3. エステサロン関西トップ   >
  5. ハリー(HARRY)   >

HARRY 脱毛/スパ(旧:メンズ脱毛専門店 HARRY)

ハリー ダツモウ スパ

• 大阪府泉佐野市上町1丁目2-1 下中ビル3F
  • 泉佐野駅から徒歩8分

てるやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:27:38.0

お店の雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気もとても良かったです、初めて脱毛に行きましたがまた行きたいと思えるサロンでした!

新生活応援!【ご新規様限定】お試し価格★3つのパーツ通常価格より50%オフ

HARRY 脱毛/スパ(旧:メンズ脱毛専門店 HARRY)からの返信コメント

てるや様

この度は数あるサロンから
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!!
    今後も、てるやさんの脱毛に向けて
    全力を尽くしたいと思います!!

またお待ちしておりますね♪

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:03:30.0

初めてで、少し緊張しましたが
    丁寧でスピーディな施術して頂けて満足でした!

メンズ脱毛【期間限定】ヒゲ&VIOセットメニュー★★スピード脱毛

ゆうくん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ゆうくん様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

koharu

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 09:41:42.0

全身脱毛に当日ヘッドマッサージを追加してもらいました。
    ヘッドマッサージ最高でした。
    脱毛の方はすごく丁寧で今まで受けた中でいちばん丁寧で良かったです。

レディース限定!!ご新規様特別価格!全身スピード脱毛(VIO込み)

さっちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいロコミありがとうございます♪

今後ともさっちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思っております!

さっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

koharu

• タクミさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:12:52.0

めちゃくちゃ眉毛綺麗なります

メンズ脱毛【まずはココから★】ひげ全体(鼻下/あご/あご裏/頬) スピード脱毛

タクミ様

いつも当店をご利用いただき

いつも楽しいお話できて嬉しいです♪
    眉毛のことなら今後もお任せください♪

またお待ちしておりますね♪

ミナミ

[投稿日] 2023-06-11 18:54:44.0

いつもありがとうございます。次もお願いします。

あち様

いつも当店にご来店していただきありがとうございます。

継続的なメンテナンス♪

これからも宜しくお願い致します☆
    またご来店楽しみにお待ちしております♪

YURI

[投稿日] 2023-04-22 20:51:25.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。脱毛効果はまだはっきりしませんが、続けたいと思います。またお願いします。

あち様

口コミわざわざありがとうございます。

嬉しいお言葉でこれからもあち様に丁寧な施術と思って
    いただけるように頑張ります(*^^*)

あち様に早く効果を実感していただけるように機械のレベルを調整しながら
    これからも施術させていただきます。
    また少しの変化などございましたらお聞かせください^ ^

いつも当店を選んでいただき本当にありがとうございます。
    またお会いすること心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-31 11:38:49.0

顔とうなじをしてもらいました。まだ2回目なので脱毛の効果はわかりませんが、スタッフの方や店の雰囲気は良くて安心して通えます。またお願いします。

あち様

いつも当店にご来店していただきありがとうございます。

素敵なお言葉嬉しかったです(o^^o)
    いつもお肌が綺麗なあち様はお顔脱毛をすると
    さらに艶が出て綺麗が増しています^ ^

これからも宜しくお願い致します☆
    またご来店楽しみにお待ちしております♪

• リキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 02:26:08.0

初めて脱毛を体験しました。
    丁寧な説明と対応していただき、痛みが強い場所に対して痛みの強さを教えてくれました。ありがとうございました

リキ様

口コミまでいただいて嬉しいかぎりです(*^^*)

初めての脱毛サロンで当店をお選びいただいて
    本当にありがとうございます(o^^o)

その後お痛みや赤みが出たり大丈夫でしょうか?
    何かあればいつでもおっしゃって下さい(^^)

リキ様はお肌が凄く綺麗なので色々美容には詳しいのが
    わかります^ ^
    髭も量は少ないので脱毛すると減りは早いかと思います( ´ ▽ ` )
    次回のオススメご来店は2週間後です♪

リキ様のご来店心よりお待ちしております☆

YURI

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:39:52.0

今回はvioができる脱毛店を探してお試し感覚で行きました。
    どこのメーカーの脱毛機を使用してるのかを知りたかったです。

11月限定【ご新規様限定】ヒゲ脱毛1000円!!まずはココから

まー様

この度は数あるサロンの中
    HARRYをご利用いただきありがとうございました♪

当店はSHR搭載のものを使用しております♪
    またご不明点などございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね★

早速次のご予約もいただき嬉しいです!

まー様のお越しを
    心よりお待ちしております!

ミナミ

• きみともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:54:34.0

今回から髭を追加しました。
    髭1回目。痛みは、ほぼ無かったです。鼻の下だけ少し熱くなった感じ。痛みというか、チクチク感じのみ。大丈夫。
    VIOは3回目。慣れたものです笑笑。
    楽しみしか無くなりました。
    今回くらいから効果が際立つそうです。経過観察中。
    ただ、通い始めて、本当に近くにあって、こちらのお店を見つける事が出来て良かったと思います。感謝。
    こちらのお店が無かったら、まだ、行くのを悩んでいたかも。気楽に行けることが最高。

メンズ脱毛【期間限定】ヒゲ&VIOセットメニュー★★

きみとも様

とても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^^)

楽しみしかないと仰っていただき本当に嬉しいです♪
    こちらこそ、見つけていただいて本当にありがとうございます☆

また、きみとも様にご満足いただけるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2022-07-13 01:06:15.0

髭4回目 全身3回目から約2週間経過
    髭は着実に減少、白髭は経過観察中。
    全身は個人差があると思いますが、
    脇はほぼ完了。
    脚は一部を除いて生えてるのを探して剃る状態。
    VIOも殆ど生えなくなってきました。
    回数券残りあと4回、ツルスベになるのが楽しみです。

【回数券】メンズ脱毛 全身脱毛(VIO込み)5回分セット価格

たのもう様

お髭も効果を実感していただけて良かったです♪
    白い毛は少し根気が必要ですのでもう少し様子を見てあげて下さい(^^)

回数券が終わる頃にはボディーはほぼ完了できそうですね♪
    今後もよろしくお願い致します☆

たのもう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

MAYA

• Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:48:53.0

足の脱毛ついでにお願いしてみました。
    短時間で痛みもなく終わり、効果に期待です!
    とにかく体毛があると暑い時期なので、特にIoは完全に無くすまで頑張ります

メンズ脱毛【期間限定】デリケートゾーンV・I・O お試し価格★プロの施術

H様

部位も追加していただきましてありがとうございます♪

この季節は特に、暑さとムレから早く解放されたいですよね。
    少しでも早く快適にお過ごしいただける様、H様と脱毛完了へ向けて一緒に頑張りたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

H様のご来店を心よりお待ちしております☆

MAYA

• Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:46:34.0

今日2回目の施術でしたが、早くも効果が出ており満足しています。明日の毛はもういりませんw

H様

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪

早速効果もご実感いただけて本当によかったです!

これからもH様と楽しく脱毛完了を目指していきたいと思っております♪
    次回もよろしくお願い致します(^^)

MAYA

• きみともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:59:23.0

2回目です。初回が想像以上にストレスがなく、良い意味で期待はずれ。早く2週間経たないかと指折り数えて施術を受けました。気さくなスタッフさんのおかげで、施術中もリラックスでき、楽しいひと時でした。成果を、実感できる感覚。満足感がアップ。早く二週間経たないかな。髭の脱毛も追加しました。
    ちなみに、勧誘は全く無いです。誤解なきよう。

きみとも様

2回目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(^^)

施術の日を待ち遠しく思ってくださるなんて、とても嬉しいです♪
    お髭のメニュー追加もありがとうございます(^^)

次回もきみとも様にご満足いただける様、精一杯施術&接客させていただきますので、よろしくお願い致します(o^^o)

MAYA

• アツヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:35:24.0

はじめての脱毛サロンで緊張したが、店員さんが脱毛機械の説明やメリットなどを丁寧に説明してくれて分かりやすかった。
    脱毛に対する恐怖心も無くなったので今後は通ってみようと思います。また、他の部位の脱毛も気になるのでお願いしようと思います。5月にオープンしたばかりでお店は綺麗ですし雰囲気もよかったです!

メンズ脱毛【期間限定】ひげ全体(鼻下/あご/あご裏/頬) OPEN価格でご案内

アツヤ様

大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪
    そして、初めての脱毛に当店をお選びいただきましてありがとうございます。

脱毛に対する恐怖心がなくなったとのことで本当に良かったです(^^)
    次回のご予約もいただきとても嬉しいです♪

是非、オープン記念価格のお得なうちに他の部位も挑戦してみて下さいませ(^^)

アツヤ様のご来店を心よりお待ちしております☆

MAYA

• Haruhisaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:30:15.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応で安心しました

Haruhisa様

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪

Haruhisa様に少しでもご安心いただけて良かったです(o^^o)

早速次回のご予約もいただきましてとても嬉しいです♪

Haruhisa様のご来店、心よりお待ちしております。

MAYA

• きみともさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 17:46:06.0

安心してドアを開けて下さい。気さくで優しい、目力の強い女性スタッフさんが対応して頂けます。私は、余り迷わないので決めたら直ぐ、予約しましたが、若い方や、気にする方は、入る時のドアの重さと、帰る時のドアの重さが雲泥の差が有りますよ。
    痛みに関しては、人それぞれですが、私は、たいした痛みは無かったです。流石、最新の機器です。
    YouTubeで見た、バチバチした音や痛みは、無かったですよ。楽しみになって、直ぐに、次回の予約しました。
    ありがとうございました。二週間後、また、宜しくお願いします。

きみとも様

素敵な口コミもいただきましてありがとうございます♪
    そして初めての脱毛で当店をお選び下さって嬉しいです(^^)

初めてのご来店の際、皆様ご不安と緊張を抱えながらドアを開けてくださいますので、そのお気持ちが少しでも楽になればという思いでおります。
    きみとも様に少しでもご安心いただけたならとても嬉しいです。

施術中はこちらへのご配慮もいただきまして恐縮でございます。
    こちらこそありがとうございました。

早速のご予約も嬉しい限りです。

これからもご満足いただける様精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

MAYA

• エンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:05:57.0

脱毛自体が初めてでど緊張でしたが、丁寧な接客とお話しでだいぶ和みました(^^)
    また予約させてもらいます。

家帰ってからちゃんとお風呂の処理しましたよ(笑)

エン様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

そして初めての脱毛に当店をお選びいただきましてありがとうございます(^^)

とても緊張されてのご来店だったとの事で、ご不安などもおありだったと思います。
    少しでもリラックスしていただけていたら幸いです。

次回の施術範囲など、迷われましたらいつでもご連絡下さいませ。

エン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

☆お風呂のお掃除お疲れ様でした!!笑☆

MAYA

• HANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 14:18:47.0

主人がヒゲ脱毛で行かせて頂きました。
    初めての脱毛だったのですが、説明や施術も丁寧で良かったとの事でした。施術も痛みもなく良かったと、喜んでました♪定期的に通って髭剃りから開放されるのを目指すと言ってました。また、予約させて頂きます。
    ありがとうございました^o^

HANA様

ご主人様のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

また、初めての脱毛に当店をお選びいただきまして嬉しいです(^-^)

痛みもなかったとの事で施術にご満足いただけて安心いたしました。

今後もHANA様と楽しく脱毛完了を目指していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します♪

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

MAYA

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 16:33:45.0

早速効果が感じられて嬉しいです!
    また伺います!

人気1位メニュー!メンズ脱毛★【期間限定】全身脱毛♪OPEN価格!!VIO込み

あっくん様

全身脱毛2回目のご来店、ありがとうございました。
    また、1回目の結果にもご満足いただけて嬉しいです♪

部位によって減り方は多少変わりますが、
    今後もあっくん様とお話ししながら脱毛完了を目指していきたいと思っております。
    よろしくお願い致します♪

あっくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

MAYA

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 16:15:43.0

主人が行かせて頂きましたが
    痛みもなく丁寧で良かったとのことでした(^^)

次回も宜しくお願いします。

メンズ脱毛【5、6月限定★】ひげ全体(鼻下/あご/あご裏/頬) OPEN価格でご案内

j様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

痛みもなかったとの事で安心いたしました(^^)

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪
    j様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

MAYA

• ふーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:09:16.0

初めてで緊張してたんですが、丁寧な接客と施術で安心して受けれました。最新の機材で痛みが少ないので痛いのが嫌だという方でも安心して受けれると思います。メンズ専門店なので異性の目を気にしなくていいのも良かったです。
    脱毛には興味はあるけど異性の目が気になってしまう方はおすすめです。料金もクーポン割引があるのでお試しで行ってみるのもいいと思います。これから通わせて頂きます。ありがとうございました。

メンズ脱毛【5月、6限定★】全身脱毛♪OPEN価格!!VIO込み

ふー様

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪

そして初めての脱毛で当店をお選びくださって嬉しいです(^^)

全身脱毛のご予約の際、とても勇気を出してご予約下さって、
    ご来店の際も緊張されてお越しいただいたんですね。
    本当にありがとうございます。

ふー様に少しでもリラックスいただけていたなら嬉しいです(o^^o)

早速次回のご予約もお取りいただきましてありがとうございます♪
    これからもふー様と楽しく脱毛完了を目指していきたいと思っておりますので、こちらこそよろしくお願い致します。

ふー様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-02 01:03:12.0

全身脱毛2回目(髭は3回目)の施術でした。
    今回はパワーを上げての施術でしたが、部位毎に痛みのヒアリングしてくれるので、安心してお任せできます。
    脛・太腿は1回目で妻が見ても生えてくるのが遅くなって
    ます。
    髭も生えるのが遅くなってきてますので、経過がとても楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

脱毛の効果も早速感じていただけて嬉しいです!
    今後の経過を見ながら効率よく、たのもう様と一緒に脱毛完了を目指していきたいと思っております。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

ティラミスご馳走様でした☆
    MAYA

• ソダシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 22:43:36.0

店員さんの対応もすごくよかったです!

ソダシ様

また、初めての脱毛に当店をお選びいただきまして本当にありがとうございます♪

その後お肌の調子などはいかがでしょうか。
    何かございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

ソダシ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

MAYA

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:12:46.0

はじめての脱毛でしたが、
    丁寧にしていただけてリラックスできました!
    また宜しくお願いします♪♪

あっくん様

そして初めての脱毛に当店をお選びいただきまして本当にありがとうございます。

施術中少しでもリラックスしていただけるよう心掛けておりますので、お喜びいただけて嬉しいです♪

あっくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-18 22:13:22.0

前回髭の脱毛で、殆ど痛みがない事が分かったので、思い切って全身脱毛をお願いしました。
    施術後気になる所があったので、伝えたらすぐに対応して頂けました。
    経過が楽しみです(^^)

ご来店ありがとうございました♪
    そして思い切って全身脱毛をお選びいただいたとの事で、本当にありがとうございます。

初の全身脱毛では色々とご不安な事もおありだったと思いますが、ご満足いただけておりましたら幸いです。

その後お肌の調子などいかがでしょうか。
    何かございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

たのもう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-18 22:05:01.0

脱毛は痛いと言うイメージだったんですが、痛みは殆ど無かったです。鼻下は少し痛かったですが、思っていた程ではありませんでした。
    説明も丁寧で、次回もお願いしたいです。
    時間が経たないと効果がわからないのと、入口が工事中なので、雰囲気と料金は星4とさせて頂きました。

【5月限定★】ひげ全体(鼻下/あご/あご裏/頬) OPEN価格でご案内♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして初めての脱毛に当店をお選びいただきまして、本当にありがとうございます。

施術後3週間程で効果を実感していただけると思いますので、
    そちらも楽しみにお過ごし下さいませ(^^)
    また、入口の工事が長引いておりご不便をお掛けして申し訳ございません。

たのもう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

MAYA

• KFさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-03 18:24:10.0

主人が行かせていただきました。
    「緊張して行ったけど、担当の方が気さくでよかった」と喜んで帰ってきました。
    対応もよかったと言ってました。
    2週間後またお願いします。

【5月限定★】1番人気!!ヒゲ全体&ワキ&腕全体 セットメニュー!

KF様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

最初は殆どのお客様が緊張されてご来店されますので、
    できるだけリラックスしてお過ごしいただける様心がけております。
    KF様にも喜んでいただけて嬉しいです。

KF様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

MAYA

ハリー(HARRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー