3. エステサロン関西トップ   >
  5. クリア(CLEAR)   >

ーCLEARー脱毛 TOTAL BEAUTYSALON

クリア ダツモウ トータルビューティーサロン

• 大阪府貝塚市東山4丁目10-11
  • 水間鉄道、三ツ松駅徒歩5分 貝塚駅より車で15分/東岸和田より車で10分☆駐車場有☆

4.2

あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 23:44:19.0

受付から施術まで丁寧かつスムーズで毎回安心して通わせていただいています。
    ぜひ試してみたいと思えるサロンです!
    スタッフの方もとても丁寧に対応していただき通いやすいサロンだと思います!
    店内もとてもキレイで清潔感がありました。
    次回も楽しみにしています!

【口コミ投稿者限定】 メニュー価格から500円OFF!

ーCLEARー脱毛 TOTAL BEAUTYSALONからの返信コメント

沢山お褒めの言葉ありがとうございます♪

今後の脱毛の効果の方もお楽しみにしててくださいね!

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:21:06.0

受付から雰囲気の良いスタッフの方で、スムーズに施術していただきました。
    部屋もキレイで温かく、タオルもいい香りでリラックスできました。
    値段も通いやすいし、雰囲気もとてもよく貝塚にこんなクリニックが出来て本当に嬉しいです。
    次回も予約したいと思います!

あやちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、雰囲気や接客、価格について、お褒めいただきありがとうございます!
    今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• りやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 12:36:07.0

エステ探し最中でチラシで発見し気になっていたので新規予約しました。お店の第一印象は綺麗な家具。ごちゃごちゃ感。お客さんとの導線無し。男性客も有り。初めてですっぴんでご近所の私は恥ずかしく不安でした。
    エステはとても満足。くすみ取れツルツルに化粧のりも良くでした。担当してくださった方素直で素敵な人。色々教えて下さり段々と緊張も消えて行きました。ありがとうございました。
    これから宜しくお願い致します。

【レーザーじゃない最新シミケア当て放題】1回¥9,800→¥3,300

りやん様
    当店の印象につきまして、ご指摘いただきありがとうございます。
    スペースの関係上、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    また、技術についてはお褒めいただきありがとうございます!担当も非常に喜んでおります。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:37:30.0

初めてのエステで少し緊張しましたが親しみのあるスタッフさんが担当してくれて楽しい時間を過ごすことができました。こちらが美容に関する質問を聞くと分かりやすい答えを出してくれるので助かりました。
    ハーブピーリングの効果はニキビやニキビ跡には1回ではあまり出ないと言われたのですが、肌がツルッとした感触になり赤みも少し引いた気がしました。肌を触った時にすぐに違いがわかり、テンションが上がりました。
    またハーブピーリングをしてみたいと思いました。
    駐車場が狭いことが唯一の欠点だと思います笑

【エステ】初回限定★ハーブピーリング★8800円→4400円肌質改善

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

お客様に快適な時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います。
    ハーブピーリングでお肌のつるっつとした効果を早速実感して頂けて良かったです!

是非ともまたのご利用お待ちしております。

嬉しいお言葉頂きありがとうございました。

• mama3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:33:39.0

初めてのハーブ体験でした。痛くなくて終わった後は。お肌がツルッとなっていました!!またよろしくお願いします!!

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    毛穴の開き改善肌表面の凸凹改善、ツヤアップにも十分効果が期待できますので
    楽しみにしていてください♪

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 19:28:12.0

13時に予約したのですが、対応が遅くて気にはなったのですが、、
    施術は丁寧に対応して下さって、優しい方々でした(^^)

初回限定★全身脱毛2回パック!【初回限定24000円→5960円】!!

ひろみ様

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご対応が遅くなり
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆきさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:14:43.0

今回はあんまり反応がない感じですがまた様子見てみようと思います!

【エステ】シミケア★次回予約専用クーポン

お肌の状態により毎回反応は変わりますが、効果に変わりはございませんのでご安心くださいませ♪
    これからも、心を込めてゆきさく様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 19:00:07.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    今回も気になる箇所を重点的にケアしてもらえて嬉しかったです。

【エステ】シミケア★次回予約専用クーポン

お悩みのシミが少しずつ改善していらっしゃる事大変うれしく思います♪
    さとみん様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します。

• カイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:12:21.0

とても、親切丁寧な対応で安心して受けることが出来ました。

快適な時間を過ごして頂けたようで、

今後とも何卒よろしくお願いします^^

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 18:04:00.0

毎回気になるところを重点的にケアしていただいて嬉しいです。
    話も弾み楽しい時間になりました。
    次回はクリニックでご相談もしたいです。

[投稿日] 2023-03-29 11:51:19.0

シミケア最終回もよく反応してくれました。またシミケアもしたいし、別メニューもしたいし。またよろしくお願いします。

【エステ】シミケア★次回予約専用クーポン

またいつでもお越しくださいませ♪

スタッフ一同キレイのお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• kameharuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 19:48:55.0

長年の悩みのシミが少しずつ改善しています。
    施術はとても丁寧で、色々な事を教えていただき、楽しい時間を過ごせました。
    次の施術も同じ担当の方にお願いしたいです!
    雰囲気はいつもなら、大変満足なんですが、
    工事中ということで、満足にしました。すみませんm(_ _)m

【エステ】シミケア★次回予約専用クーポン

スタッフの指名制度は、指名制度がございますのでお使いくださいませ♪
    スタッフ一同 kameharu様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-06 18:12:58.0

3回目ですが、色々丁寧に説明していただいきました。
    まだ回数が少ないので、仕上がり評価は満足にさせていただきました。
    施術中は眠くなってしまうので、終わった後に少し時間があれば、他の施術とかの説明が聞けたらなぁと思います。
    年々、大きくなったシミなので少しでも改善出来ればと思います。

【エステ】シミケア★次回予約専用クーポン

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

シミケアは継続してこそ効果が現れやすいです。
    凄く反応していましたね(^_-)-☆
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    お肌の代謝をあげて美肌を目指しましょう★

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 07:03:06.0

初めてのサロンでのシミ取りで、痛いかもーと緊張してたけど、担当してくれた方がめちゃくちゃ話しやすく、楽しく話しながら緊張も解れました。
    無理な勧誘、商品販売もなく価格も無理しなくていい感じで通いやすいサロンと思ったので、コースも予約しました。
    通うのが楽しみになりました。

【エステ】シミケア!30分間 取り放題!!

ご来店ありがとうございます☆
    リラックスして頂いた様で嬉しく思います♪
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    お悩みのシミも改善できますので、お楽しみにしていてください。
    これからもスタッフ一同キレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

• ゆっきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:30:13.0

大好きなイラストリアスのエステを安く受けさせてもらいました。施術中もとても気持ちよかったです。仕上がりもワントーン上がり良かったです!!次回も予約を取っているので行くのが楽しみです。

【エステ】クリスティーナ美白コース【イラストリアス】

快適な時間を過ごして頂けたようで、

今後とも何卒よろしくお願いします^^

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:32:07.0

シミケア2回目気になるところを重点的にケアしてもらいました。

ご来店ありがとうございました!
    続けることで、しっかりとシミを排出することができます。
    また、気になる箇所スタッフにお伝えください♪
    今後の効果の方もお楽しみにしててくださいね!

[投稿日] 2023-01-26 07:38:08.0

今回もよく反応してくれて、4日目で徐々に剥がれたり治まったりで薄くなってきましま。また次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    続けることで、しっかりとシミを排出することができます。今後の効果の方もお楽しみにしててくださいね!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• Bonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 12:27:11.0

技術者のレベルにバラつきがあるのが残念です。接客も良く一生懸命してくれてるので余計に残念です。しっかり技術の指導をしてあげて欲しいです。ホットタオルの時に瞼を押されて痛かったし、パックの導入の時も顔の端までされずに動かすスピードもめちゃくちゃ早かったので…次回、改善されてると嬉しいです。

Bon様
    ご来店ありがとうございました。今回、施術に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    「技術力向上」の徹底と改善を行い、今後さらに技術を磨いてまいります。ご満足いただけるよう、しっかりと丁寧に施術させていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Bonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 08:23:44.0

初めてのシミケアでしたが、痛みも全然無くて良かったです。まだ1週間経ってないので効果はわかりませんが、続けてみようと思ってます。とても丁寧に施術してくれたので安心しました。

Bon様
    ご来店ありがとうございました!

• maamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 07:08:21.0

今回もたくさん反応してだんだんとシミが薄くなってきています。また次回もよろしくお願いします!

【エステ】シミケア★次回予約専用クーポン

maami様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    シミが薄くなってきているという事でスタッフ一同嬉しい限りでございます♪
    これからも綺麗のお手伝いせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• なおみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 23:04:42.0

まだ3回目でしたがシミが無くなるのが凄く楽しみです。居心地もよく寝てしまうくらいです。

【エステ】シミケア★次回予約専用クーポン

なおみ様、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    しっかりとキレイのお手伝いさせていただきますので、お楽しみにしていてください☆

• ゆきさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:34:34.0

丁寧な対応でした★捲れるのがたのしみです★

次回のご来店もお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 08:46:30.0

カウセリングも丁寧で分かりやすかったです
    安心して施術を受けれました
    化粧のりも良くなりました
    又伺いたいと思います

★4Dハイフ★全顔初回モニター価格小顔メーカー直営

この度は、ご来店ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 22:19:13.0

しっかり説明して頂き納得して施術受けることができ、施術後の肌の変化が楽しみな満足のひとときでした。ありがとうございました。

【エステ】シミケア!30分間 取り放題!!

ご来店頂きありがとうございました。
    お肌の変化楽しみにしていてください☆
    毎日のホームケアも一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ひっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 19:04:45.0

はじめに丁寧に説明していただいて、施術してもらいました。思ったほど痛みも無く、翌日少し赤みがありましたが説明の範囲なので特に問題ないです。
    終わってからコースの説明などもありましたが都度払い希望を伝えると特に何も無くお会計して終わりました。
    もう少し経過を見てまた予約したいと思います。

【エステ】シミケア!30分間 取り放題!!

1週間程はいつもより多めに保湿してあげてくださいね☆
    また、お越しになられた時、経過も教えてください♪

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 10:54:04.0

3回目のシミケアでした。
    担当の方がすごく丁寧に対応してくれたのと、色々とお話をしてくれたので、楽しい時間でした。
    お肌がツルツルしてきたような気がします。
    次回も楽しみです!

【エステ】シミケア★次回予約専用クーポン

3回目のご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからも美肌をもっと目指していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:45:09.0

シミケア2回目でした。
    1回目よりも反応が良かった感じです。
    次回も楽しみにしています。

【エステ】シミケア★次回予約専用クーポン

1回目は不要な角質が残っていると2回目の方が黒くなる方多いです(*^^)v

[投稿日] 2022-11-21 09:42:38.0

今回もよく反応してくれていました。剥がれた後が楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

次回のご来店もお待ちしております。

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:33:53.0

毎回スタッフの皆さん、とても対応がよくて、居心地がいいです。担当してくれている方はいつも、丁寧にしてくださるので毎回、シミ取りも満足しています。

【エステ】シミケア★次回予約専用クーポン

お褒めの言葉大変うれしく思います♪
    次のお手入れもしっかりとさせていただきます。

• misakinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 00:32:09.0

念願のシミケア初体験でドキドキしてたんですけど
    気がついたら寝てしまってました。笑
    そのくらい痛みも無くリラックスして施術して頂けたので
    また様子見てコース予約させてもらおうと思います。
    ありがとうございました☆

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    リラックスして頂けて良かったです♪
    次もしっかりとお手入れさせていただきますね♪
    キレイになりますので効果の方もお楽しみにしててくださいね!

クリア(CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー