明してくださいました。本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

のん様

デザインも気に入って頂けて、帰ってからも何度も鏡を見てしまう
    とのお言葉を拝見し私もとても嬉しく思います(*^^*)

次回お気軽にご相談ください。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【r'oo plus】

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:49:38.0

とっても気に入りました!
    またおねがいしたいです!

ほし様

とても気に入りました!とのお言葉を頂けて私もとても嬉しく思います(*^^*)

次回お気軽にご相談ください。

ほし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【r'oo plus】

• なあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 21:09:42.0

眉毛サロンにはじめていかせていただいたのですがすごく親身になっていただき眉毛の書き方なども教えていただいたり眉毛もすごく綺麗になり
    すごく嬉しかったです!ありがとうございました!

【新規】【平日】美眉スタイリングメイク仕上げ¥5000〈土日祝¥550〉

なあ様

初めての眉毛サロンにr'ooplusをお選び頂き、接客やお仕上がりにも満足して頂けたとの口コミ投稿を
    拝見し、安心致しました(*^^*)

また眉毛のデザイン変更や微調整してほしい所などがございましたら
    お気軽にご相談ください♪♪

なあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【r'oo plus】

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 16:59:16.0

今まで通っていたサロンでの仕上がりに満足いかなくなってきたので、新しく探していたところ、ループラスさんを見つけ伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりも今までパリジェンヌをした中でダントツ綺麗で感動しました!
    細やかな気配りもあり、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
    是非これからも通わせていただきたいと思います。

A様、
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングやお仕上がりなど感動して頂けて、
    大変嬉しいです!!
    根元からしっかりと上げるデザイン、とってもお似合いでした☆

その後持ちなど、自まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    少しでも気になる事、お悩みなどございましたらお気軽にスタッフにご相談ください。

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    (r'ooplus)

• りなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:03:19.0

カウンセリングできちんと希望をヒアリングしてくださり、希望通りしっかり上げてくださって満足です。

りなり様、
    そして、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上りなど喜んでいただけて、大変うれしく思います♪
    その後、持ちなど自まつげの様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にスタッフにご相談ください☆

りなり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

(r'ooplus)

• ほうれん草さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 17:05:38.0

パリジェンヌはまつげが綺麗にあがっており、眉毛も自分の眉毛じゃないみたいに美しく整えていただきました。
    本当にありがとうございます!

ほうれん草様、
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりなど、満足して頂けて私もとっても良かったです!!
    眉は優しい雰囲気に自然な平行眉にデザインしました。
    また、まつ毛は左が上がりにくいとのことでしたが、その後自まつげの様子はいかがでしょうか?

少しでもお悩み、気になる事などございましたら
    お気軽にスタッフにお声掛けください☆

ほうれん草様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ( r'ooplus )

ループラス(r'oo plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー