当日にこちらの勘違いで本来の予約時間を過ぎてから時間変更をさせて頂いたのにも関わらず、優しく丁寧に電話対応して下さり大変感謝しております!
担当してくださった方がカウンセリングも丁寧にしてくださり、施術中もとても丁寧に作業されているのを感じ取れ、仕上がりも今までで行ってきたサロンの中で過去一番気に入ったものになりました!
他にも嬉しかったポイントがあり、まず施術終わりにヘアセット用のアイロンの貸出がある事と、もうひとつがまつパと眉毛施術の際は施術部分のオフ料金を頂戴していないみたいで、学校やバイトの帰りにメイク落とさずに行けるのもありがたいポイントだと思いました!
またぜひ利用させて頂きたいです!
パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフトwax脱毛1回込 ¥9800
まき様
この度はfors梅田店にご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
デザインの仕上がりや、サロンの雰囲気、ご満足頂けてとても嬉しく思います!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
fors mihiro
店内がすごく綺麗でびっくりしました!
施術もすごく丁寧にして下さいましたありがとうございます!またお願いします
しっかり上がるまつ毛パーマ【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4980
インスタのナチュラルスタイルが素敵で予約しました!一つ一つ丁寧に施術していただきとても満足しました!
次はまつ毛もやっていただきたいです
まつ毛と眉の専門店◇似合わせ眉スタイリング◇WAX脱毛1回 ¥4950
やの様
仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです^^
自眉を生かしたアイブロウデザインとってもお似合いでした◎
気分にあったデザインを楽しんでいただけるよう、
ご来店のたびに前回の施術で気になった点や、その時のご要望をお伺いし
お客様に満足していただけるよう心掛けております。
ぜひ、またまつ毛もおまかせください!
またのご来店、楽しみにお待ちしております^^
natsumi
初めての利用でした。カウンセリングも、イメージ写真を何枚か見せてくれたりと、分かりやすく説明してくださり伝えやすかったです。まつ毛は悩みがありましたが、とても綺麗に上げてもらって満足です。眉毛も、無駄な毛は1本も残さず丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです。
aoi様
喜んでいただけたみたいてとても嬉しいです!!
次は眉毛をまた綺麗にさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
rio
カウンセリングがとても丁寧で感動しました!いろんな店舗でマツパの経験がありますが、なりたいイメージを一番引き出してくださったと思います。仕上がりも綺麗でリピートしたいです。
先日はありがとうございました。すごくしっかりカウンセリングしていただいて、自分の要望も伝えやすかったです。まつ毛すごくしっかり上がってて嬉しいです。また是非お願いしたいです!
【まつげと眉の専門店】まつ毛パーマ&眉スタイリングwax脱毛 ¥7980
り様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりやカウンセリングにもご満足いただけたとのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
これからも、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応と技術力の向上に努めてまいります。
saika
今回初めて施術していただきました。
店内は清潔感があり、ゆったりとした個室で居心地も良かったです。
担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしてくださり、眉スタイリング・まつ毛パーマ共に初めてだったのですが綺麗に仕上げてくだって感動しました。
また次回お伺いするときもデザイン等相談させていただけたらと思います!ありがとうございました。
まりも様
次回はまた前回の気になった点や理想を
お聞かせください!更に理想に近づけていけると嬉しいです^^
rio
まつ毛パーマの仕上がりのイメージ画像を持参すると
仕上がりもイメージ通りで、40分程で仕上げていただきとても満足しています。
また2ヶ月後よろしくお願いします!
やーちゃん様
次回はまた前回の気になった点や理想を
お聞かせください!更に理想に近づけていけると嬉しいです^^
rio
初めてお伺いしました。とても丁寧にカウンセリングから施術まで行っていただきました!テープをつける時やロッドに巻いている時、他のサロンに比べてとても丁寧なのか全く違和感がなく驚きました。満足です!ありがとうございました。
ccc様
施術中リラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけておりますので、
数々の嬉しいお言葉とても励みになります。ありがとうございます。
ナチュラルな立ち上げカールデザインとってもお似合いでした◎
デザインの仕上がり等も、ご来店の都度しっかりとカウンセリングさせていただいておりますので、また機会がありご来店いただいた際には気軽にご相談ください^^
natsumi
今回初めて施術して頂きました。
カウンセリングからとても丁寧で、いつも右側が下がるのですが下がりやすいことや気になることなど聞いていただいたことで束感のあるまつ毛になりとても満足です!
眉毛ワックスは初めてでしたが、形もどんなのが似合うのか教えて頂き、描き方も分かりやすく教えて下さりとても満足しました!
また次回も楽しみです!
ももは様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただけて、励みになります!
「お願いしてよかった」と感じていただけたことが、私たちにとっても何より嬉しいです。
saika
初めてのまつパでしたが、デザイン等分かりやすく説明して下さったので、安心して決める事が出来ました。
仕上がりは、イメージ通りに綺麗でとても嬉しいです!
日頃のケアやコーティング剤など分からない事をたくさん質問しましたが、オススメ等色々教えて下さりありがとうございました!
早速購入して使ってます。
また次もお願いしたいと思います!
【まつげと眉の専門店】デザイン選べるパリジェンヌラッシュリフト¥5500
まゆぴ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして、初めてのまつパをお任せいただきとても嬉しく思います♪
saika
はじめてハリウッドブロウリフトをやったのですが、仕上がりが綺麗でメイク時間が短縮しました!
お店の方も細かく説明して下さり、とても素敵なお店でした!!
【まつげと眉の専門店】ハリウッドブロウリフト◇wax脱毛1回込 ¥5500
もも様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
お客様の理想を叶える事ができよかったです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
当店では、まつ毛の状態に合わせたデザインやカール、ボリュームを調整して、理想的な仕上がりを提供しています。また、眉毛の形やデザインにもこだわり、お客様にぴったりのスタイルをご提案しています。次回もぜひご来店いただき、素敵な仕上がりをお届けできればと思いますので、またお待ちしております!
yurine
とっても居心地がよく仕上がりも
とっても良かったです!
今まで来た中で1番良かったデス!!!!
またお願いします!!!!
真様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
1番良い仕上がりだったと感じていただけたことが何より嬉しいです♪
saika
初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!
はる様
saika
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
また宜しくお願い致します★
【大人気】パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥6980
m.様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また2回目のまつパをお任せいただきとても嬉しく思います!
saika
とても綺麗に仕上がって大満足です。ありがとうございました!
みゆ様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
まつ毛と眉毛も綺麗に仕上げることができ、お客様に喜んでいただけて光栄です。
大満足とお褒めのお言葉ありがとうございます!
yurine
初めてお伺いしました。
お店は清潔感があり、インテリアもかわいかったです。
カウンセリングが丁寧で、希望通りの施術でした。
またお伺いしたいです。
えり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます!大変励みになります!
suzu
人生初のマツパと眉毛を整えていただきました。
カウンセリングを丁寧にしてくださり、理想のマツパと眉毛になりました♪
施術後は、ヘアアイロンの貸し出しがあるのでとても良いなと思いました。
また機会があればお願いしたいです~!!
ありがとうございました> <
Hina様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして、初めてのまつパの眉スタイリングをお任せいただきとても嬉しく思います♪
saika
初めてでしたが、色々相談していただけて仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
かのん様
喜んでいただけたみたいてとても嬉しいです!!
また担当させていただい際は
前回の気になった点や理想を
お聞かせください!
更に理想に近づけていけると嬉しいです^^
rio
カウンセリングもしっかりしてくれ、悩みに対してどうすればいいのか提案してくれたので安心できました。
個室での施術は静かで居心地もよかったです。
仕上がりもきれいでした。
大変丁寧にカウンセリングをしてくださり、細かい部分まで決めさせてくださいました。また、施術中もこまめに確認を取ってくださいました。そのため仕上がりも大変満足しております!
ゆうか様
まつ毛・眉毛ともに、デザインの仕上がり気に入って頂けたようで何よりです^^
ご来店のたびに、お客様に満足していただけるよう心掛けておりますので、
前回の施術で気になった点など、何かございましたら気軽にご相談ください◎
natsumi
初めて伺いましたが、とても感じよく対応して頂き、相談もしやすく、安心してお任せすることができました。ケアやメイクのアドバイスもして頂き 今後の参考にもなりました。
【貼り付きにくい眉パーマ】大人気!ふんわりブロウリフト¥5500
なつみ様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
施術中の楽しい会話もでき、リラックスしていただけたことが何よりです。
yurine
細かくデザインを決めれて仕上がりも可愛くてバッチリでした!
今まで別の所に通っていましたがこれからはここに通おうと思います!
終わった後は化粧直しとヘアアイロンまで貸していただけてとても助かりました!
初めてのマツパで不安でしたが、カウンセリングから施術まですごく丁寧にしてくださってとてもよかったです!今度は&healthyに挑戦してみたいと思います!ありがとうございました!
ほの様
喜んでいただけたみたいてとても嬉しいです!!
アンドヘルシーもまつげパーマと違って
印象変わるので是非お試し下さい!
rio
マツエクをしてもらいましたが、どのデザインが私の目に合うかなど親身に教えていただきかわいい仕上がりになりました^_^
『yurine限定』デビュークーポン!1時間半エクステ付け放題
とても丁寧に施術していただきました。
n様
この度は初めてのマツパをご利用いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います!
yurine
丁寧にカウンセリングしてくださったり、途中経過を見せてくださったりしながら理想の眉毛とまつげにしてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
あやの様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
理想の眉毛とまつ毛と嬉しいお言葉ありがとうございます!
yurine
初めてのまつパでしたが、丁寧にカウンセリング、好みを聞いていただきました!
個室、かつ清潔でとても心地よく過ごせましたし、施術後のまつ毛にも大満足です。ありがとうございました♪
またお願いしたいです!
ありす様
saika
本当にやってみてめっちゃよかったです!!!
一年前にした時は全く上がらなかったけど今回しっかり説明してくださってめっちゃ上がりました!!
またよろしくお願いします♪
初めてのまつパ、眉スタイリングでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりにも大変満足しています!お願いしてよかったです!ありがとうございました!
Y様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして、初めてのまつパと眉スタイリングを当店にお任せいただき、とても嬉しく思います。
saika
フォルス 梅田(fors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー