3. エステサロン東海トップ   >

Belle lune【ベル リュンヌ】静岡店

ベルリュンヌシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区人宿町2-4-20 2F
  • 静岡伊勢丹から7分

えるざさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:38:14.0

デザインキープラッシュを初めてつけていただきました。いつものマツエクとの仕上がりの違いにびっくり!スタッフさんの丁寧なご対応と説明、清潔感のあるサロン、また高い技術力で気持ち良く帰ることができました。
    また伺います 。

驚異のリピート率!!話題のデザインキープラッシュ160本まで

Belle lune【ベル リュンヌ】静岡店からの返信コメント

デザインキープラッシュの良さをお伝えすることができてとても嬉しく思います。
    仕上がりも気に入っていただいたようで嬉しいです。

デザインキープラッシュはもちもよくデザインが変わらず綺麗に長持ちするのが特徴です。
    その後の様子も教えてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 03:55:36.0

今回もリペアをお願いしました。
    安定に綺麗に付け足してもらいました。

【リペア専用】デザインキープラッシュ 3週間以内160本まで

• りこぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:13:29.0

初めて伺いましたが清潔感のあるお店でした。担当してくださった方に丁寧に施術していただいて凝っていた上半身がほぐれました。

おすすめ【辛い肩こり改善】筋膜リリース・肩こり深筋ケア 60分¥5500

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:25:11.0

いつも楽しいお話ができて楽しい時間が過ごせます。
    まつエクの仕上がりも、毎回お任せでとても良い感じに仕上げてくれるので、嬉しいです!

【リペア専用】デザインキープラッシュ4週間以内 160本まで

• ノイトラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:09:15.0

前回のデザインキープラッシュから1ヶ月半くらい経っても全然取れなくてすごいと思ったのでまた行きました^^今回も最高の仕上がりでした!

[投稿日] 2024-04-02 19:41:24.0

何度か通わせてもらってますが、本当にマツエクの持ちが良く仕上がりも綺麗です。

• アンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 14:40:53.0

初めてデザインキープラッシュをしました。
    通常のマツエクと比べてどのくらい
    もちが違うのかがこれから楽しみです!

キレイで長持ち!話題のデザインキープラッシュ ボリューム240本¥8500

• いちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:21:44.0

初めて毛穴エクストラクションを体験しました。
    長年悩んでいた黒ずみ毛穴が、施術後にほとんどなくなっていて驚きでした。毛穴専用化粧品や、毛穴吸引エステ、サウナ等、色々やっても取れなかった黒ずみ毛穴に効果抜群でした。
    スタッフさんもさらっと施術するのではなく、同じところを再度施術して、入念にじっくり取り除いてくれているなと感じました。私はあまり痛みを感じなかったので一思いにやっていただきました。
    施術の翌日以降は鼻の皮向けがすごくてシワシワしましたが徐々に解消して肌がピンとしてきた気がします。今は割とマスクで生活しているので周りにもそんなに気づかれてないはず。
    あとは、勧誘があまり強くないところが居心地良かったです。エステだと回数券や化粧品を強く勧められるかな…と覚悟していたのですが、次回予約も化粧品もゴリ押しされることなく、必要であれば…という感じでした。
    施術前のカウンセリングや施術中の肌の状態を見て、自分の肌がどんな状態なのか教えてくれたのもとても参考になりました。
    自分のペースで無理なく続けられそうです。

【レディース】顔全体の毛穴撃退!毛穴エクストラクション&フェイシャル

• ノイトラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:05:20.0

入り口が若干わかりにくいとのコメントがいくつかありますが、看板があったので普通にわかりました。お店の中は落ち着いた雰囲気で、担当の方が優しいし面白くてとても話しやすかったです。カウンセリングが丁寧で自分に合ったデザインを提案していただけます。仕上がりは最高でした!ありがとうございました!

【1.2月限定】キレイで長持ち!話題のデザインキープラッシュ160本¥7500

[投稿日] 2024-02-13 03:11:18.0

前回、初めて伺ったのですがマツエクの持続性が
    良かったです。
    リペア前でもマツエクが散らかることもなく良かったです。
    今回はリペアをお願いしました。
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。

R様

エクステのもちもちよかったようで安心しました
    デザインキープラッシュはデザインを保ったまま持続してくれるのが特徴です

リペアで継続できるのでぜひまたのご来店をお待ちしております。

佐野

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:31:37.0

前回お願いして、大満足な仕上がりだったので今回もお願いしました。
    まつ毛の状態や前回施術後のお話をしっかりと聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいです!

りこ様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです
    デザインや施術後のメンテナンスなどまたご不明な点等ありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-24 07:32:36.0

初めて行かせてもらったサロンさんでした。
    接客も丁寧で仕上がりも良かったです。
    持続性も期待しています。

まつえくだけでなく色んなメニューがあるので
    他のメニューも体験してみたいと思いました。

ただ、初めてだった為サロンの入口が
    分かりずらかったです。
    スタッフさんからも入口が分かりずらいとの
    電話があり、助かりました。

R様

入り口がわかりずらくご迷惑をおかけしました

まつエク以外にもボディメンテナンスやフェイシャルなどいろんなメニューがございます
    まつエクと同日にお施術もできますのでまたお時間のある時にぜひお試しください

貴重な口コミいただきましてありがとうございました

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:09:03.0

こういったサロンは初めてだったので緊張しましたがスタッフの方が丁寧に対応していただき安心して利用することができました。引き続き利用したいです!

【男性も女性も】美眉スタイリング★Wax脱毛+メイク仕上げ付き¥5500→¥4950

たくや様

この度は当サロンをご利用くださり、誠に有難うございます!
    初めての眉ケアとのことでしたが、スッキリ綺麗になりましたね。
    眉の形で、お顔全体の印象がガラリと変わるのでとても大事なパーツです♪
    継続的にケアされると形がキープされていきますので、ぜひ頑張ってケアを続けてみてください。

次回も宜しくお願いいたします♪

• monaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:06:38.0

エクステをつけて頂きました!モチが楽しみです!寝れるほどリラックスできました。

mona  様

先日は御来店ありがとうございました。
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

デザインキープラッシュはもちがとてもいいのでまた様子を教えてくださいね!

またの御来店お待ちしております

佐野

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 18:12:56.0

初めて伺いました。すごく雰囲気もよくLEDマツエクも仕上がり綺麗でした。
    次回は肩こり改善されにも伺いたいです。

【最新!もちのよさ1.5倍~2倍◎】話題のLEDエクステ フラットラッシュ80本

えり様

先日は御来店ありがとうございました。

肩凝りもひどいようでしたのでぜひ筋膜リリース試していただきたいです!
    貴重なクチコミありがとうございました

またの御来店お待ちしております

佐野

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:46:00.0

まつげパーマをお願いしました。施術前にしっかりとお話を聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。またお願いしたいです!

りこ様

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりもきにいっていただけてとても嬉しく思います。

また次回のご予約のありがとうございます。
    楽しみにお待ちしていおります

佐野

• ma☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:38:26.0

カウンセリングから丁寧にして頂き
    ボリュームに仕上がりも良かったです!

お姉さんの雰囲気やトークも最高でした(*^^*)

あっという間の時間でした♪

【11.12月限定】キレイで長持ち!話題のデザインキープラッシュ160本¥7500

先日はご来店ありがとございました

まつげの仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです。
    たくさんお話しもさせていただき楽しい時間をありがとうございます。

デザインキープラッシュはコーティングするともちもとてもよくなります!
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:07:35.0

スタッフの方がとても気さくで、リラックスして施術を受けられました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!
    店内は清潔感があり、雰囲気もよかったです。
    また、疲れた時にぜひ伺いたいと思います(^-^)

頭だけで50分!すっきりドライヘッドスパ

yuriさま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとてもうれしいです。
    お疲れの時やコリが気になる時など、またゆっくりしにいらしてください。
    お待ちしております。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:12:28.0

いつも楽しいお話をしてくださるので、あっという間の施術時間なのに、まつエクの仕上がりはいつも抜群です!
    そして、こちらのまつエクはとても取れにくいので、キレイな状態がキープできて助かっています!

【11月限定】キレイで長持ち!話題のデザインキープラッシュ160本¥7000

先日は御来店ありがとうございます。

お忙しいところ貴重な口コミ有難うございます。
    まつエクのもちもいいようでよかったです!

いつも色々教えていただき楽しい時間ありがとうございます。
    またの御来店ありがとうございます。

• えるざさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 20:35:26.0

いつも担当スタッフさんにお願いしていますが、お話しながらでもテキパキ器用にやってくださり、時間があまり無い中で伺ってるのでとても助かります。
    もちろん仕上がりも満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しいところ貴重な口コミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします

また来月お待ちしております

• クリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:29:44.0

眉毛を、整えてもらいました!スッキリ綺麗になって満足です

クリス様

この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    初めての美眉スタイリングとのことでしたが、ご満足いただけて私も嬉しいです!
    続けることで眉の形を理想的な状態にキープできるようになっていくので、是非続けてみてください♪

担当 スギヤマ

• y0710irさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:28:09.0

今回で3回目です。高い技術とスタッフさんのお人柄のおかげで、すでに安心して通えるサロンになりました。
    今回は3~4週間きれいな状態を保ってくれました。前回取れやすかったため、スタッフさんが工夫して施術してくださったおかげだと思います。
    今までは2週間したらほとんどエクステがないという経験もあったので、こちらでデザインキープラッシュに出会えて本当によかったと思います。
    疲れていたので寝てしまうかと思ったのですが、またおしゃべりに夢中になってしまいました。いつも付き合ってくださってありがとうございます。
    エクステのメニューだけでなく、フェイシャルなども気になるので相談させてもらいたいです。

先日は御来店ありがとうございました。

いつも楽しくお話させていただいてあっという間にお時間が過ぎていきますねー笑

私もデザインキープラッシュのよさが広がってくれたら嬉しいです。
    当店はフェイシャルメニューも豊富にご用意しておりますのでお気軽にお悩みご相談くださいね。

またの御来店お待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:08:40.0

まつ毛エクステで来店しました。
    他店では、7~10日前後で全て
    とれてしまうほどでしたが
    現在7日程で、ほぼ残っています!
    仕上がりもその後の持ちに関しても大満足です
    これから通い続けていきたいです!

驚異のリピート率!!話題のデザインキープラッシュ ナチュラル100本¥6900

先日は御来店ありがとうございます

デザインキープラッシュは本当にもちがよく皆様にご好評いただいたおります。
    あき様の扱い方も完璧です!コーティングもしっかり使っていただけているようで綺麗に保っていただいて私も嬉しいです。
    またリペアでお待ちしております。
    貴重な口コミ有難うございました。

• クリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:37:23.0

15年ぶりの脱毛で緊張してましたが、あっという間に施術が終わり、継続して通えそうです。痛みも一切ありません。

先日は御来店ありがとうございました。
    またお忙しい中貴重な口コミ有難うございます。

久しぶりの脱毛ということでお痛みもなく良かったです。
    またの御来店心よりお待ちしております。。

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:38:39.0

もちが良いとよく聞くLEDエクステで予約しましたが、LEDよりもさらにもちの良さが上がっているというデザインキープラッシュをつけていただきました!
    私の場合は初めてのマツエクだったのでケアなど気をつけてはいたのですが、1日で3本ほど取れ、1週間で半分ほど取れてしまいました( ;  ; )寝てる間など私の管理が下手くそだったのではないかと思うので、またケア方法などご相談させて頂けたらと思います。でも大切な用事にはとても綺麗な状態で行けたのでよかったです!

先日は御来店ありがとうございました。

ケア方法などお伝えがしっかり伝えることができていなかったようで申し訳ありませんでした。

貴重な口コミ有難うございました。

• y0710irさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:09:21.0

前回は1週間過ぎてからぽろぽろと取れてしまい、アレルギーで目を触ってしまっていたことやうつ伏せで寝てしまうのがいけなかったのだと反省していたのですが、スタッフさんはなんでだろう・・・と真剣に考えてくださり、工夫して施術してくださいました。
    私の扱いが悪いと思っていたので、しっかり考えてくださったことがとても嬉しかったです。
    今回は1週間を過ぎましたが、エクステだけで取れることがなくきれいな状態を保っています。
    やはりまつげがきれいだとメイクも楽しいです!
    いつも施術中は寝てしまうことが多いのですが、こちらでは1時間ずっとお話に夢中で時間が経つのが早く感じます。
    それだけスタッフさんに魅力があるということです(^▽^)

先日は御来店ありがとうございました
    また忙しい中貴重な口コミいただきましてありがとうございました。

今回は持ちはいかがでしたでしょうか??
    秋にはいりアレルギーで痒みやまつエクのもちが悪くなる方もいらっしゃいます。
    次回の様子でお客様の状態にあった適切な施術のが提案ができたらと思っております。

いつもありがとうございます♪またの御来店お待ちしております

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:26:22.0

店内はとてもお洒落な雰囲気で、担当してくださった方も優しく丁寧で知識も豊富で、安心して過ごせました。
    仕上がりもとても満足しています。

【最新!もちのよさ1.5倍~2倍◎】話題のLEDエクステ フラットラッシュ120本

先日は御来店いただきありがとうございました
    また忙しい中貴重な口コミいただきましてありがとうございます
    カウンセリングさせていただきLEDからデザインキープラッシュに変更させていたがきましたが持ちはいかがでしたでしょうか?

またの御来店心よりお待ちしおります。

• ほりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 05:13:53.0

初めての利用でしたが、清潔で落ち着いた個人サロンという感じで雰囲気が良かったです。スタッフさんはベテランさんで技術はもちろんのこと、さりげない会話の雰囲気とセンスもばっちりでした。入り口がやや分かりにくいですが一度行けば大丈夫です。次回予約もしました。

夏の疲れ速攻回復☆デトックスリンパ

ご来店いただきましてありがとうございました。
    コリが強くならないうちにまたほぐしにいらして下さいね。
    またのご来店、お待ちしております。

• アズサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:21:57.0

まつ毛のデザインや仕上がりを丁寧に説明していただき、仕上がりもすごく良かったです!!また次回もよろしくお願いします^ ^

驚異のリピート率!!話題のデザインキープラッシュ ボリューム240本まで

先日は御来店ありがとうございました

またお忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます
    お仕上がりが気に入っいただけたようでとても嬉しいです。
    また次回のご予約もいただきありがとうございます。またお待ちしております!

• lithosさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 20:28:24.0

今回2回目のデザインキープラッシュをお願いしました。
    前回までのLEDのものも良かったですが、こちらは仕上がり、持ちがさらに素晴らしいです。施術もとても丁寧で雰囲気も良いのですごくお勧めなサロンです。

先日は御来店ありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。

デザインキープラッシュ本当すごいですよね!素晴らしさ共感いただき嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております。

ベルリュンヌ 静岡店(Belle lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー