マタニティエステないかと探していたところ
スアビスさんを見つけて初めてお伺いさせて頂きました!
とても落ち着く空間で、対応もとても良く
施術もすごく気持ちよくリラックスできました!
アロマの香り、ドリンク、何もかもがもう最高でした!
また予約を取ったのでリラックスしに行こうと思います!
マタニティ/フェイシャルつき◆120分/リンパ_ヘッド_足つぼ
京都アロマリラクゼーションサロン Suavis.【スアビス】からの返信コメント
終始にこやかにお話ししてくださって、
私の方こそリラックスしてお迎えすることができました。
次回もアロマトリートメント楽しみになさっててくださいね☆
お待ちしております。
おおしたまきこ
今回初めてオイルマッサージを受けました。
お店の雰囲気もとてもよく、手作りのバスボムやアロマの香りのお手拭きなど随所に心配りがあり、施術以外でもリラックスできました。
施術も、私の今の辛いところに合わせて内容を変えてくださり足ツボの際にはうっかり寝てしまったりしました笑
また訪れたいです。
◆90分/リンパ_アロマ_もみほぐし_ヘッド/肩こり腰痛解消
初めてのオイルトリートメントにお越しいただき
炭酸ヘッドや顔つぼ、足つぼも楽しんでいただけましたか☆
次回のご予約も入れていただけて嬉しいです。
施術のトリートメントもそうですが、その前の足湯の時間もまた
楽しんでくださいね☆
おおしたまきこ
以前他店利用の際に揉み返しが酷く辛かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、途中も気遣いながら施術してくださったので安心できました。香りもその時の気分で選ぶことができて楽しいです。とっても気持ち良くてウトウトし、施術後は疲れが吹っ飛びました。
何よりも雰囲気が素敵で気持ちの芯からリラックスできました!
もっと早く伺えば良かったと思いました。次回予約もしたので、楽しみです。
嬉しいコメントをありがとうございます。
とっても励まされております☆
揉み返しにつきましては、体への圧のかけ方ぎりぎりの境目で
すすめていっております。
ご来店後の揉み返しが生じてないか案じていたのですが、
今回は起こらなかったようで安心いたしました☆
施術前後の時間もほっこり楽しんでいただけたようで良かったです。
こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします☆
おおしたまきこ
マタニティでもいけるところで探してて見つけました!
路地を入った奥にひっそりとあるので、大通りからは想像できないほど店内は静かで清潔感もあり和モダンな感じで落ち着いた空間でした。
マッサージはとても気持ちよくて、また色々と気遣ってくださるのでとても安心して受けることができました!ありがとうございました!
おっしゃるとおり、街の中心地にありながら静まり返った環境で
ゆっくりとマタニティアロマをお受けいただけたことと
思います。
アロマの香りとオイルの感触で深いリラックス感を味わって、
妊娠中のお体にもピッタリのひとときだったのではないでしょうか。
また次回もお待ちいたしております☆
おおしたまきこ
妊娠中でもマッサージが出来るサロンを探していて、スアビスさんを見つけました。
初めて伺ったのですが凄く雰囲気の良い室内に
担当スタッフさんの丁寧な接客、おもてなし精神が素晴らしく
緊張することなくリラックスして施術を受けることが出来ました。
居心地のよい空間に技術の高いマッサージで身体も心も癒されました。
次回も楽しみにしています。
8/29空き◎マタニティ◆120分/オイルマッサージ_ほぐし_ヘッド/人気コース
120分のロングコースでしたがゆっくりと堪能していただけましたか☆
次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
ご出産までの残り数ヶ月を快適に過ごしていただけるよう、
トリートメントでお手伝いできたらと思っております。
次回も楽しみになさっててくださいね☆
おおしたまきこ
会社帰りに初めて伺いました。雰囲気がとても素敵で良い香りにも出会えました。説明も丁寧で、同い年ということで親近感も湧き、ゆっくりリラックス出来ました。足湯のバスボムも手作りだそうで楽しかったです。腰痛のことについても親身になっていただきありがとうございました。早く治したいと思います(^^)また楽しみにしています!
お仕事上がりにお立ち寄りいただきありがとうございました。
多くのお店の中からここを見つけていただき、
施術に入らせてもらいご縁を感じております。
またお時間合えばいつでもお立ち寄りくださいませ。
おおしたまきこ
初めてのアロママッサージでしたが、細かな説明や声掛けもありリラックスして施術を受けられました。体が軽くなり、とてもリフレッシュできました。次回も楽しみです!
フェイシャルつき◆100分/ショートアロマ&うるつやフェイシャル
初めてのアロマトリートメントに、
他にもお店様はたくさんありますのに
当店に行き着いていただき
このご縁に感謝の思いです。
初めての施術に初めてのお店、しかも個人サロン・・
誰でも多少は緊張されることが多いですが
緊張をほどいてゆったりと過ごしていただけるよう努めました。
次回のご予約も入れていただきありがとうございます☆
おおしたまきこ
妊娠中でも施術できるところを探して見つけました!
雰囲気がとても落ち着き、手作りのバスボム
たくさんの種類のアロマオイル、最高でした♪
施術もリラックスでき何回も寝落ちしてました笑
また来月よろしくお願いします^ ^
マタニティ◆90分/アロマ_ヘッド_足つぼで肩こり解消
足湯で足元からのぼってくるアロマの香りには
ほんと癒やされると思います☆
施術自体ももちろん重要ですが、
当店はその前後の時間も大切にしています。
ゆっくりしていただけたようで良かったです。
次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
おおしたまきこ
とても久しぶりにアロママッサージでした。
説明や施術も丁寧でお店の雰囲気もよく、アロマの香りも好みのものがあり、よかったです。
出してくれたジュースも美味しかったです。
とてもいいリフレッシュになりました。
今日はありがとうございました。
日頃のお疲れが身体もそうですが
気持ち的にも気分転換となりましたでしょうか☆
またぜひいらしてください。
おおしたまきこ
今回はじめて行きましたが雰囲気も素敵でマタニティで2時間もしていただきとても気持ちよかったです。また、定期的に行きたいと思いますので次回もよろしくお願いします。
【マタニティ】フェイシャル&Maki式【肩こり脚だる解消】リラク120分
次回のご予約もいただきありがとうございます。
当店は妊婦さんでも最長で120分と
比較的長めのコースを用意しており、
ご出産前の今の時期少しでもリラックスと
リフレッシュに繋がるようにと思っています。
こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします☆
おおしたまきこ
アロママッサージ70分していただきました。
バスボム入りの足湯とおもてなしで、癒やされた後、ホンモノの施術で、疲れ切った心も体も超回復。素晴らしい技術です。またお願いしたいです!ありがとうございま
Maki式【リンパ流しのオイルマッサージ☆】ショート70分
お久しぶりにまた施術させていただき
ご連絡いただけた時ほんとに嬉しかったです!
お住まいのエリアから若干距離があるにもかかわらず、
そして他にもたくさんお店が存在するにもかかわらず
こうして何度も私のトリートメントを受けに来ていただき光栄に思っています。
次のご予約もありがとうございます。暑いのでゆっくりとお越しになってくださいね。
おおしたまきこ
施術前後のサービスなどにも配慮がされておりとても癒される空間でした!施術内容もこちらの要望に合わせて内容を相談できたり日々の疲れを取ることができました。またぜひお願いしたいです。
【もみほぐし_アロマ_ヘッド】Maki式【肩こり腰痛解消】90分
こちらこそ、施術前後にお話ができて
楽しいひとときをありがとうございました。
様々なお店様をご利用になってこられたとのことでしたが
次回のご予約まで頂戴でき光栄です。
また来月にお会いできること楽しみにしております☆
おおしたまきこ
120分コースを受けました。技術力が高く、これまで受けたマッサージの中で1番気持ち良かったです!雰囲気もよくとてもリラックスできました。施術前と施術後どちらもドリンクサービスがあって嬉しかったです。
7/18空き◎オイルマッサージ_ほぐし_ヘッド_Maki式【リンパすっきり】120分
「これまでで一番」と言っていただけて
私自身、また明日からの施術の活力になりました。
励みとなる嬉しい感想をありがとうございます☆
少し距離が離れてしまいますが
またお会いできたら嬉しいです。
おおしたまきこ
妊娠中でも施術してもらえるところを探して、今回初めてうかがいました。
マタニティリラクゼーション90分で全身のアロマトリートメントとヘッド、顔つぼをしてくださいました。
お腹が楽な体勢で、すごく気持ちよく、とてもリラックスできました!!
妊娠してからたまっていたコリや疲れがスッと取れていくようで、本当に至福の時間を過ごせました。
【マタニティ】アロマ_ヘッド_足つぼ☆Maki式【肩こり解消】90分
私自身の経験から、
妊婦の方には妊娠前と変わらず
アロマトリートメントを受けて体も心もリフレッシュして欲しい、
お役に立ちたいという思いで
マタニティアロマを提供させていただいています。
その思いがご縁としてこうして繋がれて嬉しいです。
次のご予約もありがとうございます。
また次回もお越しを楽しみにしております☆
おおしたまきこ
マタニティでも可能なところを探してたどり着きました。
理想通りの落ち着いた雰囲気の素敵空間で、施術して頂きました。
インテリアからおしぼりまで、一つ一つのアイテムにこだわっておられて癒されました。
エステ中もとても気持ちが良くて夢と現実を行ったり来たりしていました、、笑
またお願いします(^^)
当店はこじんまりとした造りですが、ご利用いただいている常連様を思い浮かべて(こういう雰囲気がお好みかな)と色々なアイテムを決定しております。同じように感じて寛いでいただけて嬉しいです。次回のご予約も入れていただきありがとうございます☆
おおしたまきこ
施術者の方のお人柄が出てて施術も接客もとても素晴らしかったですです!!また次回もお願い致します!
オイルマッサージ_もみほぐし_ヘッド_Maki式【リンパすっきり】120分
たくさんある中からこうしてスアビスを
見つけていただき、ご縁を感じております。
久しぶりのアロマトリートメントとのこと、
施術をさせていただきありがとうございました。
また体のリフレッシュ、心の気分転換に
ぜひお越しくださいませ。
おおしたまきこ
アロマがいい匂いで癒されました。妊娠中も利用させていただきましたが、配慮がきめ細かく安心してお願いできました。マッサージの技術も申し分ないのです。出して頂いたりんごの果肉の入ったジュースがすごく美味しかったです。また利用させていただきます。
マタニティアロマで初めてお会いし、
出産後に再びご利用いただけてとても嬉しかったです。
マタニティの時に比べ
よりしっかりの強め施術がおこなえたので、
リフレッシュに繋げることができよかったです。
またこの次もお待ちしておりますね☆
おおしたまきこ
リラクの120分コースを受けました。はじめに身体の不調などからどのような施術をするかという話を伺いました。とても丁寧に聞いてくださるので、自身でも気づくことができていない身体の不調にも気づくことができました。
雰囲気の良い部屋で行われる施術はとても気持ち良く、熟睡してしまいました。施術後には、前とは比べ物にならないほど身体が軽くなりました。
オイルマッサージ_もみほぐし_ヘッド☆Maki式【リンパすっきり】リラク120分
たくさんの中から見つけていただき、
ご縁を感じずにはいられません。
「来て正解だった」と思っていただけるような施術を
心がけており、
終了後のお身体の変化を叶えられて良かったです。
次のご予約も入れていただけて嬉しいです。
次回も楽しみになさっててくださいね。
妊婦で体が辛くて毎晩眠れませんでしたが、施術後の夜はぐっすり眠れました!綺麗な広いお部屋でリラックスできました!またお願いします!
5/7空き◎【マタニティ リピーター様定番☆】Maki式【リンパすっきり】120分
妊娠週数が進むにつれ何かとお体のしんどさが増してきがちな時ですが、
お役に立つことができ良かったです。
ご出産に向けてもう少しですね☆
また次のご予約もいただけて嬉しいです。
お待ちしております☆
スアビス 京都(Suavis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー