3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナンバーニーロクナナ(No.267)   >

Nailsalon No.267【ナンバー267】

ネイルサロンナンバーニーロクナナ

• 兵庫県尼崎市南塚口町2-15-18 ル・デポ102号
  • 阪急塚口駅 徒歩4分 LINE (@661clxvw)  TEL(08066410267)
  • minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 09:06:59.0

ずっとお世話になっていますが初めて口コミを書かせて頂きます。いつも完璧な仕上がりに毎回大満足です。ネイルデザインはもちろん施術もとても丁寧で、素敵な空間と、とっても素敵なネイリストさんに癒される至福の時間です。たくさんの方々
    に是非おすすめしたいサロンです!

シンプル定額(ケア込み)【¥7780→期間限定OPEN記念価格¥6900】

Nailsalon No.267【ナンバー267】からの返信コメント

minami 様

いつも御来店下さり、誠にありがとうございますm(__)m

そしていつもご担当させて頂き、こんなに素敵なお褒めのお言葉を頂けた事、凄く嬉しいですし本当に励みになります!
    心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    私も毎回、minami様とのネイルのお時間が楽しみです♪
    これからも、喜んで頂ける様可愛いサンプルたくさんご用意してお待ちしておりますので、
    どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

お忙しい中、本当に嬉しい口コミをありがとうございました♪

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 18:27:33.0

親しみやすいネイリストさんで、2時間あっという間。とても居心地が良かったです。
    また、すごく素敵に仕上げてくださり、知り合いからも沢山褒められました。大満足です!

またお伺いします!

nn 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございましたm(__)m

今回のネイルをお知り合いの方に誉めて頂いたと聞いて、本当に嬉しいです!
    ご満足して下さった事、こんなに嬉しい口コミを書いて下さった事、嬉しすぎてとっても励みになりますm(__)m

また次回も、nn様に喜んで頂けるデザインのご提案が出来る様に頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

お忙しい中、素敵な口コミを本当にありがとうございました!私も凄く楽しいお時間でした♪

• ならぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:31:35.0

完全個室で、落ち着けるのでとっても癒やされます!
    サンプルも可愛いものがたくさんあるので、迷います。また次回もよろしくおねがいします!

ネイリストお任せデザイン(ケア込み)【¥8890→¥8440】

ならぬ 様

先日は御来店下さり、誠にありがとうございましたm(__)m
    今回の、ニュアンスデザインは秋らしくて本当に可愛かったですね♪
    サンプルやお店の雰囲気にお褒めのお言葉を頂けて、凄く嬉しいです!ご満足頂けて本当によかったです(^-^)

また次回も、ならぬ様にピッタリなデザインをご提案出来る様にサンプルをたくさんご用意してお待ちしておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、とっても素敵な口コミを本当にありがとうございましたm(__)m

• れなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 14:38:40.0

とても綺麗なお店で、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^-^)v大満足です。
    安心して任せる事が出来ます。
    とても楽しい時間でしたよ♪
    又次回も宜しくお願いしますね~。

シンプル定額(ケア込み)【¥7780→¥7390】

れなこ 様

この度は、当店に御来店下さり誠にありがとうございました。

サロンや、仕上がりにお褒めのお言葉を頂けて、とっても嬉しいです!励みになりますm(__)m

れなこ様と色々お話をしながらのお時間、本当に楽しくあっという間でした♪

また次回もご満足して頂けるよう、精一杯ご担当致しますので、これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

次の御来店、サンプルたくさんご用意して楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-10 12:07:33.0

今回もかわいいネイルにして頂いてありがとうございました♪
    微妙な色違いとか、細かいところも聞いて頂けるので嬉しいです!お話も楽しいです!
    またよろしくお願いします!!

ゆか 様

いつも御来店下さいまして誠にありがとうございますm(__)m

今回のネイルも、とっても可愛かったですね♪気に入って下さり、本当に嬉しいです!

毎回、色々なお話をさせて頂きながらのネイルのお時間、凄く楽しみにしております(^-^)

また次回も、ゆか様にご満足頂けるように全力で頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

お忙しい中、素敵な口コミを本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-08 09:49:46.0

今回も気分が上がるネイルをしてもらい、嬉しいです。
    今回は足もお願いし、手、足ともキラキラ満載で笑顔になれます。
    こちらのネイルサロンに行くのが、毎月の楽しみで通っています。
    また今月もよろしくお願いいたします。

フレンチorマーブル(ケア込み)【¥7230→¥6760】

ひまわり 様

今回は手足にキラキラ、ラメのデザイン本当に可愛かったです♪

ひまわり様に喜んで頂けて、気分が上がると言って頂けて、とっても嬉しいです!!

毎回色々お気遣い下さり、こんな素敵な口コミを書いて下さり感謝でいっぱいです。

また次回も、ひまわり様にぴったりなオススメデザインをご提案出来る様に頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございました♪

• よっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:42:33.0

仕事柄可愛いネイルが出来ませんが
    補強兼ねてのはクリアジェル。
    いつも綺麗にしていだだいてありがとうございます。
    お話ししながら楽しい時間を過ごさせていただいてます。

クリアベースジェル(ケア込み)【¥5000→4750】

よっち 様

いつも御来店誠にありがとうございますm(__)m

私も毎回色々と、よっち様とお話しながらのネイルのお時間、とても楽しいです♪

よっち様に、艶々な素敵なクリアネイルで喜んで頂ける様にこれからも頑張りますので、
    どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

お忙しい中、とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございました^-^

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 00:21:23.0

ずっとお世話になってるネイリストさんです!
    今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も良くお話も楽しく何より本当にネイルが大好きな担当スタッフさん!安心してお任せできる方です。
    次回お会いできるのが今から楽しみです!

あこ 様

毎回あこ様のネイルをご担当させて頂ける事、本当に嬉しく思います♪そして、心温まる素敵な口コミを頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいですm(__)m

私も毎回、あこ様の御来店が楽しみな日々です♪

次回もまた、喜んで頂けるようなネイルをご提案出来るように、全力でご担当致しますので、これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2022-08-23 14:58:44.0

花火を描いていただきました♪ すごくデザインが素敵です!カラーも豊富で迷ってしまいましたが、こんな色味にしたいと伝えると選んで頂けるので安心です。

ゆか 様

先日はご来店くださいまして、
    誠にありがとうございましたm(__)m
    今回の花火は、夏らしくて本当に可愛かったです♪
    仕上がりにご満足頂けて、とっても嬉しいです!

また次回も、ゆか様に素敵なデザインをご提案出来るように頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございましたm(__)m

• kiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 20:21:26.0

2回目のネイルに伺いました。1回目の時から安心してお任せ出来るセンスをお持ちのネイリストさんだったので、
    今回も好きな色だけお伝えしました。
    今のトレンドや今後秋に向けてのデザインを提案してくださりとても大人っぽくオシャレなネイルに大満足してます!!!
    ゆったりフカフカなリクライニングソファが心地良くて眠ってしまいました!!
    とても落ち着いた環境で施術していただけるのでお気に入りのお店です。
    是非またお願いします♪

フット ネイリストお任せデザイン(ケア込み)フットバス付【¥8890→¥8440】

kii  様

この度は、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    今回デザインをお任せ下さり、そしてお褒めのお言葉まで頂戴し、本当に嬉しく励みになります!とっても嬉しい口コミを頂けて感謝でいっぱいですm(__)m

リクライニングソファは、皆様ウトウトと、リラックスされているお客様がとても多く、少しでも癒しのお時間の中、気分の上がるネイルをさせて頂ければと思っております♪

また次回も、流行りや季節感、kii様にピッタリなデザインをご提案し、ご満足頂けるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

お忙しい中、素敵な口コミを本当にありがとうございました!!(^-^)

[投稿日] 2022-08-04 20:07:38.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきありがとうございます。

私は短い小さい爪がコンプレックスなんですが、いつも私の爪に合うようアレンジしていただけるので、毎回満足しています。
    ネイリストさんは、とても話しやすい方なので相談するとピッタリなネイルをしていただけると思います。

また、今月末お邪魔いたします。

シンプル定額(ケア込み)【¥7780→¥7390】

ひまわり 様

いつもNailsalon No.267をご利用くださいまして、誠にありがとうございますm(__)m

今回のデザインも、色々流行りを組み合わせながら完成したネイル、ご満足頂けて本当に嬉しいです!!
    私もお気に入りです♪(^-^)

毎回、ひまわり様と色々なお話をしながらのネイル時間、本当に楽しみにしております!

また次回も、ご満足頂けるよう季節感ピッタリなデザインサンプルをご用意してお待ちしておりますm(__)m

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-07-31 23:51:24.0

水彩ネイルをしていただきました!
    急な要望だったにも関わらず対応していただき、とても涼しげなかわいいネイルをありがとうございました。
    持ち込みデザインでも色やアレンジでもっと良くしていただけるので安心してお任せできます!
    次回もよろしくお願いします♪

ゆか 様

いつもご利用下さりありがとうございます!!

今回の水彩アート、とっても夏らしくて本当に可愛かったですね♪

気に入って頂けて、とっても嬉しいですm(__)m
    ゆか様と、毎回デザインのお打ち合わせをしながらのお時間、本当に楽しいです(^-^)

また次回もご満足頂ける様、精一杯ご担当致しますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-07 14:06:27.0

毎回とっても満足しています。
    今回のデザインも、凄く気に入ってます(周りの評判もめちゃくちゃいいです!)
    いつも安心して、お任せできるので心強いです。
    また近いうちに予約するので、よろしくお願いします。

フレンチorマーブル(ケア込み)【¥7230→¥6760】

ひまわり  様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございますm(__)m

今回のデザインも気に入って下さり、とっても素敵な口コミまで頂戴し、本当に嬉しいです!

毎回あっという間のお時間で、ひまわり様とのネイルのお時間が本当に楽しみです♪

また次回もご満足頂ける様、精一杯ご担当致しますので、これからもどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:24:35.0

顔写真がなかったのでどんな方がドキドキしてましたが、とても親切でこちらの要望も伝えやすかったです。
    丁寧なジェルネイルをして下さり仕上がりも大変満足しました!ありがとうございました

フットシンプル(ケア込み)フットバス付 ¥7230→¥6760

さちこ 様

先日は数ある中から、当店をお選び下さいまして誠にありがとうございますm(__)m

そして、仕上がりも気に入って頂けて凄く嬉しいです!

さちこ様とのネイル中、私も楽しく過ごさせて頂きました♪

また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:30:20.0

丁寧に前処理して頂き、デザイン選択時も私の爪の状態を
    みて一緒に選んで下さりありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

フット親指2本デザイン(ケア込み)【¥7780→期間限定OPEN記念価格¥6900】

ゆう 様

この度は、数あるサロンの中から、当店をお選び下さり誠にありがとうございます♪

お久しぶりのネイルを、お任せ頂き本当に嬉しかったです!!

今回のデザイン、夏らしくて可愛かったですね♪
    また、ゆう様にご満足頂ける様、サンプルをたくさんご用意して、楽しみにお待ちしておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

お忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

次回お会い出来る日を楽しみにしております^_^

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 18:34:46.0

前のサロンからお世話になっております!
    施術も丁寧で、形もすごくキレイです!
    可愛くしていただきありがとうございます!
    また伺います☆

さー 様

この度は、前サロンに続きご来店下さり誠にありがとうございますm(_ _)m
    お仕上りもご満足頂けたとの事で、本当に嬉しいです♪

お久しぶりにお話出来て、とっても楽しいお時間でした!!

次回も素敵なデザインになるよう、全力でご担当致しますので、どうぞ宜しくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2022-06-27 10:38:03.0

今回もかわいいネイルをありがとうございます♪
    持ち込みデザインでしたが、アレンジをしていただいて元より涼しげなステキな感じになりました!
    ネイル直後の指先のカサカサもなく丁寧なケアも満足です。またよろしくお願いします!!

ゆか 様

今回の持ち込みデザインのお花とカラー、とっても可愛かったですね♪
    気に入って頂けて、本当に嬉しいです!!
    毎回色々、ゆか様とお話しながらのネイルが私も楽しみで、こちらこそご満足のお言葉を聞けて、励みになります!
    お忙しい中、素敵な口コミを下さり、誠にありがとうございました^_^

次回も楽しみにお待ちしております。

ナンバーニーロクナナ(No.267)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー