3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. スアビス 京都(Suavis.)   >

キョウトアロマリラクゼーションサロンスアビス

• 京都府京都市下京区油小路通五条下る中金仏町213-18
  • 6/3空き◎マタニティ多数/女性専用/プライベートサロン/五条油小路/自転車・原付OK
  • きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:41:22.0

急な予約でしたが、至福の時間になり行けてよかったです!メニューなどを丁寧に説明いただき、仕事の後にかけこんだペースから、気持ちが一つずつほぐれていくような感覚でした。施術を行っていただいている間は、この時間が永遠に続けばいいのに~と思うほどで、もちろん身体もほぐしていただきました。
    またリピートしたい!と思えるところが見つかって、嬉しいです。

【フェイシャルエステ】炭酸ヘッド/足つぼリフレ/首肩腕オイルつき80分+足湯

京都アロマリラクゼーションサロン Suavis.【スアビス】からの返信コメント

ここ五条は通勤の通過点でいらっしゃると思うのですが
    たくさんのサロンの中から選んでいただき
    とても嬉しく思っております。
    お仕事上がりのお疲れのところをわざわざお越しいただいたからには
    全力でお応えしようとお施術させていただきました☆
    また直前のご予約も大歓迎ですので
    ぜひお声をおかけください。ありがとうございました。

おおしたまきこ

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:09:39.0

ここ配りが素晴らしいサロンです。

【お手軽に癒やし】アロマトリートメントのみ60分6700円アロマ足湯つき

お客様をお迎えするたびに毎回、
    今日の方はどのようにしたら
    いい時間を過ごしていただけるだろうと思って
    施術させていただいております。

その中の1つでも思いが伝わったら嬉しいです。
    コメントも残していただきありがとうございます。
    この次もぜひお待ちしております。

大下真紀子

• naaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 19:00:04.0

マタニティアロマで3度目の利用です。
    毎回サービス、接客、施術全てに癒されてます。
    今まで行ったサロンの中でも1番お気に入りのサロンです。
    産後もぜひ利用したいと思います!

【マタニティ・お手軽に癒やし☆】アロマトリートメントのみ60分6500円

お腹の大きな状態で夏の暑いなかをいつも通っていただきありがとうございました。
    母子ともに健康に、安産になられることお祈りしております。
    産後も、お体しんどくなられたらいつでもお声をおかけください。
    ぜひお待ちしております☆

大下真紀子

• うーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 20:03:15.0

妊娠後期のつらい身体も心もリフレッシュできました!
    お店の中は清潔感に溢れ、落ち着く雰囲気でした。お店の方は丁寧に案内、説明してくださり、足湯には手作りのオリジナルバスボムを入れてくださいました。

妊娠9ヶ月目に入り、体重も増加し浮腫もひどくなってきた頃にマタニティ施術が受けられてとてと満足です。さらに背中から腰が張っていましたが香りのいいオイルで流していただきました。最初と最後にお出しいただいたドリンクサービスも素敵で、次回も予約させていただきました!
    出産後も身体のメンタルとして利用させていただきたいです。

【マタニティ】炭酸ヘッド好評!オーダーメイドリラク120分11000円足湯つき

私自身の妊娠期の経験から
    マタニティアロマの勉強を始めたのですが、
    その結果妊婦さんの方たちのお役に立てられて嬉しいです。

通っていただいてた他の妊婦さんからも
    無事出産のご連絡をいただくこともあり、
    マタニティアロマのやり甲斐を感じております。

うーちゃん様におかれましても、ここ五条まで
    足をお運びいただき
    このようなご感想を頂戴し、とても励みになっております。
    また次回もお待ちしております。

大下真紀子

• ぽんたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 00:02:04.0

先日はありがとうございました。接遇や、声かけのタイミング、内装、サービス全てが素晴らしかったです。肉体疲労改善だけでなく、心からリラックスする、本当に体を脱力させたい方におすすめです。りんご茶が珍しく、とてもおいしかったです。

【首肩のコリ解消☆】全身オーダーメイドリラク90分9000円アロマ足湯つき

おもてなしには100%の正解というものがなく、
    目の前のお客様が心底ゆったりとくつろげるには
    どうしたらいいだろうかといついつも考えて
    見直しているところでございます。

そんななかお褒めの言葉をかけていただき嬉しいです。

技術面もさらに向上できるよう精進してまいります。
    今後ともお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

大下真紀子

• うめさくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 17:25:43.0

誕生日に初めて伺いました。色々ご相談させていただいた結果60分コースでなく90分コースでお願いしました。大満足です。

妊娠7ヶ月で後期つわりなのかここ何週間か胃腸が重くて身体も心も辛かったのですが、施術後には夫とうどん屋さんに行ったりお散歩やお買い物ができるくらい元気になりました。

使用するアロマを一緒に丁寧に選んでいただくその過程も楽しかったですし、ご自身で作られた足湯のバスボムも可愛いくて癒されました。お部屋のしつらえもサービスも本当に素晴らしいです。

施術については、痛くないのにとても心地よく深く効いている感じで、今の私の状態にぴったりでした。後半に進むにつれて胃が温かく、動き始めるのを感じるほど効果がありました。

出産までこのなんともいえない不調が続くのかなぁ…と鬱々していたので、こんなに元気になれてとても嬉しいです。素晴らしい時間をありがとうございました。

【マタニティ】リンパ流し☆アロマトリートメント60分6500円アロマ足湯つき

お誕生日にご来店をいただきありがとうございました。

施術を受けられてそのあとも良い気分で過ごせたようで、なによりでございます。
    精油の香りと施術トリートメントの作用でリラックスされることで、副交感神経が優位に働かれたのかもしれませんね。良かったです。

お忙しいのにたくさんのお褒めのご感想を残していただけて嬉しく励みになっています。
    また次のご予約も入れていただきありがとうございました。お待ちしております。

大下真紀子

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:00:17.0

マタニティマッサージを受けました。とってもリフレッシュ出来て大満足です♪

【炭酸ヘッド好評】マタニティアロマオーダーメイドリラク120分+足湯11000円

あいこ様
    妊婦様の体が揺さぶられないように、横向きでじっくりコリをほぐしていくマタニティアロマは気持ち的にもとてもリラックス出来るものかと思います。次回のご予約も入れていただき嬉しいです。引き続き順調にマタニティ期を過ごせますように☆
    大下真紀子

• トニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 17:28:49.0

落ち着いた空間で、施術にも大満足です。丁寧な説明があり、柔らかいお人柄で安心感があります。リラクはいつもご褒美的な感じで利用するので頻繁には行けないと思いますが、またお伺いしたいと思います。

【首肩のコリ解消!】全身オーダーメイドリラク90分+アロマ足湯9000円

トニー様

同世代ということもあって、施術後お帰りになる前の
    お話もはずんでしまいました。
    私のほうこそ施術させていただき、楽しい時間をありがとうございました。
    これをご縁に、トニー様にとって行きつけサロンのひとつに加えて
    いただけると嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております☆

大下真紀子

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:46:27.0

慣れない妊娠生活で凝り固まった心身を、優しく温かな手でじっくりとほぐしていただき…大満足のリラックスタイムをありがとうございます。
    今の身体の調子に合ったアロマや施術方法を丁寧に説明してくださり、力加減や空調の塩梅まで終始細やかにお気遣いいただけたおかげで、安心して身を委ねる事が出来ました。
    何より流れるようになめらかな施術ながら、的確にコリやツボを程よい加減でほぐしてくださります。帰り外に出て歩きはじめると、明らかに身体が軽くなっており驚きました。
    前後にお出しいただきましたお茶もとても美味しかったです。また是非よろしくお願い申し上げます。

【首肩のコリ解消】マタニティアロマオーダーメイドリラク90分+足湯9000円

かな様
    自身の妊娠・出産の経験から、
    妊娠中のお体でも受け入れられるような
    お店を立ち上げました。
    日を追うごとに目まぐるしく変化する
    お体とメンタルの状態。
    そのような時期だからこそ
    アロマトリートメントが必要だとも考えております。
    初めてのご来店は誰でも緊張されますのに
    選んでいただけて、またゆるりとリラックスしていただけて私も嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また楽しみになさってくださいね。

大下真紀子

• あいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 22:02:28.0

マタニティアロマでお世話になりました。
    お値段以上のおもてなしでした。
    バスボム(足湯用)も当日にご自身で手作りされる徹底ぶり。
    久しぶりのマッサージで癒されました。
    少し遠いですが、またお世話になります。

【リンパ流し☆】マタニティアロマトリートメント60分+アロマ足湯6500円

あいみ様
    私自身の妊娠・出産の経験から、自分がセラピストになった時はぜひ
    アロマトリートメントを求める妊婦さんの方々に
    マタニティアロマができるように勉強をしたのが始まりでした。
    それらを経て今、自分のサロンで妊婦さんの方々に
    リラックスした時間を過ごしていただけるようになるとは光栄です。
    このたびは遠いところを五条までお越しいただきありがとうございます。
    また次回のご予約もいただけ嬉しかったです。
    残りのマタニティライフも快適に過ごせるようお手伝いさせてください。

大下真紀子

スアビス 京都(Suavis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー