5. リタエステ(Ritaエステ)   >

【小顔コルギ&産後骨盤矯正】Ritaエステ

コガオコルギアンドサンゴコツバンキョウセイ リタエステ

• 千葉県市川市二俣1-7-20 黒崎ビル1FC号室
  • 西船橋駅より徒歩12分 東西線原木中山駅より徒歩15分 船橋、津田沼、JR線より1本

くりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 23:48:17.0

産後矯正は以前から知っていて興味があり1人目の時に他の整骨院にも行きましたが、子供が一緒に行けなかったりキッズルームはあるけど見てくれる人がいなかったりで途中で辞めてしまった経験があり効果も感じられなかったので足が遠のいておりましたが2人目出産後を機に腰痛がひどくなった為リベンジしました。
    子供連れ大丈夫で、近所で行ける所を探していてこちらを見つけた感じです。先生はとても優しい雰囲気の方で話しやすく初めての時にカウンセリングをしっかりしていただき、今の身体の状態やかかる期間や費用の事もあらかじめ教えてくれたので安心しました。以前行ってた整骨院は、ザ!整骨院という感じでベッドがズラーと並び仕切りもなくプライバシーもない感じだったのですが…こちらでは静かな空間で私たちだけでした。予約も他と被らないようにして頂いたので集中して治療に臨めた感じがします。
    子供も見てもらえるスタッフさんがいたのでそこも良いポイントの一つかと思います。
    通ってみて腰痛のほうはおかげさまで良くなりました。これからはお腹周りのひきしめにも興味がありますのでお願いしたいなあ。と思ってます。

産後整体会員様口コミクーポン

【小顔コルギ&産後骨盤矯正】Ritaエステからの返信コメント

くり様
    この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    経過は順調そうで良かったです!また当店の雰囲気等も気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。
    そうですね。お子様連れの患者様はいろいろ気になりますよね。当店はその様な不安なく通院できる環境となっておりますので、これからも安心して施術にいらしてくださいね。

ぜひ痩身エステ、コルギもご興味ございましたらお試しください。リフレッシュにもなりますよ♪

[投稿日] 2024-02-17 23:28:27.0

いつもお世話になっています。
    背術後は凝り固まった頭首肩顔デコルテ全てがスッキリします。
    血流も良くなるせいか、肌荒れもなくなり、毛穴の角栓も洗顔で落ちやすくなって大変嬉しいです!
    整体も気になっており、今度お話し聞いてみようと思います。

花様
    全てスッキリします!なんて、とても嬉しいお言葉です!

前回はテナントの作業での物音大変失礼いたしました。
    整体も併せてご相談くださいね♪
    わたしが、担当ではないのですが丁寧にご自身の身体の状態から説明させて頂きますね!
    またのご来店を、心よりお待ちしてます^_^

• yaburinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 10:32:54.0

いつも気持ちよくて寝てしまいます。
    顔の浮腫みがとれ、肌の調子も良くなります。

yaburin様

むくみがすっきりされてお肌の調子も良いとの事で、大変嬉しいお言葉でございます♪
    私もお話ししたりいつも楽しみながら施術させて頂いております。

次回もお会い出来る事を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-17 11:21:38.0

毎回コルギでお世話になっていて、今回で3回目です。
    デスクワークで凝り固まってしまっているのでいつも痛気持ちよくほぐしてもらえてスッキリしています。
    目が疲れやすく、額がとっても凝っていたので、助かりました。
    またお伺いします。

花様

額の凝り、なかなかご自身で気づかない場所の凝りですよね。
    すこし凝りをマッサージしただけでスッキリしたり、コメカミや額をマッサージするとお顔がきゅっとアップしたりと、そのような効果も期待できます^_^
    また次回も日頃の疲労や、お顔のケアもしっかりさせて下さいね!

心よりお待ちしております♪

• yaburinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 14:07:47.0

いつも、丁寧に施術してくださいます。
    とても気持ち良いです。ありがとうございます。

yaburin様

こちらこそお仕事の忙しい合間にいらして頂き感謝しております。
    少しでもコルギの時間が癒しのひとときになってましたら嬉しいです^_^

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:21:03.0

3回目の施術でお伺いしました。行った直後の数日は顔の筋肉が柔らかくなり、皮膚のつっぱりかなく、鼻の角栓がたまらなくなるので大変嬉しいです。
    またお伺いします。

花様

お顔の凝りをとる事で、リンパの流れもよくなり代謝もupします^_^
    代謝upはお肌のターンオーバーを促し、嬉しい効果もたくさんあります。

是非また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致しますね♪

• ちいたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 09:08:43.0

今回いつものコルギにオプションをつけてもらいました。
    つやつやのリップになり感激です!

ちいたん様

今回リップエステ初体験いかがでしたでしょうか?
    すごくツヤツヤになりましたね^_^

来月もコルギでお待ちしております。リップエステも受けたいタイミングがございましたら是非ご相談くださいね!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 21:30:04.0

出会えて良かったと思えるサロンです。

長時間の抱っこや、育児で
    肩こり、腰痛、産後の体型に悩んでおり
    こちらにお世話になりました。

通っていくうちに、痛みはなくなり
    体型もお尻周りがスッキリし
    余裕をもって産前のパンツが
    履けるようになりました!

先生方には感謝しております。

アットホームな雰囲気で居心地が良く
    またご夫婦でやられていて
    とても親しみやすかったです!
    すごく親身になって対応してくださり

私のように、産後で悩みを抱えている方は
    是非、一度相談してみると良いと思います。

産後整体会員様口コミクーポン

• りんとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:25:01.0

予定を変更したいと相談したところ、キャンセル待ちで、キャンセルが出たらお電話してくれるという対応までして頂きました。

少し場所は分かりづらかったですが、雰囲気が良く、凄くリラックスできました。
    凝りをしっかりとほぐして頂き、施術後の仕上がりは大満足でした!

ぜひまた利用させて頂きたいです!

【90分】小顔コルギとデトックスリンパマッサージ!!首、肩凝り、肩甲骨周り

りんとん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    キャンセル待ちの件、最終的にはご希望に添えず申し訳ない気持ちでしたが、どうにか来店頂けて良かったです♪

初めてのコルギという事でしたがリラックスして施術を受けて頂けたご様子で仕上がりも満足して下さり、私も大変嬉しく思います!!
    大切な日を前に少しでもお役に立ててましたら幸いです♪

• にきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 13:57:41.0

3ヶ月間ホントにお世話になりました!

託児付きでみていてくれるので安心して楽しく通うことができました。

産後あった腰痛や尿漏れもすぐ取れてもっと早くここの整体院に行けば良かったなと思いました!!

丁寧に熱心に対応していただきありがとうございました。

にき様
    口コミありがとうございます!
    お子様もとても可愛く、毎回おりこうにして頂いたので、スタッフ一同みな癒されていました!
    にき様もお忙しい中しっかり目標を持って通院できましたね。
    腰痛と尿漏れがお悩みでしたが、改善できてこちらも嬉しかったです!
    ウエストもすごい変化が出たので、日頃の頑張りが結果として出ましたね!
    3ヵ月間お疲れ様でした、また何かありましたらいつでもご来院ください♪

[投稿日] 2023-07-13 17:42:32.0

初めてコルギをしました。かなりゴリゴリいっていたのでリンパが詰まっているのがよくわかりました。
    施術から1週間ほど経ちましたが、毛穴の角栓が無くなりました!
    化粧品何も変えていないので、おそらくコルギで代謝が良くなり、ターンオーバーが正常に近くなったのかも、、、
    メイク落としやシャンプーの際に自分でもマッサージするようになりました。
    またお伺いさせていただきたいです!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのコルギ、お顔や首周りの凝りが目立っている印象でした。
    スッキリ感は実感頂けましたでしょうか(^^)?

毛穴の汚れですが、肌の代謝が高まると毛穴から老廃物が排出されやすくなり毛穴の汚れが詰まりにくくなると言われております。今回は毛穴の特別なエステをしたというわけではないのですが、コルギをした事でそのような効果として結びついておりましたら私も嬉しいです♪

ぜひまたリンパデトックスにいらして下さいね♪ご来店を心よりお待ちしております。

• まささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 16:16:29.0

久しぶりに伺い、頭も、顔も、首もスッキリしました。
    今回は、おでこが凝っていて、施術後は目が開けやすくなりました。ありがとうございます。
    チカラ加減がちょうどよく、いつも気持ちが良くて寝てしまいそうです。

まさ様

こちらこそいつも有難うございます♪
    スッキリして頂けて私もうれしいです。
    こめかみや頭、おでこのマッサージは眼精疲労解消効果も期待されるので、目が開けやすくなる等目元のスッキリ感を実感頂けたかと思います。

次回もお待ちしておりますね♪

• ゆうちゃんままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 02:21:27.0

結果から言うと大満足です!!!
    1人目の産後から残っていたお腹のお肉、腰痛、尿漏れがスッキリ改善しました!
    初回の時にしっかりとカウンセリングしてもらい、子育てに追われ、放置してきた自分自身の身体の事を見つめ直すきっかけになりました。
    自分ではなんとなくしか考えていなかった事まで明確にしてもらい、しっかりと目標設定ができたおかげでダイエットも頑張れました。
    先生がとても気さくで優しい方で、毎回楽しく通院させて頂きました。
    先生もお子さんがいらっしゃるので、育児の大変さも分かってもらえて毎回労ってくださり嬉しかったです。
    また、託児もあるので、預け先の心配をせず子連れで通う事ができたのがとても助かりました。
    骨盤矯正の他に痩身エステ、食事指導、産後に適したトレーニングまでやって頂き、絶対自分1人では出来なかったマイナス8キロ!
    産後ケアでこんなに手厚くケアしてくれる院があるなんて、1人目の時から知りたかった…
    もう感謝しかありません!!
    痛みも尿漏れもく軽やかになって、長男と外で思いっきり遊んであげる事ができるようになりました。
    これからもメンテナンスをお願いしようと思います。

ゆうちゃんまま様
    素敵な口コミありがとうございました!
    私も毎回楽しく施術できたのも、ゆうちゃんまま様のご協力があってです
    今回の結果はしっかりトレーニングや食事管理を頑張ったからですね!
    マイナス8キロは素晴らしい…見た目もすごい変化でした。
    これからも引続き綺麗になっていきましょう♪

産後骨盤矯正 Rita 鈴木

• ぴーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 20:38:33.0

私が、予約の時間を、30分間違えて早く着いてしまったのですが、
    快く対応してくださり感激しました!!
    効果についてはまだはっきり感じてはないのですが、期待を込めて通いたいと思います。
    最後にメッセージが、置いてあったのですがその日に施術後に記入されてると思うと感激です!!
    内容も嬉しかったです!!
    また、お願いします!

ぴーたん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

メッセージ喜んで頂き嬉しいです^_^
    初めていらっしゃったお客様に凝ってる箇所やお伝えしたい事をメッセージとしてお渡ししています。お客様がパックしている時にササっと書いてます笑!

これから徐々にコルギの効果を実感して頂ければと思います。

• すももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:55:20.0

昨日行きました。肩、首、頭、コルギともに施術中からスッキリして効果がでてきた感があり、いつのまにか気持ちよくて寝てしまいました。すべてに満足でこれから通わせていただこうとおもいます。すでに2週間後に予約してしまい今から楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

すもも様

この度はご来店いただきありがとうございました。

気持ち良く施術を受けて頂けたご様子で良かったです♪
    コルギは痛みを我慢しないといけない!て、わけではない。と私は思っておりますので、痛みが少ない施術でもしっかり効果は出てきます^_^
    また癒されにいらして下さいね!次回、ご来店心よりお待ちしております。

• にゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 07:43:57.0

2回目の利用です。
    力加減もちょうど良いです。
    施術が終わったあとは顔のむくみがとれてとてもすっきりします。
    また伺います!

【初回から1か月以内のお客様】コルギ(顔、首、肩周り)+石膏パック90分

にゃむ様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    スッキリ感実感頂けたご様子で大変嬉しく思います♪

コルギを受けるタイミングも、ばっちしですので効果も現れやすいのかもしれませんね(^^)v

• にゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 21:10:32.0

コルギをお願いしましたが、接客、技術共にとても満足です。
    かなり力もかけてくださり、コルギなので痛みも多少ありますが、おかげさまでとてもすっきりしました。
    私としては施術中、平面な体勢に少し違和感があったので
    枕を用意いただきたいなと思いました。
    また伺わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【艶々唇も手に入る】小顔コルギ(顔首肩)一緒にリップエステ¥11000→¥7000

にゃむ様

この度はご来店ありがとうございました。
    スッキリして頂けたご様子で良かったです。
    満足頂けたとのご感想大変嬉しい限りです♪!!!
    枕の件、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きますね。
    お客様は快適に施術が受けられるよう改善に努めてまいります。

またのご来店心より、お待ちしております!

• チアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:14:31.0

産後の不調の為通わせていただきました。
    先生も託児をしてくれる先生の奥様もいつも優しくてとってもいい人です。
    身体のケアはもちろん育児の相談等も親身に聞いてくださいます。
    預け先がない為娘と一緒に行けることも本当に助かってます。
    家で出来るストレッチやトレーニング等も
    毎回教えていただき、おかげで身体の調子は何もしていない時と比べてかなり楽になりました。
    今後も通わせていただこうと思います。

チア様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    そして毎日家事や育児お疲れ様です。

産後3ヵ月という育児が大変な中、当院に通って頂きありがとうございました!
    お子様もとても可愛く、スタッフ一同毎回癒されています。
    自宅でのセルフケアは今後も継続して行って行きましょう、これからも当院をよろしくお願い致します!

• ぴぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 15:12:45.0

Instagramを拝見し伺いました。

特に産後の不調はないと自分では思ってましたが検査して頂き結構やばめだと判明し、先生の説明の中で思い当たる事がたくさんあり原因が何か分かりやすい説明でした。

産後太りがやばいので今の目標は産前より引き締まった身体を目指し通院したいと思います。

本日2回目で初めて娘を連れて行きましたが娘も静かにしていてくれたので安心です。子連れ可なのが助かります!これからどうぞよろしくお願いします。

ぴぴ様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    当院は始めての患者様にカウンセリング、検査等のお時間を多めに作らせて頂いております。
    患者様に専門用語を使わず分かりやすい説明を心がけている為、
    そのような感想が大変嬉しいです。

お子様のご一緒のご来店心よりお待ちしております。
    一緒に身体の不調を改善していきましょう!

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 23:52:36.0

産後9ヶ月頃から通院させていただきました。骨盤矯正は産後半年までにした方が良いとネットで見たことがあるので、ちゃんと変化が出るか不安もあったのですが、骨盤や体について、先生が丁寧に説明してくださり、半年以上経っていても大丈夫とのことでしたので、通院を決めました。
    息子がちょうど人見知りを始めた時期なのですが、託児をされている先生の奥さまにも親切にしていただき、預け先がない私にとって、子連れで通院できることは、とてもありがたかったです。
    通院中は、骨盤のケアだけではなく、食事のアドバイスもしていただき、健康的にダイエットすることができました。特に、お腹やお尻周りのお肉がスッキリして、旦那にも「やせたね」と言ってもらうことができました。産後履けなかったスキニーパンツが履けたときは、とても嬉しかったです!ありがとうございました。

あやこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    目標にしていた『産前のスキニーを履く!』達成おめでとうございます♪
    施術だけで達成したのではなく、あやこ様の日頃のセルフケアや食事を少し変えてみたり等、一緒に数ヶ月頑張って頂けた事が効果に繋がったんですよ!!旦那様の一言もとても嬉しいですね♪

目標は達成しましたが、今のお身体がキープできるよう今後もサポートしていきたいと思いますのでこれからも宜しくお願いします!お子様も是非ご一緒に遊びに来てくださいね♪
    心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:44:41.0

対応していただいたスタッフさんは、施術や接し方が丁寧だったので、かなりリラックスしながら受けることが出来ました。また始まる前の飲み物もいただけてとても嬉しかったです。
    顔は凝ってると思っていなかったので、ゴリゴリなった時はちょっとびっくりしました。痛気持ちマッサージを受けて、肩甲骨まわりや顔がスッキリしました!クーポンもいただけたので、次回も予約しようと思います!
    友人にも勧めたいお店になりました!ありがとうございました!

【1番人気◎マスク疲れにも】小顔コルギ+首肩コリ取り90分 8800円→6500円

まいまい様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂けたご様子で良かったです。
    私もコルギが大好きなのですが、痛気持ち良い感じがお顔も心もとてもスッキリしますよね♪

ご紹介大変嬉しいです!!ご紹介者様には特典もございますので是非にお友達もコルギを受けに来て下さいね。
    クーポンご利用ありがとうございます!次回のコルギ楽しみにしていて下さい(^^)心よりお待ちしております。

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:21:54.0

初めてコルギを体験しましたが、痛みも殆どなく
    心地よい時間を過ごせました。
    3日後くらいから効果が出始め、約2週間はキープ出来ている状況です。そろそろ2回目でお伺いしたいなと思っていますので、またよろしくお願いします!

みっち様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    痛みも少なく心地よく施樹を受けて頂けたご様子ですね。

2週間キープ!!効果が見られた事、私としても大変嬉しい事です。
    コルギは回数を重ねる度効果が見られ、後戻りもしずらくなります。
    また2回目のご来店も心よりお待ちしてますね♪

• ポン子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:14:19.0

月一で通っているお気に入りのコルギ。毎回痛気持ち良さがちょうど良く、気づくと爆睡しておりますw
    施術後はむくみも取れツルツルしっとり、お陰様で今年の冬は乾燥知らずで過ごせました!
    施術中の会話も楽しく全てにおいて満足です♪
    これからも継続して通います!

ポン子様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

元のお肌もとてもお綺麗ですが、より艶やかさがキープできているご様子で大変嬉しい感想です♪
    私の方こそ、施術中のお話もいつも楽しみにしております!!これからもご満足頂けるよう心を込めて施術を行っていきますので宜しくお願いします♪
    また癒されにきてくださいね。心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 20:32:20.0

コルギは初めてでした。施術当日も気持ち良かったのですが、翌日は更にむくみも取れてスッキリしコルギの良さを実感できました。
    ちから加減もよく、是非また伺いたいです!

【モニターご協力者様!】むくみ改善コルギと首肩こりほぐし90分 ¥5500

かおりん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    翌朝のスッキリ感を実感頂けたご様子ですね♪

コルギは、美容目的としてはもちろんですがリラクゼーションとしても活用される方もたくさんいらっしゃいます。当店は心地よい力加減を意識した施術を行っておりまして、その点も高評価を頂き大変嬉しくおもいます。

是非またコルギでスッキリ!リフレッシュしてくださいね。かおりん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:22:13.0

出産後の腰痛、尿漏れ、体重の増加が気になっていて、子連れでも通える所を探していたところ、こちらの整体院を見つけ伺いました!
    こういう所に行くのは初めてで緊張と不安がありましたが、先生はしっかり話も聞いてくれて人柄も良く安心出来ました。

3ヶ月ちょっと通いましたが、今では長時間抱っこしても腰が痛くなる事がなくなり、体重も減って産後で履けなくなっていたパンツがはけるようになりました♪

筋トレはしんどかったけど続けていくうちに変化が出てきて、モチベーションも上がりました!食事も見直すきっかけになったので、これからも続けていこうと思います。

あさ様
    この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    あさ様の頑張った結果がしっかりと効果として出た様子で私たちも大変嬉しく思います。
    筋トレもしんどい時は無理せず、できる事を継続して行っていきましょう。
    お子様の抱っこする期間もまだまだ続くと思いますので、腰等が「何かおかしいなあ。。」と思った時は早めにご相談くださいね!!
    お子様もご一緒に是非遊びに来てください♪

• まささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 13:45:58.0

とても丁寧にしっかりと施術していただきました!
    コルギは初めてでしたが痛みも無く気持ち良かったです。
    頭皮のマッサージがすごく気持ちよくて、しっかりとツボに入ってる感じでした!
    最後に凝っている所のイラストも頂きありがとうございました。

【1番人気!効果◎】小顔コルギ+首肩こりマッサージ 90分 8800円→6500円

まさ様

この度はご来店頂きましてありがとうごさいました。
    当店のコルギエステは頭からしっかりほぐし、お顔~首~肩周りとマッサージさせて頂いております。ヘッドマッサージとても気持ち良いですよね♪ヘッドマッサージは私の特技の1つです♪お客様によっては頭を重点的にほぐしたい!とご希望の方もいらっしゃいましてヘッドマッサージを多めに行ったりもしますので、もしご希望がございましたら教えて下さいね。
    イラストも喜んで頂き大変嬉しく思います!

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:14:35.0

初回の時次の日目がいつもより大きく感じたり、何となくむくみが無か感じたり、何より痛気持ち良かった為、2回目来店しました。今回も、丁寧な施術、カウンセリングして頂きありがとうございました。肌の状態もいつもより化粧のノリがいい気がしました。

【2回目までこの価格】コルギ(顔、首、肩周り)+石膏パック90分→¥6500

まぁ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    2回目のご利用大変嬉しく思います。
    目のむくみ解消や、お肌の感じの変化等効果が現れたご様子ですね♪
    力加減、お悩みの対してのアプローチ等その都度施術内容も変えていく事も可能ですので、お気軽にご相談ください。
    是非、痛気持ち良いコルギでリフレッシュして下さいね。またのご来店心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 20:08:38.0

初めての石膏パックはツヤツヤで最高でした!
    コルギは生理前ということでスタッフの方のお気遣いで優しめでやっていただいたので効果は見違えるほどというものではありませんでしたが、優しめでも浮腫みは取れた感じがありました!!
    次回は生理前じゃない時に再度チャレンジしたいと思うほどスタッフの方の対応も良かったです!
    有難うございました!

11月中の予約で12月も◎コルギと首リンパ肩周りエステ 90分8800円→5500円

あ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご希望通りの施術をご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    生理前という事もあり、お肌の状態が不安定だった為こちらの判断で内容を変更させて頂きましたが、また、あ様の体調面やタイミングをみてご利用頂ければと思いますので、お待ちしておりますね。
    浮腫はスッキリされた様子でこちらとしても、少しでもお役に立てた事とても嬉しく思います♪

次回はフェイスラインもしっかり施術させて頂ければと思いますので宜しくお願い致します。

• みみもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 17:55:21.0

以前から気になっていた骨盤矯正ですが、始めて良かったと思ってます。腰痛もだんだん良くなり先生も同世代でお子さんも小さいようでお話も合いますし優しいので、こちらの聞きたい事教えて欲しい事たくさん話せます。奥様?かと思いますがコルギも体験させて頂き自分のご褒美にまたお願いしようと思っております。痩身エステ等これから自分の変化が楽しみです。長いお付き合い宜しくお願い致します。

【お子様同可】産後骨盤整体+EMS+パーソナルトレーニング¥8800→¥3980

みみも様
    この度は数ある整体院、整骨院の中から当院にお越し頂きましてありがとうございました。

その後、順調そうで何よりです。
    こちらこそ一緒に治療に取り組んで頂き感謝しております。患者様のセルフトレーニングも大変重要となりますのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね。
    コルギもいつでも受けに来てくださいね!たまのリフレッシュも大切です!!!

なんでもご相談ください。よろしくお願いします。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:11:50.0

初めて施術して頂きましたが、本当に気持ちよかったです!!!
    コルギや石膏パックも初体験でしたが、気持ちよかった!!!
    コルギは痛気持ちい感じでした。特に頬が痛かったのですが、終わった後スッキリしてました。
    石膏パックもジワジワと温かくなって凄く気持ちよかったです!
    気持ちよかったしか言ってませんが、本当に気持ちよかったのでまたお伺いさせて頂きたいと思ってます!
    ありがとうございました!!!

頭コルギと首、肩こりエステ、ヘッドスパ+石膏パック 90分8800円→4980円

みか様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    気持ちよく施術を受けられたご様子ですね♪

痛気持ち良さが癖になりコルギにハマるお客様もたくさんいらっしゃいます。
    頬下の痛かった箇所は筋肉が凝り固まり老廃物が滞ってる部分ですので、施術後のスッキリ感実感頂けたとの事で嬉しく思います。
    当店のコルギは首肩もマッサージしていきますので小顔、美肌効果だけではなくリラックス効果、疲労回復も期待できます。肩こり首周りが辛い時も是非ご相談くださいね。また癒されにいらして下さい♪

リタエステ(Ritaエステ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー