3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステティックサロン Nuage

エステティックサロンニュアージュ

• 鹿児島県鹿児島市和田1-27-1
  • JR慈眼寺駅から徒歩8分、車で3分
  • aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 23:40:22.0

私自身とにかく肌悩みが多く、毛穴が引き締まったというクチコミを見てタラソトリートメントを試してみたくて予約しました。初来店だったのでスタッフの方の説明を聞いたり肌の状態を見てもらった結果、レストセルトリートメントをしてもらう事にしました。今日の施術で赤みがやわらぎ肌のトーンが上がったと思います。洗顔時の水温の事なども教えて頂いたので、まずは出来ることから改善していきたいと思います!

3月限定☆【1周年記念イベント】全メニュー25%OFF (3月以降のご予約対象)

aaa様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    今のお肌の状態からベストに結果が出るメニューを提案させて頂き、レストセルトリートメントへの変更のご理解を頂き、ありがとうございます。施術後の変化には私もとても嬉しかったです☆これで変化率の高いタラソトリートメントのアプローチもかかりやすくなったはずです。お悩みの解決に向けて、私も全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょう☆次回のご予約まで頂きありがとうございます!次回お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• kreさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 10:31:16.0

とても気持ちいい時間でした。
    施術中に効果を実感でき感動しました。
    通いたいお店No. 1です。
    次も是非お願いしたいです。

ボディ人気No.1【美容整体×痩身】 根本改善◎リヴァイセルボディ110分

kre様
    この度はリヴァイセルボディにご興味を持って頂きありがとうございました。
    初めてのリヴァイセルボディに感動していただけてとても嬉しいです(^^)
    定期的なメンテナンスでお身体ご自愛なさってくださいませ(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 13:53:34.0

カウンセリングから丁寧にわかりやすく教えて頂きました。
    施術はリラックスして受けることが出来、終わった後は肩も軽くなりスッキリ出来ました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。お肌の悩みにも相談乗ってくださりほんとに良かったです!!また行きたいと思いました!

【猫背・首肩こり・小顔・頭皮】頸椎リヴァイブ&ヘッドスパ+デコルテ45分

ほ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お悩みをご相談くださり、色々なお話が出来てよかったです!
    施術もリラックス出来たとの事、安心致しました(^^)
    ほ様のとっても明るい雰囲気に、私が癒されてしまいました(*^^*)
    また疲れが蓄積される前に、ぜひケアにいらして下さい♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 20:55:25.0

明るい笑顔でおもてなししてくださり、丁寧なカウンセリングと施術に感激しました。体の悩みや状態をよく見て、親身になってアドバイスくださったのも嬉しかったです。
    終わった後の体の軽さには本当に驚き、効果抜群でした。他にも気になるメニューがたくさんあるのでぜひまたお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

【痩身/リンパ/発汗】年内限定割♪スリミングアロマ全身90分

m様
    この度は当店にご来店頂き、また大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^^)
    汗もしっかりかかれて、施術後のm様の驚きの表情がとても嬉しかったです☆
    またお悩みの改善で何かお手伝い出来ることがありましたら、ぜひお力にならせて頂ければ幸いです!
    久しぶりのボディケアに当店をお選び頂き、感謝申し上げます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております(o^^o)

• りおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:29:00.0

初めて行きましたがとても丁寧に優しく施術していただきました!仕上がりもビフォーアフター比較してくださるので効果が分かりやすかったです。金額はそこまで高くないと思いますが、今後継続して通うとお得だったりするのでまた行きたいです。

【幹細胞ケア/ツヤ肌/透明感】年内限定割♪ノーマルフェイシャル70分

りおちゃん様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術後の変化がしっかり出ていて、私も嬉しかったです(^^)
    さっそく次回のご予約までお入れくださり、ありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ち申し上げております♪
    口コミも大変励みになります!ありがとうございます。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 22:08:14.0

今回2回目でしたが、またとても気持ち良く、リフレッシュできました。身体の事を丁寧に教えてくださったり、ブログなど拝見させていただく中で、こだわりや熱心さがすごく伝わり『この方に私の身体の不調を任せたい!』と思うようになりました。なかなかたくさん通う事は難しいですが、次回またお伺いするのが楽しみです。

まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。またお逢いすることができ、嬉しかったです(^^)
    また、今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます!身に余る思いです。
    これからもご期待に沿えるよう、向上に努めてまいります!お体の事などなんでもご相談くださいませ(*^^*)
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• かなはすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 16:41:14.0

今回も癒されました。翌日スッキリ。体ついて色々なアドバイスもしてくれるのがよいです。またよろしくお願いします。

【2回目以降】リヴァイセルボディ100~120分

かなはす様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます(^^)
    今回もスッキリされたとのこと、嬉しいです!
    お体のことについても、どんな事でもお尋ねください。
    また次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• くらげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:15:12.0

とても雰囲気がよく、スタッフさんも親しみやすい方で良かったです。真っ直ぐ立って、体の左右のバランスが悪くて違和感を感じてたのが、施術後は違和感がなくなりました。とてもスッキリして良かったです!また、行きたいと思いました。

【猫背・ゆがみを整えたい方】 根本改善◎リヴァイセルボディ

くらげ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございます!
    施術後の変化やスッキリ感を感じて頂けて、嬉しく思います。
    メンテナンスの大切さをご理解なさっていらしたので、
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:03:47.0

昨日は初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に説明していただき話しやすい方で直ぐに緊張がほぐれました。
    お店もとても綺麗で雰囲気も良くて、体も心もリラックス出来ました。
    ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。

『メニューに迷った方、相談して決めたい方はこちら☆』 ¥0

なお様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    すぐに緊張がほぐれたとの事、安心致しました(^^)
    当店をお選び頂いた理由がとっても嬉しかったです!
    これからしっかりサポートして行けるように、私も一緒に頑張ります(^^)
    次回楽しみにお待ちしております♪

• ゆーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:12:41.0

身体が変化したのを感じました。そして気持ちよくて眠ってしまいました。丁寧な接客も良かったです!また行きたいと思います(^^)

【猫背・ゆがみを整えたい方】 根本改善◎リヴァイセルボディ ¥16,500

ゆーぽん様

この度はお母様のご紹介でご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    2回の施術で、お体が良い方向に変わっておられました。
    またいつでもお待ち申し上げております(o^^o)

• kanmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:19:22.0

カウンセリングから施術、終わった後まで丁寧にお話していただき、体の悩みも詳しく聞いてもらえて良かったです。
    炭酸があんなに熱くなるのにびっくりしましたが、浮腫の酷い足がスッキリしました。
    時間が無くて下半身だけをお願いしましたが、次は時間のある時に全身をお願いしたいです。する前とした後に出してくださった飲み物も私は美味しくいただけました。
    珍しいドライフルーツも美味しかったです。

【半身】神泡痩身 発汗付50分 ¥7,700

kanmama様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    炭酸の熱さにビックリでしたね!スッキリされたとの事、よかったです(^^)
    こちらこそ、お話しが大変楽しく、嬉しいお言葉も下さり逆に元気を頂けました♪
    ぜひ今度はお時間がある際に、全身をお試しくださいませ。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(o^^o)
    またのご来店をお待ち申し上げております♪

• (’-’*)♪さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 13:58:13.0

初めてのリアボーテタラソトリートメントでした(^-^)
    タラソトリートメント後の翌日
    おでこのクレーター?毛穴が縮小?していて
    喜びでした!(*^^*)オプションのマーメイドを
    プラスにしたからなのか、
    お風呂上がりは顔が、ジンジンきてて
    化粧水をぐんぐん吸い込んでるなと感じます

毛穴はダントツでタラソトリートメントが
    私は、良く効いた~!!(’-’*)♪と実感できた施術
    でした
    毎回、尽くして頂いて感謝です

首のマッサージもやはり最高です。
    施術後の爆睡とじわじわ効いてくる感じが
    癖になりますね(^.^)身体が軽くなりまりました
    次回のエステも楽しみです!
    今回もありがとうございました(*^^*)

(’-’*)♪様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    前回は初めてのタラソ+マーメイドオプションでしたが、
    毛穴の変化が特に感じられたとのこと、嬉しく思います。
    タラソは毛穴の変化が確かに感じやすい施術です。
    マーメイドプラスのアプローチも大きかったはずです(*^^*)
    こちらこそ、いつも励みになる口コミ本当にありがとうございます!
    次回お会いできる日も楽しみにしております!

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 22:19:16.0

妊娠、出産があった為久々のエステ。心身共に疲れを取りたく今日は自分へのご褒美に子供を預けお伺いしました。店内もとてもキレイで落ち着く空間、施術もとっても気持ちよかったです。施術後、呼吸がスーっと大きく通るのを実感!シャワーやハーブティーなど最後まで癒されました。フェイシャルやまた定期的に通いたいと思います★

【平日限定割♪】アロマトリートメント全身 80分 ¥12,100→7,260

まり様

ご出産後、久しぶりのエステとのことで、ゆっくりリラックスしていただき、お体のメンテナンスも出来たようで、大変うれしく思います♪
    お子様が小さいうちは、どうしても負担がかかりやすい所をほぐせて、スッキリ感が増しましたね!
    嬉しい口コミ励みになります!
    またいつでもいらしてくださいませ☆お待ち申し上げております(*^^*)

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 08:45:28.0

店内はとても寛げる雰囲気で、ハーブティーを美味しくいただきました。オイルの香りもよく、丁寧な施術でいつの間にか寝ていました。今回はフェイシャルでしたが、次はボディで伺いたいと思います。

【平日限定割♪】乾燥しわたるみ!ノーマルフェイシャル70分 ¥8,800→5,280

りお様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ゆっくりおくつろぎ頂けたようで、何よりです(^^)フェイシャルの施術後の変化もあり、嬉しかったです♪
    次回はぜひボディでお待ちしております!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

• かなはすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 22:21:47.0

2回目のリヴァイセルボディ。初回が痛すぎて、もうよいかなと思いましたが、その後の体調がよくなり、2回目を受けました。スッキリして体が軽くなりました。完全貸切でお風呂も入れるので本当にリラックス出来、夏休み前のパワーチャージ出来ました。スタッフのこだわりをサロン全てに感じ技術は本当に最高です。また、9月お願いします。

【2回目以降】リヴァイセルボディ100~120分 ¥15,400

かなはす様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    2回目のリヴァイセルボディ、しっかり変化を感じて頂けて、良かったです(≧▽≦)
    前回と比べて、お体の状態もだいぶ変わっていらっしゃいましたね!
    とても嬉しいです☆
    また9月にお待ち申し上げております!
    いつも励みになる口コミ、本当にありがとうございます(*^^*)

• caさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 21:20:43.0

家の近くで気になり、行ってみました。
    笑顔で出迎えてくださり、おもてなしがとても良かったです♪
    体のことを気にかけてもらい、アドバイスをくださりありがとうございました!
    オイルマッサージは痛気持ちい感じで私には合ってました。
    まだお願いしたいのでよろしくお願いします!

【平日限定割♪】スリミングマッサージ全身 80分  ¥9,900→¥5,940

ca様
    この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    ローラーは活用されていらっしゃるかな?と思っておりました(^^)
    マッサージも合っていたとの事、安心致しました!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)
    またのご来店をお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2022-07-10 15:34:04.0

初めてのマーメイドセルと3回目の首の頸椎でしたが
    マーメイドはやはり良いです。施術中もマッサージが最高でした。そして肌がピカピカです。医療美容のエレクトロポーションとかの導入よりリーズナブルなのに肌がどんどん育ちます(*^^*)良すぎて、、

あと首の頸椎は、日が達つごとに凝りがほぐれて軽くなるのど、ジンジンとして眠くなります!首が細くて長くなってきてるのが不思議です、、。
    また次回もハンドパワーをお願いしますp(^^)q

『2 回目以降の方はこちら』 ¥0

エステティックサロン Nuageからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

楽しみになさっていたマーメイドの良さをご実感頂けて、嬉しいです!!
    あれからお肌もどんどん育っているとのこと、次回お肌を見させていただく日がとても楽しみです(≧▽≦)
    頸椎もとても気に入って頂けて良かったです。もともとの小顔さがさらに際立っていますね♪
    今回も大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• kohachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 23:54:21.0

リアボーテのエステを受けたくてお伺いしました。
    久しぶりのエステでしたが、とても気持ちが良く癒しの時間になりました。
    数日経ちましたがお肌の調子が良く、ツルツルピカピカしています。お肌の状態から次に受けたらいいメニューをオススメして頂きました。
    少しでも理想のお肌に近づけるよう通い続けたいです。また、よろしくお願いします!

【基底膜ケア!】リアボーテ タラソトリートメント 80 分 ¥16,500→¥13,200

Kohachi様
    この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    リアボーテのトリートメントをご希望という事で、今回ご縁があり大変うれしく思います(*^^*)
    今でも十分お綺麗なお肌が、これからさらにキレイになると思うと、私もとても楽しみです♪
    施術後のお肌も調子が良いようで、安心いたしました。
    次回のトリートメントも楽しみにご予約お待ちしております(^^♪

• ユーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:04:45.0

部屋の雰囲気も担当スタッフさんの対応もすごく丁寧でした!
    施術もちょうど良く最後にはたくさん汗をかいて
    スッキリしました!
    また通いたいと思います!

【半身】スリミングマッサージ40分 ¥4,400

ユーナ様
    この度は当店に足をお運び頂き、さらにご遠方からのご来店ということで誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも大変励みになります!
    お体もスッキリ出来たとの事、嬉しいです♪
    さっそくまたご予約を頂いているようで、ありがとうございます!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:48:45.0

初めてのリヴァイセルボディと頸椎リヴァイブの施術でしたがとても満足出来ました!
    一軒家なので気兼ねなくゆっくりとお話も出来ましたし、身を委ねることも出来ました(笑)
    頭の先から手足の先までオールハンドでほぐされながら、凝っているところはしっかりと流してもらえて、整体とエステのイイトコどりで、金額に見合った施術でした。
    また、お願いしたいです☆

『メニューに迷った方、相談して決めたい方はこちら☆』 ¥0

きりん様
    この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    リヴァイセルボディと頸椎リヴァイブにご満足頂けたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    色々なお話をさせて頂き、私も大変楽しい時間でした!
    またぜひお体を委ねにいらしてくださいませ♪
    励みになる口コミを頂き、ありがとうございます(^^)

• あんぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 14:36:14.0

とても気持ち良い時間でした。
    普段伸ばさないところを伸ばしていただき、施術中に効果を実感できて、感激しながら受けておりました。
    施術前後の写真も見せていただき、効果に驚きでした。
    また疲れた時に行きたいと思います!

〈美容整体・痩身技術の融合!〉根本改善◎リヴァイセルボディ 100分¥16,500

あんぱん様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりのボディケアを当店でさせて頂けて、大変うれしく思います。
    リヴァイセルボディの良さもご実感頂けてとても嬉しいです!
    素敵なご縁に心から感謝です。
    またぜひ、お待ち申し上げております!

[投稿日] 2022-05-24 12:20:30.0

エステ中の神ハンドにも癒されますし、とても丁寧にして頂いてありがとうございます(^.^)昨日もしっかりと肌をピカピカにしてもらって嬉しいです(*^^*)後、ハーブティーが本当に美味し過ぎてはまります。次回も宜しくお願いします!

『2 回目以降の方はこちら』 ¥0

エステティックサロン Nuageからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    リアボーテの良さ、ハーブトリートメントの良さをご実感頂けてとても嬉しいです。
    これからもっともっとお肌がキレイになっていくのが楽しみですね!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回も美味しいハーブティーと共にお待ちしております♪

ニュアージュ(Nuage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー