3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

頑張る人の疲労回復・予防サロン kokochi

ガンバルヒトノヒロウカイフク ヨボウサロン ココチ

• 山形県山形市上町2丁目3-2
  • JR山形駅徒歩17分 山形駅西口から車で5分

チキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:29:02.0

初めてお伺いいたしました。長年の凝り固まった全身の不調を丁寧に施術してくださり、少しずつ凝りが柔らいでいくのを感じました。施術後のおもてなしも真心がこもっていて、スタッフさんのお人柄もステキです。カラダのメンテナンスに暫くお世話になるかと思います。どうぞ宜しくお願いします。

【全身70分コース】整体×ほぐし60分+10分フットバス肩もみ付き¥6600→¥6100

頑張る人の疲労回復・予防サロン kokochiからの返信コメント

チキ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    久しぶりのメンテナンスという事でしたので、丁寧にしっかり心を込めて施術させていただきました。だいぶお疲れが溜まっているようでしたので、今後もチキ様が元気過ごせるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!次回もお疲れを見てしっかりと施術させていただきます。今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ずろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 00:01:24.0

雰囲気も施術もすごく良かったです。またお世話になります。

【¥300円割引き】全身ほぐし60分+10分足湯肩もみ付き ¥6,600→¥6,300

• ひだり子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:43:45.0

仕事に疲れていたのでリラックスしたいと思ってはじめて利用しました。今まで体験程度にマッサージに行ったことはありましたが、あまり満足感が得られずにいました。こちらでは全身しっかりともみほぐしをしていただき、力加減も効いてる!と感じ、身体が軽くなりました。また、他店では営業を受けることもありましたがこちらではそのようなこともなく穏やかに接客していただきました。いい息抜きになりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【全身70分コース】整体×ほぐし60分+10分足湯肩もみ付き¥6600→¥6300

ひだり子様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お疲れが溜まった時にはまたご利用ください。
    その時のお疲れや不調に合わせて施術させていただきます。

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:58:52.0

とても良かったです。
    スッキリしたのと、とても癒されました。
    定期的に通う予定なので、通常よりお得な回数券をおすすめしてもらい購入しました。
    次回の予約も楽しみにしてます。

はなはな様

この度はご利用頂きありがとうございました!
    身体が整うまで、身体の状態の維持を考えて回数券をお選びいただいきありがとうございます。
    疲れを溜めない身体作りを一緒にしていきましょう♪
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:37:20.0

何度かお世話になってますが、担当スタッフさんのお人柄、施術、お店の雰囲気が素晴らしいです。どのメニューを選んでも、身体も心もリラックスできます!
    施術後のお茶も最高ですよ~。予約がすぐ埋まってしまうのも、納得です―!

のんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからものんちゃん様が元気に過ごせるよう、お身体のメンテナンスをしっかり努めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• マーシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 19:31:12.0

全身をほぐしてもらいました。頭も凝り固まっていたのでとても気持ちよかったです!また行きます。

ご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

眼精疲労にはドライヘッドスパはおすすめです♪
    またお疲れが溜まった時には是非ご利用下さい!

この度は誠にありがとうございます。

• ようちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 19:30:06.0

温かさを感じられるセラピストさんで、安心しておまかせできました。
    圧も調節してくれ、気持ちよくリラックスした状態でほぐして頂きました。コリも的確に指摘していただきました。
    110分コースでしたが、あっという間の充実感でした。
    周りの方にも教えてしまうほどのセラピストさんでした。
    早速、次回の予約をしました。

初回限定110分コース★kokochiおまかせ疲労回復・予防コース¥11000→¥10000

ご来店いただきありがとうございました。

お客様のご紹介もありがとうございます。
    これからもご満足していただけるよう日々精進してまいります。
    またこちらに来られる機会があれば、是非お越し下さい♪

• あやっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 12:28:49.0

いつも穏やかな笑顔で迎えていただき、本当にありがとうございます。ほっとします。最初に足湯につかりながら体のつらいところを丁寧に聞いてくださいます。その後、痛いところや違和感があるところがないか気遣ってくださいながら、体に合わせた施術をしてくださいます。お邪魔して施術してもらったあとは、心も体もすっきりします。これからもよろしくお願いいたします。

70分コース 30日以内の再来で500円オフ

あやっさん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    身体のメンテナンスを任せていただき、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります(^^)
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• シュガーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:30:11.0

ずっと気になってた肩コリをしっかりほぐしてくれてとても楽になりました。強め希望の所と弱め希望(足)の所など細かく要望を聞いてくれて親切でした。またよろしくお願いします。

整体×ほぐし40分+10分足湯肩もみ付き¥4400!次回使える500円券プレゼント

シュガー様

ご来店いただきありがとうございました!
    強め希望という事でしっかり施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    心よりお待ちしております♪

• びっくりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 04:53:58.0

最初の足湯でリラックスしながらの肩もみがすごく気持ちいいです

それだけでもじゅうぶん体があったまりますが、自分は腕が疲れやすく、腕も丁寧にほぐしてくださるので、いつも満足しております

口コミ投稿【全身整体×ほぐし70分】+10分足湯肩もみ付70分→80分

びっくり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    足湯を気に入っていただき嬉しく思います。
    足湯で身体を温めてからの施術はよりほぐれておすすめですね♪

次回もしっかり心を込めて施術させていただきます!
    またのご利用お待ちしております♪

• micさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 16:08:48.0

施術後は足がスッキリして体調も良くその日は良い睡眠が出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

足のむくみに!【初回お試し足裏リフレ40分+10分足湯肩もみ付きコース】

mic様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    足スッキリされてよく眠れたようで良かったです!
    次回のご予約もありがとうございます!次回もしっかり施術させていただきます♪

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:28:22.0

初めて行きましたがすごく気に入りました!

足湯ついていたので足元ポカポカ。
    終わったあと全身スッキリして気持ちよかったです。
    また、伺わせてもらいます!

N様

この度は数あるお店の中からkokochi をご利用頂きありがとうございます。
    全身スッキリしたという事でとても嬉しく思います!
    足湯と肩もみも気に入って頂きありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております!

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:32:39.0

初めてお伺いしましたが、素敵なお店の雰囲気と笑顔で迎え入れてくださった担当スタッフさんの丁寧な施術で、心も身体もほぐれました。痛みも和らぎ、とても気持ちよかったです。また是非宜しくお願いします。

mimi 様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    施術もお店の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います。
    心身共にほぐれて気持ち良かったと言って頂き、嬉しいお言葉が励みになります。
    またお疲れの時はぜひご利用ください!
    心よりお待ちしております♪

• まりたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 16:12:50.0

2度目の来店です。
    メニューは、おまかせ疲労回復・予防コース110分。
    首・肩こりがあることなど伝えたところ、こちらの体調を見ながら最適なメニューを
    組み合わせていただきました。力加減なども確認して丁寧に進めてもらえるので安心です。
    おかげさまで、施術後は首肩以外に脚も軽くなりました。
    最後にいただくハーブティーが美味しかったです。ありがとうございました。

口コミ投稿で10分サービス♪おまかせ疲労回復・予防コース110分→120分

まりたま様

先日は2度目のご利用誠に有難うございました。
    楽になったと言う事で良かったです(^^)
    また体調面で気になる事があればなんでもご相談ください。
    お疲れの時にはまたご利用ください♪
    この度はありがとうございました。

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:24:44.0

お店の雰囲気、スタッフさん共にとても雰囲気が良く、
    とてもリラックスできました。
    心配していた揉み返しもあまりなく、
    力加減もちょうどよかったです!
    都合見て、通える時に通わせていただきたいと思います。

【全身50分コース】整体×ほぐし40分+10分足湯肩もみ付き¥4400→¥4000

さぁ様

先日はご利用いただきまして誠に有難うございますした。
    2回目のリピートもありがとうございます!
    お疲れが溜まった時は、ぜひまたご利用下さい!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

• ボムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:05:02.0

初めてだったのでどんな感じが不安でしたが、お店に入ってすぐに笑顔で明るく迎えてくださって安心しました。足ツボも初めてだったんですが、施術中も強さなどを細かく聞いてくれたり目の上に乗せるタオルを準備してくれたりと細かい気配りが嬉しかったです!
    ふくらはぎがむくみでパンパンだったので痛みはありましたが、終わった後ビックリするくらいふくらはぎが軽くなりました!足ツボも気持ちよくて後半は寝そうでした笑 予約がすぐ埋まってしまうので中々行けないですが、定期的に伺いたいです!

足のむくみに!【本格足裏リフレ50分コース】¥4400→¥4000

ボム様

先日はご利用いただきまして誠に有難うございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    だいぶお疲れが溜まっているようでしたので、足が軽くなって良かったです(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!次も心を込めて施術させて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:01:58.0

初めてでしたが優しく丁寧に対応してくれました。店内も綺麗でリラックス出来ました。眼精疲労・肩こりからくる頭痛に悩んでいることを相談したところ、自分に合ったマッサージをしてもらえました。おかげさまで店を出る頃にはスッキリ軽くなってました。本当にありがとうございました。また通いたいと思います。釣りの話も楽しかったです。

まこと様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まこと様の体調に合わせたコースと施術をさせていただきました。
    施術後だいぶ楽になられたようでよかったです!
    釣りのお話しも出来て楽しかったです♪釣果聞かせて下さいね!
    ぜひまたお待ちしております。

• きなこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:32:17.0

今回は凝っている箇所を重点的に施術してもらいました。力の強さも都度確認してもらえたので安心できました。特にフットマッサージとヘッドマッサージは気持ち良くすぐに寝入ってしまいました。最後に飲み物をいただきながらストレッチのやり方も教えてもらえたので実践したいと思います。ありがとうございました。

きなこ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    色々なご要望にお応え出来るような施術を提供したいと思っております。
    些細な事でも気になる事があればお気軽にお申し付けください!
    またお疲れが溜まった時はぜひご利用下さいませ♪

• チキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:31:47.0

今日もしっかりほぐしていただきありがとうございました!
    お陰様で明日からのしばし忙殺な日々を乗り越えられそうです(笑)
    また再来週に伺います!宜しくお願いします。

チキ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お身体のメンテナンスを任せていただきとても嬉しく思っております。
    また色々なお話しが出来てとても嬉しいです!チキ様がご来店される日をいつも楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします(^^)

ココチ(kokochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー