3. エステサロン四国トップ   >

都度払い脱毛salon TURTLE

ツドバライダツモウサロン タートル

• 高知県高知市朝倉西町1-8-2
  • 【駐車場あり】国立病院から西へ徒歩1分
  • ししゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:06:46.0

初めての脱毛で少し緊張気味でしたが、スタッフさんがとても良い方で、気さくにお話してくださったのであっという間に終わってしまいました(笑)
    痛みがないかも都度確認してくださって、今後も続けて通いたいと思いました!

Lady's人気No1★【ご新規様2回半額♪】美肌全身脱毛(顔・VIO込み)¥7250

ししゃも様

ご来店頂きありがとうございます♪
    初めての脱毛に当店を選んで頂きありがとうございます。

また初めてで緊張もされたと思いますが大丈夫だったみたいで♪良かったです
    効果の方はまだだと思いますが、次の来店の時までには、少しでも効果が出ていると思います(*^^*)

回数がかかると思いますが、これからも宜しくお願いします。

ししゃも見ておきます(*^^*)

• みさちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 05:39:59.0

こちらで施術していただく前に別の店2ケ所に通ってましたが全く効果を感じられず…こちらも同じならVIO脱毛はやめようと思っていました。こちらは施術が大変丁寧なことにびっくり!良心的なお値段にスタッフの方の人柄の良さに感激しました。
    効果もびっくりするくらいあり今回2度目の来店です。
    やっと信頼できるお店に出会えたって感じです。
    普段口コミは書かないのに本当にお勧めなのでコメントします。ありがとうございました。

lady's専用【ご新規様2回半額♪ムレ解消に】 VIO ¥2500

みさちゃん様

ご来店頂きありがとうございます♪

少しでも効果が見られたとの事で安心しました(*^^*)
    サロンらしくないお店ですが、また気軽に来店していただけると嬉しいです♪

また口コミもありがとうございます♪励みになります。これからも丁寧に頑張ります(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:57:38.0

本日初めて利用させていただきました。
    丁寧な説明で今後の経過が楽しみです。

月火曜以外限定★Men's人気No2【新規様2回半額♪】全身(顔・VIO込み)¥8000

けー様

ご来店頂きありがとうございます♪
    施術少し痛みがあったと思いますが、経過どうでしょうか?

少しでも効果がみえるといいのですが(*^^*)
    次回ご来店の際にはいい報告が聞けるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-19 18:31:08.0

いつも丁寧に施工して頂いています。

月火曜以外予約men's専用【何度通ってもこの価格】全身(顔・VIO込)¥16000

たまたま様

定期的にご来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しく励みになる口コミありがとうございます(*^^*)

残暑厳しいのでお身体気を付けてくださいね。

次回ご来店お待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2023-08-13 13:38:43.0

以前、顔以外の全身で2回通いました。
    その効果が、これまでのサロンと比べ物にならないほどよかったので、今回は顔も追加でお願いしました!

効果に大満足なのはもちろんですが、スタッフさんがいい人すぎます!
    お話ついでに脱毛してもらってるような不思議な感覚で、毎回お世話になっています。

次回が楽しみです~またお願いします!

lady's専用【何度通っても☆この価格♪】全身(顔・VIO込み)¥14500

。。様

ご来店ありがとうございます(*^^*)

脱毛の経過が良いようで♪
    まだ回数が少しかかると思いますが、これからも宜しくお願いします♪

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております。予約が入ると何はなそうかなぁ?と考えたりしています(笑)
    次回ご来店もお待ちしております。毎日暑いですが無理なさらないでくださいね♪

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:30:42.0

初めて伺いました。事前の説明から丁寧にしていただき、施術も丁寧にしていただきました。お値段的にもとても良心的なサロンだと思います。そして他の方の口コミでも書かれていますが、スタッフの方がほんとに気さくにお話してくださるので、緊張することなく終わりました。これから通いたいと思います^ ^

うり様

ご来店ありがとうございます(*^^*)初めてのご来店で不安だったと思います(>_<)

気の利いたサロンではないですが、相談しやすく気軽に来店できるサロンを心がけています。
    至らない所も沢山あると思いますが、またご来店頂けたら嬉しいです♪

次回ご来店お待ちしています(*^^*)
    暑いので熱中症や体調に気を付けてくださいね☆

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 18:42:01.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    毛が薄くなったり、生えるスピードが遅くなったりして、
    とても効果を感じています。

lady's専用【何度通っても☆この価格♪】 VIO ¥5000

まいまい様

ご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりのご来店でしたが、経過も悪くなさそうで安心しました(*^^*)

また元気なお顔とお話しも聞けて良かったです。

遠くからのご来店になり、大変ですが、また是非ご来店頂けたらと思います♪
    楽しみに待っています

[投稿日] 2023-08-07 15:49:36.0

(*^^*)今回で5回目の来店!!
    初回が髭のみ脱毛!
    2回目から今回まで全身脱毛をお願いしました。
    髭は5回、全身部分も4回になり初回から比べると毛の占有率も減って見た目も清潔になってきました。(個人的な見解)
    前回と今回だけを見てみると足の毛、前回の脱毛前に残っていた部分の毛は今回の施術でなくなっていました。
    ただ前回毛がなくなっていた部分にまたうっすら生えてきた感はありますがその毛も少し退化(毛質が少し柔らかくなった)したように感じましたので時間はかかると思いますが良い方向に進んでいるように感じています。
    あと腕の部分は毛質も柔らかくなって成長スピードも遅くなってきました。
    全身の中で頑固なのは髭!まだ毎日髭剃りしてますが髭剃り後がスッキリしてかなり綺麗になってきているので効果は感じています。
    まだしばらくは「毛が生えてくる」→「脱毛で毛をたたく」→「眠っていた毛が生えてくる」→「脱毛で毛をたたく」の繰り返しになりそうですが効果は感じています。
    根気よく(お店を信頼しているので自然に足が向く)通って行きます。(o^-^)o
    今後ともよろしくお願いします。(^_^ゞ

せい様

定期的に確実にご来店頂きありがとうございます♪

脱毛の経過詳しくありがとうございます(*^^*)
    毛質も少しずつ変わってきているようで安心しています

髭は本当にしつこいですね(>_<)根気がいりますが、確実に少しずつ減るので気長にお付き合いお願いしたいです♪

暑い毎日ですが体調に気を付けてくださいね♪

• naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:29:03.0

脱毛効果でなかなか生えないため、3ヶ月以上ぶりに施術してもらいました。
    施術してもらいながら美容情報トークであっという間に時間が過ぎます。初回の頃に比べて、回数を重ねたので今は太い毛もあまりなく、痛みも感じなくなりました。
    旅行もムダ毛のないツルツル肌で快適に楽しめそうです!ありがとうございました。

naoko様

ご来店頂きありがとうございます♪

少し期間が空いてのご来店でしたが、良い感じ(*^^*)安心しました。
    いつも楽しく施術させていただいております♪

旅行も気をつけて楽しんできてくださいね☆
    また旅行のお土産話しも楽しみに待っています。

• lowreyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:02:37.0

息子が2回目の脱毛でお世話になりました。
    お店は清潔感があり、金額もリーズナブルで息子も仕上がりに大変満足していました。これからもよろしくお願いします。

月曜火曜以外men's専用【ご新規様2回半額】全身脱毛(顔orVIO)¥7000

lowrey様

ご来店頂きありがとうございます♪久しぶりのご来店でしたが、元気そうでたくましくなっている姿が見れて良かったです(*^^*)

また日焼けの具合を見ながらご来店くださればと思います♪
    分からないこと等、気軽に相談ください

次回ご来店楽しみにしています(*^^*)

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 23:10:47.0

前に行っていたサロンよりも抜けが早い気がします。
    2時間おしゃべりしてくれるのも凄く楽しいです。
    満足です。

Lady's人気No2★【ご新規様2回半額♪】美肌全身脱毛(顔orVIO)¥5750

mi様

ご来店頂きありがとうございます♪
    抜け感も大丈夫そうで(*^^*)
    良かったです。 賑やかでご迷惑ではないですか?

また是非ご来店して下さい♪楽しみにしています(*^^*)

• ちぇりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:50:20.0

初めての脱毛ですごく緊張していましたが、店内の雰囲気も良くスタッフさんがとても話しやすい方で、あっという間に時間が過ぎていました(アットホームのような感じです)

施術もほとんど痛みはなく、リラックスして脱毛ができました!!また継続して行きたいなと思います!ありがとうございました!

ちぇりー様

ご来店頂きありがとうございます♪初めての脱毛で不安があったと思います(*^^*)
    少しでも緊張が和らいだようで(笑)

アットホームすぎて(*^^*)ご迷惑かけてます(笑)痛みもあまりなかったとの事で良かったです。

脱毛は根気と回数がかかると思いますが、また宜しくお願いします。ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-10 10:50:44.0

こちらのお店でお世話になって3ヶ月が過ぎました。
    前回と同じく今回も全身脱毛をお願いしました。
    髭に関してなのですが施術前に一旦抜け落ちてた部分に毛周期の関係かもしれないですが、うっすら生えてきた感があったのですが施術してから2週間過ぎたあたりからまた抜け落ちてきたので引き継ぎ脱毛効果を感じてます。
    それ以外の部分では足の毛質が濃いのですが毛の本数は確実に毛は減ってきてるように感じましたので髭同様に脱毛効果を感じています。
    何回か施術をして感じたことなんですが脱毛以外に美肌効果も感じてきました。
    そう感じる理由としてスキンケアの化粧のりの良さやボディークリームのつけ心地の良さが以前よりも向上したように感じたからです。
    またお風呂上がって身体をふくときも毛が少なくなってきてるのですごく楽です。
    本当に脱毛は毛がなくなるだけでなく色んな分野にも相乗効果が見られるので今後も頑張って続けて行きます。
    まだ、発展途上段階なのでしばらくは全身脱毛でお願いして仕上がり具合など見てもって今後の進め方などアドバイスもお願いしたいと思っています。
    お手数かけますが今後とも、よろしくお願いします。

せい様

定期的にご来店頂きありがとうございます♪

いつも脱毛の経過など、分かりやすく口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

まだまだ脱毛に回数もかかると思いますが宜しくお願いします(*^^*)

肌の調子も良くなってきているとの事で、こちらも嬉しく思います♪

次回のご予約もありがとうございます♪お待ちしております

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 20:59:49.0

脇脱毛で利用しました。ワキ脱毛だけだったので、すぐに施術も終わりましたが、丁寧に施術してくれました。次回は気になってる他の部分もお願いしたいと思います。よろしくお願いします

lady's&men'sも両脇 【何度通ってもこの価格♪】¥2000

もっちゃん様

ご来店頂きありがとうございます♪
    脇以外の脱毛もお任せください(^^♪

いつでも気軽にご相談下さい(*^^*)
    ご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-22 18:57:56.0

順調です

たまたま様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます♪

順調との事で嬉しく思います。

根気強く通っていただいているからこそ順調な結果だと(*^^*)

これからも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-06-20 19:33:23.0

2回目でした。

まず1回目から効果を感じていたのでそれをご報告。
    一緒に喜んでくださり、嬉しかったです。

施術中は、いろーんなお話を聞いてくれるので
    通うのが楽しみになります。

次回は何話そうかなーと考えておきます!笑

またお願いします(^^)

ご来店頂きありがとうございます♪

少しずつ効果も実感できているようで、私も嬉しく思います♪

こちらこそ楽しく施術させてもらっています(*^^*)
    脱毛に来ているというよりも……となっていますが(笑)

また是非ご来店下さい♪私も楽しみに待っています

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• ゆうぢさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 21:59:22.0

エステ初心者の自分でも安心して任せれる雰囲気のいいスタッフさんです☆
    クーポン使わせて貰って安く施術してもらい、脱毛効果もバッチリ(`・ω・)b
    文句の付けようがないくらい満足してます。
    次回からは通常金額になりますが、次の施術も楽しみでもあります☆
    オススメのお店です~

Men's専用【ご新規様2回半額☆モテ美肌に☆】ひげ脱毛+選べる2か所¥4250

ゆうぢ様

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります♪

髭の脱毛は少しお時間がかかると思いますが、宜しくお願いします。

愛犬のお話しも楽しみにしています(*^^*)

また是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 17:14:18.0

今回で3回目の来店です
    初回は、髭脱毛、2回目、今回と全身脱毛をお願いしてきました。
    今回から通常料金になり値段も倍に羽上がったけどそれでもとってもリーズナブルな料金な上に効果も高く何より仕事が丁寧なので高くは感じないし凄くお得感があったので今後続けていく上でとっても助かっています。
    さて効果の方ですが髭の方は前回より全体的に少し減ってきました。
    特に鼻の下の部分が薄くなっていましたし口の周りや顎の辺りも少しずつ薄くなってきているんですがまだ髭剃りは毎朝剃っています。
    これだけ聞くと「あんまり効果ないんじゃないの?」と思うかもしれませんがそんな事はありません。
    電気シェーバーで剃った髭の量がめちゃくちゃ減ってるのでとても手入れが楽で本当に嬉しくなりました。
    それと必然的に鏡を見て肌質も向上!でもまだうっすら髭が残っているので欲がでて完全に髭撲滅したい思いが一段
    と強くなりました。
    あと髭以外の箇所も確実に毛は減って来てるけど文字数の関係で詳しく書けないけど足はすね毛と太ももが毛が減ってきました。
    毛が減ってきた分これからは効果が分かりにくいけど根気よく通って行くのでよろしくお願いします

都度払い脱毛salon TURTLEからの返信コメント

何時も来店ありがとうございます(*^^*)

経過が良いようで、安心しています。
    3回目からはお値段が通常となり、負担も多くなりますができる限り丁寧に施術するよう心掛けします(*^^*)

肌も確実に綺麗になってくると思うので是非、頑張って通っていただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-05-10 18:19:21.0

とっっっても楽しくて素敵な時間を過ごすことができました!!

初来店ということもあり、お店に着いてチャイムを鳴らすまでは少し緊張していたのですが、スタッフさんの人柄に直ぐに緊張も解けました。

明るくて優しくて、なんだかこちらまで元気になれるような、素敵なスタッフさんで、リピート絶対する!!と決めました笑
    実家を離れてひとり暮らしをしている私にとって、お話を聞いてくださる方の存在はとてもありがたいものです。

加えて脱毛の施術も、とても丁寧で抜かりなく、満足以外の言葉が見つかりません。あんまり褒めるとサクラかな?と思われそうですが、本心です。

早く1ヶ月経たないかなーと、もう考えています。また伺います。よろしくお願いします!!

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

チャイムを鳴らすまでまでは……わかります(笑)サロンらしくない、おばちゃんがで出来たでしょう(笑)

脱毛も勿論ですが、気軽にご利用して下さい♪ 脱毛しなくても空き時間ならいつでも遊びに来てもらっても大歓迎ですよ(*^^*)

次の脱毛までの期間が少しありますが、こちらも会えるのを楽しみにしております(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-10 11:34:06.0

先日、来店2回目(初来店は髭のみ)で全身脱毛デビューさせていただき施術から2週間近く経過しました。
    初来店の時も安心して施術をおまかせできましたが今回はさらに安心して施術をおまかせできました。
    髭以外は初めての施術でしたが全体的に毛が減っていきました。
    特に足の毛とVIO部分は剛毛だったのです明らかに所々抜け落ちてきて効果を実感できました。
    髭の方は、2回目でしたが初回に比べて痛みが少なく感じました。
    まだ毎日、髭剃りのお世話には、なってますがかなり毛も薄くなってきて成長も鈍くなってきたので毎朝の髭剃りがかなり楽になってきました。
    それとフェイスラインの肌質も脱毛する以前と比べてかなりツルツルお肌になってきました。
    脱毛以前と比べてモチベーションまでもアップしたように感じました。
    次回から通常料金にはなりますが脱毛の効果は感じていますので根気よく通って綺麗なお肌を手に入れたいです。
    また予約して来店しますので今後とも、よろしくお願いします。

せい様

2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)どうだっただろう?と思っていました。

大変嬉しい口コミを書いていただき、こちらこそモチベーションアップにつながりました。

抜け感も、感じているようで安心しました♪時間と根気はかかると思いますが是非またご来店頂きたいと思っています。

3回目からは通常の料金になってしまいますが、丁寧に施術したいきたいと思っています。

こちらこそ宜しくお願いします。

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:18:55.0

リピートです。
    毎回楽しくお話させていただき、仕上がりも最高です。
    また気になり始めたらお願いしたいと思います。
    都度払い出来るのが嬉しいです。

lady's専用【何度通っても☆この価格♪】全身脱毛(顔orVIO) ¥11500

らむ様

定期的にご利用して頂きありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しく施術させてもらっています。

少し喋りすぎますが、お許しください(笑)また綺麗なネイルも参考にさせて下さい♪

ジメジメのシーズンが到来してきます、無理せずお仕事も頑張って下さいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:00:35.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    ムダ毛が少なくなっていくのが目に見えて楽しいです。
    世間話してるとあっという間に時間が経ちます。
    また次回よろしくお願いします!

naoko様

ご来店頂きありがとうございます♪

定期的に通って頂き、世間話しの方がメインになる位楽しく施術させていただいております(*^^*)

次回ご来店も楽しみお待ちしております♪

GWお休みでしょうか?ごゆっくり過ごして下さいね(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:14:54.0

いつもお世話になっています(^^)
    とても話しやすく効果も出ていて満足しています!
    今回もありがとうございました♪

lady's専用【何度通っても☆この価格♪】顔脱毛+選べる2か所 ¥8000

みっちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく施術させていただいています(*^^*)
    脱毛の効果も良いようで嬉しく思います♪

次回ご来店楽しみにしています(*^^*)ほとんど近況報告会みたいになっていますが(笑)
    口コミもありがとうございます♪励みになります(*^^*)

[投稿日] 2023-04-21 19:12:20.0

効果に満足しています。

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

定期的に通っていただいているので効果もでていると思います♪

根気と時間がかかると思いますがこれからも宜しくお願いします(*^^*)

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:19:18.0

大手脱毛サロンから乗り換えで利用させていただきました。清潔感のある店内と内装で、事前の説明から施術まで、丁寧にして頂きました。ありがとうございます!
    距離感もバッチリでお話もお上手、絶対また来ようと思うサロンです。

lady's専用【ご新規様2回半額♪選べる4ヵ所】顔脱毛+選べる4か所¥5000

さら様

TURTLEにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ施術中も楽しくお話しできました。

大手サロンからの個人サロンで、不安もあったと思います
    また是非ご来店頂けると嬉しく思います♪

また色々お話し楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-04-05 13:35:56.0

もともと体毛が濃くて特に髭がずっと気になっていました。
    今回、初めての脱毛で不安がありましたので特に気になっている髭脱毛のみお願いしました。
    担当スタッフさんが、とても親切でなおかつ丁寧な説明で安心して施術をおまかせする事ができました。
    これなら初回から全身脱毛すれば良かったと思ってしまいました(笑)
    まだ初回で効果は実感できてないですが根気強く続ける事で効果が実感できると思っていますし今後も定期的に通って行きます。
    次回は、全身脱毛をお願いしたいので早速、全身脱毛の予約を入れされてもらいました。
    時間はかかるかもしれませんが綺麗なツルツル肌を手にいれたいのでそのお手伝いをお願いしたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

Men's人気No1★【ご新規様2回半額♪】ひげ脱毛(全顔) ¥5000→¥2500

TURTLEにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

髭脱毛、一回目後、変化見られてないでしょうか?脱毛は回数と根気がいると思いますが
    是非お手伝いさせてもらえると嬉しいです(*^^*)

施術などは、その都度ご相談しながら進めていきたいと思います(*^^*)
    早速の次回予約もありがとうございます♪

口コミも、大変嬉しく励みになります♪
    ご来店お待ちしております。

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:34:00.0

今回初めて全身脱毛で利用させていただきました。
    緊張や痛みの不安等もありましたが、スタッフさんの丁寧な対応で安心して施術を受けれました。
    これからもお願いしたいです。

ユキ様

TURTLEにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

初めての脱毛で、緊張や不安があったとの事で、実際ご来店頂きどうでしたか?
    気軽すぎるぐらいで、こちらが申し訳ない程です(*^^*)

また気軽に来店、ご相談してもらえると嬉しいです。口コミもありがとうございます♪

暑くなってくるので体調にも気を付けてくださいね♪またのご来店お待ちしております。

• lowreyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:30:12.0

息子がお世話になりました。
    他店に比べるととてもリーズナブルな価格でびっくりしました。しかも仕上がりも大満足です。
    お店の方も気さくな方で、安いプランを勧めてくれたりと信頼できる方だなぁと思いました。
    また伺う時はよろしくお願いします。

lowrey様

ご来店頂きありがとうございます♪

施術後の効果もう少ししたら出てくるかと思います(*^^*)
    時間と期間がかかると思いますが、是非またご来店いただけたらと思います。

また不明な事等、気軽に相談して下さい♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ゆきたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:59:54.0

通い始めて約半年、ほとんど処理が必要なくなってきたので効果実感してます(^^)
    いつも顔+全身をお願いしてたのでそろそろ全身はメンテナンスにして顔とVIOにしようかな、と言うようなことも都度相談できるのですごくありがたいです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

ゆきた様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

半年になりましたか(*^^*)自己処理が楽になったようで(*^^*)実感ができたとの声嬉しく思います♪

来店時はお土産話し等、楽しく施術させてもらっています(^^♪こちらこそこれからも宜しくお願いします。

何時も来店楽しみにお待ちしています(*^^*)ありがとうございます♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:35:33.0

気になっていたのでやっと行けてスッキリしました。顔パック中のヘッドマッサージにも癒されました。まとよろしくお願いします。

まい様

ご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中お時間を使っていただき大変嬉しく思っています(*^^*)

次回も、スッキリゆっくり過ごせるように心がけしていきます。

口コミもありがとうございます♪

タートル(TURTLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー