3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レイロミ(Lei Lomi)   >

Lei Lomi

レイロミ

• 京都府亀岡市篠町馬堀駅前2丁目4-3 WESTVALLEYKYOTO馬堀101
  • JR嵯峨野線 馬堀駅から徒歩1分 京都縦貫道篠iCから車で8分

pinkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 11:17:14.0

更年期を迎えた途端に体重が増えはじめて、食事制限したりしてみたもののあまり効果がみられなく、この辺でどうにかしないと本当にヤバいぞ!と思い、以前から気になっていたレイロミさんにサポートしてもらうことを決意!!

ダイエットサロンは初めてでしたが、施術も気持ちよく、食事等のアドバイスもいただき、私の話も親身になって聞いて下さり、あっと言う間に時間が過ぎました。

自宅からサロンまで距離があり、通うのに時間がかかりますが、頑張ってみよう、そう思わせてくれる施術でした。

1度でも下腹スッキリ!オールハンドの全身痩せコース¥21,500→¥15,000 90分

pink様

先日は、お時間をかけてサロンにいらしてくださりありがとうございます^ - ^

pink様が本当に変わりたいとレイロミでのダイエットを決意くださったこと、
    とても嬉しく思います。

これまでpink様が経験されてきたような我慢ばかりのつらいダイエットではなく、
    体重が増えてしまった原因を探し出し、
    しっかりと食べながら健康に痩せていけるように、
    サポートさせていただきます!!

これから二人三脚ですすめていって、
    周りの方々をあっ!!とビックリさせましょう(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

• まーみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:00:44.0

肩凝りから顔面まで痛くて辛かったのですが、ヘッドマッサージもプラスしてお願いしたらあんなに痛かった顔の痛みがなくなり、目もスッキリ開くようになりました。
    また酷くなる前にお願いしたいです

まーみー様

先日は当サロンにいらしてくださりありがとうございました^^

お辛かった肩こりと顔面痛が良くなられて、私も嬉しいです^_^
    施術後、目が開いて大きくなられてましたね♪

お疲れが溜まりすぎる前にぜひご連絡をお待ちしております^^
    次回もまーみー様にお会いできることを楽しみにしております^^

• okjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:40:38.0

SNSを事前に拝見して、行ってみたいなと思い予約させていただきました。
    担当スタッフさんが、あたたかく迎えてくださって嬉しかったです。
    SNSで見ていたままのとっても素敵な方でした♪
    施術はもちろん、体をさわって私には何が足りないとかアドバイスをもらえたことも良かったです。言われたことを完璧にではありませんが、あれから確実に意識して生活しています!
    頻繁には通えないかもしれませんが、またよろしくお願いします♪

okj様

先日はサロンにいらしてくださりありがとうございました。
    事前にSNSを見てくださっていたことも嬉しいですが、
    サロンに足を運んでくださったこともとても嬉しいです♪

一度でも見た目の変化がありましたが、
    お伝えさせていただいたアドバイスを
    続けていくことで、必ず変化が見えてきます!!
    まずはできることから、一つずつ取り組んでみましょう♪

日々の積み重ねが、
    3ヶ月後、半年後・・・とその先に現れてきます。
    これからの変化が楽しみですね^_^

では、またokj様にお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:37:23.0

どんどん大きくなっていく体が気になって、痩身のエステに行きたいと勢いのまま予約しました。
    痛いのかなと思っていましたが、そんなに気にならず、ハンドの施術が気持ちよくて、リラックスしてる間に終わってました。ですが、結果は見てわかるほど気になっていた部分がすっきりして気分もスッキリでした!
    普段はアドバイス通りの生活習慣を頑張って、たまにリラクゼーションがてらに行きたいなと思いました。

1度でウエスト-5cmの実績あり!!全身痩せコース¥21,500→¥15,000 90分

まみたす様

先日はサロンにいらしてくださりありがとうございました!!
    痛みのないオールハンドの痩身エステで、心も体もスッキリとリラックスしていただけて
    嬉しいです^ - ^
    また、一度でも気にされていたら部分がスッキリされているのが明らかにわかって良かったです!!

お伝えさせていただいたアドバイスをぜひ習慣にしていただいて、
    まみたす様の理想のお姿を目指されてくださいね^_^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ふたばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 21:48:11.0

ダイエットについて親身に色々と教えてくださり最初から効果も出てて嬉しかったです。夏までに引き締め頑張りたいです!

ふたば様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    これまでふたば様が経験されてきたダイエットをお聞きし、胸が締め付けられるような思いでした。
    これからは、健康で美しく理想のお姿を目指して一緒に頑張りましょう(^ ^)
    夏までにさらに引き締めていきましょうね!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 13:09:01.0

初めてのエステだったので不安と緊張で行ったのですが、担当スタッフさんとお話をし、施術をしていただいて心も体もすっきりしました。気になってい背中と腰肉もビフォーアフターの写真で驚くほど変化があり、感謝しかないです。
    日々のアドバイスもいただいたので、早速実践していきます。またお世話になりたいと思います。

みかりん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

みかりん様が1番気になさっていた背中と腰のお肉、ビフォーアフターの変化がすごかったですね!!
    かなりスッキリされていて私も嬉しかったです!!
    お伝えさせていただいたアドバイスを日々取り入れてもらうと、
    更に変化されると思いますので、ぜひ意識して過ごされてみてくださいね^_^

また、更に変化されたみかりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^

• SYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 08:35:20.0

元々行きたいと思っていてようやく伺えました。丁寧なカウンセリングとお話しやすい人柄で安心してお任せできました。久々に汗をかいて代謝が上がり、少しサイズダウンもしたので嬉しかったです。自分の生活リズムに合わせた食事のアドバイスをして頂き、できることから始めていきたいと思いました。また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました!

骨盤から整えて下半身痩せを叶える!痩身全身75分コース¥12,500→¥11,000

SY様

先日は、ありがとうございました!
    一度の施術でサイズダウンされたのをキープするためにも、
    ぜひお伝えさせていただいたアドバイスを実践していただけると嬉しいです!!

SY様が無理なくできるところから始められることで、必ず変わっていきますので、
    またその変化も教えていただけると嬉しいです^_^

またお会いできることを楽しみにしております^_^

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:37:23.0

痩身の施術を受けるのは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスを頂いて安心して受ける事が出来ました。
    オールハンドの施術はとても気持ちよく、気になっていたお腹周りも施術後にサイズダウンしていてびっくりしました!
    体もスッキリ軽く感じてよく眠れそうです♪

meg様

先日は、移転後の新しいサロンの方へいらしていただきありがとうございました!!

一回でもmeg様が気にされていたお腹周りがスッキリされて、私も嬉しいです!!

気持ち良さもあり、結果ついてくるのは、オールハンドの施術だからこそだと思います!!

これからも、meg様が気になっておられるお腹周りを中心に、スッキリ美ボディを目指して頑張っていにましょう(^^)

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:44:40.0

半年近くぶりの久々の来店でした。
    肩こりがひどいのと、お腹周りと下半身のお肉が気になっていたのでこのコースにしました。
    1回の施術でサイズダウンして、スッキリした部分もあり、満足できましたが、頑固な肩こりだったので、更に満足度をあげるには、それぞれ単独のコースもありだと思います!
    時間の捻出もしながら、健康に楽しく生きていくために、身体のケアもしたいと思います!

いっぱい話もしながら、楽しく過ごさせていただきました!いつもありがとうございます。
    また予約しますね!

【引き締めも!肩こりも!】同時に叶うスペシャルクーポン¥15000→¥12000

ミーコさん
    半年ぶりのご来店ありがとうございました^ ^

気になられていたお腹周りと下半身がサイズダウンできて、スッキリされましたね!!
    肩こりは、ミーコさんの場合とても頑固なものなので、一度では完全に取り除くことは難しいですが、ケアし続けることで確実に楽になっていくので、健康に楽しくこれからの人生を生きていくためにも、ぜひ体のケアを続けてあげてくださいね♪

近況報告など、たくさんお話できて嬉しかったです!!
    また近々お会いできることを楽しみにしております^ - ^

嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

• ショーカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 18:44:45.0

産後ダイエット、癒しを求めて施術を受けました。
    丁寧なカウンセリング、施術してもらい嬉しかったです。
    気になっていたお腹周りが一回で3センチ減りとても嬉しかったです。
    育児をしながら通える時に通いたいと思いました。

お腹や脚!気になる部分を一度でスッキリ!痩身60分コース¥9,800→¥6,980

ショーカ様

先日はいらしてくださりありがとうございました。
    ショーカ様が気になっておられたお腹周りも一度で3センチ減って、
    見た目もスッキリされましたね!!

今回お伝えさせていただいたアドバイスをぜひ日々の生活に取り入れていただき、
    今回スッキリされた状態をキープされてくださいね^_^

ショーカ様は元々とても食事内容などを意識されているので、
    タイトスカートやスキニーパンツを履きこなせる日が来るのも近いですね!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

• いまりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 18:54:21.0

2人目出産後、年々、体重が増加。歳を取り、代謝が低下。かなり努力をしないと痩せないと思います。
    ダイエットの知識や、こうしたら痩せるなどの方法は、わかっているけれど、怠慢で、努力しない自分がいます。
    今回、一回の施術では、そんなに変わらないと思いましたが、日々の何気ない積み重ねが大事というお話をして、少し頑張ってみようかなと思いました。
    でも、私は、本当に怠慢なので、無理かも……。弱音。
    目標や、やる気意識がないとなかなか痩せられませんね。
    また機会がありましたら、オールハンドのお力をお願いしたいと思いました!
    素敵な時間をありがとうございました♪

いまりん様

今回サロンにいらしてくださったことで、
    少しでもダイエットを頑張ってみようかなと思ってくださったこと、
    とても嬉しく思います。

ダイエット成功の一番の近道は、
    いまりん様のおっしゃる通り、
    「日々の何気ない積み重ね」です。

少しずつが大きな成果を生み出します^ - ^

ぜひ、無理なく取り組めることから続けていってもらえると
    嬉しいです!

素敵な口コミをありがとうございます!!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:12:43.0

とても丁寧に説明してくださり、施術も満足でした。時間があまりとれないので定期的には通えないですが、また利用したいと思います。アドバイスも頂けたので参考にさせてもらいます。

ちえ様

お忙しい中、時間を作ってサロンにいらしてくださり
    ありがとうございました^ ^

お伝えさせていただいたアドバイスを
    ぜひ1つでもいいので続けていただけると嬉しいです^_^

アドバイスを続けられて、
    お体の変化など、実感されたことがございましたら、
    また教えていただけると嬉しいです!!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• しぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:36:57.0

スタッフさんも喋りやすく、お部屋の雰囲気も良かったです!施術後もスッキリし、体がすごく軽くなりました。年明けまた行きたいなと思ってます

【痩身60分コース】気になる部分も一度でスッキリ!¥9,800→¥6,980

しぃ様

先日は、ご来店くださりありがとうございました^_^

一度でも体がスッキリされて軽くなったと感じていただけて嬉しいです!
    施術前と施術後のお写真も変化が見られましたね♪

お伝えさせていただいたアドバイスを日々取り入れていただくことで、
    今よりももっと体がスッキリしてきます!

ぜひ、続けていただいてまた変化を教えていただけると嬉しいです♪

年明けにお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• クマままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:10:22.0

話をたくさん聞いていただいて、自分がどうなりたいかひきだしてもらえたような感じでした。あれ食べてはダメこれもダメというものではなく、シンプルにこれだけはやってくださいなのですごくやりやすいと思います。三日坊主の私が今も続けられる簡単さがめっちゃいいです。
    一回の施術で、体の厚みが変わったのはすごいびっくりしました。

1度でウエスト最大-5cmの実績あり!痩身全身コース¥21,500→¥15,000 90分

クマまま様

先日はいらしていただきありがとうございました^ ^
    一度でも体の厚みが変わったのを実感いただけて、とても嬉しいです!!

お伝えさせていただいたアドバイスは、本当にどれもシンプルで簡単なものばかりですが、
    それを日々実践することこそがダイエット成功の近道になります!!
    ぜひ、毎日続けていただきクマまま様の目指される姿を手に入れていただけたらと思います^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:59:13.0

じっくりお話を聞いていただき、食生活のアドバイスもしていただき、ありがとうございました!体も温まり楽になりました。

なお様

先日は、お足元の悪い中ご来店くださりありがとうございました(^ ^)
    なお様にお伝えさせていただいたアドバイスをぜひ日々の生活に取り入れていただき、過ごしていただけらと思います。
    習慣にされることで、体に変化が現れてきますので、その変化にも目を向けていただけると、
    更に結果につながっていくと思います。

お体が温まり、楽になられてよかったです(^ ^)

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:40:20.0

ずっと気になっていました。
    ここ3年くらいで、ベスト体重からおそらく5キロ以上太っているので、ここで戻したい!と思いながらでした。
    別のエステサロンで、似たような施術で効果があったので、同じような施術を探しているたところ、たどり着きました。
    お試し終了後に、写真で効果がみて分かった事。
    食事のアドバイスをもらえること。
    強引な押し売りがなく、人柄も良かったです。
    これから、頑張るのでよろしくお願いします!

【お試しコース】全身引き締め!!痩身75分コース¥12,500→¥11,000

あき様

一度でも施術後の変化を写真で実感していただけてとても嬉しいです(^ ^)

ツライ食事制限などではなく、
    人間の体内リズムに沿って、あき様の生活リズムも含めながら、
    食事のアドバイスや生活習慣のご提案をさせていただきますので、
    これから二人三脚であき様のベスト体重を目指して頑張りましょう^ ^

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• カッコーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:37:27.0

痩身エステは初めてで少し不安でしたが、オールハンドで身体の部位に合わせて施術していただけて、老廃物をしっかり流してくださって、終わった後は驚くくらい体が軽かったです。
    施術前後の説明もすごく丁寧で、勧誘も一切なく、とても安心しました。
    生活習慣についても、めんどくさがりな私にあったアドバイスをたくさんしてくださり、私でもなんとか続けられそう!とやる気にさせてくださいます。
    担当スタッフさんのお人柄がとても良く、信頼できる方だと感じたので、今後も継続して通わせていただこうと思います。

カッコー様

初めての痩身エステで当サロンを選んでくださりありがとうございます^ ^

オールハンドの施術のメリットは、体のラインに沿った細かな施術ができることです。
    1度でも驚くくらいの体の軽さを体感いただけてとても嬉しいです♪

カッコー様も面倒くさがりなんですね^^笑
    実は、私もです-_-b笑

そんな方でも、お一人お一人合ったアドバイスやご提案を今後もさせていただきますので、
    今後も二人三脚で頑張っていきましょう(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 02:26:15.0

短期集中コース(1ヶ月)で通わせて頂く事になって、初めての施術でした。
    施術中はほんとに気持ちよくて、知らない間に眠ってしまいました。終わった後に身体がすごく軽くなってむくんでいた足がすっきりして、お腹周りもすっきりしました。
    食生活の事も、私ができそうな事から丁寧に教えて下さって少しづつですが今実践しています。
    1ヶ月で痩せる体作りができるようにがんばります。
    次に伺うのも楽しみにしています。

あやちゃん様

短期集中コースの1回目で体の軽さやお腹周りの変化を感じていただけて
    とても嬉しいです♪

1ヶ月で痩せやすくなる土台を作って、
    あやちゃん様の理想のお姿を一緒に目指していきましょう(^ ^)

リバウンドしない、人生最後のダイエットの成功の秘訣は、
    無理をしないこと。

これからも、あやちゃん様が無理なく続けていけるようなアドバイスをご提案させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:03:49.0

自分の身体を改めて知り、食生活も改善してみようと思えた機会でした。
    前後で採寸があって、効果をすごく感じました。びっくりでした。でもなんだか楽しかったです。

担当の方は、すごくお話しやすい方で、リラックスできました。
    敷居の高くないダイエットサロンでした!

やまちゃん様

サロンいらしていただいたことで、やまちゃん様が改めてご自身の体と向き合う良い機会になったことがとても嬉しいです(^^)

当サロンは、痩身(ダイエット)専門サロンですが、ただ痩せるだけではなく、健康的に女性らしいボディラインをつくっていけるサロンです!
    また、痩せた後もキープできるよう痩せやすくなる習慣をアドバイスさせていただいております。

先日、やまちゃん様が実感していただけたように、一度でも効果はありますが、継続することで必ず体は変化していきますので、アドバイスさせていただいた生活・食習慣などをぜひ続けてみてくださいね^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ゆっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 08:57:58.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に話を聞いてくださり身体の悩みなども相談に乗ってくださいました!
    施術もその都度体がどういう状態なのか教えてくださり、自分の身体の状態についてもより詳しく知ることができました!

ゆっこ様

先日はいらしてくださりありがとうございました^^

先日アドバイスさせていただいたことを
    ぜひ実行していただけると嬉しいです!

先日は基本の部分だけをお伝えさせていただきましたが、
    ダイエットは10人いらっしゃったら、10通りの方法があるので
    ゆっこ様の今後のお体の状態などに合わせて、
    その都度アドバイスさせていただき、サポートしてまいります(^ ^)

一緒に理想のお姿を目指していきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました^^

• キョロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 23:21:32.0

ここ数年、体型の崩れの修正がどうしようもなくなってきて、もう年齢のせいで仕方ないか、、、と思いつつもこちらのサロンがずっと気になっていました。
    思い切って行ってよかったです。丁寧に話を聞いてくださり、生活習慣の改善することをわかりやすく説明して頂きました。年齢は関係ないですよ!のことばにも励まされました。できることから少しずつ習慣づけられるようにしたいとおもいます。人生最後のダイエット、頑張ります。

キョロちゃん様

ずっと気にしてくださっていたこととても嬉しいです(^ ^)
    そして思い切ってご来店くださっとこともとっても嬉しいです♪

キョロちゃん様の人生最後のダイエットを、
    これから二人三脚で成功させましょう(^^)

レイロミで提供させていただいているプログラムは、
    本当に年来は関係ないと自負しております!

全力でサポートさせていただきますので今後とも
    よろしくお願いいたします(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

ダイエット専門エステサロン
    Lei Lomi 長倉

• うわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 19:06:32.0

無理な勧誘もなく安心して施術してもらえました。
    食べ方のアドバイスをもらって実践したら翌日0.7kg減ってました。
    続けて通う事にしました。

うわん様

先日は、安心してお過ごしいただけたようで、
    大変嬉しいです(^^)

そして、早速アドバイスを実践されて翌日に-0.7kg!!
    すごいですね!!

サロンでの週1回の施術でもサイズダウンは可能ですが、
    うわん様のご自宅での過ごし方が何よりも大切になってきます!!

これからしっかりとサポートさせていただきますので、
    うわん様の理想のお姿に向けて二人三脚で頑張っていきましょう(^-^)

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 16:37:26.0

慢性的な肩こりとだるさで久しぶりにマッサージに行きました。
    こちら利用させていただいたのは初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で、マッサージも終始、本当に気持ちよかったです。
    施術中気持ちいいのは今までも経験ありましたが、翌日でも体が軽くすっきりした感覚が続いていたのは初めてで、嬉しかったです。
    日頃の生活で改善できる点も丁寧にアドバイスいただけたのも嬉しかったです。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【体も頭もスッキリしたい!】贅沢なスペシャルコース¥18,800→¥14,000

やま様

先日は、ありがとうございました^^
    久々のマッサージということでしたが、
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)

翌日もお身体が軽くスッキリ感が続いておられたんですね♪
    お伝えさせていただいたアドバイスもぜひ続けてみてくださいね(^ ^)

またお会いできることを楽しみにしております^^

嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

ダイエット専門
    痩身エステサロン
    Lei Lomi

• るんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:02:05.0

ドライヘッドマッサージに興味があってサロンを探してました。デコルテまでマッサージがして貰える内容だったので早速予約しました。ヘッドマッサージはソフトタッチだと言われましたが、とても気持ち良く、頭が軽くなりました。
    デコルテもしっかりマッサージして貰えて、鎖骨が綺麗になった気がします。
    また行きたいサロンのひとつです!

【頭がスッキリ】デコルテ付きドライヘッドマッサージ!¥13,800→9,800

るんるん様

先日は数あるサロンの中からレイロミを選んでくださり

頭が軽く、鎖骨も綺麗になったと実感いただけて
    とても嬉しいです(^^)
    また行きたいと思ってくださっていることも嬉しく思います!!

またるんるん様とお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• 3kidsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 13:07:15.0

ヘッドマッサージを受けてから、定期的におきていた目眩が収まり、薬も飲まなくてよくなりました。
    とても気持ち良くて、施術後はスッキリします。
    今回デコルテ付きでお願いして本当に良かったです。
    ビックリするほど肩が軽くなりました!
    Lei Lomiさんに出会えて良かったです。
    またよろしくお願いします(^^)

3kids様

先日はいらしていただきありがとうございました^_^
    目眩もマシに、お薬も飲まずに過ごせるようになられて本当に良かったです!
    肩が軽くなったのも実感いただけて嬉しいです(^^)

3kids様の日常の生活が今までより過ごしやすくなるように、
    これからもお手伝いさせていただきますので、
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:55:17.0

はじめての痩身でしたが、丁寧に説明をしていただき身体の理解を深めることができました。エステは、とてもリラックスできました。身体に合わせて力調整をしてくださりました。前後で採寸をしていただいたことで、マイナスになっていたことは驚きました。自分の現状を知り、明日から、できることから始めようと思いました。

【人気NO:1】スペシャル痩身クリームで全身引き締め¥25,000→¥15,000 90分

かな様

初めての痩身エステとのことでしたが、リラックスしていただけてよかったです^ ^
    採寸では、ウエストのサイズがダウンしていたことに喜んでいただけて嬉しかったです♪

当サロンでの週1回程度の
    オールハンドでの揉み出し、引き締めのバンテージで
    痩せやすい体を作る土台を作り、サイズダウンを目指せます!!

これからかな様の理想の姿に少しでも近づけるように、
    お伝えさせていただいた日々の過ごし方をぜひ続けていただけると嬉しいです^ ^

来月の一大イベントが素敵なものとなりますことを願っております☆

嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 08:40:21.0

出産してから、なかなか体重が戻らず好きな服も着れなくなってしまい悩んでいました。

お店に伺うと笑顔で出迎えて下さって、悩みを丁寧に聞いた後にアドバイスを教えてもらいました。
    施術中は痛みは全くなくて、すごく気持ちよかったです。いろんなお話をができて身体だけでなく、心もリラックスできて刺激をもらいました。
    施術後の採寸でお腹が3センチも細くなっていて見た目でも実感できました。
    また是非伺いたいです。ありがとうございました。

1度でウエスト最大-5cmの実績あり!痩身全身コース¥25,000→¥15,000 90分

あやちゃん様

先日は貴重なお休みに、お時間をかけてレイロミにいらしてくださり
    ありがとうございました(^ ^)

初めてお会いしたのに、色んなお話ができたこと、
    私にとってもすごく良い刺激になりました♪

あやちゃん様の気になされていた腰回りも
    1度の施術で効果を感じていただけて嬉しいです(^^)

お伝えしたアドバイスをぜひお家でも実践してみてください!!

またお会いできることを楽しみにしております^_^

嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:15:16.0

以前から気になっていてやっと
    伺うことができました!
    施術後は太ももの隙間が広くなっていて
    ビックリしました。
    身体も凄く軽くなった感じがして
    凄く気持ちよかったです。
    施術中も気持ちよくて寝てしまっていました。

一気に体重が増えてから中々戻らなくて
    悩んでいたんですが、食事の摂り方や
    水分の事など確かに!って思う事が多かったので、
    アドバイスしていただいた事をやってみます。
    今日はありがとうございました!

【オススメ】デトックスを促し全身を引き締め!¥18,200→¥12,000 90分

aya様
    先日はいらしていただきありがとうございました(^ ^)

一度でも、太ももの変化や体の軽さを実感していただけて嬉しいです♪

お伝えしたアドバイスを意識して過ごしていただくことで、
    1ヶ月後、2か月後・・・と変化を感じていただけると思います。
    ぜひ、継続されてみてくださいね(^^)

また変化を教えていただけると嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

LLサイズ以上専門
    ダイエットエステサロン
    レイロミ長倉

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 15:39:54.0

昔から水分が溜まりやすく、足の浮腫みが長年の悩みでしたが、オイルマッサージで足がスッキリキュッと引き締まったし、パンツのウエストが楽になりました。
    お試しコースでも本格的なマッサージをしてもらえて大満足です。

あゆ様

一度でも足のスッキリ感とウエストの変化を感じていただけて
    嬉しいです(^ ^)
    むくみを放っておくとサイズアップしてしまうので、
    お伝えしたセルフマッサージをぜひ続けてみてくださいね^ ^

亀岡・並河駅徒歩12分
    LLサイズ以上専門ダイエットエステサロン
    レイロミ長倉

• haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 23:56:47.0

最近の暑さで頭の一部分に軽い頭痛がありましたが、すっかりなくなって頭がスッキリしました。痛みはまったくなく、優しくじっくりと揉みほぐしてくれます。施術前に頭の上に両手を載せた時と施術後に載せた時の違いを写真で見てびっくり。指と指がつくかつかないかだったのが、重なっていました!頭皮を揉みほぐしたら頭が小さくなるんですね。また定期的に通わせてもらいます!

【1ヶ月以内の再来店】ドライヘッドマッサージ ¥6,800→¥6,500

haru様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    スッキリして頭痛もなくなられて本当によかったです♪
    お写真の変化もすごかったですね!!
    定期的にケアすることで良い状態も長持ちするので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^

嬉しい口コミありがとうございました!!

亀岡・並河駅徒歩12分
    LLサイズ以上専門ダイエットエステサロン
    レイロミ長倉

レイロミ(Lei Lomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー