久しぶりに立川店でネイルをしてもらいました!
デザインやカラーに迷っていたので、カラーを何色か試させていただきありがとうございました!
ラメなどの提案などもしていただき可愛いネイルになったので嬉しいです!ありがとうございました!
【こだわりアート多数あり】トレンド/フット定額FBコース★ウォ―ターケア付
《パラジェル取扱店》ネイルサロン abbie グランデュオ立川店【アビー】からの返信コメント
梨様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
赤とゴールドを組み合わせたデザインとっても素敵でした(^^)
デザインもご満足いただけたとのこと、私も嬉しく思います♪
嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました!
梨様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Shima
終始丁寧なご対応ありがとうございました。
施術中も落ち着いて過ごすことができました。
【初回オフ無料♪】ワンカラー¥5940★150色以上から選べる◎ドライケア付
みーちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
大変うれしい口コミありがとうございます(^^)
お選びいただいた肌なじみの良いカラー、とてもお似合いでした!
施術中も落ち着いてお過ごしいただけて良かったです♪
みーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
kawamata
初めて伺いましたが、補強の一本も状態をよく見て直してもらいましたし、すべてとても丁寧に施術して下さり、大満足な仕上がりになりました。
事情があってあえてシンプルネイルにしましたが、次回はアートも楽しんでみたいです。
りゃんこ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
補強含め、仕上がりよろこんでいただけて大変うれしく思います(^^)
次回はぜひアートもお試しください♪
うれしい口コミありがとうございました!
りゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
kawamata
ご丁寧に施術してくださりありがとうございました。
イメージ通りにしてくださり、とても嬉しかったです!
【初回オフ無料♪】カラグラ¥5940★150色以上から選べる◎ドライケア付
先日はご来店いただきありがとうございました♪
イメージ通りの仕上がりになったとのこと私も嬉しく思います!
ピンクのグラデーションにストーンのデザイン素敵でした(^^)
嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Shima
かかとの角質除去をしてもらいました。時間いっぱいしっかりやってもらって満足です。ありがとうございました!
しょうこ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
角質ケアよろこんでいただけて大変うれしく思います!
ツルツルのかかとでサンダルの季節、ぜひ楽しんでください(^^)
うれしい口コミありがとうございました!
しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
kawamata
楽しくお話をしながら施術をして頂きました。フットケアははじめてだったのですが、ビックリするほど踵がツルツルになり嬉しかったです!ありがとうございました。
【ご褒美ケア♪】ハンドケア+フットケア(角質除去付) ¥10230⇒¥9230
知者猫様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いろいろなお話をすることができて私も楽しかったです!
また足裏の角質除去のメニューにもご満足いただけたようで私も嬉しく思います(^^)
是非次はフットのジェルもお試しくださいませ♪
嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました!
知者猫様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Shima
初めて伺いましたが、長さやデザインなど丁寧に相談にのってくれて、可愛く仕上げていただきました。サロンの雰囲気もよく、あっという間に長い施術時間が過ぎました。厚めに塗っていただいて好みの仕上がりです。またよろしくお願いいたします。
【初回オフ無料♪】ワンカラーorグラデにフレンチ¥8800★ベースカラー込み
かおりん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
その後モチのの方はいかがでしょうか?
終始ずっとお話をさせていただいて私もすごく楽しかったです☆
今回されたネイルもすごくイメージに合っててお似合いでした!
かおりん様のまたのご来店をお待ちしております。
kurihara
綺麗に仕上げて頂きました。施術は丁寧で、いろいろ確認しながら進めてくださったので、安心しておまかせしていました。質問したことも丁寧に答えて頂き、ケアの仕方も教えて頂き感謝しております。
フットフォトギャラリーデザイン(120分)¥10000~*金額はデザインによります
emi様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもいただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
夏にぴったりなブルーのデザインとても素敵でした^^
ぜひ、ご購入いただいた美容液でご自宅のケアも心掛けてみてください☆
emi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
maeda
初めてのジェルネイルで利用させていただきました。
分からないことが多い中、丁寧に説明してくださいました。
綺麗な仕上がりにとても満足しております。
また利用させていただきます。
ひろりん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
はじめてのジェルネイルよろこんでいただけて大変うれしく思います(^^)
今回お選びいただいたベージュカラー、とてもお似合いでした!
今後続ける中で気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
大変嬉しい口コミありがとうございました!
ひろりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
kawamata
短時間で綺麗に仕上げていただき満足しています。
担当のスタッフの方がちょっとつっけんどんなお話の仕方だったのと、顔にかかった髪の毛を触っていたのが気になったので3としました。
あい様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりに関しましてご満足いただき嬉しく思います。
接客や身だしなみに関しましては不快な思いをさせてしまったこと
深く反省しております。
今後このようなことがないよう見直し改善してまいります。
貴重なご意見、ありがとうござました。
abbie立川店
フットとハンド両方のメニューでネイルケアしていただきました。
まず、予約時間から5分ほど待ちましてフットから開始。
14:00-15:30でのメニューだったにも関わらず、終わったのは16:00過ぎでした。
ネイリストさんが終始話しかけても下さらず、決して話しかけやすい状況ではありませんでしたので、16:00から予定が潰れました。
フットは何分間以内に収める、ハンドは何時までに終わらせるなどといった逆算計画が欠けていると思います。腕につけていた腕時計は何の意味があるんですか?ネイリストさんの時間管理は必須だと思いますので、ご改善期待しております。
nanami様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
早めにご来店いただいたのにも関わらずお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、nanami様の貴重なお時間、ご予定をつぶしてしまいましたことも大変申し訳なく存じます。
今後このようなことがないようスタッフ全員に、時間配分、接客対応等見直し共有しました。
nanami様にまた来ていただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
abbie立川店
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただきありがとうございました。施術もステキなネイルの仕上がりで大満足です。また次回もぜひお願いしたいです。
【埋め尽くしネイル★初回オフ無料♪】ワンカラー+埋め尽くし2本¥8090~
たまき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
肌なじみの良いベージュカラーにシェルを使ったデザイン、
夏らしい仕上がりでとても素敵でした!
ご満足いただけたとのこと私も嬉しく思います(^^)
嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました!
たまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Shima
フットケアでの角質除去で初めてお伺いました、
担当してくださった方もとても丁寧に応対してくださり、疑問にも応えていただいて、
かかとがツルツルになりました。
プロの方にお願いして良かったなぁと思いました、ケア用品についてもご紹介いただいてあリがとうございます。
初めてのサロンは予約するまで緊張しますが、
アクセスもしやすく良かったです。あリがとうございました。
ミモ様
先日は数ある掲載の中からお選びいただき、ありがとうございました!
たくさんお調べいただいたと伺ったので、
角質ケアよろこんでいただけて大変うれしく思います♪
これからのサンダルの季節、ツルツルのかかとでぜひ楽しんでください(^^)
ミモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
kawamata
初めての来店でしたが、スタッフの方の丁寧で、細かい気配りなどのおかげで、とてもリラックスした時間がもてました。
仕上がりも綺麗で、満足しています。
【直前割!6/30迄】フットワンカラー7590円⇒7000円★フットバス付き★!
ふー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
その後モチはいかがでしょうか?
カラーも夏らしくサンダルにも映えますね♪
またリラックス空間として来ていただけたら嬉しいです!
ふー様のまたのご来店をお待ちしております。
kurihara
とても可愛くステキに仕上げていただきました
色々迷ってしまい当初の予約内容と変更になってしまいすみませんでした
丁寧に相談に乗っていただいてありがとうございました
今のネイルが視界に入る度に嬉しいですし、また次回が楽しみです
よろしくお願いします
★様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりのネイル、気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
これからちょっとづついろんなアートに挑戦していきましょう^^
★様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
maeda
個人的にですが、このネイルサロンに通おうと思う要素は、ネイリストの方の技術力と接客力、ネイルの料金だと思います。
ネイルをした後、自宅で写真を撮るのですが、三週間前に他のお店でやった時の爪の形の方が断然良かったので、技術・仕上がりは3にしました。グラデーションは綺麗に仕上げていただいたと思います。
接客は必要最低限の会話のみで、雰囲気がいいとは感じられなかったため2としました。
お値段は良心的で、会計時に次回予約をすればオフ代が無料とのことでした。
shi-chan様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
技術・接客ともに至らない点があり、ご満足いただけなかったこと
心からお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、見直し改善してまいります。
貴重ななご意見ありがとうございます。
abbie立川店
カラーのアドバイスをいただいて、想像通りの仕上がりになりました。シェイプも綺麗で気に入っています。身だしなみネイルとしてとても満足しています!
硬化熱を感じやすいし、爪の縦筋も気になるので、おすすめしていただいた爪美容液でケアして、爪の負担を減らしていきたいです。
年齢に負けない綺麗な指先をつくるためのアドバイスこれからもよろしくおねがいします。ありがとうございます。
こいたち様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
お爪のケアも保湿もできる万能美容液ですので、ぜひ毎日の
ケアに取り入れてみてください♪
わからないことなどございましたらいつでもご相談ください。
今後もきれいになるお手伝いができたら嬉しいです^^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
maeda
スタッフの方との距離感の難しさから、ネイルサロンの緊張感が苦手でしたが、施術中の雰囲気が心地よく楽しく過ごせました。
仕上がりもリクエスト通りにしてもらい大満足です!
色味の細かいリクエストにも答えていただきました。
また伺います!
り様
この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。
その後モチなどはいかがでしょうか?
り様がおしゃる通り初めは何か緊張感ありますが楽しく過ごしていただいて私も嬉しいです♪
デザインカラーもすごく可愛くて雰囲気にとてもあってました☆
シンプルめとのことでしたのでまた是非ご相談ください。
り様のまたのご来店をお待ちしております。
kurihara
いつもリクエストに丁寧に答えてくださりケアから最後まで対応し綺麗に仕上げてくださいます。お話もしやすいです。いつもありがとうございます。
【初回オフ無料♪】トレンド/フット定額FBコース★ウォ―ターケア付
うみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今の季節にぴったりな紫陽花のデザインとても素敵でした!
私もお話楽しくさせていただきました(^^)
嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました!
うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Shima
今までしっくり来るサロンがなく、毎回お店を変えていましたが、初めてリピートすることを決めました!
爪がとても薄くなった状態で長さも短く施術しづらい状態だったと思うのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に向き合っていただきました。
定額コースの色変えに関してもこちらの要望を聞いて、たくさん提案していただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
今までのネイルで1番のお気に入りです!
本当に感謝しています。
【初回オフ無料♪】シンプル/定額Aコース★オフィスにおすすめ◎ドライケア付
さな様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
短いお爪でもジェルネイルをするにあたってお爪の形が変わったり、補強代わりにもなりながらデザインが楽しめるのでリピートしてくださる事大変嬉しく思います♪
また満足いただけたこととても嬉しいです。
ケア・お爪の薄さなど気になることあれば気軽にご相談ください。
さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kurihara
店舗は通路に面して席が配置されているので、落ち着いた雰囲気ではありませんが、ほとんど人が通らない場所のためあまり気になりませんでした。
施術は淡々としていて仕事帰りの私には心地よかったです。
次回もよろしくお願いします
kiki様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お仕事後の貴重なお時間をいただきましてありがとうございます(^^)
心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います♪
kiki様の次回のご来店心よりお待ちしております。
kawamata
足裏全体の角質がなくなり、ずっと触っていたいくらいとても柔らかくツルツルになりました。
大変満足な仕上がりです◎
初めての訪問でしたが、手際よく対応してくださりありがとうございました。
買い物の隙間時間に立ち寄れる立地なので、また利用させて頂きます♪
ユミ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
ケア後の状態を長持ちさせるためにもぜひ、ご自宅での保湿も
よろしくお願いします!
ユミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
maeda
【30分クイックメニュー】スパルーチェ角質除去の施術を受けました。
かかとの角質ケアを自分で行ってないため、かかとを綺麗にしていただけると思い、お願いしました。
固いかかとの角質も除去していただけき、保湿もしっかりやっていただきました。
ネイル情報も教えていただき、楽しく完了して、満足できました。
おりあさ様
角質ケアよろこんでいただけてうれしく思います♪
私にとってもとても楽しいあっという間の30分でした(^^)
大変うれしい口コミありがとうございました♪
おりあさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧。
満足の仕上がりでした。
次回は違った感じのカラーに挑戦したいと思います。
さかえ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お選びいただいた、ピンクベージュカラーのグラデーションとてもお似合いでした♪
MIXカラーなど他にもたくさんのお色ご用意しておりますので是非お試しください(^^)
大変うれしい口コミありがとうございました♪
さかえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
kawamata
とても素敵なデザインにしていただけました!
ことし様
先日はたくさんの掲載の中からお選びいただき、ありがとうございました!
落ち着いた華やかさのラメグラデーションとてもお似合いでした(^^)
また、デザインを気に入っていただけて大変うれしく思います♪
ことし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
kawamata
初めての利用でシェラックでお願いしました。
施術はとても丁寧で、仕上がりにも満足しております。
シェラックの取り扱いの色がもう少し多ければ
リピートしたかったです。
【育爪ハンドネイル60分クイック】シェラックネイル+贅沢ウォーターケア¥7370
さっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたとのこと、私としても大変嬉しく思います。
また取り扱いカラーに関しての貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
口コミのご投稿いただきありがとうございました!
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
abbie立川店
初めてのネイルで、アクセスの良さとプランの豊富さで選ばせていただきました。
初めてだったので、色んなネイルの種類や下地?などについて、どんなものが良いかご提案いただきながら進めてくださいました。
長さの調整や、割れてるところの補修などすごく細かな作業を丁寧にしてくださり、程よくお話もしてくださって初めてのお店でしたが居心地良く過ごせました。
今回はワンカラーでしたが、他のプランもこれから試してみたいなと思います。またよろしくお願いします!
【150色以上から選べる♪】ワンカラー¥5940★初回オフ無料/美爪ドライケア付
kurumi様
初めてのジェルネイルと伺ったのでご説明が多くなってしまったかと思いますが、口コミ大変うれしく思います(^^)
今後デザインやお色、その他気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のkurumi様のご来店心よりお待ちしております。
kawamata
割れている補強と丁寧に説明してくれてとても満足しています。
じゅり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
abbie立川店
今回の担当してくれた方も接し方も丁寧でしたしお話も沢山していただき楽しみながらネイルをすることができました。
デザインも可愛くてお気に入りです。
ただ1つ残念な事は去年の12月にネイルオフしに行った時の事です。初めはネイルオフとネイルケアで予約しといたのにも関わらずバスの遅延という当日の仕方ない事で遅刻しそうだっので電話した所コースを変えてネイルオフだけになってしまいます。担当の方と相談してくださいね。と伝えられました。遅れるとあとのお客さんもあるし時間の関係とかもあるしお店の決まり等もあるので仕方ないと思い行きました。着いた所やはりネイルオフのみになりましたがあとからくるお客さんも時間とかかなり空いてましたしスタッフの方も1人お客さん付いてない状態で裏でお仕事されてました。その状況で前から予約しといたネイルケアまでなくしてオフだけにするのはそちらの都合でもあるしどうかと思います。
更に今回行った時はたまたま人がいないからという理由でおそらく常連のお客さんでネイル時間間違えとたのにそれは受け入れてやるという意味の分からなさ。
ルール改善した方がいいと思います。
ハンドフォトギャラリーデザイン(120分)¥10000~*金額はデザインによります
なっち様
先日はご来店誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、なっち様に不快な思いをさせてしまいまして
大変心苦しく存じます。
予約の組み合わせ、スタッフの休憩時間確保、その他業務の関係上20分遅れでのご来店で、ご予約通りのご対応が出来ませんでした。
心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
接客を学ばねばと再認識させていただきました。
今後このようなことが無いよう、日々精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。
abbie立川店 店長
お店の静かで落ち着いた雰囲気に惹かれて初めて利用しました。予約時間枠内では無理とケアに留めていたメニューを、担当して下さった方のお気遣いでその場でジェルに変更していただきました。
施術もとても丁寧で、オススメ下さった色も仕上がりも綺麗で嬉しくなりました。本当に予想以上の大満足です。ハンドケアメニューも分かりやすく、充実しているので次回はぜひそれを含めてお願いしたく思います。
ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします。
新生活が始まる方にも☆【ハンド】ソフトジェルオフ+ウォーターケア ¥5280
りんご様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とてもお手元にあったカラーで、気に入って頂いて良かったです
まだまだ乾燥が気になる季節ですので次回はハンドケアもおすすめです♪
また楽しいお話ができる日を楽しみにお待ちしております
アビー グランデュオ立川店(abbie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー