3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

メンズ脱毛 Men's One

メンズダツモウメンズワン

• 熊本県熊本市中央区水前寺6-10-44 2F
  • 水前寺公園より徒歩10分(車で3分)/熊本県庁からすぐ

ツヨシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 10:22:23.0

担当のスタッフの方が丁寧に対応してくれました!道に迷うことのないようにお店の外まで出迎えてくれて本当に助かりました!

肌の露出が増えるこれからの時期に両うで(ひじ下含)¥6,500→初回¥1,000

ツヨシ様

先日は数あるサロンの中からMen'sOneにご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店は丁寧なカウンセリング・施術を心がけているので、そのようなお言葉を頂き大変嬉しいです♪

次回も楽しみにご来店お待ちしております!!!
    口コミの投稿ありがとうございました(^^♪

• たかとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:38:58.0

脱毛にかかわらず、身体のメンテナンスまでホントに感謝しかありません。
    また、スタッフの方々も笑顔で明るくとても良い環境で脱毛させていただきます。
    担当のスタッフさんは、明るい方でとても親しみやすい方です!!施術中は、声掛けなど話をして頂いて自分にあった施術をして頂いてます。
    今では、毎月の楽しみになってる程です。

ホントにありがとうございます。
    スタッフの方々も体調などに気をつけられて頑張ってください。

これからも引き続きよろしくお願い致します。

人気NO1【ヒゲ脱毛】熊本初導入★結果重視の最新脱毛機で体験

たかと様

数あるサロンの中からメンズワンをご利用いただきありがとうございました。

オイルトリートメントから脱毛もたくさん気に入ってくださりとても嬉しいです。

脱毛は初めての方は不安かと思いますので、きちんとお声かけさせていただきます。

月1~2回にはなりますが、満足のいく脱毛・トリートメントをご提供いたします。
    またのご来店お待ちいたしております。

Men's One 松岡

• すぎつばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:20:22.0

とても雰囲気のいいお店!!
    脱毛は痛いとよく聞きますが全く痛くないし居心地すごくよかったです!!
    接客も丁寧で世間話もしてとても有意義な時間を過ごせました!!
    時間をかけてでも通います!!

すぎつば様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    初めは痛みがありそうと思われていましたが
    痛みもなく、よかったです。

また、居心地がすごく良いと感じてくださりありがとうございます。
    お家に遊びに来てくださるような感覚で毎月遊びにきてください。
    お待ちしております。

• よねみつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:39:42.0

全身脱毛でお世話になっていますが、脱毛機器の強度を相談しながら、個人に合わせて丁寧に、でもちゃんと結果が出るように調整してくれて、とても信頼感があります。現座はVIOですが、全身もお世話になろうと思ってます。

よねみつ様

当店はお客様ときちんとカウンセリングにてお話を伺いながら
    一人ひとりに合った施術を心がけております。

是非、全身が気になられましたらお客様のタイミングで始められても良いかもですね。
    その際はしっかりとカウンセリングさせていただきます。

また来月お待ちしております。

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:32:48.0

最初は脱毛は痛いと思ってましたが
    全く痛くなく店員さんの対応も優しく
    あっという間に終わりビックリしました!

超得☆人気NO,1【ヒゲ脱毛(鼻下/あご/あご下全て含】★初回¥1,000

コウキ様

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

脱毛も初めてとのことで不安だったかと思いますが
    痛みもなかったとのことで、よかったです☆

これから少しずつ、ヒゲ剃りの回数が減るお手伝いが
    できること嬉しくおもいます!

投稿ありがとうございました(^_-)-☆

• たなべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:02:31.0

足の脱毛をしてもらいました。
    痛みもなく時間も短くてあっという間に終わりました!
    スタッフの方も優しくてとても居心地が良かったです!
    また行きたいです!

夏に向けてツルスベ脱毛☆両足ひざ下★初回¥1,000

たなべ様

技術、接客等ご満足頂き、大変うれしく思います(^^♪

初めての脱毛でドキドキされていたとは思いますが、
    痛みもなく脱毛ができとても嬉しいです♪

脱毛続けられるとのこと嬉しくおもいます。
    これから一緒に脱毛頑張っていきましょう!!

口コミの投稿ありがとうございました(^_-)-☆

松岡

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 11:56:33.0

知人の紹介で初めて脱毛サロンに行きました。
    アットホームな感じの雰囲気で男性一人でも
    緊張せずにお店に行けました。
    髭の脱毛をお願いしましたが、痛みもなく
    スタッフさんが丁寧に声をかけてくれたおかげで
    不安も全くありませんでした。
    脱毛したい人にはおすすめです!
    また行きます!

ヒゲ脱毛(鼻下/あご/あご下全て含む) 9000円→1000円

ゆうた様

先日はご来店ありがとうございました☆
    不安なく、脱毛時の痛みもなく満足いただけてとても嬉しく思います!
    脱毛は実感・効果もわかるのに個人差はありますが
    継続いただけたら、必ずご満足いただけます。お任せください!!

今後も通いやすいよう努力してまいりますのでよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• リュウタさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 17:22:41.0

初めての脱毛で緊張しましたがとても気さくなスタッフで
    一つ一つ丁寧に説明してくださって安心しました。
    サロン内も清潔感あり、今ならモニター価格でとてもリーズナブルだと思いました。
    初めての方でも通いやすいと思いました。また次回から通わせて頂きます。

どれを選べばいいか分からない方/初めての方に☆無料カウンセリング 0円

リョウタ様

初めての脱毛ということもあり、とても緊張されていたかと思いますが
    楽しくお話ができ楽しかったです☆

今後ともモニター様としてぜひよろしくお願いいたします!
    またお待ちしております!

メンズワン(Men's One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー