当日にこちらの勘違いで本来の予約時間を過ぎてから時間変更をさせて頂いたのにも関わらず、優しく丁寧に電話対応して下さり大変感謝しております!
担当してくださった方がカウンセリングも丁寧にしてくださり、施術中もとても丁寧に作業されているのを感じ取れ、仕上がりも今までで行ってきたサロンの中で過去一番気に入ったものになりました!
他にも嬉しかったポイントがあり、まず施術終わりにヘアセット用のアイロンの貸出がある事と、もうひとつがまつパと眉毛施術の際は施術部分のオフ料金を頂戴していないみたいで、学校やバイトの帰りにメイク落とさずに行けるのもありがたいポイントだと思いました!
またぜひ利用させて頂きたいです!
パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフトwax脱毛1回込 ¥9800
まき様
この度はfors梅田店にご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
デザインの仕上がりや、サロンの雰囲気、ご満足頂けてとても嬉しく思います!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
fors mihiro
ずっと指名で、リピしてます!
いつもスピーディでめっちゃ可愛く仕上げてくれて大大満足です!!
これからもまつ毛をお願いします(^ω^)
かなちゃん様
いつもfors梅田をご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
指名していただけて、本当に励みになっております。
まつげの状態やクセに合わせてロッド選定や薬剤時間を細かく調整することで、より“可愛く・綺麗に”仕上がります。
これからもスピーディで持ちの良い仕上がりを心がけ、毎日気分の上がるデザインになるよう施術させていただきますね。
今後ともfors梅田をよろしくお願いいたします。
saika
今までで一番気に入りました。
とても丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます。
また伺います。
LD,LCカールエクステ☆フラットラッシュ100本¥8100◇(他店オフ込)
ウム様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
数あるまつ毛サロンの中、当店を選んで頂き感謝しております。
そして、まつ毛もとっても綺麗になりましたね!
日々お忙しい中で少しでもメイクなど楽しんで頂けたら嬉しいです♪
これから更に寒くなってきますのでお身体にはお気をつけて、また
お会いできる日を楽しみにしております!
yoko
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧にしていただきました。仕上がりもきれいで1日でも長く保てるようしっかりケアしたいと思います。またお願いします!
【まつげと眉の専門店】デザイン選べるパリジェンヌラッシュリフト¥5500
かえ様
この度はfors梅田に初めてお越しいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
ケアをしていただくことで持ちや綺麗さがより長続きしますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
次回はまつげの状態に合わせて、さらに似合うデザインをご提案させていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
fors梅田
初めて伺うサロンでは希望をうまく伝えられず、思い通りにならないことも多かったのですが、今回は最初のカウンセリングからとても丁寧に優しく話を聞いてくださり、本当に安心できました。
仕上がりも大満足です!
次回もよろしくお願いします*.。
【まつげと眉の専門店】まつ毛パーマ&眉スタイリングwax脱毛 ¥7980
なー様
この度はfors梅田にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのサロンでは「希望が伝わるかな…」と不安になる方も多い中、カウンセリングで安心していただけたとのお言葉がとても励みになります。
今回のまつ毛パーマと眉スタイリングの仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
次回は毛流れや持ちの状態を見ながら、さらに似合うデザインをご提案させていただきます。
なー様の魅力がより引き立つよう、丁寧に施術いたしますので、ぜひまたお任せください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
natsumi
雰囲気も接客もとても良かったです!!満足しています!
また行こうと思いました!
しおん様
雰囲気や接客、施術にご満足いただけたとのお言葉がとても励みになります!
まつげの状態に合わせて仕上がりが変わるため、次回もより可愛いデザインをご提案できればと思っております。
「また行こうと思いました!」というお言葉が本当に嬉しく、今後も毎回リラックスして過ごしていただけるよう丁寧に施術させていただきます。
しおん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
saika
今までいろいろな店でまつげパーマをしていて、満足いくまつげにあまりならなかったのですが、初めて理想のまつげになりました!とても良かったのでまた行きたいです
この度はfors梅田にご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
「初めて理想のまつげになった」とのお言葉、とても光栄です!
まつげの状態や生え方を見ながらロッドやカール感を細かく調整し、ゆう様に一番似合うデザインになるよう施術させていただきました。ご満足いただけて本当に嬉しいです。
次回もまつげの状態に合わせて、よりかわいく見えるデザインをご提案いたします。
またご来店いただける日を心よりお待ちしております。
saika
仕上がりがとっても綺麗で大満足です!!
次回もよろしくお願いいたします^^
nn様
「仕上がりがとっても綺麗」と言っていただけて大変嬉しく、施術の励みになります。
まつげの状態に合わせてロッドや薬剤を細かく調整し、自然に長く見えるように仕上げさせていただきました。ご満足いただけて良かったです。
次回はまつげの状態を見ながら、より理想に近づくデザインをご提案できればと思います。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
natsumi
瞼が重いですが希望通りのまつげになり大満足です。
顔のwax脱毛も丁寧に施術していただきありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト+フルフェイス ¥12800
ひろ様
仕上がりにご満足いただけて大変安心いたしました。
パリジェンヌラッシュリフトはまつげの状態や角度を細かく調整することで、理想のカール感に近づけることができますので、次回もぜひお任せください。
また、フェイシャルワックス脱毛の施術につきましても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。お肌への負担をできるだけ減らしながら、丁寧な施術を心がけております。
ひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングと技術をして頂きました。また気さくなお姉さんの接客で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
しっかり上がるまつ毛パーマ【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4980
アイ様
あれからまつ毛パーマはいかがでしょうか?
パ-マのロッドの種類は沢山ございますので、もう少しあげたいなど何か
ご希望ございましたら、ご希望に合わせたロッドを選定させていただきますね♪
次回もご来店お待ちしております。
yoko
今回初めてこちらで利用させていただきました。
まつパと、眉スタイリングを3年ぶりくらいにしましたが
とても丁寧なカウンセリングから、施術までしていただきました。
デザインに悩む時も、画像を色々見せていただきイメージしやすかったです。
また施術中も、丁寧で途中寝てしまいました笑
綺麗にしていただいて満足です。
初めてのまつパで分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂きました!
担当してくれた方の施術が本当に丁寧で、緊張していたのにぐっすり寝てしまいました笑
とっても綺麗なまつ毛にしてもらえてよかったです
【大人気】パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥6980
すんごいテキパキ素早くて、せっかちな私に最高ですっ!
しかも仕上がりは、とっっても綺麗な私好みのセパレートまつげに仕上げていただいて毎回大満足◎
モチも、すごく良い◎!!
早いのに技術が上手くて、リピートしてます!
これからもお世話になりますっ(^^)!!
【大人気】パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥6980
久しぶりのまつげパーマでしたが
根本からしっかり上げて頂いて
綺麗な仕上がりでした!
【9月限定】選べるデザインまつげパーマ¥3980(次回予約で3回目まで同価格)
カウンセリング等丁寧にして頂き安心して施術を受けることが出来ました!
他店でしてもらった時の左右差が気になっていたりしましたが、理想通りに可愛くして頂きとても満足しました!
次回もよろしくお願いします!!
インスタとTiktokで拝見し、是非お任せしたいと思い来店しました。初めてのまつパでしたが、丁寧に説明していただけてとてもよかったです。
仕上がりも可愛く、施術も早いのでこれから通わせていただきます´`*
知り合いの方の眉毛が綺麗で
紹介してもらい来店させていただきました!
丁寧な説明とカウンセリングも受け、
仕上がりもめちゃくちゃ満足です…!!!
とても理想通りの眉毛になりました。
本当にありがとうございました!
【まつげと眉の専門店】ハリウッドブロウリフト◇wax脱毛1回込 ¥5500
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。綺麗に仕上げて頂いてとてもよかったです!
似合うデザインがわからなかったので、一緒にデザインを丁寧に選んでくださって嬉しかったです!
初めてのマツパでしたがとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!デザインもすごく綺麗で可愛くてとても満足です^^
眉毛の形や書き方など細かいところまで教えてくださり、とても参考になりました!
まつげのカールの種類なども、理想のカール感に仕上げてくださり、メイクするのが楽しみです!
ありがとうございました^ ^
眉毛の書き方など丁寧に教えていただいたのがうれしかった。とても過ごしやすい雰囲気でまた行きたいと思った。
施術前に丁寧に接客をしてくださり、瞼の厚さなどでカールの強さなどを変えてくださって施術も丁寧でした。
他のお客様との会話が聞こえてるので落ち着きませんでしたが、他は良かったです…
初めてのマツパだったのでどのくらい待つのか分かりませんが、オーダー通りにしていただけて満足しています。
仕上がりも綺麗ですごくよかったです。
染みることもなく落ち着いた雰囲気のサロンで良かったです。
大阪で予定があり、今回初めて利用させていただきました。
とても可愛くまつ毛を仕上げていただき、本当にありがとうございます!
またぜひお願いしたいです!
初めてのマツパ眉サロ本当に大大大満足です!
担当スタッフさんありがとうございました!!
フォルス 梅田(fors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー