3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ノースパーソナルストレッチ(North Personal Stretch)   >

タイコシキマッサージカラウマレタタイストレッチセンモンテンノースパーソナルストレッチ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-27イマイビル3F
  • 地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅出口3より徒歩2分/長堀鶴見緑地線 心斎橋駅出口8より徒歩5分
  • しろがねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:07:32.0

マッサージの技術レベルが高かった。60分で予約したが90分にすれば良かった。また行きたいと思えるレベル

• ミスターTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:12:52.0

満足です。ありがとう

《☆リピーター様☆》前日ご予約で10分延長※内容確認お願いします

[投稿日] 2024-04-18 00:30:18.0

今日も施術後はスッキリでした。
    体が軽くなり北堀江の街を歩いて散策しながら帰りました。
    Northは都会のオアシスやね!
    6月には名古屋暮らしとなるので行きたい時に行けなくなるのが辛い。
    本当に素敵なサロンだと思います。
    無防備に落ち着ける数少ない場所です。

タイ古式マッサージから生まれたタイストレッチ専門店North Personal Stretchからの返信コメント

コナン様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    頻繁にお顔を見れなくなるのは寂しいですが、
    大阪へ来る際は是非、ノースにいらしてくださいね♪
    移動までの残り期間もメンテナンスをお任せください☆

担当 相沢美帆

• ANKITさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:17:41.0

The overall massage was really good and the stretch was really nice. The stretches were well executed and I felt relaxed.

My only complaint is that there was a lot of chattering and noise from other therapists and customers. Its not a relaxing environment. Most massage places enforce a quiet policy.

【☆ご新規様☆】タイ古式 90分9000円+オプション15分 105分 9000円

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:28:12.0

子供の抱っこで背中や腰がバキバキでしんどかったのですが、タイストレッチでしっかり施術してくださりとても気持ちよかったです。

【限定枠】☆早い者勝ち☆60分コース ¥4000~

お身体楽になっていただけ嬉しいです♪
    お子様のお世話や家事などお忙しいかと思いますが、
    更に身体が伸びるようにケアさせて頂きますので、また是非いらしてくださいね☆

[投稿日] 2024-03-21 21:20:38.0

一方的に相性が良いのかなと思っています。
    月に一度ですが、毎度しっかり楽な身体になって帰ります。
    今回は時間に余裕があったので少し長めでした。
    30分長いだけですが、やはりいつも以上に緩めてもらったように実感しました。
    なかなか長い時間をお願い出来ないのですが、今後も引き続きお世話なる予定です。

【全身をやわらげる★】オイルタイストレッチ 120分16000円

turu1234様

今回は、長めにお時間をとって頂き
    本当にありがとうございます♪
    これからも、turu1234様の身体が楽になれるように
    施術の技術を磨いていきたいとおもいます(^^)

担当:北川恵里華

• chiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 08:04:51.0

先日はありがとうございました。初めてで緊張しましたが笑顔でお迎えいただきリラックスできました。
    沢山勉強されていることも伝わってお話も楽しかったです。また疲れる前に行きたいと思います。

【☆ご新規様☆】タイストレッチ 90分10500円+オプション15分 105分10500円

chii様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    センシティブなお話をたくさん聴かせていただき
    本当にありがとうございました(>人<;)すごく参考になりました♪

chii様にとって和やかな空間と引き続き
    健康的なお身体であれるようにこれからも
    サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします=(^.^)=

担当 相沢美帆

• たたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:41:27.0

しっかりほぐれて、体が楽になりました。
    結構ストレッチしてもらいましたが、揉み返しも全くなくて本当に良かったです。ありがとうございました。

たたさん様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます(^_^)
    不安なこともあったかと思いますが、お帰りの際には笑顔が溢れ
    ご満足いただけたご様子とても嬉しいです☆
    今回、たたさん様の担当をさせていただけて幸せです♪

できるだけお水をたくさん摂り、毒素を出し切って下さいね(o^^o)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-19 07:45:29.0

月に一度ですが、生活のリズムになっています。担当の方の人柄で、身体だけでなく気持ちも幸せになって帰れます。なかなか時間の調整がつかないですが、次回は久しぶりに長めに受けられればと思っています。

turu1234様

素敵なお言葉をいつもありがとうございます☆
    わたしもいつも幸せな気持ちを、こっそりと
    turu1234様から頂いております。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちして
    おりますね♪

[投稿日] 2024-02-08 22:17:00.0

North Personal Stretchは雰囲気も良くて訪れるとホッとできる稀有なサロンです。

忙しないサロンは落ち着かなくて本当にリラックスできないんですよ。

ですがNorth Personal Stretchはそうではございません。

技術が高いのは言わずもがなですが、店内の装飾であったり、スタッフさんのお人柄であったり、まるでシェアハウスで暮らしているかのような気持ちになれるんです。
    だから入店する時に思わず「ただいま」って言いそうになります(笑)
    そんなアットホームなサロンですので行くとお腹が空いてしまいます。
    「晩御飯は何?」て聞きたくなる感じのサロンです。

ついつい気兼ね無く足が向いてしまいます。
    また利用させて頂きます。

コナン様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉たくさんありがとうございます=(^.^)=
    わーんとても嬉しいです!

私もコナン様にお会いする度に心がほっこりしていますよ!
    これからは、お帰りなさい、今日のご飯は〇〇よ!って言ってみようかな)^o^(フフ

いつでもスタンバイしていますのでお気軽にお越しくださいね☆
    また近々お会いできること楽しみにしております。

担当 相沢美帆

• コバチックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 01:47:16.0

遠方に住んでいることもあり、前回から1年半以上ぶりにタイ古式をしてもらいましたが、心身ともに癒やされて、元気になりました。ありがとうございます。スタッフの方の人柄もいいので最高です。またお願いします。

コバチック様

お久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです(o^^o)!
    本当にオープン当初から当店をご利用くださり
    ありがとうございます♪大阪帰ってきた時は
    ぜひ、当店に立ち寄ってください☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 北川恵里華

[投稿日] 2024-01-15 06:27:52.0

年末年始で凝り固まった体をほぐしてもらおうと、年始早々に伺いました。やはり自分に一番合っているお店と担当者の方だとあらためて実感しました。今年も引き続きお願いしようと思っています。

【当店人気No2★複数個所のお悩みに★】オイルタイストレッチ90分12000円

tururu1234様

当店に年末年始、足を運んだくださり本当に
    ありがとうございます♪
    とても、お会いできて嬉しかったです(o^^o)
    tururu1234さまが、もっと居心地良く感じられる
    場所を提供できるように頑張っていきます☆

また、来月もよろしくお願いします♪

担当 北川 恵里華

• とのさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:59:11.0

タイ式は何件か行きますが、担当して頂いた方の施術レベルは過去一でした。体全体な施術して頂きましたが辛い部位をちょうどいい強さとストレッチを交えて最高に効きました。またリピートして通いたいと思います!

とのさま!この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    それから最高のおほめのお言葉とってもうれしいです!
    出勤日が金土と限られていますが
    またお疲れの際には思い出して足を運んでいただけると嬉しいです
    とのさまのご来店をこころよりおまちしていますね(^^)

担当Ayu

• juriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 08:57:57.0

初めてのマッサージでしたがとても心地よい空間で癒されました!ツボ押しとストレッチで痛気持ちよく、身体がポカポカする感じでした。初めてなのでまだ効果はわかりませんが、また行きたいと思います!

【モニター限定】☆タイ式子宮バランスセラピー120分☆ 14,000円→8,000円

juriさまこの度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    今回施術させて頂きました子宮バランスセラピーは特に
    子宮周りからカラダ全体にぽかぽかしてくるメソッドです
    回を重ねるほどに冷えも落ち着き
    女性特有の不調も消えていくと思います
    ぜひ続けて体感していただいきたいです
    是非今後ともよろしくお願いします(^^)

担当Ayu

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:13:26.0

オイルタイストレッチを始めて受けて
    とても気持ちよかったです。

めちゃくちゃ身体が疲れてたので軽くなり最高でした。
    セラピストさんも話しやすくて面白くて
    超おすすめのお店です。

また行きたいなぁって思いました。

にっしー様

いつも当店をご利用くださり
    ありがとうございます☆2時間コースをいつもご堪能くださり
    本当に嬉しいです♪タイストレッチで身体をゆったり
    のばし!オイルで疲れを流させていただきました(o^^o)

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当 北川 恵里華

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:34:17.0

ツボ押しとストレッチで子宮の位置が整い、お腹と足先が内側から温かくなりました。冷えやすいお腹と足先でしたが、施術から時間が経った今も温かさが続いており感動しています!
    担当スタッフさんとのお話も楽しく、お店の雰囲気も良かったです♪ありがとうございました!

mi様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

どんな感じなんだろう?とmi様の期待の眼差しと
    ワクワクが伝わってくるぐらい楽しい
    お時間をまずありがとうございました♪

お悩みは『痛みをなくし生理の日も楽しく過ごしたい』とのことでしたね☆
    施術後のあたたかさやお着替え時にスッキリとしたお腹まわり、子宮の位置を感じ
    お部屋から出られたときとても良い顔をしていらしてとても嬉しかったです!
    手足先の冷えはもちろんのこと、腰から下の冷えも気になりましたので
    1ポイントアドバイスでお伝えしたとおり是非お試しくださいね( ^ω^ )
    継続は力なり。一緒に体質改善頑張りましょう♪

相沢 美帆

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:19:39.0

お腹痩せしたくて、たどり着いた子宮セラピー。
    初めて受けましたが、痛気持ちよく、内臓だけでなく、全身タイ古式でほぐしてくれて、さらに、子宮の位置も調整してくださり、終わったらお腹すっきり。
    次の日沢山食べてしまったのに、お腹凹んだまま!
    さらに、担当してくださった方の人柄が凄くよくて、効果が持続するように、続けて通います!!
    よろしくお願いします!!

むー様

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます!

『内臓下垂やぽっこりお腹を気になっている』とのことでしたね(^-^)
    120分後にはお腹周りがスッキリしていることに気づき感動がとまらない
    ご様子が伺えてとても嬉しく思いました!なんとっ次の日も!!

慣れるまでは少しばかりツンとした痛みはありますが
    感情の解放がスムーズになると心地よく眠気を覚えるほど
    楽になりますのでどうぞ私に心も身体もお預けください♪

子宮のリフトアップにより
    気になっている内臓下垂やぽっこりお腹にも
    変化がみられるかと思いますので
    定期メンテナンスで様子を見ていきましょうね!

これからもよろしくお願いします♪
    相沢 美帆

• さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:10:59.0

90分タイ古式をお願いしました!
    力強く丁寧にマッサージしていただけて
    体の辛さが楽になりました。
    今度はストレッチに特化した方も受けてみたいです。

さんさん様この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    カラダの辛さが楽になられたとのこと
    とてもうれしいご報告ありがとうございます
    気になってらしたストレッチの方も是非お試しください
    また、お会いするのを楽しみにお待ちしております☆♪

担当ayu

• eriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:56:45.0

生理痛に悩むことが多く子宮ケアを探していたので、今回はお願いしました。受ける前と後では、体の温かさが変化していることに気づき定期的に受けてみようと思います。これからの体の変化が楽しみです。担当してくれたスタッフさんがとても丁寧で安心して受けることができました。

eri様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    『生理痛を我慢して過ごす日々から解放されたい』
    『手足の冷えがとにかく気になる』とのことでしたね!

受けた直後のあたたかさや子宮の存在感を感じられたこと、
    自分自身と向き合うことが体質を変えるためのはじめの一歩です☆

即効性の効果ではなく持続性をキープするには
    コツコツと積み重ねが大切です。
    諦めず一緒にしんどい女の子の日から卒業しましょう!

次回も元気にお会いしましょう♪

[投稿日] 2023-11-13 19:54:18.0

やっぱり人柄って大切だなと思います。施術には当然満足しているのですが、毎度また会いたいなと思える人柄もあってリピートしています。今のまま、丁寧に一所懸命して頂ける限りは続けてお世話になるつもりです。

turu1234様

いつも当店をご利用くださり本当にありがとうございます♪
    素敵なお言葉をよんで、喜んでおります(^-^)
    もっと、turu1234様に合う施術をできるように
    今後も努力していきたいと思っております☆

担当 北川 恵里華

• ザウルスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:01:26.0

今回も爆睡の中、ありがとうございました。

広島での大会は満足行くものではなかったですが、身体は動いたので、すでに足がパンパンです(-。-;

次回も、よろしくお願いします。

【当店人気No1★全身をじっくりケア】タイストレッチ 90分10500円

ザウルス様

広島大会お疲れ様です!
    今回もお会いできてとても嬉しかったです☆
    次の大会に備えて練習応援とボディーメンテナンス
    させてください(^^)♪

担当:北川 恵里華

• のりくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 19:34:08.0

静かで、落ち着ける場所でした。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたようでよかったです
    またお会いするのを楽しみにしております

今後ともよろしくお願いします☆
    担当ayu

[投稿日] 2023-10-22 10:30:01.0

月に1回のご褒美メンテ程度ですが、こちらのことを理解して施術していただいていると感じます。効果はもちろんですが、担当の方の人柄もあり、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。今後も引き続きお願いしたいと思います。

turu1234様

本日もお会いできて本当に嬉しいです☆
    月一のメンテナンスを担当できていることを、嬉しく思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-09 18:33:32.0

ジム帰りにストレッチで身体をほぐしてもらってます。自分ではなかなかできないですがいつも丁寧にして頂き助かってます。また利用させて頂きます。

ジム終わりの疲労感をタイストレッチで
    スッキリされてよかったです☆

一緒にジム頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-10-09 18:31:58.0

いつも利用させて頂いてます。
    施術も抜群で終わった後身体が軽くなり
    大変助かってます。

IZU様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    疲れた時は、ぜひ当店をご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当:北川 恵里華

• ewさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 18:04:17.0

いろんなマッサージ系を受けてきたのですが、やはりマッサージの中でもタイ古式ストレッチマッサージは、本当にトータル的に一番気持ち良く身体もスッキリ軽くなり、ノースさんは、どなたに施術していただいても最高なのでオススメですね。時間あれば毎日行きたいです。いつもありがとうございます

【当店人気No3★本格施術コース★】タイ古式 90分9000円

ew様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます☆
    素敵なお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同技術を磨いていきますので
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-09-06 19:03:47.0

連泊出張に会食にゴルフと体を酷使したので解してもらいに行ってきました。
    初めてのスタッフさんの施術でした。
    安心安全のハイレベルな施術でした。
    しっかり休めました。
    別のスタッフさんもですがNorthはハイレベルな施術を堪能できるサロンだと改めて実感しました。尊い
    また同じ趣味をお持ちでしたのでたくさん情報交換できたので有意義な時間を過ごせました。

コナン様

ご多忙の中当店をご利用頂きありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    多趣味なコナン様のお話はとても面白くて
    有意義なお時間をありがとうございます♪
    専属スタッフに変わりにまたコナン様の
    担当させていただく際には
    お土産話を楽しみしております(o^^o)

今後ともNorthをよろしくお願いします(〃ω〃)

担当 ミホ

[投稿日] 2023-09-05 06:26:41.0

今回も仕事帰りに行きましたがとっても気持ちよく途中寝てしまいました。雰囲気もよく丁寧で接客も素晴らしいです。いつもありがとうございます。また通わせていただきます。

IZU様

いつもご利用頂きありがとうございます!

あの後、体調はいかがでしょうか?
    暑さも続き天気がコロコロ変わり
    自律神経に影響が出ているかと思いますが
    飛び込みでのご来店でも安心して受けていただけるように
    施術でもそうですが違った視点からリラックスできる
    空間づくりを心がけ、ご来店をお待ちしております(o^^o)

今後ともよろしくお願いします☆

担当 ミホ

• ESさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:15:56.0

タイ式&ストレッチってどんな感じなのだろうという好奇心と、体のメンテで利用しました。
    担当してくれたセラピストさんも綺麗で話しやすいし、体もいい感じに軽くなりました。
    また絶対に行きたいと思います。

ES様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    素敵なお言葉を頂きとても嬉しいです今後も技術を磨きたいと思います!

当店のタイストレッチは、タイ古式マッサージをベースにしておりますので
    筋肉がリラックスしほぐれやすく、お体が軽くなります♪

また、お会いするのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-08-30 07:15:03.0

今回も気がつけば意識が飛んでしまいました。
    手を重点的にマッサージしてもらいましたがとても楽になり助かりました。またお願いします!

IZU様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    いつもIZU様にお会いするとほっこりします☆

手は意外とたくさんの神経が通っていますので
    ほぐして癒してあげると、うとうと眠たくなりますね(^^)

また、お会いできるのを楽しみにしております☆

担当:北川恵里華

ノースパーソナルストレッチ(North Personal Stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー