久しぶりのエステにいき
冬で乾燥気味に感じた肌の改善も
気になっていたフェイスラインも
シュッと引き上がりました!
施術も説明も丁寧にして下さりました!
またすぐ行きたいです!
速攻小顔&ハリUP!【最新型機器/高濃度CICAマスク付き】¥2,200/60分
M.style 【エムスタイル】脱毛 ブラジリアンワックス フェイシャルエステからの返信コメント
えりか様この度はご来店ありがとうございました!
小顔&ハリアップの施術は、即効性があり、
施術後すぐに小顔が叶うので
クリスマスや年末年始などのイベントが多い今の時期にもぴったりです☆
続けていくことでリフトアップの効果が定着しやすくなりますので、
今後も是非えりか様の小顔はM.styleにお任せください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
少しズボラな私は間を空けすぎてしまい、約3ヶ月ぶりの施術となりました。やはり前回同様非常に丁寧でとても満足のいく仕上りでした。ありがとうございました。折角始めたので何とか続けていきたいと思います。
メンズ脱毛【好印象間違いなし◎360°全身脱毛/VIO込み】¥13,200
ピロシ様この度はご来店ありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上りにご満足して頂けて、私も嬉しいです♪
脱毛は2週間の間隔で受けて頂くと早くツルツルになることが出来ますので、
今後も一緒に頑張りましょうね☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハイフをとてもお値打ちで施術してもらえました!
自分で施術前後の写真を撮りましたが、明らかに輪郭がすっきりしていて大満足でした♪
2週間後にまたリピします!
速攻小顔&ハリUP!【最新型ハイフ/高濃度CICAマスク付き】¥2,200/60分
まゆんこ様この度はご来店ありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
施術後すぐからお顔の引き締まりをご実感頂けて嬉しいです!(*^^*)
ハイフは続けて受けて頂く事で、引き締まりやリフトアップの効果が定着しやすくなります☆
2週間後のご予約もありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
以前からやりたかった全身脱毛をお願いしました。
新規クーポン利用で、ポイントを利用し、お値打ちにやっていただきました。
初めてのサロンで緊張していましたが、静かな雰囲気で1時間半丁寧に全身をやっていだたき、終わってみたらあっという間でした。
施術後、全く痛みや赤くなったりもなく、快適に過ごせました。また2回目も予約して帰りました。またお願いします。
最新光美肌脱毛!【全身脱毛(VIO込)/高濃度プラセンタジェル使用】¥4,950
にゃんち様、この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
全身脱毛が気になっていたとのことで、
にゃんち様の綺麗のお手伝いをさせて頂けて私達も嬉しいです♪
段々と寒くなってきましたので、次回からホットジェルと暖かいお部屋をご用意してお待ちしております!
脱毛期間中は保湿に力を入れて頂く事でより効果が得られますので、是非ご自宅でも
ホームケアとしてたっぷり保湿をしてみて下さいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回2回目でしたがスタッフの方の対応も前回同様丁寧な対応でよかったです
【迷ったらコレ♪】★全身美肌脱毛★(顔、VIO込み) ¥13,200/80分
たく様、先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミのを投して頂きありがとうございます。
施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今後ともたく様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
先日は、顔の脱毛に伺いました。ありがとうございました。以外に、女性も顔の産毛が気になるし 化粧ノリが悪くくすんだりするのが気になっていたので伺い、そんな思いも一緒に共感して下さって親身に分かりやすくお話しして頂きました。
する前に、洗顔もしてもらえて、剃り残しのない様に丁寧なシェービングもしてもらえてのお値段もリーズナブルで大満足でした。脱毛後 肌の色が少し明るくなった気もしていて お化粧ノリもいい感じです。2週間に1回のペースで通える理由なども伺って納得です。通いやすいサロンで伺って良かったです♪ またお願いします。
今が決め手!!!☆美肌プロデュース【プラセンタ美肌お顔脱毛♪】¥2,200
なー様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへの投稿ありがとうございます♪
特に、化粧崩れが気になるとの事でしたので、お顔脱毛のご提案をさせて頂きました。
お顔脱毛をすると産毛が少なくなり毛穴が目立たなくなり、黒ずみやくすみが解消されます♪
脱毛後、肌がワントーン上がったと感じていただけてとても嬉しく思います♪
これからもお客様が通いやすいと思っていただけるようなサロンを目指して参ります♪
初めて
脱毛 エステを体験しましたが
M-styleさんを選んで良かったなと思いました
店内の雰囲気 接客 仕上がり
全て満足しました!
スタッフの皆さん有難うございました。
【メンズ脱毛/ツルスベ美肌】◎ハイブリッド全身脱毛◎(VIO込み)¥9,800
コン様この度はご来店ありがとうございました!
また口コミの高評価もありがとうございます(*^^*)
M.styleでは、より早く脱毛完了して頂けるように技術はもちろんですが
ただ脱毛をするだけではなく、お話しやすいような
アットホームな雰囲気づくりを心がけております。
コン様にとっても癒しの空間になっていたら私達も嬉しいです♪
是非またコン様の綺麗のお手伝いをさせて下さい☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の全身施術でした。
前回同様、気遣い頂きながらとても丁寧施術で、満足の仕上がりでした。またお世話になろうと思います、
メンズ脱毛【好印象間違いなし◎360°全身脱毛/VIO込み】¥16,500
suuchan様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミへの投稿ありがとうございます!
脱毛効果も実感して頂けて大変嬉しく思います!
suuchan様今後ともご満足いただけますよう、丁寧な接客を心掛けてまいります☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
緊張してましたが、スタッフさんの、対応が、とても良かったです。施術中気を遣って貰って、声がけを、沢山して貰えて、安心出来ました。痛みもほとんど無く、来年の夏に向けて、通いますので、宜しくお願いします。
あきら様、先日はご来店ありがとうございました♪♪
また口コミの投稿ありがとうございます!
今の季節から脱毛を始めると、紫外線量も少なく肌への負担も減り、
夏のムダ毛が気になる季節に脱毛を完了できることが出来ます♪♪
長時間の施術になりますので、お客様のご負担を減らせるよういつも心がけて施術しておりますので、安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います♪♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
前から髭の脱毛が気になっていましたが思い切ってやってみて大満足でした。
髭の濃い所は多少痛いとスタッフさんの説明がありましたが思ったよりも痛くなくスタッフさんの説明通りスムーズに終わって施術後の保湿や注意事項など丁寧に対応して下さってありがとうございました。
2週間に一度通うのが効果があるとの説明も納得できたし肌がツルツルになるとの事なので謎の満足感でした。
親切にありがとう!
これからも宜しくお願いします。
【メンズ脱毛】モテ肌!清潔感アップ◎ヒゲ脱毛!¥1,980/20分
メープル様、この度はご来店ありがとうございました!
また、口コミの高評価もありがとうございます♪
長年髭剃りの面倒くささと、剃刀負けに悩まされてきたとの事でしたので、
メープル様の髭脱毛のお手伝いが出来て私達も嬉しいです♪
脱毛をすることで髭剃りが減る→肌ダメージを減らす事ができる
更に毛が無くなることで、いつものスキンケアが浸透しやすくなるので
美肌にも繋がります☆
今後もツルスベ肌を目指して一緒にお手入れ頑張りましょう♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました・・・
ですがとても丁寧に施術してもらえたし、隅々まで当ててもらえた気がします!
是非また行きたいです!
aya様、この度は当サロンにご来店ありがとうございました!
また、口コミの高評価もありがとうございます(^-^)♪
当サロンではお客様により早く脱毛を卒業して頂けるように、
抜けずらい部分は特に細かくさせて頂いております!
今頑張って通って頂くと、来年の夏にはツルツルなお肌で過ごせます☆
今後も是非、aya様の脱毛をサポートさせて頂ければと思いますので
気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めての脱毛でしたが思っていたよりも痛さもなくびっくりしたくらいです。スタッフさんの気遣いと楽しい会話であっとゆうまでした。効果はこれからだと思いますが共通の趣味などの会話を楽しみに通います。
さっきー様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミの高評価ありがとうございます♪♪
初めての脱毛との事で、カウンセリングを通して、
さっきー様のお悩みに沿ったご提案をさせて頂きました♪♪
当サロンの機械は痛みを軽減させる冷却装置が着いており、痛みを和らげることが出来ます♪
全身脱毛ですと、長時間のお手入れになりますので、お客様の負担を減らすような施術を心がけております♪♪
施術中、共通の話で盛り上がりましたよね(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
初めての体験でしたけど、効果もなんとなくですがいつもとは違う感じがして何度か通うと効果がでるような気がします。なによりスタッフさんの対応が今まで他のサロンと比べて心地良かったです。
しばらく通わさせて頂きます。
よろしくお願いします。
【肌ダメージケア!!】ミラクル光フェイシャル ¥3.500/50分
りぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございます。
特に、シミが気になるとのことでしたので、シミに効果的な光フェイシャルをご提案させて頂きました!
効果実感して頂けて大変嬉しく思います!
定期的に光を当てることで効果が出てきますので、今後の変化が楽しみですね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
全身脱毛なので、それなりに時間がかかると予想してましたが、一時間ほどで済みました。店員さんも丁寧な方で、何一つ不満なところはありませんでした。
S様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
全身脱毛は施術時間が長い為、お客様のご負担を減らすよう心がけながら施術を行なっております♪
これからも、S様の脱毛完了へのお手伝いをさせてください(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧にてきぱきと完璧にやっていただきました!私は寝ていましたがお姉さんは疲れたのではないでしょうか。全身つるっつるのモチモチになりました!また来月予約します!
【迷ったらコレ♪】◎全身美肌脱毛(顔、VIO込み)◎ ¥13,200/70分
がちゃ様、先日はご来店ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
施術時間が長い為お客様のご負担を減らすよう心がけながら施術させていただきました♪♪
今回はブラジリアンワックスとを併用した施術も行いましたので
チクチク感も解消されますし 即効性がありますので
施術直後から効果を実感していただけたと思います♪♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
初めての脱毛でしたのでシェービングなどでご迷惑をお掛けしました。仕上がりは本当によく、もっと早くからやっておけば良かったと思います。ありがとうございました。
ピロシ様、先日は御来店ありがとうございました♪♪
またクチコミの投稿ありがとうございます!
初めての脱毛との事で シェービングもなかなか大変だったと思います
脱毛は回数を重ねる度、生えるペースが遅くなったり毛質が細くなったりするのでシェービングも楽になってくると思いますよ♪♪
今後もピロシ様にご満足頂けるよう全力でサポートさせて頂きますね♪♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
素早い施術でしたし、スタッフの方も素敵でした!
しっかり脱毛もされることもわかりました!
また伺います。
まほ様 先日はご来店ありがとうございました♪
また 口コミの投稿ありがとうございます!
脱毛効果実感して頂けてとても嬉しく思います!
全身脱毛は他の施術より時間が長いので お客様のご負担を少しでも減らせるよう心がけて施術を行っております♪♪
今の暑い時期になりますと長袖で隠れていた腕や足など気になりますよね!
まほ様の脱毛完了へのお手伝いさせて頂けてとても嬉しく思います♪♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
全身脱毛が1回分くらいのお値段で
2回できて驚きました!!
やって頂いてからすぐに肌がスベスベになったし、
今は生えてくるのも遅くて、抜ける毛もあって
嬉しいです♪
店員さんも優しくて次もたのしみです!
また宜しくお願いします。
【全身美肌脱毛2回券(VIO込み)平日限定】高濃度プラセンタジェル使用¥8.800
ゆ様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
平日限定のクーポンでお得に全身脱毛が出来るのでとてもおすすめなメニューになっております♪♪
回数を重ねると伸びるペースも落ち、毛質も薄くなっていきます(*^^*)
夏に向けての脱毛のお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思います♪♪
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
初ブラジリアンワックスでした。
今までも別のサロンで脱毛に通っていましたが、全く別物と言ってもいいぐらい違いました!
また、かなり細かい部位まで施術していただいたように感じましたし、仕上がりのツルツル具合には感動でした。
施術後に「2週間ぐらいはこの状態が保てると思います」とのお聞きしましたが、2週間以上経過した現在もまだ綺麗なままで、すごく快適です!
確かに、ワックス特有の熱さや痛みはありましたが、担当の方に伝えれば、都度対応してくださるみたいなので、そんなに心配いらないかなと思います。何より、熱さや痛みよりも得られる効果がそれ以上です。
【VIOダブル脱毛】進化系ブラジリアンWAX+光脱毛 ¥7,700
えみ様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
ブラジリアンワックスは毛根から脱毛する為、生えてくる時は産毛のような柔らかい毛が生えてくるので、自己処理後のチクチク感などの解消にもなります♪
また、32~34℃の心地いい温度で施術を行っておりますので安心して施術を受けていただく事ができます♪
今回のメニューは併用した施術でしたので、より高い効果が得られたと思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて伺いました!
平日限定で全身2回できるクーポンがあったので、
料金面でとても満足しました!
背中からうなじにかけては自分でなかなか思うように剃れず、
困っていましたが、スタッフさんがキレイに整えて下さり助かりました!
またよろしくお願いします(*^^*)
あや様、この度はご来店ありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
夏場は特に、髪の毛をアップしたり背中の空いた服を着ると
ムダ毛が気になりますよね(;'∀')
全身脱毛をしておく事で、浴衣も水着もムダ毛を気にせず選べて
夏を満喫できますよ♪♪
平日限定全身2回券のクーポンもご満足して頂けて良かったです♪
皆様の夏を応援する価格となっておりますので、
脱毛初心者さんも、再スタートの方も、是非お使い頂けれたらと思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
この度はお世話になりました!!
全身脱毛は初めてで緊張と恥ずかしさでわけわからない感情で行きましたがそんなのは最初だけで恥ずかしさも緊張もなくなってしまうほどリラックスして施術していただけました!!くずぐったがりの私はちょっとしたことで笑いまくってしまいましたが同じように笑いながら施術してくださり、更には趣味の話も沢山聞いてくださって気が付いたら終わってました!
ありがとうございました☆
また宜しくお願いいたします!
なつ様、この度はご来店ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
久しぶりの脱毛で緊張もあったかと思いますが、リラックスして頂けて良かったです!
私もとても楽しい時間を一緒に過ごさせていただきました、ありがとうございます♪♪
また次回もくすぐったさは一緒に乗り越えましょうね☆
趣味のお話もこれからも是非共有してください!
次回のご来店までまたお会いできること心待ちにしております♪
1回目の施術でもまばらに毛の抜けが見られると思いますので、効果も楽しみに見てみてくださいね☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてでしたが、脱毛説明から施術までスムーズでストレス無く終わりました。とても良かったので家族にも紹介しました。今度予約してお伺いしますのでよろしくお願いします。
お得にお試し企画♪◆6月限定!【どこでも1パーツ550円】¥2,200→¥550
ひー様、この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(o^―^o)
これから服が半袖になるにあたって綺麗にしておきたいとの事で
お手伝いさせて頂けて嬉しいです。夏本番には今より自己処理がラクになるように全力でサポートさせて頂きますね♪
また、ご家族の方にも紹介して下さりありがとうございます!
今後もより良いサロンづくりに励んで参りますので宜しくお願い致します!
平日限定の全身脱毛が2回分で
8800円だったので
とてもお値打ちに脱毛が出来ると思い予約しました(^^)
スタッフの方々に丁寧に施術してもらい
雰囲気もとても良かったです!
また2.3週間後に2回目の脱毛よろしく
お願いします!
えりか様、先日はご来店ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カウンセリングの時に夏までに自己処理をラクにしたいと仰っていたので、
お手伝いできてとても嬉しく思います♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
全身脱毛がお得なクーポンを見つけすぐに予約しました。お得すぎて不安な面もありましたが、いざ行ってみると店内の雰囲気も良く、スタッフさんも親子ほど歳が離れた可愛らしい女性でしたがとても丁寧に施術し頂きました。お話しも楽しかったですし、これからサロンに通うのがとても楽しみです。
S様この度はご来店と、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もして下さりありがとうございます♪
こちらのクーポンは、皆様に今年の夏を自己処理の煩わしさから解放されて、楽しく過ごして頂きたいという思いから誕生しました☆
カウンセリング時に、自分では見えない部分が気になるとの事でしたが、全身脱毛では背面まで360度ツルスベ肌になれますので、今後も是非S様のキレイのお手伝いをさせてください♪♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて来店しました。ハイフは初めての施術だったけど、顔半分ずつ効果が分かるよう、途中経過を見せて下さり比較が出来ました。丁寧な説明で対応で、また伺いたいと思います。
速攻小顔&ハリUP!【最新型ハイフ/高濃度CICAマスク付き】¥4,400
みほ様 先日はご来店ありがとうございました。
また 口コミの投稿ありがとうございます♪
ハイフの効果実感して頂けてとても嬉しく思います!
途中経過で鏡見ていただいた際 特にほうれい線 フェイスラインの改善が見られましたね♪
継続して続ける事で より効果が得られやすいです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて伺いました。接客も施術も丁寧で、満足です。
今が決め手!!!☆美肌プロデュース【プラセンタ美肌お顔脱毛♪】¥2,500
また口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪♪
顔脱毛をする事で細かい産毛が無くなりお肌もトーンアップしていきますし、
お化粧ノリも良くなります♪♪
またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております♪♪
都度払いなので、長い勧誘も無くて短時間で終わりました。途中でやめた脱毛なので都度払いは助かります。通わせてもらおうと思います。
脱毛×美白効果【お得にVIO脱毛2回券】高濃度プラセンタジェル使用/¥4,950
のん様、先日はご来店ありがとうございました♪♪
また、口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
当サロンはコース縛りはなく、都度払いを徹底しているので、お客様に安心して通って頂くことができます♪♪
のん様の脱毛の再スタートのお手伝いをさせて頂けて嬉しく思います♪♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
肌の露出が増えてきたのでサボっていた全身脱毛を本格的にしようと久しぶりに伺いました。夏までに2週間に一度通ったら理想のツルスベ肌になりそうだと施術中の会話でスタッフの方も教えてくれたので真面目に通いたいと思います。いつもいつもスタッフさんのきめ細かい対応には感謝してます。これからも宜しくお願いします。
メープル様、先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます1
最近は気温も高くなり肌の露出多くなりましたよね!
二週間間隔がベストですので、定期的に通って頂く事で、今年の暑い季節までにツルスベ肌になり、
お悩みだった脚も出せるようになりますよ♪
当サロンでは、お客様のご負担を少なくすることを常に意識しながら施術を行っております!
またご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回、スーパーフードワックスをしてもらいました。
顔のワックス痛いの覚悟していましたが、全然想像してたのと違って イタ気持ちいいって感じで そしていい匂いもしてとても心地良くリラックスしていられました。
そして、産毛はもちろんのこと 古い角質も取れると教えて頂いたんですが、まさしく肌のトーンも上がってリフトアップもしてるし お化粧のノリがとても良くて感動です。
スタッフの方も、こまめに声をかけてくださって不安もなく安心してやって頂けました。 また、お願いします。
なー様、この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
スーパーフードワックスは香りも良く、施術中はとても癒されますよね♪♪
片側の施術が終わった時点でリフトアップしているのが分かり、2人ですごく盛り上がりましたね(o^^o)
お化粧ノリも良かったとの事で、効果をご満足いただけて私も嬉しいです☆
目では見えない様な細かい産毛や、古くなった角質までごっそり取れるので、すっぴんの時にも赤ちゃん肌のようなすべすべの触り心地が続くかと思います♪
スーパーフードワックスは2ヵ月に1回のペースで施術すると継続して効果が得られます☆
マスクを外す場面が増えた今の時期にぴったりの施術ですので、是非またケアしにいらして下さいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりの脱毛で緊張していましたが、
サロンの雰囲気もよかったので、楽しく通えそうです!
施術後は肌もスベスベで、仕上がりも満足です^_^
お得にお試し企画♪◆5月限定!【どこでも1パーツ550円】¥2,200→¥550
あや様、この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
あや様の脱毛の再スタートのお手伝いをさせて頂けて嬉しく思います♪
今後もあや様とお話しできることを楽しみにしております♪
また、当サロンで使用している脱毛ジェルにはプラセンタやヒアルロン酸が配合されている為
ただ脱毛をするだけでなく、施術後のお肌がツルツルになります♪
今後もあや様が楽しく通えるようなサロンであるよう努力して参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エムスタイル(M.style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー