3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. なご夢 上桂上野橋店   >

体ほぐし専門店 なご夢 上桂上野橋店

カラダホグシセンモンテンナゴムカミカツラカミノバシテン

• 京都府京都市西京区桂上野中町175 HFビル3階
  • 上桂駅から徒歩14分 高辻梅津街道の交差点を北から南へ上野橋を渡り、H Fビル3階
    4.2

メルシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:10:02.0

2回目の訪店で今回は揉みほぐしをして頂きました。
    前回も同じく思いましたが
    雰囲気もスタッフの方の対応もとてもほっこり出来ます。
    リフレッシュに来たという気持ちになります。
    揉みほぐしは希望通りに力強く、
    特にしんどい箇所もしっかり施術して頂きました。
    カチカチの身体で大変なエネルギーを使わせてしまいますが、またお願いしたいです!

★なご夢大人気!選べるコース!パーソナルボディケア90分★ ¥6300→¥6200

メルシー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂きとても嬉しく思います。
    私もメルシー様の明るいお人柄にほっこりしました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• saosaomaxさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 14:05:31.0

腰と肩がが辛く頭痛もしていたのですがとても楽になりました。翌日も毎朝腰痛があるのですがなかったです。定期的にお願いしたいと思います。

【ご新規様お試し価格 !】全身もみほぐし60分(ヘッド付き) ¥3800

saosaomax様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝いたします

腰と肩の痛み、楽になられお役に立てた事
    大変嬉しく思います
    またお疲れの際は、お気軽にご来店下さい

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• メルシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:21:13.0

娘がお世話になり、とても好評だったので
    リンパ90分で初来店しました。
    お店の雰囲気もゆっくりリラックス出来て
    施術も丁寧で細やかに仕上げて下さいました。
    とってもリフレッシュできて良かったです!

【贅沢高級オイルアロマ香る完全個室】アロマほぐし90分 ¥8700 男性は+500円

メルシー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたとのこと
    嬉しい口コミ投稿もいただき感謝いたします。

季節の変わり目になり、体調を崩しやすい時期ですので
    娘様ともにお身体を冷やされないよう
    お過ごしくださいね。
    お疲れの際はぜひいらしてください(*^^*)

メルシー様と娘様のご来店を心よりお待ちしております。

• ychanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:33:35.0

二回目です。
    頭が痛すぎて仕事帰りに行きましたが、楽になったので良かったです。また行きます!お名前がわからないのですが、また同じ人にしてもらえたらいいなー。

★なご夢大人気!選べるコース!! パーソナルボディケア70分★¥4800→¥4700

ychanさん

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。楽になって良かったです。
    疲れが酷くなる前にご来店オススメします。

ポイントカードに担当したスタッフのハンコを押しておりますので確認して頂けます。
    スタッフ指名をすると指名料300円になります。

• hkちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:48:25.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございました
    とても身体が楽になりました

ネット予約平日限定★11時までの来店でご予約のお客様300円引き

hkちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます
    口コミ投稿も感謝いたします

お身体軽くなったと実感していただけ嬉しい限りです
    季節の変わり目でもある今の時期、お疲れも感じやすいです
    お疲れの際はまた当店へご来店いただきリラックスして
    頂けたらと思います。

• メルシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 11:04:12.0

18歳の娘がお世話になりました。
    季節の変わり目や細かい物を見る時間が多く
    肩凝りが酷かった様です。
    自宅からも近く、以前は小児科だった所でもあり
    行きやすく予約致しました。
    とてもベテランの施術者の方だったとの事。
    夕方には肩が動く様になり軽くなったと喜んでいました。
    次は母親がお世話になりたいと早速、予約しました。

【学割U24】全身もみほぐし60分(ヘッド付き)¥3500

メルシー様

先日は数あるサロンの中より、なご夢を選んでくださりご来店頂き
    誠にありがとうございました
    丁寧な口コミ投稿とても励みになります

娘様の肩まわりおつらそうなご様子が楽になられ喜んでいただけた
    とのこと、大変嬉しく思います
    次回は、お母様にも実感していただけますよう、心をこめて精一杯
    対応させていただきます(^^♪
    ご来店心よりお待ちしております

• はまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:46:40.0

よくほぐしていただいて、技術的には良かったと思いますが、もう少し料金が安ければなお良かったです。
    対応は丁寧で良い感じでした。

はま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき嬉しく思います。
    お疲れの際はぜひまたいらしてくださいね。
    なお、お得なクーポン等もございますので
    ご活用いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:48:45.0

ずっと行きたいと思いながら、なかなか通えず約1年ぶりでしたが、変わらずゆったりした雰囲気で、担当してくださった方も色々聞いてくださり、とても快適に施術して頂きました。かなり凝っているので、次回はあまり間隔をあけずにまたお願いしようと思います。

あきさん
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も満足して頂けたようで良かったです。
    かなり凝りが蓄積されていたので、辛くなる前にご来店されることをオススメします。

• 和丸さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 12:11:43.0

とにかく最高でした!!
    五条天神川店には、何回か行かせて頂いたのですが、今回初めてこちらのお店に行かせて頂きました。

今回は首、肩と凝りが我慢の限界でしたので、本当に楽になりました。ありがとうございました!

リラックスも出来、雰囲気も大変よかったです。
    両店共、今後もよろしくお願いします!

和丸様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    天神川店共にご利用頂きまして感謝いたします。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    「最高」の一言が励みになります。
    これからも、お身体の状態に寄り添えるよう
    努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心をよりお待ちしております。

• ychanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:37:29.0

ガチガチにこってて、駆け込みで行きました。一回では完璧にはとれていませんが、しっかりほぐしてもらえたので良かったです。また行きます。

★なご夢大人気!全身もみほぐし60分★【ヘッド付き】¥4,100→¥4,000

ychanさん
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    かなりガチガチでしたね。満足して頂けて良かったです。
    ご要望や力加減など、遠慮なくお申し付け下さい。
    少しでもychanさんのお力になれるよう施術さてもらいます。

• リオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:32:55.0

すごく丁寧に対応していただけました
    施術はもちろんとても気持ちよかったですし、どこが痛いのか、どうしたら少しはマシになるのか日常での注意点も教えていただけてとても助かりました

リオ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も、大変嬉しく感謝いたします。

力が入りやすいとの事で、首肩まわりのハリがお辛そうでしたね。
    少しでも緊張がとれリラックスして頂け、
    お役に立てるよう、今後もお手伝いさせていただきます。

寒さ厳しい季節となりました。
    体調崩されないよう、暖かくしてお過ごしください。

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:56:00.0

自分の辛い所をしっかりと把握されてて私はキツ目に施術をして欲しい方なんですが何も言わなくてもしっかりもみほぐして頂いてますのでスッキリしています。
    今まで色々とリラクゼーションへ行った事ありますが効き目なかったですが先生はしっかりもみほぐしをして頂けますので
    私にはピッタリです。
    いつもご丁寧にありがとうございます。

★【ネット予約限定 事前予約割★200円割引】前日までの事前予約全てのコース

ひとみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミと嬉しいお言葉いただき励みになります。

ひとみさんの、その日のお身体の状態に合わせて、少しで
    も、お身体が楽になってもらえるよう、しっかりほぐしますね。

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:03:24.0

とても、雰囲気が良く
    リラックス出来ました。又行きたいです。

ゆうゆ様

ご満足頂けてとても励みになります。

• とらいあんふさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 22:25:47.0

とてもリラックスできました。
    少し眠り過ぎてもったいない気もしました。

【ご新規様お試し価格 !選べるコース!】パーソナルボディケア70  ¥4500

とらいあんふ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。
    リラックスして頂けて嬉しく思います。

またゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。
    ご来店をお待ちしております。

• ジェニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:56:02.0

60分しっかりマッサージしていただき、非常に満足した。施術接客も丁寧で、お店の雰囲気もすごく良いので通い続けたいです。また、他の店舗もお邪魔します♪

ジェニコ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    施術にお店の雰囲気も満足して頂けて何よりです。
    また、嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。

また、ぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• コロ助さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 13:50:15.0

とても丁寧に施術して頂き、足も軽くなりました。

コロ助さん
    ご利用いただきありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです。

• cheerfullyさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 05:06:18.0

久しぶりにお願いしました。
    やっぱりとても良いです。
    行ける事が少なくなりましたが、機会をみつけてまた伺います。

cheerfully様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿も、大変嬉しく感謝いたします。

お体とてもお疲れのご様子でしたが、お元気そうで何よりでした。
    だんだんと寒さ厳しい季節が近づいてきましたが、
    体調崩されませんようご自愛ください。

また機会を見つけご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

• おかよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 11:23:50.0

いつも指名してボディーメンテナンスしてもらってます。
    毎回丁寧に圧の力具合を聞いてくださるのと
    的確に
    ツボを外さないところ。凄いです。
    担当スタッフさんの丁寧な施術で毎回体が楽になります。
    いつも長い時間ありがとうございます。
    また宜しくお願いします

おかよさん

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    お体、お仕事に、家事に疲れがたまっているようでした。少しでもお身体のメンテナンスに力になれたらと思っています。

是非またのご来店をお待ちしております。

• ちさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:31:53.0

お店がビルの三階という事もあり最初は緊張して来店しましたがスタッフの方が笑顔で迎えてくれとても入りやすいお店です。

左肩が凝ってることを伝えるとオイルほぐしでしたがしっかりほぐしてもらい施術後はとてもすっきり致しました。
    よくリラクゼーションのお店は他にもいきますが個室もあり施術も丁寧なのでオススメです。

他にもコースが色々あるみたいなのでまた伺いたいと思います。

【オイルほぐし70分疲労物質を流しスッキリ!】¥6400 男性のお客様は+500円

ちさと様

先日は数あるサロンの中から、なご夢上桂上野橋店を選んでくださり、
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミ投稿も頂戴し、感謝致します。

いつも左肩がお辛いとの事、今回はオイルでの施術でほぐさせて頂きましたが、
    楽になったとのご様子大変嬉しく思います。

他にも、もみほぐしに足ツボと顔頭顔ツボを組み合わせる
    事のできる、パーソナルボディケアコースもございます。
    施術後のスッキリ感、ぜひぜひ色々試してみてください。

• のんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 08:53:50.0

いつもアロマでお世話になっています
    丁寧にまたしっかり施術をしてくださりありがとうございます
    怪我をしていた箇所などを外し
    きめ細やかに対応してくださるなど気配りも感謝です
    隠れ家的な雰囲気で落ち着いて施術を受けられるので気に入っています

【贅沢高級オイルアロマ香る完全個室】アロマほぐし70分 ¥6800 男性は+500円

のんたん様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

気に入ってくださりお褒めのお言葉まで頂戴し感謝いたします。
    今後もご満足いただけますよう、精一杯させて頂きますので
    定期的なメンテナンスへお越し下さい。

季節も変わり少し涼しくなってきました、
    体調崩されないようご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-26 20:40:38.0

ゴリゴリに腰・脚が凝ってましたがスゴイ楽になりました!
    又利用します。

山ちゃん様

口コミ頂きとても励みになります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• MASAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:23:59.0

桂周辺でリラクゼーション可能な店舗を探していたところ、こちらのなご夢さんを見つけました。初めてだったので、一番お手軽なプランを選択しましたが、料金に対して施術時間が長く、十分に体の疲れを取ることができました。
    店内の雰囲気やbgmも良く、再度利用したいと思いました。

MASA様

先日は御来店頂きまして、また口コミ投稿も下さり、誠にありがとうございます。

なご夢でお寛ぎいただき、体も楽になられて、大変嬉しく思っております。
    今後もご期待に添えますよう、励んでまいります。
    お疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

• なんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 07:46:25.0

マッサージを受けるときは、心身の疲れ、疲労、脱力感があることが多いです。そのため、静かて、くつろぐことができ、言葉数が少ない人のマッサージを受けたいと思ってます。このすべての点て、このお店は当てはまり、満足しています。スタッフの方はどの方も丁寧で、親切な対応をされています。

なんちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミ投稿、お褒めの言葉をいただき感謝いたします。

なご夢にて、リラックスされてるご様子嬉しい限りです。
    今後もご期待に添えますよう、心身共に癒やして参ります。
    お疲れの際は、またお越し下さいませ♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:39:45.0

ありがとうございました。気持ちよかったです

ゆちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

疲れが溜まる前に是非お身体のメンテナンスにお越しください。

[投稿日] 2023-09-05 10:15:01.0

大変良かったです♪

山ちゃん

いつもなご夢にご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• 真理子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:07:35.0

ほぐしもエステも
    とても良かったので
    また来ます!!
    駐車場が付いてるのも
    ありがたかったです。

真理子さま☆

嬉しい口コミ投稿いただき、励みになります。

お体全身とてもお疲れのご様子でしたね。
    喜んでいただけ嬉しい限りです。
    またお疲れの際は、ぜひお越しくださいませ(^^♪

[投稿日] 2023-08-22 10:01:58.0

大変良かった

山ちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    腰と足がかなりお疲れのようでしたのでまた
    疲れがたまる前に是非お越しくださいね。

• タッチャンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 12:04:36.0

背面がダル重くて普通のマッサージと迷いましたが、すぐ近くなので
    行きました。
    期待以上にしっかり丁寧に施術していただき、なかなか良かったです。

タッチャン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただき、大変励みになります。
    かなりお疲れでしたので、少しでもラクになって頂けてとてもうれしいです。
    また体をほぐしにお越しくださるのをお待ちしております。

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:30:37.0

初めて行きました。清潔感があり、マッサージも上手で、また行こうと思います。ありがとうございました。

あけ様

お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。
    ご満足いただけ、とても嬉しく思います。
    お疲れがたまった際は、リラックスしにお越しください。

• あらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 18:44:16.0

頸部、両肩の痛みとはりが強くなるたと、お世話になってます。
    症状を伝えると、何が原因か探りながら施術してくださり、施術後は楽になり助かってます。
    家族にもすすめてます。

あら様

首肩まわりかなりお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    お身体が楽になっていただけるよう、お疲れお悩み伺いながら
    施術させていただきます。
    ご家族の方にも、安心してお越しくださいとお伝え下さいませ(^^♪

なご夢 上桂上野橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー