5. アビー グランデュオ立川店(abbie)   >

ネイルサロン アビー グランデュオタチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-2-1 グランデュオ立川8階
  • JR立川駅南口 直結 / 多摩都市モノレール立川南駅 徒歩1分
    4.2

ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 20:25:36.0

当日朝の予約にも関わらずとても丁寧に接客してくださいました。
    施術中も痛くないか気遣ってくださり、色も気になったものを数種類試し塗りしてくださったので、肌馴染みの良い色でイメージ通りの仕上がりでした。
    店内も綺麗で駅近のためアクセスしやすいので、立川近辺でネイルサロンを迷われてる方におすすめしたいです。
    久しぶりのネイルだったのですが、とても綺麗にムラなく仕上げてくださったので手や爪のケアも頑張れそうです。
    本当にありがとうございました。またお願いいたします。

【150色以上から選べる♪】ワンカラー¥5390★初回オフ無料/美爪ドライケア付

《パラジェル取扱店》ネイルサロン abbie グランデュオ立川店【アビー】からの返信コメント

ゆうか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご希望通りのお色味ということで私も嬉しく思います!
    お仕上がりお褒めいただき、ありがとうございます。

また、ご友人のご紹介ありがとうございました^^
    ゆうか様、次回のご来店も心よりお待ちしております!

abbie 立川店Takano

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:52:50.0

リクライニングソファなので、体勢が楽でした。
    また店舗から奥に座席があり、パーテーションで仕切ってくれるので、外から見られず、のんびりと施術してもらえました。
    スパルーチェ角質除去を初めてやりましたが、踵がつるつるです。
    ネイルは、カラーの選択肢が多く、とても丁寧で大満足です。

【つるつる無敵足♪】フットワンカラー+スパルーチェ角質除去¥10890

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 08:56:04.0

何色か試し塗りもさせていただき、満足いく仕上がりになりました。

【150色以上から選べる♪】 カラグラ¥5940★初回オフ無料/美爪ドライケア付

• YuriYuriSakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:55:04.0

はじめて利用させていただきましたが仕上がりも美しく丁寧で大満足です!また通いたいです。

【150色以上から選べる♪】 フレンチ¥7150★初回オフ無料/美爪ドライケア付

• cherryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:08:04.0

お店のシステムなど利用の仕方を詳しく教えていただき、良く理解することができました。次回も予約したのでまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-29 14:08:25.0

オフと最後のハンドのジェルネイルをお願いしました。

卒業式で着る着物の色に合わせて、デザインなどの変更の提案などをして頂けました。とても、可愛いネイルにしていただきありがとうございました!

最後のネイルをすごく気に入れてよかったです。

梨様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お着物に合わせての赤のネイルはとても素敵でした(^^♪
    ミラーネイルやラメも足したことで華やかになりましたね!!

卒業式の大事なネイルを担当させて頂けて嬉しいです(^^)/
    気に入って頂けたとの嬉しい口コミもありがとうございました。

またお手入れなどでもいらしてください(^^)/

houzaki

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:25:23.0

普段ほとんどネイルをしないので、来店前は不安でしたが料金も明確で色も試し塗りをしてくださり安心して受けられました。
    Aコースでも可愛いデザインが多くすごく気に入りました。ありがとうございます。また利用させてください

【OLさんにおススメ◎】シンプル上品/定額Aコース★美爪ドライケア付

かなこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

当店のデザインは月に1回いれかえていて、新しいデザインを
    更新しているので次回も楽しみにして頂けたら幸いです^^

かなこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

abbie立川店

[投稿日] 2024-02-20 16:18:15.0

何回かネイルをやってもらった中で、1番楽しくネイルをしてもらえたと感じました!初めてのマグネットネイルだったのですが、どんな見え方がするなど、疑問だったことを丁寧に教えてもらえて楽しかったです!

【最新デザイン更新☆一番人気】トレンド/定額Bコース★美爪ドライケア付

梨様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

初めてのマグネットとのことでしたがいかがだったでしょうか?
    お話も出来て私も楽しかったです☆
    デザインもすごく可愛くて今の時期にぴったりでしたね♪
    他のデザインもぜひお試しください!

梨様のまたのご来店をお待ちしております。
    Kurihara

• よっしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 12:54:10.0

初めてのお店、かつ数年ぶりのネイルでした。
    施術しながら押し付けがましくなく、サクサク自信を持ってアドバイスしていただけて大変助かりました。
    仕上げも綺麗で満足です。
    技術もあって距離感の良い接客できる方、なかなかいないと思うので貴重な人材だと思います。(上から目線のつもりは全くありません)
    また担当していただきたいです!

よっし様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ピンクベージュのグラデーションネイルとっても素敵でした!

また技術、接客ともにお褒めいただき、大変光栄です。
    私としましてもたいへん励みになります!ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    よっし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Shima

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 11:04:06.0

とても親切に対応いただきました。
    良くわかっていない私がわかるよう,質問やご説明いただき
    またお世話になります。

はなちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    また何か気になること等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

abbie立川店 Takano

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:06:18.0

いつも行っているネイルサロンの予約が中々取れず、今回こちらのネイルサロンを予約しました。久しぶりに別のところに伺ったので、緊張と不安がありましたが、とても丁寧かつ効率よく仕上げていただきました!!理想の色があったのでその写真を見せたら、すぐに同じような色を提案してくださり、非常にありがたかったですし、安心してお任せできました。施術中も痛みを感じることは全くなく、仕上がりも非常に満足です(^^)こちらに伺う前は、今回のみの利用にしようと思っていましたが、仕上がりが素敵でしたし、担当してくださった方もとても良い方だったので、また伺いたいなと思い、次の予約も取りました!またよろしくお願いします。
    お忙しい中、ありがとうございました!

あかり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!

ナチュラルなピンクのグラデーションとてもお似合いでした!
    この時期は乾燥しますので、ご購入いただいたネイルオイルで
    ホームケアもしていただければ幸いです^^

あかり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルサロンabbie立川店

• パピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:23:35.0

ワンカラーをお願いしましたが、ショートネイルでも綺麗な仕上がりでした。

【150色以上から選べる♪】ワンカラー¥5940★初回オフ無料/美爪ドライケア付

パピー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

肌馴染みの良いピンクのワンカラーとてもお似合いでした(^^)
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います♪

嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    パピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Shima

• りえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 06:39:42.0

ネイルサロンは初めてと伝えると、事細かに丁寧に説明して下さり、安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも満足しています。
    次回予約もしているので、よろしくお願いいたします。

りえもん様

その後ネイルのもち等いかがでしょうか?

ベースやトップジェルも種類がございますので
    次回もお悩みやご希望などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^

嬉しい口コミありがとうございました♪

abbie 立川店 Yamazaki

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:05:43.0

スパルーチェ角質取り、1~2ヶ月毎にお願いしています。
    赤ちゃんみたいに柔らかくツルツルのカカトになるのが本当に気持ち良く、こちらのお店以外は考えられないです。

りえ様

いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます!
    前回はお心遣いまでありがとうございました♪

ケアのメニューも更にご満足頂けるように努めてまいりますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^

abbie立川店 Yamazaki

• あいうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 11:38:13.0

駅から近く通いやすいです。
    色を選ぶ時とても迷いましたが親身になって対応頂けました◎

あいう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

あいう様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

abbie立川店

• acoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 21:45:02.0

担当の方は感じよく、とても丁寧にやって頂けたのはよかったのですが、オフ無しだったにも関わらず、いつも行ってるサロンよりはだいぶ時間がかかった印象でした。
    また、フレンチの先端が1週間もしないうちに取れてきてしまい、残念でした。

aco様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

1週間経たないうちに取れてきてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    abbieでは施術日を含む7日以内にご連絡いただければ自損以外、無料でお直しさせていただいております。
    施術時間につきましては、フレンチですとオフ無しでも1時間30分の枠で施術させていただいておりますのでご了承頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    aco様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

abbie立川店 店長

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:04:10.0

とても丁寧な担当の方でした。
    形も色もすごくキレイに仕上げて頂きました。

みぃちゃん様

この度は数あるサロンの中からabbie立川店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    シアーピンクのお色とてもお似合いでした♪

その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ!

みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Omi

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 15:46:24.0

2日でマットコートが取れて光り始め、2週間経たないうちに浮いて外れました。
    お店に伝えたところ「何か作業とかされたんじゃないですか?」という対応でした。

ヒロ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応につきまして、ヒロ様に不快な思いをさせてしまい心苦しく存じております。
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様対応の指導、担当者の技術確認を行いました。
    スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。
    また、お忙しい中でのご連絡、お直しのご来店ありがとうございました。

ヒロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

abbie立川店 店長

• meguさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 10:34:39.0

初めてのネイルサロンだったのですがとても丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。

megu様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    お爪に関するお悩みをご相談いただきましてありがとうございます!
    健康なお爪を育てていくお手伝いが出来ればと思っております^^

abbie立川店 Takano

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:43:50.0

説明も丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりも細かく確認させてくれました。

【ご褒美ケア♪】ハンドケア+フットケア(角質除去付) ¥10230⇒¥9230

F様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^
    これからもスタッフ一同、丁寧で分かりやすいカウンセリングを心掛けてまいります!
    F様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

abbie 立川店 Yamazaki

• まあのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 00:28:25.0

初めて利用させてもらいました。
    仕事中に爪が折れてしまってたので、施術して頂けるの難しいと思ってしまった。色々と方法を提案してもらい満足出来るネイルにして頂けて嬉しいです!ありがとうごさいました。

まあの様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    折れている爪の件は、時間と料金が加算されてしまいますので、色々と提案させていただきましたが、ご満足していただけて幸いです(^^
    また機会がございましたら、ご利用宜しくお願い致します!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

abbie 立川店 Yamazaki

• むつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:13:07.0

当日キャンセルが出たようで、当日予約で初めて伺いました。とても丁寧に対応してくれてカラーも迷っていたら色々とアドバイスしてくたのでオススメのカラーにしました。とにかくケアが丁寧で良かったです!

むつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております!!

abbie立川店 Takano

• maymayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:19:04.0

キレイにケアをしていただきありがとうございました。次回はジェルができればと思っています。

maymayu様

この度はハンドとフットのケアでご来店頂きありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談させてくださいませ!

次回maymayu様のジェルメニューでのご来店も心よりお待ちお待ちしております!

Omi

[投稿日] 2023-10-13 19:07:09.0

初めてでした!カラーを何色も気になるのを試させてもらえたので良かったです!ありがとうございました!

梨様

この度は数あるサロンの中からabbie立川店にご来店頂き誠にありがとうございます!

またうれしい口コミもありがとうございます♪

落ち着いたブラウン系のデザインとってもお似合いでした(^^

その後の持ちなどはいかがでしょうか?

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

梨様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

尾身

• 景さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 16:14:51.0

気になっていた爪の形のバラつきを揃えていただき、仕上がりにも満足しています。
    シェラックは色のバリエーションが少なかったことと、店頭のサンプルで気になるデザインがあったので、別のジェルメニューもやってみたいと思いました。
    またお伺いします。

【育爪ハンドネイル60分クイック】シェラックネイル+贅沢ウォーターケア¥7370

景様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
    ジェルネイルですと150色以上の中からお選びいただけます!定額のデザインはカラーのご変更も可能でございます。
    毎月新しいデザインが加わりますので、ご来店いただいた際にぜひご覧ください!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

abbie立川店 Takano

• せこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 08:29:40.0

産後久しぶりのネイルで、乳児を抱っこ紐しながらの施術で少し不安でしたが、丁寧に接客してくださったり、気遣いしていただけて安心して施術を受けることができました。
    定額のデザインもとても可愛かったです!
    次回のネイルデザインもとても楽しみにしてます。

せこ様

先日はご来店、ありがとうございました(^^

定額デザインはシーズンで新しいデザインも追加されますので、
    これからも皆様に気に入って頂けるデザインを発信できるようスタッフ一同努めて参ります!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

abbie 立川店 Yamazaki

• ゆかぴちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:01:25.0

久しぶりの、フットネイルとフットケアをお願いしましたが、相変わらず丁寧で、綺麗な仕上がりとなりかなり満足しています。
    丁寧なのに、時間もかけないで施術してもらえるので本当に助かります。また次回もよろしくお願いします。

ゆかぴち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    また、次回のご予約もお取りいただきましてありがとうございます!
    ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

abbie立川店 Takano

• maymayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:17:46.0

爪の状態が悪く、ネイルすることができず残念でした。なので、ケアをお願いしました。。ありがとうございました。また、状態が良くなったらよろしくお願いします。

maymayu様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    状態の良くないお爪は短めにカットして整えておくようにすることをお勧めいたします。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    maymayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Shima

• Duchessさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 23:02:08.0

とても上品で質の高い仕上がりに感動しております。色を迷っていた時、いくつか人気のお色を試させていただき、その中から選ぶことができたのが良かったです。次の施術が楽しみです。

【平日限定!】ワンカラーorグラデーション¥5500★ドライケア付

Duchess様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    色々な興味深いお話が聞けて楽しかったです!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

abbie立川店 Takano

• ちっぷんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 07:51:00.0

フットネイルをお願いしました。施術自体は問題なかったのですが、コロナ対策のためか?ビニール手袋を装着しての対応でした。コロナ禍にも何度かネイルサロンに行きましたが手袋で施術された店舗はありません。
    ネイルをするといつも気分があがりますが、今回はとても残念な気持ちになりました。
    サロンの方針ならそのようにメニューに記載しておいてほしいです。

【ハンドが出来ない方に】シンプル/フット定額Aコース★ウォーターケア付

ちっぷん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたスタッフが、ジェルの付着でアレルギーを起こしてしまうことがあります。その為、ゴム手袋を装着しての施術をさせていただいております。
    施術前のご説明が不十分且つ、メニューへの記載もしておらずちっぷん様に不快なお思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後施術前に説明するよう、スタッフに指導致しました。

貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
    ちっぷん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておまります。

abbie立川店 店長

アビー グランデュオ立川店(abbie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー