3. エステサロン東海トップ   >

facial salon chouchou

フェイシャルサロン シュシュ

• 岐阜県羽島市竹鼻町149
  • 名鉄竹鼻線 羽島市役所前駅から徒歩3分

マコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 20:42:59.0

顔の中が翌日も温かく,肌色もトーンアップしてすごく効いた感じがします。なかなか奥の表情筋までアプローチできないと思うため,他のエステとは違いお勧めです。

【人気NO,1☆たるみ・しわケア】ボワールリフティング120分¥18,700→¥6,500

facial salon chouchouからの返信コメント

マコさん 様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました^^
    そして高評価もいただけてとても嬉しいです!
    施術後はお悩みだった表情筋の凝りがほぐれ、お目元もすっきりされましたね。
    これからの季節はさらにお肌の乾燥も気になると思いますので、凝りをほぐしながら、たっぷりの美容液導入で保湿してあげると乾燥予防にもなります。

• よーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:40:40.0

ありがとうございました(^^)
    素敵なお部屋でした!
    施術もとても気持ちよかったです。
    翌朝を楽しみにしましたが、私の場合はたるみがひどいのかあまり効果がわかりませんでした涙
    ヘッドスパも気になっているので、またの機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

【人気No.1☆たるみ・しわケア】ボワールリフティング120分¥18,700→¥6,500

よーこ 様
    嬉しいご感想をいただけて大変励みになります。
    よーこ様はお肌に張りがありますので効果がわかりにくかったのかもしれません。
    即効性のある施術ですが、個人差もありわかりにくい場合もございますのが、回数を重ねるたびに効果を実感していただけると思います。
    ドライヘッドスパもぜひお試しください(^^)

• かいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 11:40:28.0

ボワールリフティングを初めて受けましたがフェイスラインがすっきりしたのには驚きました。スタッフの方もとても優しくて話しやすかったです。また行きたいと思えるエステでした。

かい 様
    嬉しいご感想をいただけて大変励みになります。
    そして高評価もいただきとても嬉しいです!
    フェイスラインはすっきりと、お肌のトーンアップもされて、さらにお綺麗になられましたね。
    たくさんお話ができてとても楽しかったです。

• マコさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 20:08:35.0

2回目でしたが,とても楽しみにしていました。
    口の周りの乾燥も消え,頭もすっきりしています。
    長年の顔全体の凝りやむくみの悩みが1回でとれます。他にはないので,これから続けてお世話になります。

【2回目限定3週間以内】ボワールリフティング120分 ¥18,700→¥13,000

マコさん 様
    この度は、2回目のご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいご感想と高評価をいただけて大変励みになります。
    血行がよくなり、お顔の凝りとむくみが取れてお顔全体がすっきりされましたね。
    今後も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まりりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 00:40:20.0

素敵な担当スタッフに施術していただきました。
    初めてのボワールリフティングで、わくわくする反面とても緊張しましたが、カウンセリングの際に説明をしてくださったので、施術中もわかりやすかったです。
    痛みもなくとても気持ちよかったです。

まりりん 様
    そして高評価もいただけてとても嬉しいです!
    元々お肌が艶々でとてもお綺麗なまりりん様ですが
    施術後は更に小顔になられて、お悩みのフェイスラインのもたつきが解消されましたね(^ ^)
    月1くらいのお手入れで維持出来ると思います。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 09:23:11.0

今回2度目の施術をお願い致しました。初回にやらなかった首のお手入れを追加してもらい、施術後の鏡を見てビックリ!顔色も明るくなって頬・顎・首の引き締まり具合は見違えるようでした。
    翌日更にキュッとしていてとても良い感じでした。
    続けていきたいです。

さくら 様
    この度は、2回目のご来店ありがとうございます!
    またまた嬉しいご感想と高評価をいただけて大変励みになります。
    お肌に透明感がでて、お顔もシュッと引き締まりましたね^^
    前回から1週間後の施術でしたので、とても効果があったと思います。
    今後も心を込めて施術させていただきます。

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:05:45.0

完全個室でゆったりできる空間で、施術も優しく気持ちの良いひとときでした。途中途中でリフトアップされているのが分かる即効性!翌日も引き締まったまま保たれています^ ^ぜひまたお願いしたいと思います。

さくら 様
    そして高評価もいただけてとても嬉しいです!
    施術途中に『リフトアップされてるのがもうわかる』と
    ご感想をいただけたこと、
    施術後に鏡を見た時のさくら様の笑顔が何よりも嬉しかったです。

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 14:50:04.0

数年ぶりに、エステを体験しました。
    お店の雰囲気もとっても良かったです。担当者の方との話しも楽しかったです。美容の話もいろいろ教えてくれて、ありがとうございました。丁寧なカウンセリングもありがたかったです。

筋肉が動くなんて、初体験でした。ビックリです。
    肌もツルツルで、顔が引き締まって、まだ、持続してます。
    また、利用させていただきたいなぁと思います。よろしくお願いします。

まあちゃん 様
    そして高評価もいただけてとても嬉しいです!
    毛穴洗浄や炭酸パックでお悩みのお肌のざらつきが改善されて、ツヤツヤになられましたね(^^)
    3週間おきを目処にお顔の筋トレをされますと、引き締め効果が維持出来ますので、今後も綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• はるぱんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 09:55:12.0

お部屋の雰囲気がよく癒されました。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。
    施術後、顔色が明るくなっていました。
    頬も引き上がっていて効果を感じることができました。
    初回はお安くできお得感もありました。

はるぱん 様
    嬉しいご感想をいただけて大変励みになります。
    お肌のトーンアップとリフトアップの効果を実感していただけてとても嬉しいです!

• ひろはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 18:31:45.0

何十年振りにエステを体験させて頂き
    とても良い気分転換になりました。
    きちんと説明も丁寧にして頂き緊張もほぐれ、
    すっかり熟睡してしまいました(笑)
    毛穴も綺麗になり、引き締まりも感じられ、次の日の化粧のりは全然違いました!
    また機会があればよろしくお願いします。

ひろはる 様
    嬉しいご感想をいただけて大変励みになります。
    施術後はほうれい線が薄くなり、透明感がアップしてさらにお綺麗になられましたね。
    また翌朝のベストな状態のお肌を実感していただけてとても嬉しいです!

• Yママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 20:29:52.0

初めての時は痛みや仕上がりにビクビクしてましたが担当お姉さんがとても優しく丁寧で、少しずつ緊張もほぐれ終わった時には満足で帰宅しました!根気よく通います!

Yママ 様
    嬉しいご感想をいただけて大変励みになります。
    Yママ様の緊張がほぐれて、施術後の笑顔が何よりも嬉しかったです。
    これからも回数を重ねていくたびに変化を感じていただけると思いますので、一緒に頑張りましょう!
    心を込めて施術させていただきます。よろしくお願いいたします。

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 16:52:14.0

気持ちよくて寝てしまいました。次の日顔が引き上がってとても嬉しかったです。また伺いたいと思います^_^

ゆかり 様
    嬉しいご感想をいただけて大変励みになります。
    元々透明感のあるお肌ですが更にトーンアップされてお綺麗になりましたね。また翌朝のベストな状態のお肌を実感していただけてとても嬉しいです^^

• ナナちゃんのママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 19:11:25.0

エステは初めてでしたが、落ち着いた静かな環境でリラックスして施術を受けることができました。顔の血行が良くなり温かく感じました。しわ、たるみが気になり、マスクを外すことが心配になっていましたが、施術後、顔全体が引き締まり、ほうれい線のしわが少し薄くなったような気がします。

ナナちゃんのママ 様
    嬉しいご感想をいただけて大変励みになります。
    お顔全体が引き締まって、くすみもなくなり透明感のあるお肌になりましたね。
    回数を重ねていくたびにほうれい線やフェイスラインがさらリフトアップしていきますので、自信をもってマスクを外せるようになっていただけたら嬉しいです!

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 20:14:09.0

とても丁寧な施術でした。サロンの雰囲気も良くすごく癒されました。

【たるみケア・しわケア】ボワールリフティング120分《人気No.1》

はる 様
    嬉しいご感想をいただけて大変励みになります。
    また楽しいお話をお聞かせ頂けたら嬉しいです^^

• みくちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-17 19:28:37.0

エステ巡りにハマっているので、家から近いということもあり施術していただきました!
    お酒抜けてない状態でいったから余計にかな??
    終わったら顔がしゅっってしててびっくりしました!!
    3週間以内にいくとオプション込でお得で出来るとのことなので、また近々伺います!!
    ありがとうございました!大変満足してます。

みくちゃん 様
    嬉しいご感想をいただけて大変励みになります。
    お酒によるむくみが解消されて、お顔全体がすっきりされましたね^^
    エステ後のみくちゃん様の笑顔に、私も嬉しくなりました!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

シュシュ(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー