3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロンはなもも   >

サロンはなもも

サロンハナモモ

• 大阪府寝屋川市下神田町31-8(はじめ薬店内)
  • 京阪萱島駅から徒歩1分

まろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 09:24:04.0

月に1回程度のペースで通わせていただいております。
    (本当は月に2回、いや3回くらい行きたい…!)
    今回もとってもリラックスできて、お肌もモチモチになりました!
    ヘッドスパは強い力でゴリゴリ揉むのではなく、
    心地良い絶妙な力加減で優し~くほぐして下さるので5分もしないうちにウトウト、、、
    そして最後にはいつも爆睡です(笑)
    施術中、体の血流が良くなっているのか、いつもはひんやりしている足先まで温まってきます。
    もともと生理前などは顔がピリピリしたり荒れやすくなったりしていたのですが、
    はなももさんにお世話になり始めてからはお肌の調子も安定してとても助かっています♪
    また次回もよろしくお願いいたします!!

★1番人気★頭重すっきりドライヘッドスパ+肌質改善フェイシャル120分8000円

[投稿日] 2024-05-16 09:41:36.0

今回 初の足のオイルマッサージ付き 5月の期間限定をしてもらいました。
    いつものエステとは 全く違っていたけどリラクゼーションタイプだったので
    のんびりと出来ました。
    いつもよりもヘットマッサージが長~いタイプ!!
    色々あって少し楽しみです。
    次回は また初の泡エステです。
    楽しみです。
    いつも ありがとうございます。

5月特別クーポン★足付ドライヘッドスパ+プチフェイシャル120分8500円

• ぐっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:33:51.0

先日は親子でありがとうございました。
    お肌が明るくなり次の日もツルツルでした!
    お肌の状態やアドバイスもしていただき
    施術もすっごく丁寧で、いつの間にか寝てました。
    お値段もリーズナブルなので
    また親子で行かせてもらいます^_^

1番人気★頭すっきりドライヘッドスパ+肌質改善フェイシャル120分8000

• とみはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:45:33.0

初めて行かせて頂きました。
    雰囲気も、担当さんも全て心地よく…
    施術も、とても丁寧であまりの気持ち良さに眠りに…
    ちょうど良い強さの施術で、終わった後もフワフワと良い気持ちでした。頭スッキリで、夜もぐっすり眠れました。
    次回、別のメニュー受けてみたいです。

【頭痛、脳疲労、眼精疲労すっきり】ドライヘッドスパ(オイルver)90分6800円

[投稿日] 2024-04-22 13:21:31.0

いつも大変お世話になってます。
    回数券も購入して これからも頑張ってエステしてもらうゾ!!
    癒しの時間 ご褒美タイム 予約するとまだかまだかとウキウキしてます。
    施術の翌朝 鏡を見ると本当にびっくりです。
    施術後よりも翌朝の方が感激♪♪
    次回は、初初の泡エステにチャレンジします。
    よろしくお願いします。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:21:36.0

前回の施術から時間が空いてしまいまい、頭ガチガチ状態で伺い、90分の施術をお願いしました。程よい力加減でとても軽くなりました。昨晩は入眠が早く、寝起きも良かったです。凝り固まってしまうまでに、次回早めにまたお願いしようと思います。

【辛い頭痛・脳疲労・眼精疲労】人気のドライヘッドスパでぐっすり90分5800円

[投稿日] 2024-04-08 17:17:59.0

毎回 爆睡しています。とっても気持ち良くて 目を覚ますとツルツルお肌になっています。
    私のご褒美!
    月二回で通っています。
    アドバイスももらえて 気軽にいけるのがいいですね。
    次回もお願いします。
    チケット購入決定♪

[投稿日] 2024-03-23 09:14:34.0

睡眠不足なので 私にとっての癒しの時間 ご褒美です。
    翌朝 めっちゃ違いがわかります。
    肩こり むくみもとれて爽快!!
    毎回 エステしてもらってよかったと思います。
    色々教えてくれるし 乾燥の事などの注意点も言ってくれます。
    月2回が楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-12 09:28:17.0

いつも ありがとうございます。
    仕事でゆっくりできず エステよりも癒しの方がお気に入りかな
    マッサージで気持ちよくて 爆睡しています。
    ご褒美感覚です。
    翌朝 違う違うとよーくわかるくらいの変化に本当にビックリです。
    次回も予約取りました。
    お願いします

• あ~やさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:40:50.0

すごく丁寧にしていただき
    とても気持ちよかったです

【辛い頭痛・脳疲労・眼精疲労】人気のドライヘッドスパでスッキリ60分3800円

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:14:06.0

施術していただいた日は、頭痛 偏頭痛に悩まされていて、病院に行こうかと思うくらい辛かったです。病院は敷居が高く、電車に乗るのもしんどくて・・・こんな近くにステキなサロンがあったなんて♪ before afterの状態が違いすぎて驚きました。すべてが丁寧で、気持ち良すぎてすぐフワフワしてました。定期的に通わせていただきます。ありがとうございました★

【頭痛、脳疲労、眼精疲労すっきり】ドライヘッドスパ(オイルver)60分4800円

• モンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:27:48.0

ずっとヘッドスパを中心にしてくれる所を探していました。大概ヘッドスパは短い時間が多かったが、こちらはたっぷりヘッドに時間をかけてほぐしてくれます。本当に力加減がよく寝てしまいます。丁寧で良いお店です。

【辛い頭痛、脳疲労、眼精疲労すっきり】人気のドライヘッドスパ60分3800円

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:25:54.0

コラーゲン2倍コースを本日受けました。
    始まりにデコルテのマッサージがあり、リンパに沿って気持ち良い力加減でした。洗顔などもマッサージのようで気持ちよく、ヘッドマッサージではウトウトしてしまいました。コラーゲンでお肌はかなりモチモチになりました!明日の化粧が楽しみです!マッサージの長いコースも気になります!

【年齢肌に悩む女性】特殊な機械で美容液2倍量導入!最強エイジングケア95分

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 12:48:05.0

毎月通わせていただいてます。
    今回は耳の周りを時間をかけてほぐしてくれました。
    すごくすごく気持ち良かったです。
    その時の疲れてる部分を気持ち良くマッサージしてくださり
    大満足です。
    次回もお願いします。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 17:11:55.0

いつも有難うございます。
    お正月早々お世話になり有り難うございました。
    肌のトーンアップやしわやたるみ
    たくさんの悩みを少しずつ解消して頂き有り難う御座います。
    気持ち良すぎてすぐ睡魔に入ってしまってすみません。
    今年もお世話なりますが宜しくお願いします。

【シミケア・透明感UP】輝くツヤ肌♪フォト美顔特別リラクゼーションコース

• みやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 10:29:31.0

遠方のためいつも不定期の来店ですみませんm(_ _)m
    今回はじめて生コラーゲンのコースを利用しました。
    気持ちよさも効果も想像以上!!
    年齢肌と乾燥肌が気になっていましたが、施術後はしっとりもちもちで肌のトーンも明るくなったと思います(o^^o)
    来年もできるだけ多く通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

• cottoncandyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:09:19.0

リラクゼーションもエステも初めてで施術していただきましたが、説明も応対もすごく丁寧で施術自体もかなり気持ちよく、受けて良かったです!先に口コミを確認していたものの、ヘッドスパは知らぬ間に寝てしまっていました笑
    頭が軽くなって目がいつもより開ける感じがあります!
    施術はゆっくりさせてくださり、終わってから説明してくださる点も良かったです。

12月特別クーポン★足付ドライヘッドスパ+プチフェイシャル120分8500円

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:04:33.0

初めて行きましたが、とても親切に施術や肌について説明してくださいました。
    デコルテ、頭皮のマッサージに生コラーゲン導入とスペシャルな施術なのにとてもリーズナブルで変な勧誘もなくすごく心地よく過ごす事ができました。生コラーゲンでお肌のツヤがすごくて、帰ったら皆にツヤツヤ~と言われ満足です!ただ、インスタにもでていたように、お腹がなってしまいそれを押し殺すのに笑笑
    気が散ってしまい、癒され気分が少し半減してしまいました。でも、次からは気にせずリラックスしようと思います!主婦の私にはありがたい価格帯で友達にも教えてあげようと思います!

【年齢肌に悩む大人女性】特許取得の生コラーゲン2倍量導入!若肌へ・・7192

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:02:18.0

デスクワークが多く目の疲れが気になり
    ヘッドマッサージをお願いしました。
    気持ち良い加減の施術でウトウト…
    施術が終わった後に頭を触るとすごく柔らかくなっており、ほぐれた感じを実感できました♪

・どのような(考えうる)要因で
    ・どこが凝っていて
    ・家でできる簡単なセルフケア
    も教えていただけ満足です!
    子育てでつい自分のケアを後回しにしてしまいがちですが、お風呂中やお風呂上がりなどに実践してみようと思います。

• トマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 11:07:04.0

はじめて行かせてもらいました
    いい感じの個室でヘッドマッサージをうけました
    とてもリラックスでき マッサージの気持ち良さで寝てしまいました 丁寧にフェイスもしていただきよかったです

• まろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:38:12.0

いつもお世話になっております★
    今回もとってもリラックスできました!
    ヘッドスパは「寝たら勿体無い~!」と思いながらも絶妙な力加減が気持ち良すぎてすぐに寝落ちしてしまいます(笑)
    フェイシャルもお肌がしっとりもちもちになり、寒さで乾燥が特に気になっていたので嬉しいです(^^)
    はなももさんは本当に技術もお値段も素晴らしくて、「色んな人に紹介したい…!でも予約が取れなくなるのは嫌だ…!」と一人で葛藤してしまうくらい(笑)、素敵なサロンです♪
    わたしのご褒美パワースポットです!

★1番人気★極上ドライヘッドスパ+イオン導入フェイシャル120分8000円

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 16:09:10.0

日々の仕事の疲れを解消したくて、ヘッドマッサージをしましたが気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    仕事でパソコンを使うので、目の疲労を感じていたのですがマッサージ後はスッキリしました。
    今日から深い睡眠が取れそうです。

• ももんがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:22:57.0

眼精疲労が酷い事と最近乾燥が気になり始めたのでお邪魔しました。ドライヘッドからの120分は気持ち良すぎてほぼ寝てしまいました。
    終わった後、眼精疲労のすっきり感もスゴかったですが肌のトーンも明るくなってびっくりしました。
    いつもは睡眠が浅いのですが、その夜は凄く深い睡眠に落ちて9時間も寝てしまいました。翌朝のすっきり感もあって体が軽く感じました。

眼精疲労で家でできる事やシャンプー時のアドバイスも頂いたので実践してみようと思います。
    またお邪魔したいと思いました。

[投稿日] 2023-10-30 10:32:41.0

初めてのドライヘッドスパでした。めっちゃ!気持ちよくて 爆睡しました。
    痛みなどなくて 心地よい感じでもっと長くして欲しいなあーと感じ位よかったです。
    マスクをしなくなり しみやしわが気になって施術してもらいました。
    説明も受けて次回も予約決定!!
    よろしくお願いいたします。

• みやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 20:37:39.0

娘が以前からお世話になっており、絶賛していたので初めて利用させていただきました。
    娘の感想通り、技術・接客・雰囲気どれをとっても申し分なく大満足でした。
    お財布に優しいお値段なのに、ほぼオールハンドで2時間しっかり施術してもらえて感動です!
    これまでエステやリラクはよく利用していましたが、はなももさんがダントツNo.1です!!
    遠方のため不定期の来店になりますが、これからも親子共々お世話になりたいと思います(^^)

一番人気★極上ドライヘッドスパ+肌質改善イオン導入フェイシャル120分8000

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 14:57:15.0

いつも、ヘッドスパで利用させてもらっていますが
    今回、ヘッドスパとフェイシャルエステを
    していただきました!
    ヘッドスパは力加減がとても気持ち良いです。

フェイシャルの方は終わった後に肌がトーンアップ
    していたので、とっても効果を感じました!

また次回もよろしくお願いします(^^)

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:05:04.0

ちょっと疲れ気味でドライヘッドマッサージを受けたいなと思い初めて入ってみました。指圧がちょうど良く最高にリフレッシュでき爽快でした。次にドライヘッド付きの生コラーゲン導入エステが気になり再来店してみました。
    デコルテのマッサージから始まりとても気持ちが良く、クレンジングも滑らかなタッチでパック時間に肩揉みなど時間いっぱい身体と心をほぐしていただけました。
    施術後はアドバイスもいただけ、肌もモッちり、心はスッキリ、お勧めです。

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:40:58.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、本当に気持ちよかったです。頭が軽くなりました!
    デコルテや首のオイルマッサージもあまりにも気持ち良すぎて少し寝てしまいました。力加減も程よくて痛みとかもなくスッキリです!
    エステもほぼ初めてだったのですが、まずクレンジングから気持ちよかったです!!パックや美容液導入のおかげでとてもモチモチしたお肌になりました♪
    施術が終わった後に自分の肌の状況や頭や肩のコリなど事細かく教えて下さり、その後のアドバイスなどもしっかりと教えてくれたので意識して生活したいと思います!
    幸せな時間をありがとうございました☆

• aoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:58:49.0

初めて行きました。口コミを見て良さそう!と思い行ってみました。施術はほぼオールハンド!!強く押すのでなく、滞ってるところをピンポイントで流すという感じで、めっちゃめっちゃ気持ち良いんです(^^)ヘッドマッサージでは寝てしまい…夢までみてしまいました。また行きます。

1番人気★極上ドライヘッドスパ+肌質改善イオン導入フェイシャル120分8000

• まろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 20:58:54.0

今回も施術後はお肌がもちもちになりました!
    いつも施術前に体調や疲れている箇所をヒアリングしてくれて、臨機応変に時間配分を変えてマッサージして下さいます。
    また、施術後にもお肌の状態や気をつけるべきことなどを教えて下さり為になります。
    お値段はリーズナブルなのに時間も内容もたっぷりで、いつも本当に大満足です!
    店内はいつも清潔で雰囲気も良く、接客もお優しいので、とても気持ちが良いです。
    コース契約や勧誘も一切ないので初めての方でも通いやすいと思います。
    また来月も伺いたいと思っているのでよろしくお願いします♪

サロンはなももの口コミ一覧/ホットペッパービューティー