4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. リア つくば店(li'a)   >

美肌脱毛 ホワイトニング li'a つくば店

ビハダダツモウホワイトニングリアツクバテン

• 茨城県つくば市東2-31-9巴テナント303
  • 国道354沿い 湯~ワールドつくば真向かい  赤塚交番横

あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:48:50.0

いつもセルフホワイトニングに通って 帰りにはニコニコでお店を出ます。最近には習慣化してきて 施術が楽しみのひとつになりました とにかく歯が白くなると気分は明るくなり 人前でも気兼ねなく笑えるようになりました 続ける事で自分自身も輝いてく感じになれます! お店は清潔感があるホワイト調の色合いで 今は電気ストーブで更に温かみを感じられとても快適な雰囲気です。スタッフさんも丁寧に対応してくれますので安心して通えますので 迷っていたら是非お勧めです
    セルフホワイトニングを始めて本当に良かったです

ホワイトニング (回数券をお持ちの方)

美肌脱毛 ホワイトニング li'a つくば店からの返信コメント

あつ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    しっかり効果を実感して頂けてよかったです。
    素敵な口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もサポートさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願い致します。

• いとかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:04:50.0

歯のホワイトニングで伺いました。効果を感じられて良かったです!また行こうと思います。

【プレミアムセルフホワイトニング】15分×3照射 大切な日の前に一気に白く!

いとかん樣

先日はご来店有り難うございました!

しっかり効果を実感して頂けて良かったです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ABIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:41:21.0

ホワイトニングで行きました。
    スタッフの方も気さくで、気軽に歯を白くできてよかったです^ ^

本日はご来店頂き有難う御座いました( ^ω^ )

効果があり嬉しく思います!

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 10:28:38.0

歯のホワイトニングで定期的にお世話になっています。夜遅くまでやっていて仕事帰りにも寄れるので便利です。スタッフの方も皆さん感じがいいです。

【次世代セルフホワイトニング☆メンテナンス】白く強く美しい歯に!

Nana様

先日はご来店有難うございました!
    素敵な口コミ有難うございます!

当店は10時~0時までの営業時間で皆さんに気軽に
    ご来店いただけるサロンになっています☆

今後とも宜しくお願い致します!

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:52:45.0

ホワイトニングでお世話になりました。一つ一つ丁寧に対応くださり助かりました。仕上がりも満足です。寒い日でしたので、帰りのお茶には癒されました。

たえちゃん様

そしてお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

効果を実感していて頂けて、嬉しく思います!
    今後もたえちゃん様にご満足頂ける接客を心掛けていきます。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:15:31.0

脱毛をお願いしました。
    雰囲気もよく通いやすいなと思いました。

めい 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご来店の度に効果が表れていて嬉しく思います^^
    今後もしっかりサポート致します。
    次回もご来店お待ちしております☆

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:10:30.0

担当の方がとってもやさしくて安心しました!
    仕上がりもとても自然に綺麗に白くなったのでまた行きたいです!公式ラインでビフォーアフターを送ってくれるのでら効果が目に見えてうれしいです

なつみ様

そしてお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

しっかりと効果を実感して頂けて良かったです。
    今後もなつみ様にご満足頂ける接客を心掛けていきます。

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:31:54.0

近所ですごく通いやすい為、利用させてもらってます。他のサロンと比べて価格に満足しているので通い続けようと思っています。

k様

いつも当店のご来店ありがとうございます!
    今後とも全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:58:30.0

ホワイトニングでお願いしました。
    お店の方がとても親切でとても感じがいいです。お店の雰囲気も良いです。
    施術説明も丁寧で分かりやすく、楽しく受けることが出来ました!1回で効果を感じ、またお願いしたいと思いました!

【次世代セルフホワイトニング】15分×2照射 白く強く美しい歯に☆

まー様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

即効性のあるホワイトニングになっておりますので
    体感して頂いてうれしいです。

次回も満足のいくよう丁寧な接客を心がけていきます。

まー様のまたのご来店お待ちしております。

• サトミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 12:13:33.0

ホワイトニングで利用しました。
    徐々に白くなってきているため、継続できればと思います!

サトミ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて良かったです^ ^
    今後もサポート致します☆

• でいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:22:03.0

楽しいお話をしながら施術して頂きました。脱毛経験があまり無いので、詳しく教えて頂き、また痛くないか等を聞いて頂いたりと気遣って頂いたのでリラックスして出来ました。

女性限定【全身脱毛 顔 VIOあり】結果重視.美肌脱毛

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術は勿論、スタッフ一同心を込めて情報提供に努めております。
    気になる事がありましたら何でもご相談下さい^_^
    脱毛ジェルも保湿効果があり、ツルツルになります★

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 15:22:23.0

ホワイトニングでお世話になっています。今後も定期的に通いたいです。

nana 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    定期的で白くケアしていきましょう!
    今後もサポート致します!^^

またのご来店をお待ちしております♪

• じゅんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 08:49:06.0

担当スタッフさんに施術頂きましたが、とても気さくな方で初めてのホワイトニングも緊張なく出来ました!

じゅん様

この度は初めてのホワイトニングで当店を選んでいただき有難うございました!
    初めての方でも安心していただけるよう今後ともスタッフ一同寄り添っていきますので
    引き続き宜しくお願い致します!

• やまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 17:20:28.0

初めてのハーブピーリングで少し緊張もありましたが、とても丁寧に施術をしてくださり安心してできました。
    経過が楽しみです。

【次世代ハーブピーリング】剥離なし.毛穴ケア.小ジワ.シミ.肌荒れ改善

やま 様

この度はご来店ありがとうございました。
    安心して頂けて良かったです♪
    施術後からツヤやハリが増していきます^ ^
    乾燥する季節なのでしっかりスキンケアしてあげて下さいね。

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:42:46.0

以前通っていたホワイトニング屋さんが閉店とのことでこちらに伺わせて頂きましたがすごく簡単に白くすることが出来て感動しました! スタッフの方のご説明も丁寧でトーンも上がっているのが目に見えてわかって嬉しかったです。色戻りしないように定期的に通わせて頂きます^^

ぽぽ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて良かったです。
    今後も一緒に白い歯をキープしていきましょう☆
    次回もご来店お待ちしております^^

• さとちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 07:43:45.0

お店のスタッフが優しくて話しやすく脱毛の効果が1回目から効果があって大変満足しています。

男性限定【全身脱毛】顔orVIO 清潔感.好感度UP☆

さとちゃん様

当店は結果重視のハイブリット脱毛機を導入していますので
    初回で効果を実感いただけるお客様が多いです!

今後ともスタッフ一同サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします♪

• ようたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 16:53:11.0

いつもお世話になっています。
    内装や接客などがとてもよく、脱毛などの効果もすごく感じられました。

男性限定【全身脱毛】顔orVIO 清潔感.好感度UP☆

ようた様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    ご満足いただけてスタッフ一同嬉しい限りです!

今後ともスタッフ一同精進していきますのでよろしくお願い致します!

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 10:03:39.0

脱毛で行きました
    痛みは感じましたが、いつも赤くなるのが今回なかったので
    またお願いしたいと思ってます。

女性限定【VIO脱毛】結果重視.美肌脱毛.清潔.快適☆

まぁ様

この度はご来店ありがとうございました。

今後もご自身の状態やペースに合わせてケアしていきましょう^^

• nanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 10:21:12.0

初めて来店した前回は2セット、今回は3セットにしてみました。前回よりもまた白くなり嬉しいです。次はまた2セットでいいかなと思います。定期的に通ってキープしたいです。

【プレミアムセルフホワイトニング☆メンテナンス】 白く強く美しい歯に!

nana様

この度はご来店ありがとうございました。
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    引き続きご自身に合う内容でケアしていきましょう^^
    次回のご来店もお待ちしております☆

• Bellさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 08:55:12.0

初めてのホワイトニングでしたが、痛みも全くなく、落ち着いた雰囲気で歯も綺麗になれるの嬉しい!!続けてみようと思います☆

Bell様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵なお言葉ありがとうございます。
    次回もしっかりサポートいたします^^
    またのご来店お待ちしております☆

• ぴろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:40:34.0

本日はありがとうございました。
    前回は他のサロンで行いましたが、あまり効果が見られず。
    liaさんではしっかりと効果が出ているのを実感しました。
    従業員の方も丁寧で優しいです。
    今後とも引き続き宜しくお願い致します。

男性限定【全身脱毛】顔orVIO 夏が来る前に!清潔感.好感度UP☆

ぴろ様

本日はご来店ありがとうございました!
    当店は結果重視ハイブリット脱毛器を使用
    していますので初回から結果を出すことができます☆
    今後ともスタッフ一同精進して参りますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:59:29.0

前回と同じようにホワイトニングにきました。
    スタッフさんは女性が多いようです。スタッフさんがお休みの日をしっかり作ってらっしゃり、お客だけでなくスタッフさんにも気配りができていてすごいなと感心しました。
    ホワイトニングは2回目ということもあって、大きな変化はあまり感じませんでしたが、目標の白さになるまで通いたいと思います!またよろしくお願いします。

もえ様

いつも当店のご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます☆
    これからもスタッフ一同精進していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:24:21.0

初めての脱毛でとても緊張してたんですが
    丁寧な施術で安心しました
    ありがとうございました^ ^

もえ様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての脱毛は不安ですよね!
    今後も脱毛の際は不安な事がありましたら、
    いつでも仰ってくださいね!

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 17:38:18.0

こちらで初めてホワイトニングを利用しました。
    建物が分かりづらく、入ってよいものか…と戸惑うところはありました。しかし、お部屋?は狭いですが、その分誰かに何かを聞かれるとか、たくさんの人に会うことがないような感じですし、コミュニケーションが苦手な自分にはホッとできる場所でした。
    スタッフさんが丁寧に1から教えてくださり、悩みにも寄り添ってくださるので大変親身だと思いました。
    何度か通った上でメンテナンスしていく流れみたいなので、今後も利用させていただきます。よろしくお願いします。

もえ様

そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    今後も丁寧な接客を心がけて居心地の良いお店作りを心がけてまいります♪

今後もメンテナンスにいらっしゃる際は、ご不明な事がありましたら、ご気軽にお尋ね下さい!

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 06:37:45.0

いつもお世話になっております^^

とても気さくな方で話しやすかったです!

歯も色戻りしにくくなり、これからも続けて行こうと思います
    これからもよろしくお願いします(^^)

毎度ご来店頂き有難うございます(^ω^)
    ベースが仕上がっているのでメンテナンスを是非
    サポートさせて頂きます!!
    頑張って続けていきましょう!!

• 翔也さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 13:44:52.0

初めて眉毛サロンに行きましたが
    とても大満足です!
    本当に眉毛を整えるだけでこんなに顔のイメージが変わるのはビックリでした!

スタッフさんも丁寧で安心して施術できました!

月に1度のメンテナンスがベストみたいなので毎月お伺いしますので宜しくお願い致します!
    眉毛迷子のメンズは是非行くべきです!

【men's限定】☆話題沸騰☆ハリウッドブロウリフト ¥7700

翔也様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

初めてのアイブロウということでしたが、その後いかがでしょうか?
    ワックス後は乾燥しやすくなりますので、保湿をしっかりしてケアしてあげてくださいね♪
    お顔の印象も更にキリッとしてお似合いでした(*^_^*)!

また次回のご来店もお待ちしております♪

担当 moe

• ようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:42:54.0

前撮りのためにホワイトニングしました
    はじめてのホワイトニングでしたが、4トーンほど明るくなり感動しました

テキパキしていて、プライベート空間も保たれていおりゆっくり過ごせました
    わからないところも優しく教えてくれます
    初心者にオススメです!

【次世代プレミアムホワイトニング】15分×3照射 大切な日の前に一気に白く!

よう 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

しっかり効果を実感して頂けてよかったです。
    また、大切な前撮り前に当店へご来店頂き嬉しく思います。
    またご利用の際は是非お待ちしております☆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:16:27.0

初めてハーブピーリングをさせて頂きました。
    場所は少し分かりにくかったですが、中に入ると綺麗な感じでした。
    ハーブピーリングはダウンタイムもないので、
    次の日から普通に化粧が出来て嬉しかったです。

み様

この度はご来店ありがとうございました☆
    当店のハーブは美容皮膚科認定の商品を使っていますのでダウンタイム
    なしで過ごしていただけます!

当店の階段が分かりにくくて申し訳ございません。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• えびちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 06:15:37.0

夜遅くまでやっていて、スタッフと一対一で話せるため気兼ねなく行けます。いつもありがとうございます

【次世代プレミアムホワイトニング☆メンテナンス】 白く強く美しい歯に!

えびちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また嬉し口コミありがとうございます☆
    当店はお仕事終わりにサクッと通えるように
    夜間0時まで営業させていただいております☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 16:57:32.0

予約時間より少し遅れてしまいましたが親切に対応して頂きました。スタッフさん皆様良い方で安心して施術を受けられて仕上がりも満足です!

まいね様

この度はご来店ありがとうございました☆
    初めてのホワイトニングを安心して受けていただけて嬉しく思います!

今後ともスタッフ一同精進していきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

リア つくば店(li'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー