4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. マライカ(Malayka)   >

private salon Malayka

プライベートサロン マライカ

• 神奈川県茅ヶ崎市浜竹2丁目10-17 フジビル2F
  • JR東海道線辻堂駅西口徒歩12分 ※駐車場(備考欄ご確認下さい)※バス停 保育園前すぐ

めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:55:47.0

初めて伺わせて頂きました。
    眼精疲労と身体の疲労感に悩んでいて、ヘッドスパを中心に施術して頂き、途中からみるみる頭と顔が軽くなっていることにびっくりしました!
    猫背気味だったの不思議と姿勢も良くなり、顔のラインも整っていました。凄いです!
    担当スタッフさんの人柄が素敵だし、お部屋の雰囲気、BGMにも癒されました!
    また行きたいです。

【人気No.1】PARAFUSE.式ドライヘッドスパBASIC ¥16500→¥14000

private salon Malaykaからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました♪

”凄いです!”というご感想、
    とてもとても励みになります。

素敵な口コミに
    早速お紹介までしていただきとても嬉しいです♪

お仕事柄、脳疲労や肩こりが出やすいかと思います。

疲れが溜まる前に、
    またいつでもお越しください♪
    お待ちしております!

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:26:24.0

来店前の質問から丁寧に教えて頂き
    当日もしっかり説明やカウンセリングも
    してくれて、シュガーリングの痛みも
    思っていた程、痛くはなくて、
    ヘッドスパも凄く気持ちよく、
    店内の雰囲気もとっても良いので、
    本当にリラックスした時間を
    過ごすことができました♪
    お話も楽しくて、
    おもてなしも素敵でした!

このたびは当サロンを見つけてくださり、
    素敵で暖かいお言葉までありがとうございます^_^

今人気のヘッドスパとお顔のシュガーリングでしたが、
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

頭に触れると日頃の頑張りが伝わってきます。
    眠っているお姿を見て、安心しました♪

お話もたくさんできて
    私まで楽しませていただきありがとうございました。

またいつでもお越しください。
    お待ちしております♪

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:44:38.0

初めてのシュガーリングでしたが、丁寧にご説明していただき、お話ししながらリラックスして施術してもらえました。当日は少しヒリヒリする感じがありましたが、翌日からは肌荒れすることなく気持ちよく過ごせています。産前にすっきりすることができてとても良かったです。とても満足したので、また体調を見ながら産まれる前にもお願いしようかなと検討しています。

このたびは
    出産準備に当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミまでとても嬉しいです。

当日少しヒリヒリしたのですね、、
    翌日には快適に過ごせているようで安心いたしました♪

リピーター様は
    産前ギリギリまで施術可能ですので
    ご体調を見ながらお時間あればぜひ
    産後ケアのためにお越しいただければと思います♪

お子様がいるとバタバタだとは思いますが
    素敵な妊婦生活が送れますように♪

またいつでもお待ちしております。

salon Malayka 阿部沙由里

• ヨコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:57:07.0

約10ヶ月ぶりのシュガーリング、また、初めてのお店ということで緊張していたのですが、終始リラックスして施術を受けることができました。前回の施術から期間が空いていたので、痛みも心配していたのですが、痛みも少なくとても快適でした。お店の雰囲気もリラックスできる雰囲気で、とても居心地が良かったです。スタッフの方との会話も楽しく、ついつい日々のグチなど聞いていただき、心も軽くなりました。また是非お願いしたいと思います。

このたびは
    お越しいただきありがとうございました。

シュガーリングやワックスなどご経験済みでしたが、
    "痛みが少なかとても快適"とのお言葉に安心いたしました♪

色々お話もできて、
    私の方が楽しませていただきました♪
    毎日頑張っているんですからグチだって出ますよね。

日々のストレスも発散できるような場所になれたら嬉しいです♪

またのお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ひかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 16:08:50.0

引っ越してきたので、
    近くのシュガーリングのお店を探して初めてうかがいました。
    とても素敵なお店でスタッフの方もと丁寧な方で安心しました!
    シュガーリングは何度も受けていましたが、
    今までとは別物のようで感動してしまいました。
    お店によってやり方はそれぞれとのことですが、身を持って違いを感じ、いいお店に出会えて良かったです♪

また来月もよろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。

そして素敵な口コミ大変感謝いたします。

シュガーリングは初めてではないということでしたが、
    ”感動”というと嬉しいお言葉ありがとうございます!

少しでも痛みや不安を軽減していただけるように常に丁寧な施術を心がけております。
    まだまだ未熟ではありますが、
    お客様の言葉一つ一つが励みになります♪

また来月もお会いできることを楽しみにしております!

• グランマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:09:41.0

よもぎ蒸し初めての体験でした。久々に多量の汗が出てデトックス効果と体の芯から温まりました。帰宅してから就寝時まで足が温かく心地よく眠れました。ヘッドスパも目の疲れ首の疲れが軽減され心地よいマッサージにリラックスできました。

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    素敵な口コミ、とても励みになります。

初めてのよもぎ蒸しに当サロンを選んでいただけたこと
    嬉しいです。

冷え性が辛いようでしたが、
    就寝時までポカポカだったようで安心しました♪

よもぎ蒸し+ヘッドスパのセットは
    自律神経の乱れや冷え性にはとてもオススメです。

継続することでカラダも変化していきます。
    今後も無理なく、
    ご自身のペースで続けてくださいね♪

次回も引き続き
    お会いできることを楽しみしております。

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:25:06.0

VIOの蒸れなどが気になり、かねてから気になっていたシュガリングをして頂きました!クレオパトラの時代からあったこの脱毛法のお話などには目からウロコでした。お話楽しかったです。
    またシュガリング前の減毛は痛みを我慢する必要がありますが、シュガリング自体はブラジリアンワックスよりほとんど痛みを感じず優しいものでした。
    施術終了後のお茶菓子のサービスも嬉しかったです。
    スタッフさんとお店の雰囲気が素敵だったのでまた通いたいです。

先日はありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、とても励みになります。

シュガーリングの話、お仕事の話、この先のお話まで。
    たくさんお話できて私も楽しませていただきました♪

Wax経験ありとのことでしたが、
    シュガーリングのほうが痛くなく優しいとのご意見は
    とてもとても嬉しいです!

またいつでもお待ちしております♪

• チカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 21:04:08.0

初めてのシュガーリングでお邪魔しました。場所によって多少痛みは出ましたが、説明がきちんとあったので安心して施術を受けることができました。
    妊娠中の悩み事など色々相談にものっていただき、あっという間でした。ホントに居心地良い空間なので産後も通わせてもらいます!

【マタニティ】VIOシュガーリング+お腹周り 通常価格¥11,000→¥8,800

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    とても素敵な言葉までとても嬉しいです♪

産前産後は
    一番カラダの変化が起きる時期。
    だからこそ、
    しっかりとママが自分自身をケアしてあげることもとても大切ですよね♪

元気なお子様を産んだら
    また遊びに来てくださいね♪

ご報告楽しみにしております(^ ^)

• あんみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 12:44:09.0

私が道に迷っていたら外まで出てきてくださいました。

笑顔で迎えてくれ、お家も素敵!!
    本当に自宅サロンか?と思うくらい綺麗でした!!

私の体質に合わせたものを選んでくださり
    あつくないかなど、声かけもしてくれて安心して受けられました!

空間から接客まで最高な時間でした!!
    リピート間違いないです!
    もう行きたいです笑
    本当ありがとうございました♪
    ホカホカして心も体も温まりました!!

【温活】よもぎ蒸し60分 ¥6000→¥5500

この度はご来店いただきありがとうございました。

他とは少し違うよもぎ蒸し。
    自信を持ってご提供しているので気に入っていただけてとても嬉しいです♪

まだまだ寒暖差が続きますので、
    できるだけお体冷やさないように過ごしくださいね♪

またいつでもお待ちしております。

• 鈴木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 18:09:41.0

vioは最初はどれくらいの痛さか分からず不安でしたが、痛みを和らげるために手で抑えてくださったり色々な話題でお話できたおかげで少しずつリラックスする事が出来ました!
    本当にありがとうございました。

【体に優しい脱毛法】VIOシュガーリング ¥7700→¥7000

先日はお越しいただきありがとうございました。

初めは抜ける痛みが少なからず出てしまうため、
    少しでもリラックスしていただけるよう心がけております。

リラックスしていただけて、
    少しでも不安なく受けていただくコトができ安心いたしました♪

色んなお話ができて私まで楽しませていただきました!
    ありがとうございます♪

またいつでもお越しください。お待ちしております!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 20:12:10.0

初めてでしたが落ち着く空間で、リラックスできる雰囲気がとても良かったです。シュガーリングの痛みは想像していたよりもなくて、お話しをしていたらあっという間に終わっていました。毛の流れも丁寧にケアしてくださり、終わった後の爽快感が好きだったので、またぜひ受けたいです!

このたびはお越しいただき、
    このような嬉しいお言葉までありがとうございます♪

初めてのシュガーリングはとても緊張したかと思います^^
    その緊張感が始めはとても伝わってきていたので、
    少しでも落ち着いて過ごせるようにと心がけてはいましたが、
    リラックスしていただけたようで安心いたしました♪

たくさんお話もできて、
    「あっというま」と感じていただけたことが嬉しいです!

爽快感、病みつきになりますよね♪
    2回目はもっとあっという間に終わりますよ^^

またいつでもお越しください!
    お待ちしております♪

• なおこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 19:34:59.0

肩こりや眼精疲労からの頭痛もあり、脳洗浄の施術を受けました。
    施術前にしっかりカウンセリングをしてくれたことも安心につながりました。
    施術もとても丁寧で胃腸の動きも活発に。意識はあるけど夢心地なとても気持ち良い時間でした。
    顔のエステは特に気持ちよかったです。

小顔目的ではなかったですが、顔のリフトアップや頭のむくみがとれたことなどbefore/afterの写真をみてびっくりしました。

日々の疲れがながなかとれない方や、育児や仕事で日々頑張っている方には自分への良いご褒美になると思います。また伺いたいです。ありがとうございました。

【人気No.1】新感覚ドライヘッドスパ×小顔調整 100分  ¥16500→¥13500

このたびは
    当サロンを見つけてくださりありがとうございました♪

素敵なご感想もいただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

お話もとても楽しくてついついたくさんおしゃべりしてしまいましたが、夢心地を味わっていただけて安心しました♪

お顔の目に見える変化は嬉しいですよね★
    びっくりされる顔、喜んでいる顔をみると
    私まで嬉しくなる瞬間です!

お仕事上、
    肩こりもつらそうでしたので、

疲れた時はいつでもご連絡くださいね♪
    お待ちしております^^

• Makさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:32:03.0

ここのよもぎ蒸しめちゃくちゃ温まります!!
    よもぎ蒸しは妊活で3年ほど前よく通っていたのですが体質が変わった?とおもうほど弱めの温度で汗がめっちゃ出てきました!
    自分で温度調節できるものよかったです。
    ヘッドスパとセットだからなのか?夜ベッドの中でもポカポカでびっくりしました!
    ヘッドスパは最高ですぐ寝てしまいました(^^;;

また来月もよろしくお願いします!

【セット割】よもぎ蒸し+新感覚ドライヘッドスパ 100分 ¥15500→¥13500

このたびは当サロンにお越しいただきありがとうございました♪

当サロンのよもぎ蒸しは持続性のある温まり方が特徴です。
    前回受けた時より汗がよく出たのは
    お身体にあった配合で入浴したことで
    体がしっかり芯から温まることができたんだと思います。

ヘッドスパとのセットを気に入っていただき、
    心も体もスッキリしていただけたこととても嬉しいです♪

来月もお会いできること楽しみにしております。

salon Malayka

• シズカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 22:18:09.0

先日はありがとうございました。雰囲気もよく、とてもリラックスできて、とても楽しい時間を過ごせました。施術は丁寧でとても気持ちよかったです。セルフマッサージのやり方も教えて頂けて、毎日少しずつやっています。今後定期的にお願いしたいです。

【脳の疲れを改善!】オーダーメイドドライヘッドスパ 70分 ¥11,000→¥9,000

そして、
    嬉しいお言葉、とても励みになります♪

たくさんお話させていただきましたが、
    そのあとスーッと眠っていただけて
    リラックスできていることに安心いたしました♪

セルフケアつづけてくださってるんですね!
    ケアを続けながら通っていただくと
    より良い効果が出ると思いますのでぜひ継続してくださいね♪

また次回、お会いできることが今から楽しみです☆

salonMalayka 阿部

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:35:18.0

うなじのところまで整えて綺麗にしてもらえて大満足です。綺麗な背中を維持したいので続けたいと思います。

【モニター募集】背中シュガーリング

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

見えない部分ではあるものの、
    お仕事上、髪の毛を結ぶことも多いと思います。
    そんなときに背中やうなじが綺麗だと嬉しいですよね♪

またいつでもお待ちしております☆

salonMalayka 阿部

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:50:26.0

以前別のサロンでヘッドスパを受けたことがありましたがここまでスッキリとした実感がなかったので今回感動しました。終わった後の頭の大きさの違いが明らかで何度も自分の頭を触って確認したくなりました!!
    また担当スタッフさんのお人柄も雰囲気も良く、色々お話させて頂いて産後の心のリフレッシュにもなりとても楽しかったです。
    自分へのご褒美贅沢時間としてまた伺いたいので今後もよろしくお願いします。

このたびはご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです。

産前産後、
    私も乗り越えてきたからこそ
    カラダの不調や睡眠不足など辛さがとてもよくわかります。

どうしてもお子様優先になる日常から
    少しだけ離れて自分を労る時間、とても大切だと思います♪
    カラダをほぐして楽になってもらうお仕事ではあるのものの、
    お話して、"心もリフレッシュでき楽しかった"というお言葉が
    なによりも嬉しいです♪

またいつでもお越しくださいね、

private salon Malayka
    阿部沙由里

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:48:15.0

使われてるヨモギなどの説明も丁寧にしてくださり、安心して受けることかできました。サロンは大変落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。 次回は他のメニューも追加してまた伺いたいとおもいます。

【クチコミ】よもぎ蒸し60分 ¥5500→¥4500

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    楽しみにしていてくださったことが伝わってきてとても嬉しかったです。

よもぎ蒸しは寒くなると特に効果を実感していただけます♪
    続けることで汗もかきやすくなりますよ^^

ぜひ次回は
    気になっていただいているシュガーリングも一緒に受けてみてください。

salon Malayka

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 10:38:59.0

シュガーリングに興味があり探していた所、
    近くで受けられるサロンさんがあったのでお伺いしました。自宅サロンという事で少し不安がありましたが
    スタッフさんも感じが良く笑顔で迎えてくださり安心しました。気になっていたお顔をやって頂いたのですが思ったより痛みも無く
    終わった後は肌がワントーン上がって艶々になり感動しました!やみつきになりそうです。
    また宜しくお願い致します。

【まずはこれ♪】メニューを相談したい方はこちらからご予約下さい

初めてのサロン、初めての施術で不安でいっぱいですよね。
    安心して施術を受けていただくことができ、とても嬉しいです♪

FACEシュガーリングは、
    マスキングテープほどの感覚で痛みが少ないく産毛を綺麗に取っていくので、
    施術後は手でお顔に触れただけでツルツル感♪
    表面の角質も取れてお顔のトーンもアップします♪

定期的に続けることで、
    肌荒れ予防にもなりますよ♪

またのお越しをお待ちしております。

salon Malayka

• ななぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 07:55:53.0

初めてお伺い致しまさした。
    痛くないマッサージで気持ち良い時間が過ごせました。
    頭が小さく軽くなり、肩周りもスッキリしました。
    またお伺い致します!

お忙しい中、素敵なご感想をいただき感謝いたします。

今回はオーダーメイドの70分コースを受けていただきましたが
    頭のサイズや、目の大きさにも変化が出ていましたね♪

気持ち良い時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しいです!

またいつでもいらしてください♪
    お待ちしております!

阿部沙由里

• tyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 15:42:05.0

とても綺麗で、丁寧でした。
    定期的にお願いいたします。

【マタニティ】VIOシュガーリング+お腹周り 通常価格¥11,000→¥7,000

妊娠中でも受けられる脱毛サロンはなかなかなかったとのことで、
    当サロンを見つけていただきありがとうございます♪

その後、快適に過ごせていますでしょうか♪
    妊娠中や、出産時、産後は特にヘアレスな状態が快適に感じて頂けるかと思います♪

ご体調もありますので、
    おカラダの負担のないようにお過ごしください。

またお会いできることを楽しみにしております♪

• イズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:56:16.0

サロンでの脱毛は初めてでしたが安心して受けられました。丁寧な施術で仕上がりもツルツルで大満足です。ケアについても教えて頂き、定期的に通いたいです。

【体に優しい脱毛法】VIOシュガーリング ¥7700→¥6500

この度は
    当サロンを見つけてくださりありがとうございました♪

VIO事情は知らないことだらけで、
    お話している間もたくさんの驚きの連続だったかと思います^^

いろんな情報が出回る世の中だからこそ
    正しい情報を届けていけたらと思っております♪

”大満足”のお言葉、励みになります。
    これからも定期的なケアで快適に過ごしましょう♪

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:54:20.0

初めて利用させてもらいました。サロンの雰囲気もとても素敵で担当スタッフさんも気さくでお話しも弾み、いい時間を過ごすことができました。シュガーリングは初めてでしたが丁寧に説明してもらい、施術も丁寧で特に不安はなく、大満足です。痛みもゼロではないですが、思ってたより全然大丈夫でした!他のメニューも気になるので、またお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

【8月限定!】VIOシュガーリング ¥7700→¥5500 ※8月残り枠30日のみ!

先日はお越しいただきありがとうございました。

いろんなお話ができてこちらまで楽しい時間となりました♪

そして”大満足”というお言葉。とても嬉しいです!

まだまだ知名度の低いシュガーリングですが、
    気になって来てくださったお客様お一人お一人が
    満足して帰っていただけることが1番の喜びです♪

またお会いできることを楽しみにしております♪

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 12:22:28.0

この日は、脳洗浄のコースに変更していただきました。
    最近、思うように睡眠が取れておらず疲労が溜まっていましたが、心身ともにリラックスし開始とともに寝入っていました。終了後、まどろみの状態もなんとも心地よく最高の時間を過ごすことが出来ました。
    翌々日にお願いしたVIOでは毛の処理のみならず
    乾燥している肌に、これから起こりうるであろう、潤いに対する嬉しい変化についてもお話してくださり、これからの季節が楽しみになりました。
    両方とも、定期的にお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき
    すてきな口コミまでありがとうございます。

短期間のうちに2回もお会いできたことで
    たくさんお話しできて、
    こちらも楽しい時間を過ごすことができました。

脳洗浄に続き、シュガーリングも気に入ってくださりとても嬉しいです♪

ケアすることでお身体全体や心の変化を感じていただけるはず。

当サロンは施術後もお時間の許す限りのんびりとお過ごしいただけますので、
    またいつでもお越しください♪

お待ちしております♪

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 12:56:43.0

ドライヘッドスパは初体験でした。
    マッサージやエステなどもほとんど体験したことがないのですが施術前に丁寧に説明していただいたので安心してお願いできました。
    お家サロンなので、場所は分かりにくいかもしれません。(電話で直接きいてしましました)
    リラックスできる曲が流れていて施術中はリラックスして受けることができました。施術後は冷え性なのですが、体が少しポカポカしていたので血行がよくなったのかなと思います。顔まわりなどは施術直後より次の日の方が効果があるかも…ということなので、明日を楽しみにしたいと思います。
    他のサロン等を利用したことがないので他とあまり比較はできませんが、初心者にも丁寧に説明してくださったので試しててよかったと思いました。

【頭部メイン!】脳疲労改善ドライヘッドスパ 60分コース ¥8,000

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

お家サロンのため、看板を出しておらず、わかりにくかったかと思います。
    看板は出せずとも、何かわかりやすい方法はないか、考えていきますね♪
    貴重なご意見ありがとうございます。

お仕事のお話を聞かせていただき、
    とてもお疲れなのが頭を触った瞬間に伝わりました。

頭のむくみは脳疲労の原因にもなりますので、
    定期的に受けていただくことでコリからくる肩こりなども改善されるかと思います♪

お仕事の合間に、
    ご自身への休息時間をぜひ作ってくださいね♪

• 花恋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:01:57.0

冷え性、浮腫、自律神経を整わせたく
    初めてのサロンは緊張してしまいがちですが、スタッフの方はもちろん、お部屋もとても落ち着きのある雰囲気で、リラックスして寝てしまうほど施術も気持ち良く、とても満足しています!
    終わった後の頭の軽さや大きさにも驚き、全てにおいて行ってよかったなと思えるサロンでした!
    次も是非お願いしたいと思っております。ありがとうございました!

【脳疲労改善!】オーダーメイドドライヘッドスパ 70分 ¥11,000→¥9,000

先日はお越しいただきありがとうございました。
    素敵なクチコミまでしてくださりとてもうれしいです♪

転職などの生活環境の変化は、
    ポジティブな変化でも脳はストレスと感じてしまうことがあります。

自律神経の乱れから、むくみや生理不順、冷え性にも繋がっていくので、
    できるだけ疲れは溜めずに、無理せずに、
    ストレス発散をしていきましょう♪

疲れたなーと思ったらいつでもお越しください^^

• ラム吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 17:50:20.0

植物や小物やインテリアがとてもセンスの良いお洒落な空間で丁寧なカウンセリングをしていただき、漢方浴「天童蒸」はじんわりと温まり、サラサラな汗をしっかりとかけて自分と向き合う瞑想時間になり整いました。ドライヘッドスパは最初の数分で眠りに誘われてしまいました。とても力が緩んで癒されました。また行きたいです。

よもぎ蒸し(40分)+クイックヘッドセラピー ¥7700→¥7500

「天童蒸」はとても温まりやすく、低めで入蒸してもたくさん汗をかきます。

その後、ヘッドスパをセットで受けていただくことでより、体が休息モードに♪
    眠っていただくことができ安心いたしました。

普段お仕事で忙しくされているぶん、
    力が緩む癒しの時間を提供することができとても嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• りーちゃん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 18:46:04.0

この時期どうしても冷たい飲み物を口にしがちで暑くなってきても、身体の中は意外と冷えていたりするのでよもぎ蒸しで温めるととても元気になれる気がする!
    よもぎ蒸しで汗いっぱいかいてデトックスしてからの脳洗浄は言うことなしで体も心もスッキリ(*^ω^*)

セラピストさんの手が魔法の手のようで気持ち良すぎて毎度毎度気付いたらいつも眠ってしまってます。笑

【セット割】よもぎ蒸し+PARAFUSE.式ヘッドセラピー ¥22000→¥18000

いつもお越しいただきありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しいです!

よもぎ蒸しからの脳洗浄は言うことなし!
    まさに!おっしゃる通りです(笑)

よもぎ蒸しとのセットは一度試すと毎回試したくなるそんなセットメニューなので、
    リピーター様にはダントツ人気です♪

おしゃべりしていても眠ってしまう、、それがまた心地良いので、
    次回もたくさんお話しして、ぐっすり眠ってくださいね♪

• ゆずさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-28 15:16:38.0

連日の酷暑と冷房による身体のだるさが続き
    助けて欲しくて予約しました。
    まず、愛情のあるカウンセリングとほっとする空間に癒され来てよかったと安心しました。
    手技の心地良さ かけて下さる言葉のあたたかさを耳にすぐにまどろみの中へ
    施術後、もたついていた顎や目のまわりがキュッと引き締まっていて目に見える変化に驚きました。
    来る時は、どんよりとのしかかるような暑さでしたが、帰りはそんな暑さも不思議なことに、モヤモヤしていたものが取り払われスッキリと身体も気持ちも軽く感じられ嬉しくなりました。
    暑さが続きそうですが、
    助けてもらえる素敵なサロンを見つけたので
    心強いです。

とても暖かいご感想をいただきまして私の心まで温まりました。
    素敵なお言葉をいただきありがとうございます。

また、
    助けてもらえるサロンを見つけて心強いというご感想まで。
    うれしいです。
    たくさんの方にそう感じていただけるようなサロンを目指していこうと思えました。

また来月もお待ちしております♪

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:08:17.0

初めての来店で緊張しましたが、お店の方がとっても気さくで話しやすい方だったので、すぐに緊張もほぐれ、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術はとっても気持ち良くて、あっ!という間に終わってしまいました。
    目の奥の疲れがなくなり、自分の体とは思えないくらい体がとても軽くなりました。大満足です。

自分へのご褒美として、定期的にお世話になりたいと思います。
    シュガーリングやよもぎ蒸しも気になるので、またよろしくお願いします!

【脳疲労改善!】オーダーメイドドライヘッドスパ 70分 ¥11,000→¥10,000

素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

初めて訪れるサロン、ましてや当店はお家サロンになるので
    ピンポンを押す瞬間までドキドキですよね。
    そんな気持ちが解れるような安心できる雰囲気をと心がけているので
    リラックスして施術が受けられたと言っていただき嬉しい限りです。

シュガーリングやよもぎ蒸しとも脳洗浄は相性がいいので次回ぜひお試しください!

• eさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 14:21:24.0

先日はありがとうございました♪
    ドライヘッドスパをお願いしました。あたたかい手で触れていただき気づいた時にはウトウト…。心身共に疲れが溜まっていた時にお伺いしたのですが、施術中から疲れがスゥーッと取れていく感覚があり、終わる頃にはとてもスッキリ!頭の爽快感だけでなく体も心も軽くなりました♪
    とっても聞き上手なセラピストさん。お人柄にも癒されて、最高の時間を過ごすことが出来ました(^-^)定期的にお伺いしたいと思うサロンです。またよろしくお願いします♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして素敵なクチコミにも感謝いたします。

ヘッド施術は皆様いつの間にか眠っていいただけます。
    深い眠りの後なのに、終わる頃のスッキリ感が他のヘッドスパとの違いです♪

体も心も軽くなったとのご感想、とても嬉しいです♪
    私自身もお客様のふんわりした雰囲気に癒されました^^

またのご来店をお待ちしております♪

マライカ(Malayka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー