5. 整体院 ケアスポ 千葉   >

整体院 CARESPO【ケアスポ】千葉

セイタイイン ケアスポ チバ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-8-9 松樹マンション6-A
  • 千葉駅西口徒歩4分◎慢性腰痛・小顔矯正・姿勢改善ならケアスポへ♪【千葉】

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:48:55.0

丁寧なカウンセリングをしていただいて、施術中もイタ気持ち良くあっという間でした。
    しばらく通ってみたいなと思えたので、リピートしようと思います。

みーさん

ご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます。

当院はカウンセリングと最初の体の状態把握がとても大切だと考えています。

みーさんの体の状態がより改善できるよう今後ともサポートさせていただきます。

引き続き宜しくお願いします。

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:41:59.0

単に頭痛がする、肩がこる、腰が痛いから揉む
    という概念が間違っていたと教えてもらい
    とても勉強になりました
    これから通いたいと思います

ビビさん

ご来店、そして口コミありがとうございます!!

そうですね、痛いところを揉めば改善するという訳ではないんです!その場だけではなく、体の
    根本から改善できるようにしていきましょう!

引き続きよろしくお願いします。

• うららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:07:29.0

長引く痛みで絶望的な気持ちで通い始めましたが、担当スタッフさんの丁寧で的確な施術とアドバイスで、少しずつ確実に痛みも軽減しています。腰だけでなく足も肩も身体全体が動きやすくなりました。今後も定期的に通わせていただきます。

うららさん

口コミ投稿ありがとうございます!

最初は中々変化も出づらかったですからね。。。改善してきてよかったです!

引き続きこちらでもサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:50:32.0

腰の不具合で伺ったのですが、全体的テストで足指が使えていないことや、欠点を明確にしていただきました。
    運動は意識していたのですが、問題がわかったので治療に伺い、治してから運動をしていきたいと思いました。

あっきーさん

ご来店ありがとうございます!そして口コミ投稿もありがとうございます。

運動意識している点はとても良いので、あとは自分の弱点がわかると更に運動の効果が上がります!

少しずつ変わっていけるようにこちらでもサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

• うららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:50:49.0

回を重ねても、初回と同じ様に丁寧に施術してくださり、説明もわかりやすいです。身体が少しずつ良くなっているのも実感できます。長く続けて通いたいと思える整体院です。

うららさん

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。少しずつですが、良くなってきていて何よりです!

今後ともサポートさせていただきます。今後とも宜しくよろしくお願いします。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:04:19.0

三度目の、ギックリ腰になり、身動きが取れないまま一晩を過ごし、ネット検索し即効性を求め伺いました。
    施術後には前日とは別人の動きが出来るようになりました。
    求めていた即効性も有りましたが、何よりもギックリ腰を完治させるためには腰の治療だけでなく、身体全体のケアが必要な事、痛みの原因と解決方法を丁寧に指導していただきました。
    今後も通ってみようと思ってます。

さくら様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ギックリ腰も辛かったですよね。なってしまったのはしょうがないので、今後また再発を起こさないようにしていきましょう!!

こちらも全力でサポートさせていただきます!宜しくお願いします。

• ぷりんだいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:09:41.0

体の歪み改善、捻挫した足首の治療をメインに施術していただきました。施術後は、足首の痛みが和らぎ、歩けるようになりました。また、体の軸についても少し変化が現れており、教えていただいたセルフケアを継続する事で、美しい姿勢を目指していきたいと思います。

迷ったらこれ!プロの先生にお任せコース¥10000→¥6980

ぷりんだいふく様

今回は口コミ投稿ありがとうございます。

いつもセルフケアも真面目に取り組んでいただいてるので助かっています。

美姿勢目指して、今後とも宜しくお願いします。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 18:29:17.0

横になると痛みが酷かったのですが、施術後はその痛みがすぐ無くなりました。その日の夜は痛みなく寝返りが出来て痛みがあったことも忘れてました。

【1日3名限定】長年の腰痛をスッキリ!腰痛改善コース¥8000→¥4980

まぁさん
    この度はご来院ありがとうございました。

痛みがあったことも忘れて寝返りも出来たとのことよかったです!!

横になると痛みがあると睡眠にも影響が出てしまいますよね。
    そうならないように今後も痛みが改善されるように施術、セルフケアなどもお伝えさせていただき、まぁさんのお力になりましたら幸いです!
    金縄享介

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:16:21.0

肩こりがひどかったのですが、すごく楽になりました。教えていただいたことを生活に取り入れていきたいです。

【1日3名限定】迷ったらこれ!プロの先生にお任せコース¥8000→¥4980

ももさん

初のご来店ありがとうございました!そして口コミ投稿もあるがとうございます!

肩こり楽になって良かったです!!原因にアプローチすることで、肩を揉まなくても楽になるんです。

コレからもしっかりセルフケアと施術を継続していくことで、更に状態のいいお身体を作れますのでまたご来店いただいければと思います。

岸 竜太

• ひとりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:43:08.0

施術してもらった時は、すぐに効果が出ましたが、一朝一夕には治らず、元通りです。でも、自宅ケアの方法も教えてくれるし、何回か通えば良くなるような気がします。この先に夢が持てました。

【HPからの初回お試し】整体コース

ひとりさん

初のご来店ありがとうございました!そして口コミ投稿もありがとうございます!

最初は痛みの戻りも早いかと思います。

継続した施術とセルフケアで痛みの戻りが少なくりますので、こちらでもしっかりサポートさせていただきます!

岸 竜太

• ラオウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:11:54.0

腰痛で悩んでいて、我慢も限界にきていた中でYouTubeを見て来院しました。
    身体の仕組み、痛みの原因、治療の方法と非常にわかりやすく教えて頂き、自分でもケアを行なえる方法など丁寧に対応して頂きました。

まだ、これからもお世話になります。

ラオウさん

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。

ラオウさんに色々と伝わって良かったです!最初が肝心ですからね。なぜ腰痛になったのか?どうしたら腰痛が改善されるのか分からないと、今後どうしていけば分からないですからね!

引き続き全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いします。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:45:03.0

初めての整体でしたが、とても良かったです!
    説明で自分の体の状態がわかり、今後どうしていくべきか分かりました。

りんさん

ご来店ありがとうございます。そして、口コミ投稿もありがとうございます。

初めての整体、緊張しますよね。りんさんご自身が進むべき方向性が分かることが一番だと考えております。それによって、施術計画も変わってきてしまいますからね。

こちらでもしっかりサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いします。

岸 竜太

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 12:53:42.0

整体してから足の違和感が少しなくなって
    動かしやすくなりました。
    時間があまりないですが頑張って通いたいと思います。

【1日3名限定】長年の腰痛をスッキリ!腰痛改善コース¥8000→¥5980

みさとさん
    この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。

効果を実感いただけて嬉しく思います。
    貴重なお時間を調整していただき、ありがとうございます。

今後も確保していただいたお時間で心からご満足いただけるように施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

金縄

• のぶちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:50:05.0

長年腰痛で悩んでいるひとは絶対おすすめ。
    ベルトと湿布なしではいきていけなかったのですが、
    なしでも大丈夫になりました。
    こんなに短期間で実感できるところはいままで出会ったことがありません!

会員・回数券をお持ちの方こちら(岸担当)

のぶちんさん

口コミ投稿ありがとうございます。

いえいえ、のぶちんさんがしっかりセルフケアをしていただいてるお陰です。
    こちらこそいつもありがとうございます。

今後とも全力でサポートさせていただきますでの、宜しくお願いします。

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:39:33.0

はじめに肩や膝など体の節々の悩みと自分が目指したい体や目的を先生と確認。その後で、体のどの部分から修正していくのかを丁寧に分かりやすくホワイトボードを使って教えてくださりました!!1度の施術ですか幾分か悩みが改善されました!!
    自宅でのケアも怠らず続けなければいけないなと再確認できました。ありがとうございました!

【1日3名限定】迷ったらこれ!プロの先生にお任せコース¥8000→¥5980

ぽよさん

ご来店ありがとうございます。

当院では、最初の目標設定は大切だと考えています。それによって、施術する内容やアドバイスも変わってきてしまいますからね。。。

自宅のケアの気づきなどがあってよかったです!これからもまたサポートさせていただきますでの、宜しくお願いします。

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 19:25:53.0

膝の痛みがあり予約しました。じっくり話を聞いていただき、過去の状態が良くなっていないことが分かりました。施術は的確で、終わった後はだいぶ楽になりました。
    個室での施術だったので、リラックスできました。

ノンさん

ご来店ありがとうござました。そして口コミ投稿もありがとうございます。

膝の痛みも原因からしっかり施術できれば必ず良くなります!
    今のうちによくすることで将来的な不安からも解消されますので、今のうちしっかり改善していきましょう。

岸 竜太

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:49:37.0

初めて整体に行くのでとても緊張していましたが、
    わかりやすく体の仕組みを説明していただきとても勉強になりました。
    これから最終的な目標に向かって頑張って通っていこうと思います!

こんさん

初のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!

初めての整体は緊張しますよね。でも少しでもそのイメージが取れてもらえたみたいで良かったです!
    こんさんの目標を達成するために、全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いします。

• ななちょもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:40:29.0

やはり初めてだったないか説明の時間が長くて、ちょっと値段以下だった気がします、初回でも、60分ぐらいやるんだと思ったので、実際は10分ぐらいでした

ななちょもさん

この度はせっかくご来院していただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当院はリラクゼーションサロンではなく、お悩みの症状を根本的に改善していく為の治療院です。
    その為、特に初診時はお体の状態を確認する問診や検査、お体の状態を共有させて頂く説明の時間に重きをおいています。
    その上で今後の治療の計画を立て、症状改善に向けて治療やセルフケアの指導をさせて頂いております。
    なのでお話が長く、施術が短いと感じさせてしまったかもしれません。

今回頂いたご意見を活かしてさらにサービスの向上に精進してまいります。
    ご貴重なご意見をありがとうございました。

• mipopさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 09:25:16.0

久しぶりに伺いました。施術後はいつも身体が楽になるので、気持ちが良いです♪悩んでいる部位の改善方法など色々教えてくれるので為になります。また伺います♪

【1日3名限定】羨ましがられるほど小顔に!小顔矯正コース¥8000→¥4980

mipopさん

こちらこそ、久しぶりのご来院ありがとうございます。

施術だけではなくて、セルフケアも大切ですからね!!またご来院時に色々とお伝えさせていただきます!!

今後とも宜しくお願いします。

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:47:22.0

五十肩で他病院で注射してリハビリをしていましたが改善されず、半年以上足が遠のいていましたが、ネットでケアスポを見つけて今回重い腰を上げて予約してみました。身体全体のバランスを見て貰い、原因を詳しく教えて頂き、あんなに痛かった肩の痛みが殆どなくなり、当日の夜はぐっすりと眠れました。早く行けば良かったです!また伺いますので、よろしくお願いいたします。

わかさん

初のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。

身体のバランス、原因を整えることで肩の痛みが取れて良かったです。痛いところが原因ではないですからね!
    これからまた通っていただいて、身体のバランスを良くしてもっと良くしていきましょう!

今後とも宜しくお願いします。

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:14:53.0

肩がすごい楽になりました。

【1日3名限定】首・肩こりがスッキリ!首・肩こり改善コース¥8000→¥4980

ちささん

ご来店ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます。

肩こりは、しっかりと原因と向き合うことで揉まなくても良くなります!
    少しでもそれが体感していただければ嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

• のぶちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:58:43.0

本気の治療ができたと思います。
    今までやってきたことと違う手法なので続けてみたいと思います。
    エレベーター降りて引き返さなくてよかったです笑

のぶちん

本気の治療と考えてもらって良かったです!!

エレベーター。。。笑引き返していたら今はないですからね!

今後とも宜しくお願いします。

• ぶうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:00:54.0

初めて利用させていただきました
    小顔矯正が気になり、お願いしました
    カウンセリングに時間を取っていただき、今の悩みや希望などをきちんと聞いてくたさり、施術も丁寧にしていただいて大満足です
    もちろん小顔矯正だけでなく、身体の歪みや土台作りからの小顔ということもあり、肩凝り首の凝りもなくなり楽になりました
    また身体の仕組み等の説明もきちんとしてくださりとても好印象でした
    当日より翌日の方が顔はスッキリしています
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います!!

ぶうさん
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

ご感想すごく嬉しく思います。
    ぶうさんからお悩みやご希望等をしっかりとお伝えいただけましたので、施術も組み立てやすくご提供できました。

小顔矯正は当日もスッキリ感は得られますが、次の日にさらにスッキリする効果もあります!!
    そちらも実感いただけて嬉しいです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    金縄

• ひなのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 04:27:06.0

体の歪みが気になり、1度全身を見てもらいたくて予約しました。背中が張りやすく、ずっと板を抱えているような感じが会ったのですが、1回の施術でそれが無くなりました。どうして体が歪んでしまうのか、どういう部位が原因なのかなどを説明しながら進んで行くので自分の身体についても知ることができました。教えていただいたセルフケアも続けながら、またメンテナンスをお願いしたいと思っています。

ひなのさん

初のご来店ありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございます。

背中の張りが取れて良かったです!歪みなどもまずは知ることが大切ですよね!
    ひなのさんが真剣に聞いていただいたお陰です。
    こちらこそありがとうございます。またメンテナンスお待ちしております。

今後ともよろしくお願いします。

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:43:25.0

とても丁寧な説明で分かりやすかったです。
    痛気持ちい強さで、1回で効果を感じました。
    自宅でできるケアを頑張ってみます。

あいすさん
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

お身体やお顔の状態の説明を真剣に聞いてくださりありがとうございます!
    施術の効果も実感していただいたこと、とても嬉しく思います。
    これからもご自宅でのケアはお伝えしていきますので、一緒に頑張りましょう!
    金縄

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 19:23:23.0

身体の状態をしっかり調べて説明をしてから施術に入って頂けるので、とても安心して受けられました。自宅でのストレッチも教えて頂けて助かりました。

すみれさん

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

初めての方には身体がどのような状態で、何をしていくのかをお伝えした上で安心していただくためにも説明をしております。
    それが伝わり、ご感想をいただけたこととても嬉しく思います。

これからもすみれさんの腰痛改善に努めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    金縄

• こりらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:24:50.0

腰痛の原因がどこからきているか、身体のどこの部分を上手く使えていないのかなどとてもわかりやすく説明してもらえました。初回施術から時間が少し経ちましたが以前の様な腰の重さが軽減されているので
    これからも通いながら自分で出来るストレッチと併用で頑張りたいです。最終的には自分でトレーニングや
    予防出来る様になるプランもとてもいいと思いました。

こりらさん

初のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。

少し時間が経っても戻りがないということは、少しずつ体が変わってきてますね。少しずつストレッチも覚えて予防していきましょう!

また今後とも宜しくお願いします。

• せんぱいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:16:48.0

インスタ、YouTubeを見て、近くだったので予約させて頂きました。
    先生の説明はとてもわかりやすく、また効果もその場でわかることもあってビックリしました。人間の体って不思議だなぁ&先生の知識と経験と技術が凄いなぁって、ホントに感心しました。

自分の体の事をよく知る事は大事ですし、健康への近道出すので、継続を考えてます。

また予約させて頂きたいと思ってますので、その節はよろしくお願いします。

行こうか迷ってる方!!一回行ってみたほうが絶対良いですよ!!

せんぱいさん

初のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!

体って不思議ですよね!でも、その体の仕組みが少しづつわかるとご自身の体も繋がってきますので、通いながら少しずつ覚えていければと思います。

また今後とも宜しくお願いします。

• むーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:37:44.0

腰痛で施術を受けました。
    初回ということで診断を受け、腰痛の原因を詳しく教えていただきました。
    とても詳細に説明していただき、納得できる説明でした。
    痛む部分には原因があり、根本から治療していくということに共感できました。
    1回で改善という訳でないですが、10回通って根本から改善という事を考えると非常にコスパ高いと思います。
    今後も通いたいです。

むーさん

初めてのご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます!

納得して頂いて施術をスタートすることが大切だと考えていますし、共感して頂けて良かったです!
    根本から改善するためには時間は要しますが、むーさんなら可能だと考えてこちらからもご提案させて頂きました。

また今後とも宜しくお願いします。

• ゆつきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:53:50.0

背中、肩、慢性的に凝っていて、いつもは揉みほぐしに行ってその場しのぎ的でしたが、
    こちらに伺って首、背中辺りを解す事もなく
    素人的には全然違う箇所と思う所の筋肉を緩めるだけで首、背中が楽になりました。不思議な感じなのですが、慢性的に肩甲骨辺りが重く乗っていて重い感じがしていたのですが、スッキリして楽な感じがしています。

ゆつきーさん
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

当院では、辛い場所ばかりの施術といったその場しのぎではなく、
    体の状態をしっかりと診た上での施術を徹底しております。

その結果として慢性的に肩甲骨辺りが重く乗っていて重い感じが改善され、効果を実感していただいたこと嬉しく思います。

今後もゆつきーさんの身体の状態をより良い状態に維持できるよう施術させていただければと思います。またのご来店お待ちしております。

金縄

整体院 ケアスポ 千葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー