5. トータルケアスタジオ 吉祥寺   >

ニンカツサポート マタニティ サンゴケア トータルケアスタジオ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11 ライオンズステーションプラザ吉祥寺607
  • 吉祥寺駅徒歩1分[妊活/マタニティ/産後/骨盤矯正/ダイエット/お子様連れ可能]
  • ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:50:10.0

3ヶ月ぶりに伺いました。3ヶ月前と自身の状態も変わっており、相談内容をお伝えし、腰骨盤周りを中心に施術してもらいました。矯正だけでなく、自宅でできるもトレーニングも教えてもらえます。パーソナルトレーニングのような感じです!

翌日キツかったタイツがスルッと履け、効果を実感しました!個人差はあると思いますが、気になる箇所や悩みをしっかりお伝えすれば、適切な施術をしてもらえると思います。

【産後ママさんのお悩みに◎】骨盤矯正&産後ケアコース50分¥8880

妊活サポート マタニティ・産後ケア トータルケアスタジオ 吉祥寺からの返信コメント

とも様

ご来院いただきありがとうございました!
    タイツがスムーズに履けたとのことで、私も嬉しく思います!
    以前より骨盤は安定してきていますので、ストレッチとトレーニングを継続して
    より美しい体を目指していきましょう♪
    全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院、お待ちしております!
    ご投稿いただきありがとうございました!

鈴木

• ねむりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:03:37.0

悪阻で動けない日々が続き、全身が凝り固まって辛かったのですが、とてもスッキリしました!
    凝りだけでも…と思っていたところ、先生から悪阻も改善することができると聞いて、びっくりでした!
    息が吸いやすくなって、気持ち悪さが減ったのが嬉しいです。
    妊婦さんを専門で見てくれる整体院は少ないので、安心することができました。
    産後までお世話になろうと思います!

【妊娠中期~28週の妊婦さん★】マタニティ安産コース50分¥4980

ねむりん様

当院のマタニティ整体に通っていただきありがとうございます!
    悪阻の改善、とても嬉しく思います!
    お腹の赤ちゃんも喜んでくれていますね♪
    引き続き、安産へ向けての体質作りを頑張りましょう!
    ご投稿いただきありがとうございました!

鈴木

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 16:35:04.0

優しい施術で良かったです!

【産後ママさんのお悩みに◎】骨盤矯正&産後ケア整体50分¥4980

エリー様

当院の産後ケアにお越しいただきありがとうございます!
    今後も産後のお身体を全力サポートさせていただきます。
    ぜひまたお越しください!

鈴木

• reiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 18:12:27.0

産後、膝の痛みに悩み、お世話になりました。
    10回分の回数券を購入し、約3ヶ月間通わせていただきましたが、本当にこちらに通えてよかったです!
    膝の痛みもさることながら、慣れない育児で腱鞘炎になったり、肩こりや背中の怠さが悪化したりと、色々な体の悩みが出てきましたが、その都度丁寧な施術に加え、原因と家でもできる解消法を教えていただき、体の調子を整えることができました!
    また、欲を出してヒップアップの希望もお伝えしたところ、いろんなアプローチでのトレーニングをしてくださり、短期間ながら効果が出てきた気がします…!
    先生も物腰柔らかで、子どもを連れていったときも膝であやしながら施術してくださったりと、安心できるお人柄でした。
    また不調があれば、ぜひお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

rei様

当院の産後ケアに通っていただきありがとうございます!
    産後は股関節の歪みや抱っこの連続でお膝に痛みが出る方も多いですね。
    辛い症状が改善されて本当に良かったです!
    ストレッチなどにも取り組んでいただけたおかげです!

トレーニングの効果も実感いただけてよかったです♪
    また不調はありましたらぜひお越しください!

鈴木

• Miyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:00:05.0

妊娠中からお世話になっております。
    助産師に力むの上手いと言われたのは先生のおかげです。力の入れ方など教えて頂きありがとうございます。

産後思いのほか痛みがあり歩き方がおかしくなってしまい腰痛が出て、更に日々の授乳の姿勢で肩凝りが酷かったです。
    自分のことは後回しにしていましたが
    産後2ヶ月半で結婚式を控えており購入したドレスがキツくて慌てて予約しました。
    身体が楽になると心に余裕ができて
    赤ちゃんにも明るく接することができます。
    身体のケアは優先するべきだとしみじみ思いました。
    問題のドレスは、太っただけではなく"肋骨が開いている"とのことでアプローチしてもらいファスナーがスッと上がりました!
    本番まで少し日にちがあるのでまたお願いします。

まだまだ授乳や抱っこは続くのでケアが欠かせませんが先生に頼りつつ自分でも意識しようと思います。

Miyu様

当院の産前産後ケアに通っていただきありがとうございます!
    助産師さんに褒められるほどの安産とのこと、とても良かったです!

妊娠中の身体の変化は骨盤だけではなく、肋骨の変化も大きいですね。
    結婚式に向けて、さらに綺麗な姿で望めるようサポートさせていただきます♪

鈴木

• ますーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:20:09.0

産後のケアで利用させていただきました。
    育児により腕や背中の凝りがひどかったのですが、施術後は毎回楽になり気持ちもリフレッシュして育児できました。
    何より、子連れで平日に利用できることが有り難かったです。時間によっては託児の方に側で見ていただくこともでき、安心して施術を受けることができました。
    先生は穏やかな雰囲気で、お話しも楽しくリラックスできます!子が泣いてしまっても、優しく声がけしてくださったり、トレーニング中は膝であやしてくださりました。
    妊娠中に通える整体も探していましたので、またお世話になりたいです。

ますー様

当院の産後ケアに通っていただきありがとうございます!
    日々お忙しい育児の中で、カラダだけでなく気持ちのリフレッシュもできるサロンを目指しているので、とても嬉しいです。
    日々お子様の成長も感じられて、託児スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております。
    また新たな命を授かられた際には、ぜひケアにいらしてください!

鈴木

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:22:08.0

出会えてよかった!!!

本当にこの一言に尽きます☆

最初施術を受けた後のスッキリした身体に衝撃を受けました!そこから4ヶ月後の妊娠後期。不調がひどく、立ってられない・息苦しくて歩けない・寝ても苦しいが続き心が折れている時に浮かんだのが先生の顔でした。
    藁にもすがる思いで翌日に施術をお願いしたのですが、50分でこんなに変わるの?!というぐらいの回復!
    旦那にも驚かれました!本当に行ってよかったね、安心したと言われました!1才の娘も私が元気の方が機嫌が良く、家の中に明るさが戻りました☆

現在36週、このまま産後もお世話になります!

あかね様

当院のマタニティケアに通っていただきありがとうございます!
    妊娠後期はお腹も大きくなり、特に不調が出やすい時期ですね。
    辛い症状が改善されて本当に良かったです!

日に日に身体が良くなってきていますね♪
    マタニティケアは安全なお産と、産後の状態にもメリットがたくさんあります。
    産後も全力サポートさせていただきます。
    ぜひお子様連れでお越しください!

鈴木

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 21:41:24.0

赤ちゃん連れでも安心して通え、施術した後は体が軽くなって楽になります。
    身体のことはもちろん、食事や子どもの成長状況などについても知識が豊富で、施術中の何気ない会話から色々な事を教えて下さり、とても為になります。
    自分のことは後回しでしたが、通うようになってからストレスなく日頃から体の事を気に掛ける様にもなれ、心にも余裕ができ子どもと過ごせる時間が増えたように感じ、感謝でいっぱいです。

ゆー様

当院の産後ケアに通っていただきありがとうございます。
    子連れで気兼ねなく通えるサロンを目指しているので、とても嬉しいです!
    お子様も体調が良さそうで私も嬉しいです(^^)
    これからも快適な育児ができるよう、全力でサポートさせていただきます!
    またお悩みがあれば何でもご相談ください♪

鈴木

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 21:26:36.0

毎回子どもと一緒に行き施術を受けています。子どもは機嫌良く遊んだり、ギャーギャー泣いたりもしますが、リラックスして施術を受けられる事、先生の豊富な知識と分かりやすい説明、身体が楽になる事が実感できたので回数券を購入し通っています。
    家で出来る産後トレーニングや日常生活内での気付きも教えてくださり、子育て中、リフレッシュできる大切な時間を過ごすことができています。

回数券ご使用の方 ¥0

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 01:16:45.0

駅からのアクセスがよく好立地。
    物腰柔らかな先生なので話しやすい雰囲気です。
    丁寧な対応で説明もしっかりしてくれるので、安心してお願いできました!

産後の骨盤の緩みが特に気になり来院しました。個人差はあると思いますが初回から骨盤矯正の効果があり、骨盤周りが細くなりました!

またお願いしたいと思います。

【バストアップ/ヒップアップ/美脚/ウエスト/くびれ】美容整体90分¥7980

とも様

当院の産後ケアに通っていただきありがとうございます。
    初回の施術で効果を実感いただけて良かったです(^^)
    妊娠~産後の体の変化を、良い方向へ導いて綺麗なスタイルを目指すサポートをさせていただきます。
    またぜひお待ちしております!

鈴木

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:07:35.0

産後の骨盤が気になり訪問しました!
    その人にあった施術と家でのケア方法やトレーニングを教えていただけるので、なにもしないで産後を過ごすより確実に身体の戻りが速いですし、安心感があります。

【産後ママさんのお悩みに◎】骨盤矯正&産後ケア整体50分¥8880

さおり様

当院の産後ケアに通っていただきありがとうございます。
    ご自宅でのセルフケアにもしっかりと取り組んでいただき、ありがとうございました!
    産前の状態までいち早く戻れることで、充実した生活が送れますね♪
    今後も何かありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

鈴木

• 亜希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:38:42.0

産後の骨盤矯正のために通い始めました。それ以外の体の不調についても親身に相談に乗ってくださいますし、何より子連れでの施術が可能なのが大変助かりました。またダイエットのお話もとても参考になりました。
    産後の体が落ち着いてきたら他のメニューも受けてみたいです。

亜希様

当院の産後ケアに通っていただきありがとうございます!
    可愛いお子様の姿に我々も癒されております♪
    引き続き、不調やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

鈴木

• はと。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 19:35:01.0

1人目を産んだ後に調子悪い身体を放置していたら腰痛が悪化、数年後手術になり、そのすぐ後にまさかの双子妊娠→出産 で
    もう腰は壊せない…
    と、勢いで回数券を買いました。

結果、もし通っていなかったら上の子+双子の子育ては無理(身体ボロボロ)だっただろうなと感じます。
    施術前と施術後は明らかに身体の可動域が変わり、軽くなりますし、通うこと(駅近!スタバ近!)自体がしばしのフリータイムになることも嬉しい。
    先生はおだやかで、話をするだけでもストレス解消になります。子育てに追われて前回話していたトレーニングがおろそかになってしまっても
    双子ちゃん大変ですもんね!出来ることからやっていきましょう!
    と、笑顔で言いつつ、とりあえず腰を楽にしてくれる施術をしてくださったりして、疲れた心身に染みますm(_ _)m

今後もお世話になろうと思っています!

はと。様

当院の産後ケアに通っていただきありがとうございます。
    双子ちゃんの大変さ、とても学ばせていただきました!
    来院されることによって、ママさんの貴重な1人時間がより充実することはとても嬉しいです(^^)
    今後もお身体のサポートを全力でさせていただきます!

鈴木

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:44:24.0

妊活中からお世話になってます。
    体外受精をしてもなかなか授からない中で、整体にプラスして妊活のための運動や食事も教えていただきました。
    病院で治療を受けるだけじゃなくて、自分にも出来ることがあると知れたことで、前向きに進むことができました!

無事授かることができたので、引き続き先生にお世話になっています。
    無事元気な赤ちゃんを産みたいと思います!

【妊婦さんはこちら★】マタニティ整体50分¥4980

すぅ様

当院の妊活サポートから通っていただきありがとうございます。
    身体の状態を整えて、妊娠へと繋げることができてとても嬉しいです。
    健康的な身体は、お産や産後の状態にも繋がりますね(^^)
    快適なマタニティ期を過ごせるように、今後もサポートさせていただきます!

鈴木

• megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 08:17:35.0

産後一年が経ち、40過ぎての育児は毎日が身体中の痛さとの闘い。左肩は石灰性沈着腱鞘炎になり、当初は赤ちゃんを抱っこすることも無理な痛みに。
    峠の痛みは引いた後も、抱っこする、肩をひねる動作は痛みがあり生活も気分もモヤモヤな状態。
    そこで先生に診ていただいたところ、細かなヒアリングに丁寧な施術。痛いことは一切ないのに、終わった後は上がらなかった左肩が嘘のように上がり感激した事を今でも覚えています。
    一人一人産後のダメージも生活習慣も違うように、身体の痛さも使い方の癖も見抜き、個々にあった施術、ストレッチを教えて頂けます。もはやパーソナルトレーニング!型にはめない先生の施術は身体だけではなく、心に積もり積もった疲労感もスッキリと元気にしてくれます。
    優しく、物腰柔らかなイケメン先生。聞き上手の上に癒し上手。施術前後のラインにも先生な人柄が出る優しいお気遣いに感謝しております。
    少しずつですが、身体の調子を取り戻し、心も元気になり以前より断然にエネルギーアップ!身体が変わると心も変わる、そして行動も変わってきたのは先生のおかげです。ありがとうございます!

meg様

当院の産後ケアに通っていただきありがとうございます。
    産後は心身の状態からマイナスなイメージで扱われがちですが、本来はお子様とのとても素晴らしい時間ですね(^^)
    私自身、メンタル面への寄り添いはとても大切にしているポイントです。
    少しでも心と体へのサポートへ貢献出来ていたら嬉しいです!
    これからも穏やかで充実した育児ができるよう、全力でサポートさせていただきます!

鈴木

• 真凜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 23:55:24.0

3人目妊娠中ですが、子連れで行けるのがとても嬉しいです。
    妊娠中の症状をとても細かくヒアリングしていただけて安心しました。
    先生はとても優しい雰囲気でイケメンです(笑)
    子どもの体のことも相談に乗ってもらえて、助かりました!

【妊婦さんはこちら★】マタニティ整体50分¥4980

真凜様

お越しいただきありがとうございました!
    産後に痛みを残さないために、今からケアしていきましょう♪
    託児スタッフもおりますので、ぜひまたお子様連れでお越しください!

鈴木

トータルケアスタジオ 吉祥寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー